с ней то с ней машина хорошая,безопасная ,а вот как там люди остальные сильно пострадали,кто знает?????
| ||
с ней то с ней машина хорошая,безопасная ,а вот как там люди остальные сильно пострадали,кто знает?????
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
небыло егоно что меня смутило я не видел тормозного пути.
вот имхо, ща поднимется шум и снова начнут прикрывать подобные рынки
ну номерочки то это стандартная практика,можно подумать не узнают,их все всегда из такого контингента прячут.
— Ошо,
пострадавших воочию не видел, скорой небыло, или уже уехала.. но были пожарники и спасатели
я был около 12,30
Посмотрев на фото, тоже подумал, видать мерс на большой скорости шел на обгон, ударил вывернувшую бэху в бочину, только не понятно, если мужик сидел,то он бы скорее всего ударил по тормозам, если девушка, то видать испугалась и пока не уперлась во что-то не тормозила ИМХО моё мнение
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Для большой скорости повреждения не очень большие автомобиля. Скорее всего тормозила.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так а кто за рулем то был?????? М или Ж
— Ошо,
тигра алекс
Да, больше всего на то и похоже.
Я разговаривал с женщиной, которая проходила там за 2 минуты до аварии, она в шоке.
Ребята, вы представляете себе как можно остановить 2х тонную машину не нажимая на тормоз???
небыло тормозов, и оч сомневаю что улетела бы так далеко,Скорее всего тормозила.
мерс влетел прям в проход меж столиков с цветами, на третьем фото видно синий зонтик вот его пратически не зацепило..
на 7й оч много любителей обьехать пробень по встречке
Скрытик там рельсы, и подьём на посмитного, + расстояние метров 40, еслиб работало абс - цветы былибы как бы размазаны
Мяу
жива?
Да, девочка жива
невероятная
Мы оффтопим, но не нужно глупости писать, да?
Повторяю - на фотографиях машина без сильных повреждений, кто-то видел во что превращаются такие машины при краш-тестах? А там скорости около 50км/ч, вы же утверждаете что скорсть была далеко за 60.
Законы физики никто не отменял...
да и не мог бы цветочный каркасик павильона остановить такую Бэху............
— Ошо,
Социальные закладки