Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 280 из 1258 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 25160
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Тянет на мясо, творог и прочий белок, кроме молока и кефира. Меня муж ночью спрашивает: хочешь конфетку, а я ему - чалагач хочу, хотя я не мясоед и даже была вегой.
    Во во, а я наоборот мясоед, а стала вегой))))Хихи

2. Вверх #5582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну меня вопрос про скрининг 1-го триместра. Я еще думаю сдать кровушку или нет... Страх результатов!(
    Девочки что лучше не есть перед сдачей крови??? А то слышала что еда влияет на некоторые показатели. И сколько дней? За день до сдачи или больше? Что то я вообще паникую(( за узи не боюсь, а вот за эту кровь((((( больше надумываю(((
    В лаборатории мне сказали не есть жирное накануне вечером.

3. Вверх #5583
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Ну меня вопрос про скрининг 1-го триместра. Я еще думаю сдать кровушку или нет... Страх результатов!(
    Девочки что лучше не есть перед сдачей крови??? А то слышала что еда влияет на некоторые показатели. И сколько дней? За день до сдачи или больше? Что то я вообще паникую(( за узи не боюсь, а вот за эту кровь((((( больше надумываю(((
    Я не заморачивалась по поводу диеты перед скриннингом) волновалась больше из-за УЗИ. Но слава Богу все ок. И Паненко сказал что если УЗИ норм, то 70% что с кровью тоже все ок. А я только очередной раз вернулась с гаметы со сдачи крови. Сдавала дополнительно на прогестерон, по щитовидке и по торч на авидность, завышены показатели по герпесу (( нервую, у меня НИКОГДА не было герпеса, откуда он взялся? ((((

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    О, а еще мы только с узи от Витвицкой. Специально записалась на самое раннее время (9 утра), а зашли мы в в 9:15 где-то. Стояла и злилась под дверью. Там же еще полно народа и душно.. Но зато узи и ее отношение все сгладило. Все-таки она мне очень нравится. Была с мужем, он до этого не хотел со мной ходить, но тк ехали далеко, я сказала, что мне самой будет страшно туда ехать) Она его усадила перед экраном и все показывал)) За мимикой его было очень смешно следить) Сначала такое пофигистично-непонимающее лицо, а потом он начал удивляться))) Особенно тому, что у него сердце бьется))) Мы аж рассмеялись)0

Короче фотку дала, потом показала кусочек видео и я сняла его на телефон) Там в одном моменте даже видно (ей виднее вообще-то), что у нас мальчик)))
    Особых отклонений нет, но есть нюансы по плаценте, она говорит что это может быть из-за отрицательного резуса. И еще у малого желудочки вроде немного увеличены, говорит тоже может быть из-за перенесенных простуд. Сказала, врач еще должен посмотреть.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    По поводу еды это по мойму отдельный разговор!) то из-за жары или что но есть кап то и не тянет. Вроде хочется но чтоб что то особенное. Только булки и всякие выпечки вроде хочется. А ко всему остальному как то лояльно!) была когда на приеме у гини так наоборот сбросила вес оказалось!) она сказала что не страшно так как они скидывают на то, что жарко сейчас. Ну если разобраться так и есть. Основной рацион это фрукты овощи и ВОДа!)))) на мясо и прочее не тянет вообще!) заставляю себя кушать, а то нам 15 неделек но животик еще маааленький, уже жду когда ж мы расти то начнем!)

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Ты Чтото вообще паникуешь по каждому поводу и без.Может предчувствия?Или интуиция?
    Я считаю что подсознание тоже великое дело,если все время думать только о плохом это плохое будет ждать тебя за углом.Зачем накручивают себя на негатив?И думать все время что Чтото плохо.
    Да я тоже переживала перед первым узи,тоже очень многом прочитала про разные отклонения и патологии.Но настраивала что мой ребенок будет самый здоровый!И никак иначе!Никак!Мысли ни одной о каких-то угрозах и тд.

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну спасибо ...посмеялась за чалагач вместо конфеты! опасно мужу задавать вопросы о еде)))))))))))))
    Девочки, молоко вроде бы взрослым человеком не усваивается...так у беременных тоже?)))
    .
    Я тоже за молоко знаю, что не усваивается...но из всей молочки, якобы наибольший процент усваивания именно молоко(читала)
    А вообще я на ночь стараюсь всегда перекусывать, потому что ночью просыпаюсь в 4 утра от дикого голода))))))

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О, а еще мы только с узи от Витвицкой. Специально записалась на самое раннее время (9 утра), а зашли мы в в 9:15 где-то. Стояла и злилась под дверью. Там же еще полно народа и душно.. Но зато узи и ее отношение все сгладило. Все-таки она мне очень нравится. Была с мужем, он до этого не хотел со мной ходить, но тк ехали далеко, я сказала, что мне самой будет страшно туда ехать) Она его усадила перед экраном и все показывал)) За мимикой его было очень смешно следить) Сначала такое пофигистично-непонимающее лицо, а потом он начал удивляться))) Особенно тому, что у него сердце бьется))) Мы аж рассмеялись)0

Короче фотку дала, потом показала кусочек видео и я сняла его на телефон) Там в одном моменте даже видно (ей виднее вообще-то), что у нас мальчик)))
    Особых отклонений нет, но есть нюансы по плаценте, она говорит что это может быть из-за отрицательного резуса. И еще у малого желудочки вроде немного увеличены, говорит тоже может быть из-за перенесенных простуд. Сказала, врач еще должен посмотреть.
    класс!) поздравляю с мальчишкой !)))) так мило про папу написала!)))) оооо я своего пау тоже второй раз возьму!) мне сначала правда к генетику ( будет мне страховкой, чтоб не пугали) а потом сразу на узи к Витвицкой))) еще правда 2 недели ждать но я а предвкушении)

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Кто где живет? Темка для знакомства
    Пока ещё не принята заявка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Форумчаночка, расскажи нам за перечень нежелательных продуктов...
    Я тоже не могу себя заставить есть творог((((((
    Я точно помню - бананы, выпечка, пирожные, инжир, виноград.Не то чтобы нежелательные, просто набор веса от них идёт больше, чем от других продуктов.
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    А мне хочется творога, шашлыка, лука и чеснока. В общем жуть какая-то
    Я завидую людям, которым даже ХОЧЕТСЯ творога))))
    А я ем все что хочется, когда, если не сейчас? Потом ГВ, жесткая диета, а сейчас малыш под защитой природних фильтров, в крайности, конечно не впадаю, алкоголь и прочее явно вредное не употребляю, но этого и не хочеться. А вот фрукты, пироженки, мороженки и даже колбаску, которую я уже много лет не ем.......употребляю ))
    И я употребляю и особо не идёт как-то набор веса, хотя может это пока 12 недель, а дальше.
    Где-то читала, может и тут девочки писали, что до 20 недель это всё наедает мама и ей эти кило остаются, а вот после 20 недель идёт ребеночку и они уходят с родами.Интересно, так ли это)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    То же самое, ни творого, ни молочку вообще, только сырники изредка, а еще то, что полезно , то для меня сейчас отвратительно было(мясо, рыба морская, селедка, скумбрия и пр. вкусняшки, которые до Б ела с удовольствием). Просидела на кашах и овощах все три месяца((((
    Вот и у меня сырники, раз в две недели, этого очень мало..
    Меня тоже от многого вкусного отвернуло.
    Тянет на мясо, творог и прочий белок, кроме молока и кефира. Меня муж ночью спрашивает: хочешь конфетку, а я ему - чалагач хочу, хотя я не мясоед и даже была вегой.
    Муж за голову не хватается, где брать ночью чалагач))))
    А мне наоборот говорили кушать все, разве что в меру. Ну и если мол боишься поправиться сильно, старайся исключать мучное. Но я не могу))
    И я не могу, по ночам мечтаю, что утром съем булочку с сыром и чаем с лимоном.
    Зато по вечерам вобще кушать не тянет.Только фрукты:груша, яблоко, абрикос, персик.
    С арбузами и дынями я ещё осторожничаю.
    Хотя мужу всё время стону, когда вас читаю то про арбузик, то про дыньку.
    Но муж категоричен.Ладно, потерплю.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

10. Вверх #5590
    По поводу скрининга они есть разные,есть такие которые не требуют результатов узи.Так было у меня,наз-ся Прееатальный скрининг первого триместра.Я его сдавала,потом спросила у своего врача почему вы не направили меня на приску или астрая,он сказал что я молодая,что узи отличное без какого либо намека на отклонения и мне это просто не надо.Результат скрининга тоже был хорошим.Так что считаю самим идти сдавать лишь бы что без направления врача безсмысленно.Хотя у каждого свои тараканы в голове)А вообще всем равнятся на Lady-M.Она молодец)Кто был на встречке поймет)

11. Вверх #5591
    Меня муж тоже ругает, что я начитаюсь и настраиваю себя на негатив, что нужно или верить гине или не верить.Я ей верю, очень она мне нравится, но вот именно этот анализ-скрининг, как мне кажется, самый важный.А у меня мало времени осталось, чтоб решить...

И ещё вопрос, девочки.
    А есть такие, которые абсолютно все анализы, на которые направили сдавали в синево/смартлабе и и т.д.?Во сколько обошлось?

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    По поводу скрининга они есть разные,есть такие которые не требуют результатов узи.Так было у меня,наз-ся Прееатальный скрининг первого триместра.Я его сдавала,потом спросила у своего врача почему вы не направили меня на приску или астрая,он сказал что я молодая,что узи отличное без какого либо намека на отклонения и мне это просто не надо.Результат скрининга тоже был хорошим.Так что считаю самим идти сдавать лишь бы что без направления врача безсмысленно.Хотя у каждого свои тараканы в голове)А вообще всем равнятся на Lady-M.Она молодец)Кто был на встречке поймет)
    Вот слово в слово моя сказала...
    Наверно не буду я делать, только в 16 недель вместе с узи сдам, буду настраиваться на позитив.

13. Вверх #5593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

И ещё вопрос, девочки.
    А есть такие, которые абсолютно все анализы, на которые направили сдавали в синево/смартлабе и и т.д.?Во сколько обошлось?
    Я узнавала, но могу ошибиться. Все анализы при постановке на учет + торчи в синево приближаются к 2000 грн
    Но я сдавала в ЖК, без торчей 100 грн + перчатки+шприц

14. Вверх #5594
    Очень важный скрининг это Приска и Астрая,они выявляют разного рода потологии малыша,стоят дорого.На них направляют если маме больше 30-35 лет,если были проблемы с предыдущей беременностью и если есть какие-то подозрения при узи.А обычный скрининг это Папп и бэта хгч,я понятия не имею что они означают,но мои результаты были в пределах нормы.

15. Вверх #5595
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я завидую людям, которым даже ХОЧЕТСЯ творога))))
    Я недавно заказали свекрови творога и мы с собакой его съели за пару дней с удовольствием) Брала на работу с медом.
    А на прошлой неделе купила еще, два раза брала с собой на работу и оба раза приносила обратно и выкидывала скисший.

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я все думаю, как наши мамы без узи и всяких скринингов рожали здоровых детей....Я сейчас одного боюсь- накрутки врачей всякой всячины...Сеют панику будущим мамам...Не знаю, ну летают у меня такие мысли...
    Кстати, моя свекровь, как медик, постоянно посещающий медиц. форумы, семинары, вообще не рекомендует делать узи..Свою дочь во всяком случае уговорила дважды пропустить узи....По статистике из 10 рожденных детей, 1 здоровый...тот, который не поддавался узи...Как-то так...Пойди разберись, что на самом деле правильно...

17. Вверх #5597
    Девочки как быстро прожить два месяца между первым и вторым узи?)))У меня аж в конце августа)уже так хочется снова посмотреть на малыша,как он вырос))я жду шевелений,но пока наверно рано еще 15 недель)

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки как быстро прожить два месяца между первым и вторым узи?)))У меня аж в конце августа)уже так хочется снова посмотреть на малыша,как он вырос))я жду шевелений,но пока наверно рано еще 15 недель)
    Мне подруга говорила, что почувствовала уже в 14))) А меня проняло только в 18)))
    У меня уже нет таких вопросов, меня наоборот напрягают маленькие промежутки между походами к врачам/анализами/узи) Хочется спокойно отдохнуть и не париться, тем более что чувствую себя вполне неплохо)

19. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для Моника

Поздравляю с УЗИ и мальчиком !!! Папа наверно теперь окончательно осознал, что скоро станет отцом))))))

Я сдала скрининг в 16 недель, короче уже 17 шла. Ну и УЗИ еще раз сделала, все ок. Тоже долго думала и решила для своего спокойствия сделать. Это дело сугубо каждого, но для себя я точно решила, что если не дай Бог что, особенного ребенка я не готова воспитовать. Может это и жестоко звучит, но для меня это так.
    Я вчера так и не стала на учет))) Она мне дала направление на станцию переливания, сдать на группу, резус и конфликт и я за одно взяла сдать мужу донорство. И оплатить в банке благотворительность, в размере 350 грн))))) но типа, в эту сумму входят все анализы при первичной постановки, кроме мазка, бак посева. Так что начало заложено))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для Моника
    Мне подруга говорила, что почувствовала уже в 14))) А меня проняло только в 18)))
    У меня уже нет таких вопросов, меня наоборот напрягают маленькие промежутки между походами к врачам/анализами/узи) Хочется спокойно отдохнуть и не париться, тем более что чувствую себя вполне неплохо)

А ты часто чувствуешь шевеления? Я вот просто очень редко, только когда малый спит и я могу спокойно лечь полежать, вот тогда пару шевелений могу почувствовать. Но еще слабенькие всё равно)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 280 из 1258 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя