если не ошибаюсь ее кто-то подрезал и ей пришлось влететь на парковку "Наталки",я не думаю что сама улетела?
| ||
если не ошибаюсь ее кто-то подрезал и ей пришлось влететь на парковку "Наталки",я не думаю что сама улетела?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Еще 7-ая. Жуть... Не знаю при чем там девушка, но на фото видно как мужик отдирает номер
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 20.06.2009 в 13:16.
и еще номерок то сразу скинули,жлобики
— Ошо,
Так, давайте без подобных криков. Пока еще не исвестно что произошло. МОжет действительно подрезали, не справилась с управлением... Хотя жуть. Насколько видно по фото, там колесики от детского велосипеда?
пысы: фух нет, рассмотрела, это тачка с цветами.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
какое подрезали,вы о чем ,7-ю не помните,если подрезали с фонтанской дороги ,не могла она так далеко улететь,там же рельсы и все остальное ,этоже прямо возле угла дома,небось по мобиле заболталась и наманикюренными пальчиками рульне тууууууууууда повернула,
может что и не так,согласен,все могло произойти,но одно то что она туда заехала,уже о чем то говорит,даже если заехала по делам,может что-то привезла,то скорее всего зазевалась,там же чудом можно поместится ,еще и на такой.
— Ошо,
зачем же сразу оскорблять, ведь неизвестны причины, машина это техника управление которой может оказаться неконтролируемым в определенных ситуациях, мало ли что там произошло, может пешеход выскочил, может подрезал кто, а может у самой водительши приступ какой случился за рулем, оскорбляя человека не зная насколько он виноват вы зло в себе растите
одно тут только определенно не поддается сомнению - очень жаль всех кто пострадал
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Колесики от детской коляски, на которой стояли цветы. На перекрестке стоит бэха с подбтиым левым крылом, мое ИМХО, мерс обходил поворачивающую на Посмитного бэху не справился с управлением и влетел на базарчик.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Скорость,конечно, была явно не 60, но что меня смутило я не видел тормозного пути.
ага картина проясняется ,потихоньку,новая инфа,таки похоже ее или она кого-то стукнула ,токи вот как можно было через все это туда влететь,там же куча людей,ЖУТЬ!!!!!!!!!!!
— Ошо,
xxxl пострадавших физически хоть нет?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А зачем номера сняли?
Социальные закладки