меня кроме попугая никто не видел, но по его морде не видно кривился он или нет. а гемоглобин у меня тоже низковат-104.
| ||
меня кроме попугая никто не видел, но по его морде не видно кривился он или нет. а гемоглобин у меня тоже низковат-104.
Девули доброе утро!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Девочки мел лучше брать не обработанный,я купила 0,5 на этом сайте http://mel-ok.com/kupit-mel-prirodny...Bl3xoCN8jw_wcB там с разными вкусами))
и таки хорошо отличается от "школьного" в школьном много песка как по мне.
в следующий раз попрошу направление на ОАК прям интересно ,что у меня с гемоглобином.
и всё равно мел по любому лучше,чем гипсокартон ,например,жевать,читала и за такое))))
девчонки, так получается, что через пару недель переезжаю жить на посёлок, конкретнее на Бочарова. мне как-то страшно так. я жила на Таирова пару месяцев и вот почти год возле нового рынка, на работу пешком ходила 15 минут, до центра тоже рукой подать. так переживаю. встала на учёт в 1 роддоме, а теперь больше часа туда ездить. ещё и пробки дикие, наверное. второй день на нервах хожу. там условия будут намного лучше, но я там вообще ничего не знаю. а ещё меня пугает то, что если роды начнутся, доеду ли я до роддома своего.
Девочки, у меня гемоглобин 90, но меня не тянет на мел!)))) Может потому что попугая нет))) у меня никаких пристрастей не появилось, все как и раньше, землю не ем, мел, мыло не ем)
Кстати пью таблетки Латоя, не знаю что это будет за эффект, т.к. там нужно выдерживать 1 час до еды или 2 часа после, а я все равно хоть что-то сьем...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем доброе утречко!
А гемотогенными шоколадками гемоглобин не повысить?
А то у меня с каждым визитом к врачу гемоглобин ниже и ниже... Сейчас вот 105 вроде. Я ем мясо каждый день, обычно в супчике курочка, котлетки куриные или индюшиные, говяжий фарш в фаршированном перце. Но мне всё время врач говорит про рыбу и мясо... Я вроде ем, а гемоглобин мой никак не растет. Что я делаю не так?(((
Не переживай. Успеешь. Не все же с поселка в областном или 4 роддомах рожают. У меня подруги местные, кто во 2, кто в 5. Все успели. А до 1 роддома не так уж далеко. Тем более схватки как то больше ночью или под утро начинаются, за 15 мин доедешь по пустой дороге. Я утром в тянучке на машине за 30 мин доезжаю. А скорая при свободном движении в 2 раза быстрее довезет. Или такси. Он так в обще гнать будет, лишь бы в машине не родила)))
❤ 100%
❤ 100%
Доброе утро, девочки!
И я тут есть в свою прошлую Б)))
http://vk.com/photo-19521476_287048264
http://vk.com/photo-19521476_287048270
Смотрю на себя и понимаю, что сейчас у меня такой же живот... а фотографировалась я у Леси на исходе 8-го месяца... А сейчас нам только 23 недели..
Что же дальше-то будет?... страшно...
Последний раз редактировалось Bagyra; 24.07.2015 в 09:00.
На солнечной стороне жизни
Доброе утречко всем)))а ночка сегодня просто безумно жаркой была.
Всем хорошего окончания трудовой недельки и хороших наступающих выходных)))
Чего боишся, у нас тоже все близко и дрехать можно куда угодно))) нас тут очень много , поддержим)))) не переживай все будит хорошо))))
я поначалу читала что гематогенки беременным нельзя, но у гини не узнавала этого. Мясо нужно есть красного цвета, а лучше всего печень. Я ела для поднятия гемоглобина икру красную, мне просто гиня прописала таблетка м железом но я их даже не пила, но гемоглобин подняла, а еще хорошо поднимают ягоды типо смородины, малины, клубники.
а еще вычитала что употребление кофе не дает усваиваться железу
я вроде и понимаю, что на посёлке тоже всё есть, но от мандража избавиться не могу. друзья с меня смеются, что это я просто за очередью в туалет скучать буду (живу в коммуналке, туалет общий). вот блин. я просто не могу избавиться от ощущения, что буду жить на отшибе.
А я этой ночью впервые поздоровалась с изжогой. Радостей все прибавляется)
И еще такой неприятный момент - бедра затекают, когда спишь на одном боку. Но не буду ж я просыпаться специально, чтоб перевернуться!
Блин! Еще такой маленький срок, а уже столько неприятностей.
Всем доброе утро! Но у меня утро какое то не доброе!
Спала хорошо, проснулась злая, еще и мама подлила масла в огонь!
Мама блин, лишний раз одно место с отпуска не поднимет, чтоб дела свои по работе сделать! Надо меня послать! А мне, не просто не по дороге, мне вообще не по дороге, хоть я и на машине! Мало того что работа, так еще и чья то работа!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у меня подружка переезжает с города на поселок!!!! Очень рада, т.к. рожать ей на пару месяцев раньше меня)))
Я в прошлую Б за 2 месяца до родов переехала на Таирова. А до этого только на Фонтане жила.. Тоже был стресс тот еще. Тяжело было перестроиться. Но за 2 декретных месяца как раз обошла весь ближний райончик, узнала все явки и пароли, приметила ключевые места: базарчики, магазинчики, детские площадки и т.д. Беременюшки из темки той тоже кстати очень помогали адаптироваться к новым местам. И стало намного спокойнее))
Потом с коляской уже все исколесила. И в итоге так прижились, что даже купили тут квартиру)
если бы я не одна была, мне было бы проще. здесь жили с мужем, всё о нём напоминает. боюсь, что реветь там буду и выть от одиночества. хотя я тоже жуть как хотела переехать, здесь условия не для беременной женщины и уж явно не для маленького ребёнка. но перемены мне всегда с трудом давались (((
Социальные закладки