Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6056 из 7518 ПерваяПервая ... 5056 5556 5956 6006 6046 6054 6055 6056 6057 6058 6066 6106 6156 6556 7056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,101 по 121,120 из 150356
  1. Вверх #121101
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    У меня просто нет слов..

Вчера в ГАИ написала заявление об утере и сказала хозяйке о том что у меня много своих дел и что моё время стоит денег. Сказала ей чтоб она пошла посмотрела где по близости есть нотариус, чтоб переписать ей доверенность, т.к. при новом тех. паспорте старая доверенность не действительна. Я это ей сказала несколько раз!

Сегодня я опять приехала в ГАИ чтоб забрать новый тех. паспорт, отдать его женщине и написать ей новую доверенность, чтоб она могла машину переоформить. Забрала и говорю:
    -Вы нашли нотариуса?
    -Нет
    -Почему?
    -А зачем, я хочу доверенность на зятя оформить, а он сегодня не может

Я спрашиваю есть ли у неё с собой её паспорт, чтоб оформить на неё, и она без проблем сможет переоформить машину на зятя. В общем отдала я ей тех. паспорт сказала что пусть скажет дочке или зятю, чтоб они мне позвонили и когда у меня будет время я им дам доверенность.

За то что я 2 дня с ней ходила, она пыталась мне дать 20 грн Естественно я не взяла, развернулась и ушла.

Далi буде...
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #121102
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот пара фоток с концерта Арбениной в итаке.

на многих рок-концентах была - но именно концерты в итаке мне понравились больше всего (за исключением скорпов во ДС - те со своей аппаратурой были и с симфоническим оркестром)
    Лен, супер! Видео-шикардос, очень круто, спасибо!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #121103
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов..

За то что я 2 дня с ней ходила, она пыталась мне дать 20 грн Естественно я не взяла, развернулась и ушла.

Далi буде...
    Капец! Озолотила!

20 грн - это меньше 1 у.е.

Я такую банкноту даю человеку, когда мне по работе присылают документы курьерской доставкой, полностью оплаченной по срочному тарифу, и я спускаюсь за конвертом вниз. Просто за то, что человек мне предварительно позвонил и сообщил точное время когда он будет.

А за то, что Вы уделяете постороннему человеку время и он Вам действительно благодарен обычно делают подарок. Это все же солиднее и не так оскорбительно, как мелкая купюра. Это может быть бутылка хорошего вина или приличные конфеты. Хотя сейчас летом можно даже оформить, как корзинку с фруктами. Это будет дешево, но не менее красиво. Корзина будет стоить дороже ее наполнения.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #121104
    Постоялец форума
    на сегодня я почти свободна))
    кабачки нафаршировались - партия уже сварилась и вторая партейка отправилась в морозилку. икра кабачковая уже готова - пару дней буду её есть) компотик доваривается)
    еще на послеужин будет молочный кахтейль на кефире. и фатит на сегодня)

5. Вверх #121105
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    на сегодня я почти свободна))
    кабачки нафаршировались - партия уже сварилась и вторая партейка отправилась в морозилку. икра кабачковая уже готова - пару дней буду её есть) компотик доваривается)
    еще на послеужин будет молочный кахтейль на кефире. и фатит на сегодня)
    Какие у тебя кабачки дисциплинированные! Взяли и нафаршировались!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #121106
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я скоро разучусь готовить. А люди, которые живут скми, ни вообще кушают? Я не знаю что приготовить на 1 человека? Пожарила свинячих битков. Икру уже пару дней доесть не могу, молосольные огурики. А мопсе косточка))

7. Вверх #121107
    Посетитель
    У меня просто нет слов..

Вчера в ГАИ...

Далi буде...
    Оказывается чтоб переписать еще раз доверенность есть негласная такса - 50 долл. ,вернее сказать была когда курс был 8. В виду курса может тариф изменился или остался хотя бы 400 грн на прежнем уровне. Но не 20грн точно.
    Как пломба была в среднем 10 долларов так и сталась

8. Вверх #121108
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А я как-то готовила перец фаршированный,и осталось немножко фарша,нафаршировала кабачок-что-то мне вообще не понравилось.Один съела,два выбросила))).
    Перец напекла,кабачково-капустные оладушки нажарила,компот сварила.
    Обнаружила,что в доме закончилось мясо.Причем все!Обычно в морозилке метровские запасы всегда есть.А тут рыбьи запчасти и бульонная курица.
    Так что сегодня овощной день.
    Отправила дочку на привоз за абрикосами.Принесла.Крупные,красивые,но невкууусные!!!Трава вкуснее.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #121109
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я скоро разучусь готовить. А люди, которые живут скми, ни вообще кушают? Я не знаю что приготовить на 1 человека? Пожарила свинячих битков. Икру уже пару дней доесть не могу, молосольные огурики. А мопсе косточка))
    О! Знакомо)) Вспоминаю, когда я сама жила - давно раньше - ела только салат - много зелени, морковка, яйцо - и на весь день этого счастья)))
    А сейчас вот недавно, когда с мужем поссорилась и жила отдельно сама, то курой - гриль питалась)))
    И пирожЫнками

10. Вверх #121110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А я как-то готовила перец фаршированный,и осталось немножко фарша,нафаршировала кабачок-что-то мне вообще не понравилось.Один съела,два выбросила))).
    Перец напекла,кабачково-капустные оладушки нажарила,компот сварила.
    Обнаружила,что в доме закончилось мясо.Причем все!Обычно в морозилке метровские запасы всегда есть.А тут рыбьи запчасти и бульонная курица.
    Так что сегодня овощной день.
    Отправила дочку на привоз за абрикосами.Принесла.Крупные,красивые,но невкууусные!!!Трава вкуснее.
    а мой муж перец фаршированный не любит, разве что красный, и то пару раз в сезон и всё. а вот кабачки да! и дети мои любят кабачки. младший к перцу также равнодушен, как и папа. так что наш вариант - кабачки фаршировать)
    и если перцы фарширую, то мои домочадцы съедают только фарш, а все шкурки - мне)

11. Вверх #121111
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от alferovaA Посмотреть сообщение
    Оказывается чтоб переписать еще раз доверенность есть негласная такса - 50 долл. ,вернее сказать была когда курс был 8. В виду курса может тариф изменился или остался хотя бы 400 грн на прежнем уровне. Но не 20грн точно.
    Как пломба была в среднем 10 долларов так и сталась
    аналогично....нам платили 50 баксов за новую доверенность и при этом еще привезли-увезли в удобное для нас время...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #121112
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О! Знакомо)) Вспоминаю, когда я сама жила - давно раньше - ела только салат - много зелени, морковка, яйцо - и на весь день этого счастья)))
    А сейчас вот недавно, когда с мужем поссорилась и жила отдельно сама, то курой - гриль питалась)))
    И пирожЫнками
    Я, когда неделю назад целую неделю жил сам (не поссорился, а жену с малой к племяшке в загородный домик отправил(нормальный домик, двухэтажный)), то питался пивом, вяленой рыбой, вяленой колбасой и "салатом" из помидоров с репчатым луком и маслом "сырая семачка". Плохой из меня кулинар.

13. Вверх #121113
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    аналогично....нам платили 50 баксов за новую доверенность и при этом еще привезли-увезли в удобное для нас время...
    Так я ей так прямым текстом и сказала, что 3 моих хождения "по мукам" стоит совсем других денег. И это не просто написать новую доверенность,я ещё и утерянный тех. паспорт на машину востонавливала. А доверенность не написала из-за отсутствия у неё документов.
    Доверенность та что у них осталась при новом тех. паспорте не действительна. Пусть они теперь понервничают, как им машину на себя переоформлять, да и вообще ездить.

14. Вверх #121114
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Так я ей так прямым текстом и сказала, что 3 моих хождения "по мукам" стоит совсем других денег. И это не просто написать новую доверенность,я ещё и утерянный тех. паспорт на машину востонавливала. А доверенность не написала из-за отсутствия у неё документов.
    Доверенность та что у них осталась при новом тех. паспорте не действительна. Пусть они теперь понервничают, как им машину на себя переоформлять, да и вообще ездить.
    у нас один раз получилось "бесплатно" для нас-нужна была новая доверенность чтоб машину на нас оформить-так тот хозяин согласился в обмен что мы его штраф по другой машине оплатим,да и рад видимо был что мы на себя переоформляем....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #121115
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    оказывается надо озвучивать вслух сумму, чтоб все ее услышали. Мы сегодня говорили с доктором, ну и спрашиваем "сколь будет это нам стоить". И что вы думаете он ответил? "Договоримся"
    а я теперь сижу и думай...
    да скажет он по итогу сколько эта договоренность выйдет.

16. Вверх #121116
    По телефону я сказала, что это не бесплатно, но и подумать не могла, что мне начнут отсчитывать по 5 грн "хотя бы на тролейбус"

17. Вверх #121117
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки, дайте хорошую вкусную и много, доставку суши. всех отплюсую.

18. Вверх #121118
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Лен, супер! Видео-шикардос, очень круто, спасибо!
    )))

Я аж сама пересмотрела)))

Настроение прям улучшилось))

Правда Диана Сергеевна нынче нас на крымнаш променяла(((

А Бутусов вишь как- и вашим и нашим- сначала в Крыму, потом у нас....

19. Вверх #121119
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну как))Раз в неделю приготовила и забила))
    Курица напекла в духовке или мульте, каши наварила -все
    И каждый день то каша с салатом,то курица с салатом,
    на завтрак можно что-то мелкое сообразить, плюс кефирчик,йогурты,фрукты.

У меня еще жареные кабачки,ровно половина крупного кабачка за раз - 7 кружочков,выверено

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

И пирожЫнками
    Да,так и есть))Салат делается на целый день))
    Туда можно и вареное мяско покрошить,или брынзу или фету, или какие-то креветки,если есть, или творог..Короче,вариантов масса!
    И легко,и вкусно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #121120
    Блинский блин!
    В стиралке отвалилась внутри барабана вот та "лапка", что выступают там(
    Ну мне только ремонта стиралки не хватает нынче(

Закрытая тема
Страница 6056 из 7518 ПерваяПервая ... 5056 5556 5956 6006 6046 6054 6055 6056 6057 6058 6066 6106 6156 6556 7056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права