Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6057 из 7518 ПерваяПервая ... 5057 5557 5957 6007 6047 6055 6056 6057 6058 6059 6067 6107 6157 6557 7057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,121 по 121,140 из 150356
  1. Вверх #121121
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от alferovaA Посмотреть сообщение
    Оказывается чтоб переписать еще раз доверенность есть негласная такса - 50 долл. ,вернее сказать была когда курс был 8. В виду курса может тариф изменился или остался хотя бы 400 грн на прежнем уровне. Но не 20грн точно.
    Как пломба была в среднем 10 долларов так и сталась
    Доброй ночи!Мой знакомый при курсе 8 грн.\долл.платил 400 грн.Чудак ему сказал,что у него рабочий день стоит столько и отрываться просто так от работы он не будет.Может я чего-то не понимаю,но как можно покупать машину по доверенности?Или здесь речь идёт об очень старых машинах?
    Последний раз редактировалось karrius05; 24.07.2015 в 00:47.

2. Вверх #121122
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #121123
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Утра вам!
    хорошего дня и настроения

вчера вечерком ездили с Саней на море ( дом павловых)
    учитывая что я уже пару лет езжу туда в будни- но столько народу не было
    волны, вода теплая, но для меня много водорослей
    попробуем с понедельника на 13ю, если погода позволит

что готовить на ужин? понятия не имею))
    у кого какие идеи?

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #121124
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас щас в меню соте из всех овощей что есть можно с мяском
    лаваши с сулугуни
    брынза
    запеканка
    персики
    кукуруза лежит уже пару дней-никак руки не дойдут в мультю закинуть ее)
    ну и компот. яблочно-вишневый( вишни пьяные)

5. Вверх #121125
    я вчера варила компот яблоки белый налив и клубника- до чего же он вкусным оказался- клубника оч ароматная и сладкая

6. Вверх #121126
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак у всех была овсянка. Маше на обед сварила рыбный суп из хека. На ужин пожарю картоху, Маше ещё есть фаршированный перец. Вчера на ужин была ачма с овечьей брынзой и много помидор.

Жарааааа, 9.30 утра а в тени уже 27,5 градусов. Мне надо с Машей поехать на ж/д вокзал сдать билет и потом на Привоз зайти. Как я я это выдержу, не знаю.

7. Вверх #121127
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро
    Жарень. Не знаю кто кого выгуливал. Обе еле ноги-лапы принесли. А кот ищет дома, где солнышко на полу и валяется там. Вот поленилась вечером и не пошла вечерний, а фрукты закончились.
    Женечка, в том то и дело, что не хочу курицу неделю кушать)) сделала икры, синих и они мне уже надоели)) надо окрошки сделать.

8. Вверх #121128
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утречко!!!
    А я вчера запекла по Олиному рецепту синие с помидорками, кабачки в хрустящей корочке, наварила компота (малина, смородина) и все, на кухне случился Ташкент... Хорошо, что там кондер стоит! Вышла из кухни, включила его на минимальную температуру и через полчаса только зашла туда...

9. Вверх #121129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я планирую куриные грудки на гриле, салат Цезарь(без куриц, рыб, типа оригинал)) еще хочу форшмак, сделаю или нет не знаю, но хочу)))

пожарила, наконец то, пончики, из части теста сделала ленивые вареники себе, как я их давно хотела, обожралась. детям овсянка, мужу иичница, и всеэто с сосисками-овощами.
    ой блин пончики!!! дети меня просят уже недели две,а я все отладываю процесс) это ж я их жарю ну очень дофига - штук 40 минимум) а сжираются за раз.... у меня наконец-то много кефира и кислого молока - купили домашнее, а оно очень быстро в этот раз скисло, первый день еще норм было, а утром дети попросили молока на завтрак - а оно уже тю-тю... так что у меня много кислого молока) тут уж моей фантазии есмть где разгуляться)) для меня нет проблемы, куда пристроить кефир ,я люблю на кефире выпекать)))

муж на завтрак ел кабачки фарш, дети только будут завтракать - запеканка с персиками (правда персики они благополучно снимают и мне отдают).так что у кого просто запеканка, а у мня запеканка с большим кол-вом персиков) и кофе у меня закончился так не воворемя .тож на завтрак чай зеленый - организм удивлен и обескуражен!!!

блин вчера под кондишенами простояли - и у меня уже горло охрипло, нос местами заложен был утром((( нельзя такой резкий перепад температур делать((( мы после маршрутки мокрые ,пока прошлись просохли немного, тут зашли в помешение, а там кондёр морозит(((я детей периодически выгоняла на улице постоять, пока нас позовут.

на обед у меня есть еще вчерашний свекольник (несостоявшийся борщ, у меня капусты не оказалось). так детям моим вариант свекольника больше по душе приходится - старший сразу две тарелки запатронил, а малый - в обед ел суп, и на ужин попросил еще супец!!! а он такой насыщенно-малиновый (когда со смЯтанкой)

ой опять меня много)

10. Вверх #121130
    я не люблю есть вчерашнее))исключение когда можно из одного блюда сделать другое) например картофельники из остатков пюре, карбонару из остатков спагети, пирог из остатков запеченой курицы, ту же грудинку пожарила, на следуюший день капусты настругала, чуть сухариков+ курочку порезать, уже сытный салат)
    я тож таким любитель заниматься))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Жарень. Не знаю кто кого выгуливал. Обе еле ноги-лапы принесли. А кот ищет дома, где солнышко на полу и валяется там. Вот поленилась вечером и не пошла вечерний, а фрукты закончились.
    Женечка, в том то и дело, что не хочу курицу неделю кушать)) сделала икры, синих и они мне уже надоели)) надо окрошки сделать.
    прочитала твой пост и вспомнила что мне ночью снились котята
    что нам прям под калитку их подкинули (штук пять)
    к чему бы эта!?)))

и вот прям бегут в дом
    а я их назад на улицу "выкидываю"

11. Вверх #121131
    Постоялец форума
    я не люблю есть вчерашнее))исключение когда можно из одного блюда сделать другое) например картофельники из остатков пюре, карбонару из остатков спагети, пирог из остатков запеченой курицы, ту же грудинку пожарила, на следуюший день капусты настругала, чуть сухариков+ курочку порезать, уже сытный салат)

я пончики из творога делала)

мы под кондеем с обеда и до утра, потом проветриваю и опять включаю)
    да, я поняла, что пончики творожные) просто вспомнила, что обещала детям просто пончики) хотя творог у меня есть - делала запеканку, оставила немного творога, хочу сделать баклажаны с начинкой из творога+чеснок+зелень

у нас вообще всё готовится на один прием пищи почти всегда, исключение борщ, фарш.перцы-кабачки-голубцы, буженина(я ее прячу от своих мужиков, а то они могут сесть и приговорить ее за раз)

а из вчерашнего лепить новое, так это да) тоже таким люблю заняться)

12. Вверх #121132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я тож таким любитель заниматься))))

прочитала твой пост и вспомнила что мне ночью снились котята
    что нам прям под калитку их подкинули (штук пять)
    к чему бы эта!?)))

и вот прям бегут в дом
    а я их назад на улицу "выкидываю"
    если не изменяет память, то вроде ж коты сняться, к измене , или как то так, со стороны людей-друзей. а если ты их выкидывала, ззначит от себя их убирала вот этих предателей-изменников-обидчиков)

13. Вверх #121133
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    если не изменяет память, то вроде ж коты сняться, к измене , или как то так, со стороны людей-друзей. а если ты их выкидывала, ззначит от себя их убирала вот этих предателей-изменников-обидчиков)
    Да ладно) Кошки к хлопотам всегда снились))) Причем мелким и бестолковым(((

Показать скрытый текст
    к чему снятся котята?

Мне понравилось выделенное
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #121134
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кондей - это мое спасение))) я даже на море со своими не пошла, муж со старшей пусть жарятся, а я лучше музычку послушаю в прохладе))

15. Вверх #121135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    к чему снятся котята?

вот, значит я ошибалась) просто в детстве такое запомнилось))
    теперь знать буду)

16. Вверх #121136
    Японамать

Доброе утро!
    Вчера на ужин сделала семгу в сливках и салат - так вкусно! а, главное, быстро! Семга была готова быстрей, чем салат.

На завтрак сырники с голубикой и сметаной- вкуснота!!!

На ужин вытащила говядины кусок, еще не решила что сделаю.

Давно перцы не делала, проеду сегодня через базар, куплю синих и перцев и наготовлю разное.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #121137
    Путешественник форума
    Доброе утро
    Мелкий опять полночи не спал, то ли вирус зацепил, то ли зубы никак не вылезут. Сопли, слюни, дышать нечем промываем бесконечно нос с истерикой и воплями, кулачки во рту, в общем, шикарный у мамы отпуск Вечером записались к педиатру, впереди 2 выходных, пусть она его посмотрит и послушает.
    Завтракали йогуртом и паннакоттой с клубникой, на обед челогачики с салатом (чищу морозилку, там чего то челогачей много "завалялось " ) до ужина еще дожить нужно.
    Сейчас с малым в парке, он сладко - сладко дрыхнет.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #121138
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кондей - это мое спасение))) я даже на море со своими не пошла, муж со старшей пусть жарятся, а я лучше музычку послушаю в прохладе))
    Кондей- это такой жидкий супчик, да? Ну, если в рамках темы Кстати, "кондёр",- это на сленге электронщиков- электрический конденсатор
    Хотя, все конечно поняли, что речь идёт о кондиционере (не о шампуне с кондиционером)

19. Вверх #121139
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ой, впервые что ли?))))
    с годами я к этому все готовее и готовее)))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    к чему снятся котята?

я сначала прочитала спойлер а потом твой комментарий, и сразу поняла к чему выделила- нет))))

20. Вверх #121140
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кондей- это такой жидкий супчик, да? Ну, если в рамках темы Кстати, "кондёр",- это на сленге электронщиков- электрический конденсатор
    Хотя, все конечно поняли, что речь идёт о кондиционере (не о шампуне с кондиционером)
    Чебыч, ты такой нудный - везде тебе "в рамках темы" подавай))

тут вообще-то флудилка)))

Закрытая тема
Страница 6057 из 7518 ПерваяПервая ... 5057 5557 5957 6007 6047 6055 6056 6057 6058 6059 6067 6107 6157 6557 7057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права