У меня просто нет слов..
Вчера в ГАИ написала заявление об утере и сказала хозяйке о том что у меня много своих дел и что моё время стоит денег. Сказала ей чтоб она пошла посмотрела где по близости есть нотариус, чтоб переписать ей доверенность, т.к. при новом тех. паспорте старая доверенность не действительна. Я это ей сказала несколько раз!
Сегодня я опять приехала в ГАИ чтоб забрать новый тех. паспорт, отдать его женщине и написать ей новую доверенность, чтоб она могла машину переоформить. Забрала и говорю:
-Вы нашли нотариуса?
-Нет
-Почему?
-А зачем, я хочу доверенность на зятя оформить, а он сегодня не может
Я спрашиваю есть ли у неё с собой её паспорт, чтоб оформить на неё, и она без проблем сможет переоформить машину на зятя. В общем отдала я ей тех. паспорт сказала что пусть скажет дочке или зятю, чтоб они мне позвонили и когда у меня будет время я им дам доверенность.
За то что я 2 дня с ней ходила, она пыталась мне дать 20 грн Естественно я не взяла, развернулась и ушла.
Далi буде...

Тема:

), то питался пивом, вяленой рыбой, вяленой колбасой и "салатом" из помидоров с репчатым луком и маслом "сырая семачка". Плохой из меня кулинар.

Социальные закладки