Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3840 из 5489 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 4340 4840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,781 по 76,800 из 109772
  1. Вверх #76781
    Renaissance woman Аватар для prada
    Та, понятно, что это чёс про состоятельных из Америки и удивление одесскими ценами )) мой друг сейчас тоже был в Одессе, как раз из Америки и очень состоятельный , копейки по его мнению везде . Раньше в у.е. было дороже , это уже по моим наблюдениям .

2. Вверх #76782
    Rotisseur
    Заходим в гугель, берем любой американский город. например, не самый козырный Бостон. находим бостонский ресторан, например стейкхаус Grill 23, заходим в меню и что мы там видим? чудное блюдо "brick pressed chicken" - это басурманский аналог цыплёнка табака. смотрим цену. 29 долларов. путём нехитрых манипуляций с поиском мы понимаем, что удивить ценами даже самых козырных одесских ресторанов, даже не самых состоятельных американцев невозможно, хотя наши рестораторы и очень стараются
    а еще там есть кусок филе миньон из говядинки премиум класса. 10 унций, что есть грубо-приблизно 300 грамм, за 49 североамериканских долларов.
    и, в догоночку - порция пурэшки с лучком и маслицем - 9 баксов.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 23.07.2015 в 11:59.
    Прово4

3. Вверх #76783
    User banned
    Наверное, это просто пожилая пара эмигрантов, которые помнили те времена, когда СССР можно было на 10 рублей очень неплохо посидеть в советском ресторане, и думали, что до сих пор то же самое можно сделать в Одессе на 10 североамериканских долларов. Может, они состоятельные люди потому, шо катаются везде по миру, шоб сэкономить деньги на покушать, ведь состоятельные люди всегда на всём экономят, это принцип зарабатывания капитала... А в Одессе облом случился.

4. Вверх #76784
    Зажигалочка
    Любители окрошки, подскажите, пожалуйста, в каких заведениях она вкусная?)
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #76785
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Беня говорит мало, но Беня говорит смачно (с)
    это Вы сам себе посвятили?

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, это просто пожилая пара эмигрантов, которые помнили те времена, когда СССР можно было на 10 рублей очень неплохо посидеть в советском ресторане, и думали, что до сих пор то же самое можно сделать в Одессе на 10 североамериканских долларов. Может, они состоятельные люди потому, шо катаются везде по миру, шоб сэкономить деньги на покушать, ведь состоятельные люди всегда на всём экономят, это принцип зарабатывания капитала... А в Одессе облом случился.
    Вы столько всего знаете:и как мясо коптить,и капиталы создавать,и какая именно пара где была...думаю, с Дом Советов пора сменить на Гуру-Прорицатель..

6. Вверх #76786
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не верю! Цены Коламбуса - это цены среднего заведения у нас , для Украины - дорого , но не более того.
    Согласен полностью! Родственники с Германии ( не ОЧЕНЬ состоятельные)) из Коламбуса не вылазили. Говорили, что в пересчете на ихние евро- копейки). И таки да.
    The Great One.

7. Вверх #76787
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    "Помодоро" в Сити центре просто ужас-ужасный((
    Все невкусно: пицца деревенская-дешевый сырный продукт а не сыр, салат De la Casa (такое многообещающее название) а на деле- сыр с ветчиной и помидорами порубили топором и заправили майонезом, сыр-фри- разогретое в микроволновке, слегка теплое нечто, штрудель- яблоки твердые, непропеченные...
    Из плюсов- детская комната и быстрое обслуживание.
    400 грн. просто выкинули((
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #76788
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Берни можно .Поговорите по поводу своего алкоголя,все тоже возможно,смотря какая у вас итоговая сумма. Нам удавалось решить вопрос с алкоголем. Говорили сумму которую готовы потратить,а администрация уже предлагала варианты.Голодным никто никогда не был)
    Спасибо) А то мы как-то сразу на него глаз положили, но засомневались. Сходим на разведку.

Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Отдыхали там в прошлом сезоне, понравилось и по кухне, и по обслуживанию, да и отдельные беседки хорошо. Как сейчас с кухней - не знаю, но у них раньше стабильно было (несколько лет туда часто ходили с разными событиями). Там живая музыка, разве нет?
    Площадка для живой музыки однозначно есть, как и оборудование. Но когда мы пришли (часов шесть вечера) - играла русская попса, ее периодически то погромче, то потише делала какая-то девушка. Возможно, еще позже вечером начинается живая. Дело вкуса, но я под репертуар а ля Сердючка/неизвестные (мне) поп-певицы именно в этот день сидеть там не очень хочу :3 Надо будет спросить у администратора.

9. Вверх #76789
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "Помодоро" в Сити центре просто ужас-ужасный((
    Все невкусно: пицца деревенская-дешевый сырный продукт а не сыр, салат De la Casa (такое многообещающее название) а на деле- сыр с ветчиной и помидорами порубили топором и заправили майонезом, сыр-фри- разогретое в микроволновке, слегка теплое нечто, штрудель- яблоки твердые, непропеченные...
    Из плюсов- детская комната и быстрое обслуживание.
    400 грн. просто выкинули((
    Мы там за последнее время были дважды (до этого не ходили в эту сеть) и ели пиццу, в том числе и эту самую деревенскую. По вкусу вполне годно, не чувствовалось, что прямо такой ужас-ужас... Как по мне, то разве что начинки можно было и больше.
    Вот на сыр-фри засматривалась, но так и не решилась заказывать. Может уже и не буду.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #76790
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы там за последнее время были дважды (до этого не ходили в эту сеть) и ели пиццу, в том числе и эту самую деревенскую. По вкусу вполне годно, не чувствовалось, что прямо такой ужас-ужас... Как по мне, то разве что начинки можно было и больше.
    Вот на сыр-фри засматривалась, но так и не решилась заказывать. Может уже и не буду.
    Мы там бываем достаточно часто (из-за детской комнаты) и с каждым разом кухня все хуже и хуже...С таким подходом докатятся до уровня Жарю-парю, имхо.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #76791
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    "Александровский" - такое место из ресторана превратить в место для фотографирования свадеб - кощунство.
    Есть там, к сожалению, уже нельзя.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #76792
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Любители окрошки, подскажите, пожалуйста, в каких заведениях она вкусная?)
    Могу точно сказать где она НЕ вкусная,точнее сказать безвкусная,это в Маман.Худшая из все опробованных.

13. Вверх #76793
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    "Александровский" - такое место из ресторана превратить в место для фотографирования свадеб - кощунство.
    Есть там, к сожалению, уже нельзя.
    И проводить фото-видеосессию тоже)))) Все друг другу мешают. Они берут за это оплату, а комфорта-ноль, по 3-4 свадьбы за раз((( хуже оперного.

14. Вверх #76794
    Не покидает форум
    А в Мариос на Б Арнаутской кто-то был? Что там можно есть?

15. Вверх #76795
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    это Вы сам себе посвятили?

Вы столько всего знаете:и как мясо коптить,и капиталы создавать,и какая именно пара где была...думаю, с Дом Советов пора сменить на Гуру-Прорицатель..
    А в чем здесь порицание?! Просто предположение и всё.

16. Вверх #76796
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не верю!
    Чек на человека в США в зависимости от уровня ресторана (по очень дорогим мы не ходили, потому что мы не "ОЧЕНЬ состоятельные") от 20 до 50$. + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ чаевые 18%! Так как едим мы мало, а американские порции довольно большие, часто брали два, а иногда одно блюдо на троих. (чтоб не думали, что мы жлобились, опишу порцию завтрака в ресторане в Орландо: огромная чашка кофе + стакан сока, яичница из двух яиц, 2 довольно большие картофельные котлеты, 2 сосиски, тосты, сыр филадельфия и маффин размером с кулак. Спокойно ребенок съедал маффин с соком, а мы с мужем все остальное, еще и еле доедали)

У нас чек на 20$на человека - это ОЧЕНЬ много еды! Где я ни ем, у меня 200-300 грн на человека получается со спиртным.
    Даже если они обжоры по сравнению со мной, то на 20, а тем более 30$ у нас слона можно съесть!
    Значит, либо история вообще выдумка, либо то такие "Очень состоятельные" люди.
    полностью согласна с Вами!
    ребята включаем логику ))
    за границей, в кафешках по -любому дороже так ,как цены у них в валюте.
    ну разве ,что дешевле там могут быть блюда из тех продуктов ,которые у них из свежака делают (типа морепродуктов),
    а у нас дороже из-за того ,что из замороженных или охлажденных продуктов ,которые везут самолётом (соответственно и цена у них с учетом перевозки выше)

эта вечная проблема перестройки денежного восприятия людей в другом гос-ве.
    их 100 баксов это не наши 2300 грн. зарплаты разные ведь.
    там получают 2 - 5 тыс.у.е. ,у нас тоже самое в гривне . поэтому для них это 100 баксов ,это те же 100 грн. для нас .
    если примерно вычислять соотношение ...
    Последний раз редактировалось gridina; 23.07.2015 в 18:37.

17. Вверх #76797
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята, посоветуйте, где в Лузановке можно отметить День рождения, человек на 15, чтоб вкусненько и не за бешенные деньги.

18. Вверх #76798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, где в Лузановке можно отметить День рождения, человек на 15, чтоб вкусненько и не за бешенные деньги.
    НОА
    *** Вадим

19. Вверх #76799
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать где она НЕ вкусная,точнее сказать безвкусная,это в Маман.Худшая из все опробованных.
    спасибо всем за советы
    В итоге поехали в Цуккини. Я ела уже полюбившиеся мне рулетики из телятины, фаршированные черносливом из хоспер меню, а не я ел окрошку, которая там называется холодный итальянский суп и бифштекс из хоспер меню (попробовала, вкусно). Морс, лимонад как всегда отличные.
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #76800
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    полностью согласна с Вами!
    ребята включаем логику ))
    за границей, в кафешках по -любому дороже так ,как цены у них в валюте.
    ну разве ,что дешевле там могут быть блюда из тех продуктов ,которые у них из свежака делают (типа морепродуктов),
    а у нас дороже из-за того ,что из замороженных или охлажденных продуктов ,которые везут самолётом (соответственно и цена у них с учетом перевозки выше)

эта вечная проблема перестройки денежного восприятия людей в другом гос-ве.
    их 100 баксов это не наши 2300 грн. зарплаты разные ведь.
    там получают 2 - 5 тыс.у.е. ,у нас тоже самое в гривне . поэтому для них это 100 баксов ,это те же 100 грн. для нас .
    если примерно вычислять соотношение ...
    Не цены в валюте а уровень жизни выше

Ответить в теме
Страница 3840 из 5489 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 4340 4840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права