|
У моих 2 детей была сильная сыпь на лице около 1, 5-2 месяцев. Я хотела лечить от аллергии, но во время прочиталс, что это так из ребенка могут выходить мамины гормоны, признак что это не аллергия - эта сыпь может опуститься только до груди. Со вторым ребенком я уже так не переживала, а просто ждала когда она пройдет и подсушивала прищики синькой.
Привет девочки, не успеваю вас перечитать. А мы наконец-то сегодня первый день не плакал от животика. Как оказалось, у малышки начался поновив, и затем все перешло в серьезную кишечных инфекцию. Вот неделю лечим и только сегодня первый результат и то не до конца, пока еще жидкий стул, но хотя бы только 2 раза в день а не 7-8 как был и одна вода. Я перепугалась, что нам светит инфекционная, помогла только врач Чеботарь, в ДП на типова. Теперь я на жесткой диете, у нас в добавок еще и аллергия на какие-то фрукты. Убрала все сырое и норм.
Девочки я прошу прощения кому пос тавила в бички минус, это мой планшет так играется, что хочет то и пишет. Спасибо за советы, надо только теперь перечитать все, мне кажется, что в теме мне удастся появиться только к году малышки,
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Всем утра!
У нас сегодня первый юбилей- нам 1 месяц!!! Так время пролетело))
С утра зашла в вк на страницу своей старшей куклы и чуть не разрыдалась,вот,что у нее написано на странице:Мое маленькое, но такое большое счастье Мы сегодня будем отмечать наше первое мини - день рождение ! Ведь уже целый месяц я все никак не могу налюбоваться крохой расти по-медленнее, прошу тебя !
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, колыбельные для Малышей:
http://pesni.fm/search/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ела вчера кашу с мультиварки и добавила в нее на 15 мин режим выпечка яблоки, груши и абрикосы, боялась, тк сырые не пошли, вроде нормально, 2 сутки.
Дианочка с юбилеем вас!!!!!будьте здоровенькие!
спасибо, девочки!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки всем утра!нужна ваша помощь! Может кто знает что надо сделать чтобы перегорело молоко?
Социальные закладки