|
10 Російських рублів 3.8383
http://www.bank.gov.ua/control/uk/index
соответственно 1000 рублей = 383,83 грн.
1000 грн = 2605,32 рублей.
В ЛДНР 1000 грн. = 2000 рублей, ибо скрепы![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Талантливо выкручиваетесь.
Оказывается, вот какую какую высокую цель вы преследовали, когда писали, что в лугандониях всё - зашибись? Это вы так за единство страны боретесь, понятненько.
А сеять ненависть к крымчанам - да, не надо.
Надо просто помнить - на чьих руках кровь Донбасса и наших военных.
Кто радостно помогал запустить этот маховик.
К кому рубили сухопутный коридор.
От кого отвлекают внимание войной на Донбассе.
И речь не идёт о воссоединении с Крымом, речь идёт о возврате Крыма. Потому что "Крым - это Украина" - это не плакат, это просто правда.
Но вы не волнуйтесь, мы помним, что не все крымчане - крымнаши.
Последний раз редактировалось IrinaVlada; 24.07.2015 в 11:05.
есть рубли? скуплю любую сумму у тебя по такому курсу. даже бонус дам, за каждые 3400 рублей дам 1000 грн. беги в обменники и скупай рубли, заработаешь на мне огромные деньги(никакая финансовая пирамида не даст тебе более 10% прибыли от суммы за день, так что пользуйся тем, что я дуб в математике, а ты бог)
з.ы. живу на поскоте. от суммы в 10000 рублей и выше подъеду в любой район города
Последний раз редактировалось dextract; 24.07.2015 в 11:11.
Собственно озвученный Виктозом курс примерно и был актуален до эквилибристических номеров с курсами гривны и рубля как мне помнитсо, так шо хто не сталкиваетсо с рублями в повседневной жизни (а таких думаю у нас чуть больше чем дофига) - легко может запутатсо)
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
если при "соотношении" рубля 0,3838 ты за 1000 грн даешь 3838 рублей, я боюсь представить, какую сумму в долларах ты готов отдать за 1000 грн при "соотношении" 22,00
Ладно, запутался, бывает. Для человека, не имеющего с валютой дела каждый день, это проще простого. Нафига только было наезжать на человека почем зря?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Так вспомните наших депутатов, попершихся в мацкву типа падружбе.
Не путай ложь с личным опытомСудя по моему личному опыту, который я наблюдаю из своих окон, в Украине вообще ничего не происходит, ничего не поменялось, войны нет, Майдана не было, правый сектор - ктоэто? А судя по постоянному увеличению количества машин во дворах кризиса у нас тоже последние 10 лет не было
В крыму тоже так считали себе курс - за 1 грн. 3,8 рубля - и радовались, что станут получать в 4 раза больше![]()
Крым 2015. голяк полный, людей почти нет. где этот миллион отдыхающих ментов, военных и их семей из РФ о которых говорят в мАскве?
Веб камеры.
http://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai...lex-mojito.php
Министр курортов насчитал в Крыму миллион туристов.
С начала года Крым принял почти миллион туристов, заявил министр.
Об этом на пресс-конференции сообщил министр курортов и туризма РК Сергей Стерльбицкий.
---------------
Причём насколько я знаю во времена Украинской власти в Крыму отдыхающих каждый сезон было около пяти-шести миллионов человек.
В Ялте французский сенатор с говорящей фамилией Ив Поццо ди Борго примерил футболку "Обама, ты чмо".
http://espreso.tv/news/2015/07/24/fo...ma_ty_chmoquot
А вот ВАТА "говорит",что Крым завален туристами.Якобы сделали цену на самолёт из мОЦКВЫ- по 80 у.е.,а разницу доплачивает паРаша...В Ялте в ресторане у официантов ТОЛЬКО ЧАЕВЫЕ-до 200 у.е.(это то,что мне рассказал ватник)...На переправе простояли пять часов-это точная информация,т.к. жена ватника только что ездила в Крымбасс к родне...
Дык время на всех камерах около 15-16 часов. Самая жара! Все сидят по домам/кафешкам/барам под кондиционерами, это же очевидно!!
Прошелся по пляжным крымским камерам, которые он-лайн. Пипец, всё вымерло. Везде (!!!) по пару человек на пляжах. Может, действительно отдыхающие прячутся где-то?
Последний раз редактировалось _Lion_; 24.07.2015 в 12:35.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Вчера проезжал побережье от поповского спуска на Таирова у муж.монастыря до ресторана Хуторок в конце/начале (с какой стороны мерять) трассы здоровья, как раз в послеобеденное время 14-00 - 15-00, народ битком набит на Одесских пляжах в это время... в отличии от Крыма. Лежат на песке, сидят в барах, гуляют по набережной вдоль моря толпами, компаниями, семьями и по одиночке. К пляжам люди рекой стекаются, так что непротолкнутся на спусках и лестницах.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.07.2015 в 12:59.
да реально -аншлаг!
на моей улице (частный сектор)-с утра до вечера движуха-туристов много).
даже казахи есть! )))))) (просто несколько непривычно их видеть здесь) ))))
просто люблю мою Украину.
Авиапоток из Крыма в Турцию прекращен, - нардеп
Эту информацию подтвердил турецкий посол в Украине
http://www.rbc.ua/rus/news/aviapotok-kryma-turtsiyu-prekrashchen-nardep-1437734806.htmlСамолеты из временно оккупированной территории Автономной Республики Крым больше не осуществляют полеты в Турцию. Об этом сообщил народный депутат из фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.
"Действия приводят у результату! Самолеты из Крыма в Турцию больше не летают. Посол Украины в Турции подтвердил это на нашей встрече в Киеве на прошлой неделе и заверил, что подобные инциденты повторяться больше не будут. И это контролируется как нашей, так и турецкой стороной", - сообщил Логвинский.
По его словам, по туристической и авиационной компаниям, которые осуществляли незаконные рейсы "Симферополь - Стамбул", поданы международные запросы и ведутся необходимые действия для привлечения их к юридической ответственности.
"Безусловно, тут речь идет об осуществлении именно прямых рейсов из Крыма в аэропорты Турции. Рейсы, осуществляющие перелеты с пересадкой, к примеру в Москве, под ограничения не попадают. Тут турецкая сторона держит нейтралитет", - отметил нардеп.
Социальные закладки