Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 281 из 1258 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 25160
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Нашла в ВК ))

ЧТО НЕЛЬЗЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ☝

Как часто приходится слышать слово «нельзя» в особом положении. Не переживайте, возможно, перемены к лучшему. Когда ещё ваша красота будет настолько естественной.

Не навреди – вот главный принцип, которым нужно руководствоваться при уходе за собой во время беременности.

Нельзя стричься во время беременности?
    О том, можно или нет красить волосы в вашем положении, врачи так и не договорились. Однако есть ряд «табу», которых непременно нужно придерживаться.Что нельзя во время беременности, Нельзя стричься во время беременности, почему нельзя во время беременности, Депиляция во время беременности, маникюр во время беременности

Если хотите преобразиться, начните со второго триместра. При этом используйте только натуральные тонирующие краски. Любые составы с аммиаком не желательны. Даже с учётом того, что плацента предохраняет ребёнка от «вредителей», всё равно пары аммиака токсичны – вдыхать их вредно.

Аллергическая реакция – ещё один возможный вариант развития событий. Внимательнее читайте этикетки. В «чёрных списках» – краски, в состав которых входят такие химические вещества, как дигидроксибензол, аминофенол, п-фенилендиамин.

Солярий: почему нельзя во время беременности
    Перегрев в вашем положении крайне нежелателен. Это может вызвать головокружения, повышение давления и даже выкидыш. Особенно если есть осложнения беременности. Так что любые процедуры, связанные с высоким температурным режимом, нужно исключить. В первую очередь скажите «нет» горячей ванне. Особенно в первом триместре, когда есть риск выкидыша. В любом случае температура воды не должна превышать 38–390 С, а расслабляться в ванне лучше не более 15 минут.

Из тех же соображений не стоит злоупотреблять солнцем во время его наивысшей активности: с 10 до 5 часов. А посещение соляриев врачи вообще считают нежелательным. Проблемы могут быть и у вас. Например, пигментные пятна, которые провоцирует ультрафиолет.

Что еще нельзя во время беременности?
    Ароматерапия – как это прекрасно. Эфирные масла помогают избежать простуд, отёков, убивают микробы, питают кожу. Однако из-за токсикоза в первом триместре ваш организм сам не захочет таких «радостей». А в последующие месяцы, как говорится, не все масла одинаково полезны. Сейчас крайне нежелательны средства с повышенным содержанием кетонов, альдегидов и фенолов. Есть масла, которые угнетают иммунную и нервную систему, раздражают кожу и слизистую, провоцируют сокращения матки и кровотечения.

Врачи не рекомендуют пользоваться в вашем положении средствами на основе гвоздики, арники, мелиссы, полыни, базилика, фенхеля, можжевельника, аниса, жасмина, тысячелистника, тимьяна, шалфея.

Как хочется пойти в салон красоты и побаловать себя! К сожалению, есть ряд услуг, которые в вашем положении противопоказаны. В первую очередь это относится к различным видам пилинга. Не меньший стресс кожа может получить и во время лазерного пилинга. Подумайте сами: проблемные участки выравниваются лазером под воздействием анестезии, что плохо со всех сторон. К тому же заживление происходит не сразу. Так что лучше оставить вопрос идеально гладкой кожи на потом или пользоваться более доступными средствами. Строго говоря, вам сейчас нужно избегать любых процедур с медикаментозным воздействием. Например, введения ботокса. Даже более щадящая процедура – мезотерапия – относится к нежелательным. Если уж и хочется колоть подкожно препараты с аминокислотами и минералами, то лучше это делать по завершении грудного вскармливания.Что нельзя во время беременности, Нельзя стричься во время беременности, почему нельзя во время беременности, Депиляция во время беременности, маникюр во время беременности

Депиляция во время беременности
    Ваш организм переживает гормональный всплеск, поэтому волоски на теле растут особенно интенсивно. Так хочется расправиться с этой «красотой». Однако сейчас кожа у вас особенно чувствительна. Вероятно, процедура по удалению волос вызовет болевой шок. Гормоны стресса неблагоприятно влияют на формирование нервной системы у ребёнка. Или того хуже, могут спровоцировать тонус матки. Особенно это опасно, если есть угроза выкидыша. Обычный эпилятор, выдёргивающий волоски с корнем, может стать орудием пытки. К числу нежелательных процедур относится и электроэпиляция. С удалением волосков с помощью воска тоже, вероятно, придётся повременить. И дело не только в возросшей чувствительности кожи. Если есть склонность к варикозу, горячий или тёплый воск проблемы только усилит.

Что же осталось? Обычные кремы-депиляторы? Но и здесь есть загвоздка. Во-первых, запахи у них «неклубничные». А во-вторых, в их состав входят химические компоненты, которые могут не только вызвать аллергию, но и попасть в кровь, что вредно для малыша. Так что, возможно, наилучшим выходом на все девять месяцев станет обычный бритвенный станок.

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А ты часто чувствуешь шевеления? Я вот просто очень редко, только когда малый спит и я могу спокойно лечь полежать, вот тогда пару шевелений могу почувствовать. Но еще слабенькие всё равно)
    Да, частенько. Особенно когда сижу на работе или дома лежу. Но у меня очень низко чувствуется, на узи сказали, что там ножки)) Так что у меня легкоатлет походу)
    Свекровь меня недавно допытывала, как часто я их чувствую. Ну я говорю не знаю, часто. Она сказала, что это плохо, типа ему что-то не нравится или не в порядке что-то :/ мол, скажи обязательно врачу... Так что буду уточнять, что есть нормой пинков!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да, частенько. Особенно когда сижу на работе или дома лежу. Но у меня очень низко чувствуется, на узи сказали, что там ножки)) Так что у меня легкоатлет походу)
    Свекровь меня недавно допытывала, как часто я их чувствую. Ну я говорю не знаю, часто. Она сказала, что это плохо, типа ему что-то не нравится или не в порядке что-то :/ мол, скажи обязательно врачу... Так что буду уточнять, что есть нормой пинков!
    А мне врач наоборот сказала,что если черезчур активный ,то значит кислорода не хватаем ему там

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А мне врач наоборот сказала,что если черезчур активный ,то значит кислорода не хватаем ему там
    А как определить чересчур или не чересчур активный? Я вот этого не очень понимаю)

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я все думаю, как наши мамы без узи и всяких скринингов рожали здоровых детей....Я сейчас одного боюсь- накрутки врачей всякой всячины...Сеют панику будущим мамам...Не знаю, ну летают у меня такие мысли...
    Кстати, моя свекровь, как медик, постоянно посещающий медиц. форумы, семинары, вообще не рекомендует делать узи..Свою дочь во всяком случае уговорила дважды пропустить узи....По статистике из 10 рожденных детей, 1 здоровый...тот, который не поддавался узи...Как-то так...Пойди разберись, что на самом деле правильно...
    Детей рожали разных, как, впринцип, и сейчас. Я лишь за те анализы и обследования, от которых действительно может быть польза. Если делать анализы, а в конечном итоге на ход событий нельзя повлиять, то не вижу смысла их делать. Это я про генетические поталогии и пр. Это из серии у вас родиться ребенок с отклонениями - делайте аборт.
    Я ни за что бы не сделала аборт! Поэтому мне не интересно эти анализы сдавать.
    Если речь идет о том, что нужно сдать анализы, и если с ребенком что не так, или с мамой и это можно подправить, тогда, можно еще задуматься. Я за минимальное врачебное вмешательство, если это возможно. Но, конечно, впереди всегда должен быть здравый смысл!
    К сожалению наша медицина еще далеко от той, что в современных странах, где могут прооперировать малыша прямо в утробе матери.
    Помните СТАТЬЮ с фото "Рука надежды"?

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Моника
    Та ну! Я когда малого носила, он постоянно пинался и очень активно. Все было хорошо! И вообще, если Б что-то не так было, УЗИ бы сразу показало.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #5607
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    А как определить чересчур или не чересчур активный? Я вот этого не очень понимаю)
    У меня малая днем активная (это до 10 пинков в течении часа) и вечером копошится в течении часа .Она сказала,что это норма для первородящей в 20-21 недели .

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Та ну! Я когда малого носила, он постоянно пинался и очень активно. Все было хорошо! И вообще, если Б что-то не так было, УЗИ бы сразу показало.

УЗИ действительно показывает многое. Я вчера была ,малая там такое творила ,и сальто , и ноги выпрямила, а я не чувствовала только на мониторе видела .

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Капец, я аж растрогалась..отличная статья!!!!!

9. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Детей рожали разных, как, впринцип, и сейчас. Я лишь за те анализы и обследования, от которых действительно может быть польза. Если делать анализы, а в конечном итоге на ход событий нельзя повлиять, то не вижу смысла их делать. Это я про генетические поталогии и пр. Это из серии у вас родиться ребенок с отклонениями - делайте аборт.
    Я ни за что бы не сделала аборт! Поэтому мне не интересно эти анализы сдавать.
    Если речь идет о том, что нужно сдать анализы и если с ребенком что не так или с мамой и это можно подправить, тогда, можно еще задуматься. Я за минимальное врачебное вмешательство, если это возможно. Конечно впереди всегда должен быть здравый смысл!
    К сожалению наша медицина еще далеко от той, что в современных странах, где могут прооперировать малыша прямо в утробе матери.
    Помните СТАТЬЮ с фото "Рука надежды"?
    Полностью согласна на счет скриннинга. УЗИ считаю важньІм все остальное лишние нервьІ. Если вьІ готовьІ, если что делать аборт то да,а если же нет то смьІсл его делать. Уже девочки писали что очень часто результатьІ не соответсвуют, но тут каждьІй решает сам)

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Нашла в ВК ))

ЧТО НЕЛЬЗЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ☝

Как часто приходится слышать слово «нельзя» в особом положении. Не переживайте, возможно, перемены к лучшему. Когда ещё ваша красота будет настолько естественной.

Не навреди – вот главный принцип, которым нужно руководствоваться при уходе за собой во время беременности.

Нельзя стричься во время беременности?
    О том, можно или нет красить волосы в вашем положении, врачи так и не договорились. Однако есть ряд «табу», которых непременно нужно придерживаться.Что нельзя во время беременности, Нельзя стричься во время беременности, почему нельзя во время беременности, Депиляция во время беременности, маникюр во время беременности
    Ну не знаю, я не понимаю почему нельзя стричься? У меня вон мама кричит тоже - низззя. А если мне форму придать надо - что ж мне пол года как болванчик ходить?)) На счет депиляции - я ноги и мышки делаю, вроде даже чуть менее больно стало, а не как в статье пишут, вот и про бикини подумываю)) И маникюр - куда я без гель-лака, я без него без ногтей останусь, они у меня ломкие без покрытия) Знаю только что перер родами надо будет поснимать весь лак, если вдруг аппарат подключать к пальцу будут - лак мешает проводимости.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    У меня малая днем активная (это до 10 пинков в течении часа) и вечером копошится в течении часа .Она сказала,что это норма для первородящей в 20-21 недели .
    УЗИ действительно показывает многое. Я вчера была ,малая там такое творила ,и сальто , и ноги выпрямила, а я не чувствовала только на мониторе видела .
    У меня муж сегодня смотрит на монитор, потом на меня и спрашивает: А ты сейчас чувствуешь что-то? Он там так активно двигается))) Я говорю, что нет)
    Кстати, Витвицкая мне еще в 12 недель сказала, что мальчики более подвижные) И еще тогда сказала, что "хочет быть мальчиком" ))

12. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Это лично твое желание сдавать или нет. Скажу свое мнение, что я жалею что сдала. Здесь один вопрос себе нужно поставить: что то изменится от того если не приведи Господи, что то с ребеночком будет не так?! Поэтому этот анализ не особо и информативен. Как сказал сам генетик вероятность точности этого анализа 60%. Тогда вопрос смысл? Только потом гоняют по всем этим генетикам и тд. И себе нервы! Так что решать только тебе самой!) по поводу еды они советуют на ночь перед сном не кушать острого жирного соленого. Хотя казалось бы где логика?) как такой фактор как еда могут влиять на ГЕНЕТИКУ?!!!!))))
    Поддерживаю!!! По-этому не сдавала ничего
    ♥♥♥

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    У меня муж сегодня смотрит на монитор, потом на меня и спрашивает: А ты сейчас чувствуешь что-то? Он там так активно двигается))) Я говорю, что нет)
    Кстати, Витвицкая мне еще в 12 недель сказала, что мальчики более подвижные) И еще тогда сказала, что "хочет быть мальчиком" ))
    Мне Конда первое узи она делали тоже не хотел лежать на одном месте все время ворочался)) но она сказала что хочет быть девочкой) надеюсь что второе узи покажет точно мальчика) не знаю почему но уверенна на 98% что мальчик))))

14. Вверх #5614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    по поводу еды они советуют на ночь перед сном не кушать острого жирного соленого. Хотя казалось бы где логика?) как такой фактор как еда могут влиять на ГЕНЕТИКУ?!!!!))))
    Еда влияет на уровень гормона, по уровню которого определяют "нормальность"

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки по поводу скринингов. Я старшую рожала в 2007 году и тогда о чкринингах даже еще ничего и не слышали, со второй пытались направить, я честно послала, знаю непосредственно от врача акушера, что скрининг делают когда : первая б за 35, первый ребенок не дай бог с паталогией, и т.д..... Но не всем подря!!!! как под одну копирку и в 20 и далее, наоборот из-за малого процента вероятности делают беременным лишние нервы на ровном месте да и хорошо опустошают кошелек. Более информативного момента чем узи еще не придумали ну и показатели анализов.

И еще у меня такое же мнение по КТР или как там оно, абсолютно бесполезная вещь, и даже сказала бы наоборот, если малыш спит во время исследования то сразу начинается, мало шевелиться, мало кислорода, срочно на сохранение а то и кесарево!!!! А мой сейчас только ночью и активничает, но врачей это мало интересует, поставили штамп что должно быть так как им нужно и все, и опять же нервы-нервы-нервы!!!
    Со второй КТР делали только уже в родах 2 раза, как я ненавидела эту машину.... а по направлению сразу сказала - не пойду, достаточно трубки.

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вот и я не понимаю(((( Как можно успеть посчитать все эти сильные и не очень пиночки, или вообще ощущение легкого движения просто в пузике...я заметила, что когда проголодалась, то мой начинает возмущаться и шевелится))))) и ночью в состоянии покоя, хорошо ощущаю прям где он и как он двигается)))Очень трепетно))

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу скринингов. Я старшую рожала в 2007 году и тогда о чкринингах даже еще ничего и не слышали, со второй пытались направить, я честно послала, знаю непосредственно от врача акушера, что скрининг делают когда : первая б за 35, первый ребенок не дай бог с паталогией, и т.д..... Но не всем подря!!!! как под одну копирку и в 20 и далее, наоборот из-за малого процента вероятности делают беременным лишние нервы на ровном месте да и хорошо опустошают кошелек. Более информативного момента чем узи еще не придумали ну и показатели анализов.

И еще у меня такое же мнение по КТР или как там оно, абсолютно бесполезная вещь, и даже сказала бы наоборот, если малыш спит во время исследования то сразу начинается, мало шевелиться, мало кислорода, срочно на сохранение а то и кесарево!!!! А мой сейчас только ночью и активничает, но врачей это мало интересует, поставили штамп что должно быть так как им нужно и все, и опять же нервы-нервы-нервы!!!
    Со второй КТР делали только уже в родах 2 раза, как я ненавидела эту машину.... а по направлению сразу сказала - не пойду, достаточно трубки.
    Как хорошо, что вы у нас есть))) Я сделала первый ПРИСКА, только по одной причине, муж из близнецов и мы хотели посмотреть, все ли хорошо с хромосамами, плюс первая Б была Зам., поэтому лично для себя, а не для гини.

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я не понимаю почему нельзя стричься? У меня вон мама кричит тоже - низззя. А если мне форму придать надо - что ж мне пол года как болванчик ходить?)) На счет депиляции - я ноги и мышки делаю, вроде даже чуть менее больно стало, а не как в статье пишут, вот и про бикини подумываю)) И маникюр - куда я без гель-лака, я без него без ногтей останусь, они у меня ломкие без покрытия) Знаю только что перер родами надо будет поснимать весь лак, если вдруг аппарат подключать к пальцу будут - лак мешает проводимости.
    Тоже самое, я не могк не красить волосы, очень седины много, перешла на более дорогую безаммиачную, без депиляции тоже никак, (ну не ходить же как мартышка, волосы то растут пипец как), ну а все остальное, конечно табу: солнце, нагрузки...

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Тоже самое, я не могк не красить волосы, очень седины много, перешла на более дорогую безаммиачную, без депиляции тоже никак, (ну не ходить же как мартышка, волосы то растут пипец как), ну а все остальное, конечно табу: солнце, нагрузки...
    Это все бред и забубоны бабулек, что нельзя стричься, краситься, делать дипилицию. и пр.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем трям)
    Уф.. не люблю ВКонтакте. Но, видать, придется и там тусить)
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    И есть ли такие, которые не сдавали скрининг-кровь, а только узи сделали и всё?
    я не сдавала! Врач сказала, что у меня все хорошо по анализам и УЗИ, поэтому она не видит смысла. Я тоже его не увидела)
    сдам уже второй. У меня сегодня ровно в 17 недель в понедельник к врачу, наверное, как раз и даст направление
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Если так пойдёт дальше, то у меня родится маленькая булочка или рогалик((((
    зато какой сладкий малыш будет))
    Девочки, молоко вроде бы взрослым человеком не усваивается...так у беременных тоже?)))
    п
    Знаю, что после 40 молоко пить не рекомендуется. А так мне от тошноты врач советовала его. Правда, я не пила, потому что молоко не люблю - только очень редко могу с малым выпить Тотошу клубничное или шоколадное. Но то так, скорее баловство, чем молоко)
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Сдавала дополнительно на прогестерон, по щитовидке и по торч на авидность, завышены показатели по герпесу (( нервую, у меня НИКОГДА не было герпеса, откуда он взялся? ((((
    зря нервничаешь Вирус герпеса есть в крови у каждого. Просто кто-то является только носителем (и передатчиком малышу), а кто-то еще и страдает от его активной формы. Вот мне интересно - ТОРЧи мне не сказали ничего нового: герпес и антитела к краснухе есть, остального нет. Стоило ли его сдавать? Дело не в цене (он гривен 20 вышел), а просто в необходимости
    Короче фотку дала, потом показала кусочек видео и я сняла его на телефон) Там в одном моменте даже видно (ей виднее вообще-то), что у нас мальчик)))
    поздравляю с УЗИ!
    моя спросила, могу ли я сравнить две беременности. Думала-думала, и поняла: могу! У обоих общий папа))) все остальное совершенно разное.
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Полностью согласна на счет скриннинга. УЗИ считаю важньІм все остальное лишние нервьІ. Если вьІ готовьІ, если что делать аборт то да,а если же нет то смьІсл его делать. Уже девочки писали что очень часто результатьІ не соответсвуют, но тут каждьІй решает сам)
    от и я не понимаю.. они же дают риск 1:70, 1:50, пусть даже 1:10 - это даже не 50х50! Зато нервов будет.. другое дело, когда УЗИ показывает аномалии развития ребеночка. Тут уж не поспоришь. Прерывание - это, конечно, очень сложная тема.. для себя не приемлю..
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу скринингов. Я старшую рожала в 2007 году и тогда о чкринингах даже еще ничего и не слышали
    ты не сдавала РАРР и b-ХГЧ? потому что я в 2007 сдавала, только это скринингом не называли.

я таки купила дыньку.. посмотрим, как пойдет. И баклажаны - не выдержала. Но наверное оставлю на завтра их, чтоб не все новое сразу

Закрытая тема
Страница 281 из 1258 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя