Фух с утра жуткая жара, скажите в машине для малышки что лучше кондер или все открытые окна? а то с этой дилемой ни как не могу определится, все страшно.......
|
Фух с утра жуткая жара, скажите в машине для малышки что лучше кондер или все открытые окна? а то с этой дилемой ни как не могу определится, все страшно.......
Я знаю. Следить до конца, перемотать грудь эластичным бинтом и не снимать минимум 3 суток. Затянуть сильно, мне например тяжеловато сначала было дышать. и выпить достинекс 1табл, через 24 часа еще 1 табл, через 12 часов половинка, и еще через 12 еще половинка
Если молока не много можно без таблеток. Они дорогие очень... 370грн 2 шт
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вот дома тоже первый раз включила кодер и в машину тоже пересядем с кондером т.к. на дачу ехать1,5 часа думаю с окнами не особо комфортно будет, всем спасибо за советы)))
до прекращения лактации,но не более 3х месяцев..
если у тебя мало молока, ты увидишь,когда прекращать.
Шалфей для прекращения лактации можно использовать в виде так называемого шалфейного масла. Применение его позволяет избежать уплотнения желез, а также воспалительных процессов, в довольно короткие сроки сокращая выделение молока. Чай – это лишняя жидкость, а обильное питье стимулирует лактацию, а не подавляет, что дает еще одно очко в пользу шалфейного масла.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки