Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1440 из 2963 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 59244
  1. Вверх #28781
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    )))) зато у нее есть свои неоспоримые преимущества)))))))) безграничное удовольствие и самоудовлетворение)))))
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В одной студии вам могут сделать вот такую ****** картину.

как по мне, чего-то не хватает... ах да, а де ж довольные рабы в массовке с челобитной царю в мозолистых руках?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #28782
    Старый конь
    В целом здесь ж..а. Крым глазами отдыхающего
    Немного о ситуации в Крыму и дороге до него, от россиянина, отдыхающего там уже не первый год.
    Орфография и пунктуация автора сохранены.
    » Машин стало меньше не только около Ростова-на-Дону, а на трассе М4 везде. Причём стало меньше всех машин — и легковых и фур. Не скажу, что в 2 раза, но допустим процентов на 30 точно. Я на это обратил внимание, пока ехал сюда на море, в Крым. Раньше трассы были забиты, сейчас свободнее. Почему стали меньше ездить — я не знаю.»Насчет оплаты карточками в магазинах:
    » Тут вообще под карточками понимается ПРО100…»
    Короче нет там такого сервиса.. И еще — никаких других банков, кроме Генбанка и РНКБ, в Крыму замечено не было.
    «У местных основная установка, которую они все пересказывают (стараясь убедить самих себя, как я понял) — что «надо потерпеть 4-5 лет и станет как в раю, Россия всё обеспечит«. Почему я понял, что это установка ? — потому что я услышал это как минимум от трех разных людей в трех разных местах. Значит, это целенаправленно внедряется через местные СМИ.
    Адъ и израиль с «дидывоевали», «самыйвежливыйизлюдей», «ра-си-я», тут конечно через край.
    Например, охранники на пляже на полном серьёзе слушали из машинной гамнитолки «день победы«. Или, к примеру, несмотря на то, что я в целом ко всей этой херне привык как к фону, от «сувениров» чуть не блеванул, знаешь такие стойки с сувенирами — магнитики на холодильник например, там полный пиз@ец, даже пересказывать содержимое не буду.
    В целом здесь ж*па. Проблема не в том, что людей на пляже нет — на пляже людей много, но вот бабла у них мало. В том году ещё украинцы были, и все эти сервисы для туристов хоть что-то получали, а в этом году упало в 2 раза как минимум. Только на еде не экономят, на всём остальном — да. Украинцев вообще практически нет, я лично не видел.
    Ж*па ещё и в том, что позакрывалось много чего муниципального, а еще много чего закрыли сами частники. В общем, тут как в совке, с учётом конечно что есть элементы рыночной экономики. Ну и подорожало всё в 1.5-2.5 раза, кроме топлива. Топливо стало чуть дешевле чем было, но всё равно не так как в России. Дороже.
    В Ялте видел отжатый гелик (Мерседес-Гелентваген) с номерами днр, а также как общаются мусора или военные какие-то (я в форме не разбираюсь) с челом с нашивкой новороссии. Сначала как-то покоробило, потом привык.
    Думал, только у нас в городе все е@анулись, но тут оказывается ещё хлеще. Пропаганда реально промывает мозги.«

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #28784
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В целом здесь ж..а. Крым глазами отдыхающего
    Немного о ситуации в Крыму и дороге до него, от россиянина, отдыхающего там уже не первый год.
    Орфография и пунктуация автора сохранены.
    » Машин стало меньше не только около Ростова-на-Дону, а на трассе М4 везде. Причём стало меньше всех машин — и легковых и фур. Не скажу, что в 2 раза, но допустим процентов на 30 точно. Я на это обратил внимание, пока ехал сюда на море, в Крым. Раньше трассы были забиты, сейчас свободнее. Почему стали меньше ездить — я не знаю.»Насчет оплаты карточками в магазинах:
    » Тут вообще под карточками понимается ПРО100…»
    Короче нет там такого сервиса.. И еще — никаких других банков, кроме Генбанка и РНКБ, в Крыму замечено не было.
    «У местных основная установка, которую они все пересказывают (стараясь убедить самих себя, как я понял) — что «надо потерпеть 4-5 лет и станет как в раю, Россия всё обеспечит«. Почему я понял, что это установка ? — потому что я услышал это как минимум от трех разных людей в трех разных местах. Значит, это целенаправленно внедряется через местные СМИ.
    Адъ и израиль с «дидывоевали», «самыйвежливыйизлюдей», «ра-си-я», тут конечно через край.
    Например, охранники на пляже на полном серьёзе слушали из машинной гамнитолки «день победы«. Или, к примеру, несмотря на то, что я в целом ко всей этой херне привык как к фону, от «сувениров» чуть не блеванул, знаешь такие стойки с сувенирами — магнитики на холодильник например, там полный пиз@ец, даже пересказывать содержимое не буду.
    В целом здесь ж*па. Проблема не в том, что людей на пляже нет — на пляже людей много, но вот бабла у них мало. В том году ещё украинцы были, и все эти сервисы для туристов хоть что-то получали, а в этом году упало в 2 раза как минимум. Только на еде не экономят, на всём остальном — да. Украинцев вообще практически нет, я лично не видел.
    Ж*па ещё и в том, что позакрывалось много чего муниципального, а еще много чего закрыли сами частники. В общем, тут как в совке, с учётом конечно что есть элементы рыночной экономики. Ну и подорожало всё в 1.5-2.5 раза, кроме топлива. Топливо стало чуть дешевле чем было, но всё равно не так как в России. Дороже.
    В Ялте видел отжатый гелик (Мерседес-Гелентваген) с номерами днр, а также как общаются мусора или военные какие-то (я в форме не разбираюсь) с челом с нашивкой новороссии. Сначала как-то покоробило, потом привык.
    Думал, только у нас в городе все е@анулись, но тут оказывается ещё хлеще. Пропаганда реально промывает мозги.«
    от же ж пятая колонна, либераст проклятый, крымнаш ему нравится *сквозь зубы*)))

5. Вверх #28785
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    по поводу покупательской способности.)))
    кума за знакомых рассказала.
    была у тех точка с хот-догами,сосисками-сардельками в Лузановке на пляже. неплохая точка,были свои постоянные покупатели.
    я как-то тоже там кормилась))))
    ну,так вот-в том году быренько сдрыснули в крым-деньжищи зарабатывать.естественно,с лозунгом "хрым наш","ура,товарищи!".
    естественно,НАВСЕГДА. естественно,тут точку продали,квартиру тоже.
    .......теперь-очень иногда грустно звонят....говорят,что погорячились.......жалуются,что крымские туристы ничего не покупают-экономят.
    жалеют,что уехали.
    )))))))))
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #28786
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    была у тех точка с хот-догами,сосисками-сардельками в Лузановке на пляже. неплохая точка,были свои постоянные покупатели.
    ну,так вот-в том году быренько сдрыснули в крым-деньжищи зарабатывать.естественно,с лозунгом "хрым наш","ура,товарищи!".
    .......теперь-очень иногда грустно звонят....говорят,что погорячились.......жалуются,что крымские туристы ничего не покупают-экономят.
    жалеют,что уехали.
    )))))))))
    вот подняли настроение, несколько крымнахов нах с нашего пляжа))) вы им подскажите, в крымнахе нужно хутину писать, что бы не отставать от остальных, пусть пришлет туриста побахаче, пожирнее и побольше)))))

7. Вверх #28787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вот подняли настроение, несколько крымнахов нах с нашего пляжа))) вы им подскажите, в крымнахе нужно хутину писать, что бы не отставать от остальных, пусть пришлет туриста побахаче, пожирнее и побольше)))))
    А может сразу деньгами?
    https://t.me/pump_upp

8. Вверх #28788
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, помнится вы в теме про Донбасс как-то рассказывали, что в лугандониях всё пучком, и жизнь хороша, и жить хорошо.

Теперь, стало быть, о крымском счастье поведать решили.

Именно по причине вселенского счастья в крымныше крымские моряки фотошопят страницу с пропиской или делают левую регистрацию в расеюшке материковой, чтоб деньги пиндосские на счёт заходили.
    И туры жрачно-аптечные в Украину прямо на форумах предлагаются, и тема пересечения границы такая популярная. Это всё от скуки исключительно, скучно ж как сыр в масле кататься, экстрима душа просит.
    А ай-тишники вселенский плач Ярославны в соцсетях разводят сугубо для маскировки, чтоб налоговая не догадалась, как кучеряво им теперь живётся.
    вы видно читали между строк. я не говорил что жить где-то хорошо или плохо, просто когда пишут откровенную ложь не очень понятна какая цель преследуется. если цель посеять ненависть к крымчанам, то непонятно о каком воссоединение с Крымом может быть тогда речь и к чему эти плакаты "Крым - это Украина".

9. Вверх #28789
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    жалеют,что уехали.
    )))))))))
    а если бы они еще узнали какой здесь сезон!?откусили бы себе локти. Одесса просто забита приезжими под завязку: Крыма нет,в Болгарию Турцию за баксы не каждый может теперь поехать, фестивали в Одессе,сезон.... Одесса просто ломится.. Брони забиты даже на сентябрь.Да россиян нет сейчас, зато вся украина едет теперь не в "половина в крым как раньше." , а ФСЕ сюда!

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    вы видно читали между строк. я не говорил что жить где-то хорошо или плохо, просто когда пишут откровенную ложь не очень понятна какая цель преследуется. если цель посеять ненависть к крымчанам, то непонятно о каком воссоединение с Крымом может быть тогда речь и к чему эти плакаты "Крым - это Украина".
    я извиняюсь спросить вы что из крыма? у вас так все легко? и проблем ни с чем? или это в силу вашего молодого возраста ? да , о какой ненависти к крымчанам вы говорите? не крымчане ли первые кричали о ненависти к украине и всему украинскому? просто обсуждается то, за что боролись, на то и напоролись. А то, что там живут люди,покупают продукты, болеют, лечатся, пользуются мобилой ну конечно... вопрос в том, как живут? червяк тоже живет кто в навозной куче, а кто в яблоке

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь спросить вы что из крыма? у вас так все легко? и проблем ни с чем? или это в силу вашего молодого возраста ? да , о какой ненависти к крымчанам вы говорите? не крымчане ли первые кричали о ненависти к украине и всему украинскому? просто обсуждается то, за что боролись, на то и напоролись. А то, что там живут люди,покупают продукты, болеют, лечатся, пользуются мобилой ну конечно... вопрос в том, как живут? червяк тоже живет кто в навозной куче, а кто в яблоке
    родственники там живут. был в мае в гостях, до нововведения от Сени, в котором требуются справки для поездки в Крым, а ехать в Крым через Россию как-то долго, надо разве что лететь через Москву. Глобальных улучшений там не видел, в прочем как и глобальных ухудшений. про уровень жизни хз, у нас снять хорошую квартиру однушку можно за 2500грн, в Севастополе сия сумма будет в разы больше.

11. Вверх #28791
    Волонтер форума
    на севпомоем сходите, от де врут так врут о проблемах, всеужехорошо, пристыдите их хорошенько, шо бы не жаловались)))) вам будет о чем подискутировать))))
    я на вас удивляюсь, в чем проблема? Крым - Украина, где там хоть слово о крыссиянах? разве их кто-то к Украине причислил? Они и не роися, хоть и пыжаться до пука, это овно в проруби в шторм.
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    А может сразу деньгами?
    это, конечно, стабильность))) но есть несколько важных НО!
    1. шо будем делать с удовольствием от "раздевания" туриста? от нехватки может начаться ломка)))
    2. ну скока роися может дать деньгами за голову? развести можно на всяко больше)))
    3. хто будет изображать массовку на вэбках?))))

12. Вверх #28792
    Частый гость Аватар для Elina28
    родственники там живут. был в мае в гостях, до нововведения от Сени, в котором требуются справки для поездки в Крым, а ехать в Крым через Россию как-то долго, надо разве что лететь через Москву. Глобальных улучшений там не видел, в прочем как и глобальных ухудшений. про уровень жизни хз, у нас снять хорошую квартиру однушку можно за 2500грн, в Севастополе сия сумма будет в разы больше.
    мы говорим с вами на разные темы. Во превых я имела в виду посуточно, а не долгосрочно снять квартиру, это если про курортный сезон. Во вторых я сегодня вам уже плачу риелторские 1250 гривен( 50%)если вы мне сегодня скинете хоть парочку квартир ХОРОШЕНЬКИХ за 2500 гривен. Сейчас и за 3500 не найти. Риелтора пищут обяъвы дешевых квартир,только чтоб клиент позвонил, а дальше по схеме вам ответят, что квартиры сией уже нет, и начнут вас поднимать по цене. Так шо не спорьте.тема квартир это моя профессиональная тема.
    Что касается в Севастополе дороже, тык там все дороже, и овощи и фрукты, и комуналка и квартиры и даже пенсия выше в пересчете на рублики.но это нсовсем не значит, что там крутой уровень жизни.
    ПРимер : Пенсия 1200 гривен на украине, сколько это будет в рублях?
    1200 гр*3,8 руб)гр=4560 рублей
    шоколадка в магазине стоит 10 гривен, сколько это стоит в рублях?
    10*3,8 руб(гр= 38 руб

конечно цены выше. а вот что касается посутки на сегодня в Крыму как на курорте, так вот там бери не хочу, на выбор любые апартаменты. Чего не скажешь когда крым был украинским. Там сезон с апреля начинался. Сейчас мои коллеги из крыма лапу сосут, квартирки сдают еле еле если перевеси в гривну по 250 гривен в сутки . почем там долгосрочная аренда? не знаю,не интерисуюсь

13. Вверх #28793
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://hronika.info/fotoreportazhi/7...aine-foto.html
    Желто-синие тона Крыма: люди демонстрируют открытую симпатию к Украине. Фото
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #28794
    Частый гость Аватар для mr Beam
    А французких депутатов во главе с Пооцем дуда не водили?

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Севастопольский роддом: падающие от усталости врачи, бугристые матрасы и операционный стол «времен Пирогова»

http://sevnews.info/rus/view-news/Se...Pirogova/20771

15. Вверх #28795
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    мы говорим с вами на разные темы. Во превых я имела в виду посуточно, а не долгосрочно снять квартиру, это если про курортный сезон. Во вторых я сегодня вам уже плачу риелторские 1250 гривен( 50%)если вы мне сегодня скинете хоть парочку квартир ХОРОШЕНЬКИХ за 2500 гривен. Сейчас и за 3500 не найти. Риелтора пищут обяъвы дешевых квартир,только чтоб клиент позвонил, а дальше по схеме вам ответят, что квартиры сией уже нет, и начнут вас поднимать по цене. Так шо не спорьте.тема квартир это моя профессиональная тема.
    Что касается в Севастополе дороже, тык там все дороже, и овощи и фрукты, и комуналка и квартиры и даже пенсия выше в пересчете на рублики.но это нсовсем не значит, что там крутой уровень жизни.
    ПРимер : Пенсия 1200 гривен на украине, сколько это будет в рублях?
    1200 гр*3,8 руб)гр=4560 рублей
    шоколадка в магазине стоит 10 гривен, сколько это стоит в рублях?
    10*3,8 руб(гр= 38 руб

конечно цены выше. а вот что касается посутки на сегодня в Крыму как на курорте, так вот там бери не хочу, на выбор любые апартаменты. Чего не скажешь когда крым был украинским. Там сезон с апреля начинался. Сейчас мои коллеги из крыма лапу сосут, квартирки сдают еле еле если перевеси в гривну по 250 гривен в сутки . почем там долгосрочная аренда? не знаю,не интерисуюсь
    вы с курсом не правы. когда вы видите в обменнике курс 0.38/0.41, это не значит, что за 1000 гривен вам дадут 3800 рублей, это значит, что за 3800 рублей вам дадут 3800*0.38=1444гривен. то есть 1 гривна=2.63 рубля.. из этого следует, что все ваши расчёты неверны. 1200 гривен = 3156рублей, а шоколадка 10*2.63=26.30.

по поводу квартир. на поскоте или на таиров таки реально снять через наш форум за цену, озвученную мной

16. Вверх #28796
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    вы с курсом не правы. когда вы видите в обменнике курс 0.38/0.41, это не значит, что за 1000 гривен вам дадут 3800 рублей, это значит, что за 3800 рублей вам дадут 3800*0.38=1444гривен. то есть 1 гривна=2.63 рубля.. из этого следует, что все ваши расчёты неверны. , а шоколадка 10*2.63=26.30.

... Етить-колотить...Это в мордоре так математику преподают??? Понятно почему вся вата такая упоротая...
    Все по заветам х@йла:

В школу милый друг, потом продолжим...
    Курс НБУ
    0,3838 -это не коэффициент, это соотношение...
    1000 грн - 3838 руб. приносишь 1000 грн - получаешь 3838 рублей... приносишь 3838 рублей - получаешь 1000 грн... тут все намного проще....
    Последний раз редактировалось Viktoz; 24.07.2015 в 09:23.

17. Вверх #28797
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    вы с курсом не правы. когда вы видите в обменнике курс 0.38/0.41, это не значит, что за 1000 гривен вам дадут 3800 рублей, это значит, что за 3800 рублей вам дадут 3800*0.38=1444гривен. то есть 1 гривна=2.63 рубля.. из этого следует, что все ваши расчёты неверны. 1200 гривен = 3156рублей, а шоколадка 10*2.63=26.30.
    Если Вы это всерьёз, то тогда многое понятно...
    На обменниках курсы правильные, но как и во всём ПРАВИЛЬНОМ в этой жизни, каждый видит своё, порой совсем не правильное.
    Слов нет, да и лучше чем товарищ сказать уже и невозможно...
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Етить-колотить...Это в мордоре так математику преподают??? Понятно почему вся вата такая упоротая...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #28798
    User banned

... Етить-колотить...Это в мордоре так математику преподают??? Понятно почему вся вата такая упоротая...
    Все по заветам х@йла:

Курс НБУ
    1000 грн - 3838 руб. приносишь 1000 грн - получаешь 3838 рублей... приносишь 3838 рублей - получаешь 1000 грн... тут все намного проще....
    Блин, почитал и сам запутался )))
    Поэтому удалил свой пред идущий пост.
    При курсе 0,38 за 1000 рублей дадут 380 гривен.
    Соответственно за 1000 гр дадут 2631рубль.
    И таки да, 3800 рублей это 1444 гривны.

19. Вверх #28799
    User banned

Все по заветам х@йла:
    [/video]
    Курс НБУ
    можно школу и пропустить.. - сразу к Гонтаревой в замы.. она практикует такую "математику"

20. Вверх #28800
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Блин... Ну неужели этот так сложно???
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Блин, почитал и сам запутался )))

Соответственно за 1000 гр дадут 2631рубль.
    И таки да, 3800 рублей это 1444 гривны.
    1000 грн - это 3800 руб ....

3800 руб - это 1000 грн...

Как вы считаете??? Альтернативная математика основанная на скрепах??? ...

Ответить в теме
Страница 1440 из 2963 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права