|
Елки! Выздоравливайте, я в панике жду 1 класс и осенние сопли(((( как буду малую прятать....расскажи чем лечитесь?
Да мы так же, Алин, сначала у нашего просто маника была за детьми гонялся по площадке, у нас же в переулке нет никого из сверстников, вот и решили отдать в садик. Но садик это не только детки это же еще и воспитатели, счастье когда воспитатель от Бога, я бы была на 7 мои небе, но не повезло.... Поэтому мой совет искать воспитателя, а не садик
Поняла.
У нас первая няня была такая, что ни садик, ни мама (хорошем смысле) не нужны.
Ее воспитанники рассказывали стихи в 3 года, обожали ее песни/пестушки/частушки/стихи и стихотворения.
Все эти творения с удовольствием повторяли, танцевали и тд.
Все чисто, постирано, наглажено, приготовлено, в комнате убрано, игрушки по местам, ребенок счастливый, ухоженный, причесанный, без пятнышка на бодике/маечке.
Даня к сожалению был ее последней каплей в этой профессии из-за которого она ушла в уборку(
Мама троих сыновей
У нас тоже будет 1 класс и манюнька. Мы прошли садик с двух лет, но болели страшно. Надеюсь этот болеть не будет .
Малыш сегодня не спит уже 6 -ой час. 20 минут и снова смотрит на меня. Еще час прошел, вроде бы спит, 10 минут и уже пищит.
Мама троих сыновей
Мы сегодня без прогулки. Со старшей что-то сьелиона рыгала 3 раза а у меня расстройство.
Младшая тоже кряхтела кряхтела и прокакалась
Отдыхай Ярко!
аааааааааааааааааа... улыбнуло))
Мы заметили,что кук только ложим Булочку спать на животик- она дрыхнет часами)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Все я нагло сожрала два битка(((( жарила не сильно, а потом в пароварку. Ну не могу я есть эту брыдотуу паренную.
Я вот не переживаю по этому поводу: были на прошлой неделе в гостях на дне рождении....От вида стола у меня аж голова кружиться начала...все..крышу снесло : нажралась оливье,икры из синих,дорвалась до пепси... вспомнила свою сестру,которая вернулась к сигаретам во время ГВ: она если сигаретку выкурривала,то 2 раза сцеживалась и не кормила грдью..Вот и я .. обожралась в дугу,получила такое удовольствие,что капец.. сцудилась 2 раза и ничо))) все живы.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Да и мы выписывались из роддома с плюсом
Я так радовалась что мы хорошо набираем.. По норме.. А почитала вас и поняла что мы просто очень скромно набираем вес
Вот теперь думаю.. Докармливать его или нет..?
По всем признакам он сыт и спит с большими интервалами.. Но ваши цифры меня конечно вгоняют в панику, а вдруг он голодный((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки