Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 584 из 1285 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 25693
  1. Вверх #11661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    согласна, что отношение будет другое, но не согласна что плохое, просто меньше будут прописывать дорогих лекарств и отправлять на ненужные обследования.и то что наши врачи не перезвонят, поинтересоваться как наше самочувствие после прививки/болезни мне как-то побоку
    обследования не могут быть ненужными в нашем случае. Считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть Ну прошли обследование - все хорошо, значит, все хорошо, нужно корректировать - ищем врача достойного. Если ребеночек изначально родился абсолютно здоровым, то париться, конечно, не стоит по поводу того платить или нет

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для Мари))
    У моих обеих бодики картерс хорошо сидели и что самое интересное я потом когда дочке было месяцев 6 одевала бодик 3м но уже без памперса

3. Вверх #11663
    Живёт на форуме
    Привет, девочки. Нам тоже очень нравятся вещички с некст. Они действительно для пухленьких малышей в самый раз, Вот снова заказала с некст, а то поехала в Ривьеру-магазин "Глория джинс"...красивенькое..дешевле некста, но купив, постирав, я потом пожалела....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #11664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вообще стараться не давать врачам....это желание сугубо личное...... я всю беременность проходила и своей гине дала только когда стала на учёт (в фонд 300грн) дальше ни копейки!!! вот были у невролога я заслала мужа, а сама сидела в коридоре ждала....он вышел и мы ушли не чего не дав( она нам поставила диагноз кривошея, назначила сироп пить массаж 1 курс...ходили к хирургу он не увидел ничего...муж в кабинете НАВРАЛ, что мы всё пропили и прошли массажи...она сказала, что нами довольна, результат на лицо и сняла кривошею!!!!вот вам и врачи!!!!!!!!!!!!!!!а мы бы пили лекарства...я к врачам отношусь с осторожностью и стараюсь платить оооочень толковым(что редкость)хотя моя работа связана с медициной и врачами))) ...своему педиатру не даю...когда была купила ручек глеевых ....
    А у кого вы были? Нам на 10й линии вообще не понравился невролог...как и хирурги..кроме того, что надо "открывать головку писюна" их ничего не интересует...мы консультируемся на крымской в больнице..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    обследования не могут быть ненужными в нашем случае. Считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть Ну прошли обследование - все хорошо, значит, все хорошо, нужно корректировать - ищем врача достойного. Если ребеночек изначально родился абсолютно здоровым, то париться, конечно, не стоит по поводу того платить или нет
    это да, сори не знала, что у вас что-то не так...

6. Вверх #11666
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Как говорится "нет абсолютно здоровых людей-есть не дообследованные")
    Тоже считаю, что надо всех необходимых врачей пройти в раннем возрасте и постораться исправить недочеты массажиками или плаванием и другими возможными способами.
    К нам только что приходили из центра социальной защиты. Проверить целевое использование средств на ребенка))) и вот тут мне становиться смешно) потому как если посчитать, то они нам еще очень долго должны возвращать средства))) А вообще приходила приятная молоденькая девушка, поулыбалась посмотрев на Тиму спящего на огромном разложенном диване. Что-то там 2 минутки заполнила и удалилась.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А вообще знаю печальную историю моей двоюродной сестры у которой дцп, полученное в результате родов( и исправить массажами его можно было в раннем возрасте. Но это был ссср и врач которая приходила, всё время рассказывала, что ребенок здоров и другие врачи ее не обследовали. И когда спохватились ребенку уже был почти год. И сколько потом её не лечили и иглоукалывания, и массажи, и всё что возможно. Она так и осталась очень больным человеком, передвигающиеся только с палочкой.
    Написала это для того, чтоб еще раз акцентировать внимание на том, как важен грамотный врач и хорошее обследование вовремя!
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #11668
    Частый гость Аватар для Demika
    Спасибо всем за мнения по вещичкам
    а по поводу врачей, я люблю перебдеть, у меня тяжелые роды были, с малой слава Богу все хорошо, но всякие исследования порой не поиешают...узишки...анализы...кровушку
    мне так спокойнее....
    я вот анализ адеж делала на пот у малой...там его состав смотрели...это на Слободке...не знала, что такое бывает, но лишним его не считаю...хотя сышала о нем впервые просто врач сказал Бум делать всё, я сказала Ага
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Кормящие мамочки! Присоединяйтесь к празднованию недели ГВ в Одессе

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Моя невестка отказалась от участкового врача из-за того, что та заподозрила пневмонию и хотела положить в больницу. ИМХО, как по мне, то лучше врач перестраховщик, чем пофигист. Особенно если темпа 39 и малышу 9 мес
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #11671
    Девочки, а никто не собирает СП по развивающим коврикам? Может кто встречал тему на форуме?

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Как говорится "нет абсолютно здоровых людей-есть не дообследованные")
    Тоже считаю, что надо всех необходимых врачей пройти в раннем возрасте и постораться исправить недочеты массажиками или плаванием и другими возможными способами.
    К нам только что приходили из центра социальной защиты. Проверить целевое использование средств на ребенка))) и вот тут мне становиться смешно) потому как если посчитать, то они нам еще очень долго должны возвращать средства))) А вообще приходила приятная молоденькая девушка, поулыбалась посмотрев на Тиму спящего на огромном разложенном диване. Что-то там 2 минутки заполнила и удалилась.
    Оооооо, с визитом тебя важным и успешно завершенными
    Мне вот интересно, они приходят проверять, у низ там список. Я так понимаю, что в списке кроватка, коляска, санитарные условия.
    А что если у меня второй/третий ребенок и я точно знаю, что мои дети в кроватке не спят и в коляске не ездят. Они спят со мной на кровати и гуляют в слинге (который зачастую стоит дороже колясок). Ну и лето-у меня ремонт. И как раз сегодня меняют что-то в ванной. Дома апокалипсис в общем.
    Что в таких случаях они будут писать в своих бумажках?))))
    ЗЫ: это я все к примеру, у нас и кроватка, и коляска, и ремонт сделанный))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моя невестка отказалась от участкового врача из-за того, что та заподозрила пневмонию и хотела положить в больницу. ИМХО, как по мне, то лучше врач перестраховщик, чем пофигист. Особенно если темпа 39 и малышу 9 мес
    Алиса осенью заболела, а моего педиатра не было, пришла замена. Перестраховщик вот такой. С одной стороны она наслушала пневмонию, с другой-бронхит. Навыписывала лекарств и дала направление в больницу. А я Б, я в панике. Хорошо хоть меня успокоили родственники, посоветовав как быть. Мы на следующее утро слали анализ крови, в 12 были готовы результаты. И по ним оказалось, что ни воспаления, ни бронхита. Просто ребенок прокашливал...
    Так что лучше, чтобы врач был просто адекватным и соображающим
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #11673
    Посетитель Аватар для ian23
    А я сегодня с малым на базар ходила. Туда шла час и обратно по жаре. В конце масик так плакал. Больше таких вылазок не будет. Девули делитесь ссылками кто где в нете заказывает?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик))
    Благодарность врачам -это извечная тема. Мне, например, наоборот неудобно не отблагодарить после приема. Хотя сейчас приучаю себя благодарить только по делу( когда есть за что, а не за пару слов для галочки). По поводу наглых врачей, которые открыто творят за сумму о приеме тоже слышала. Считаю, что лучше таких врачей менять( если это по прописке в районной поликлинике). Но то такое. Как обычно, дело каждого.
    Сегодня гуляли в парке, так я в тенечке даже замерзла. Ветер освежающий такой. Укрывалась шарфиком, которым обычно прикрываясь при кормлении. Не особо спасал, но было поприятнее. А еще сегодня со свекровью, когда в парке гуляли увидели красивого большого попугая. Видимо улетел от хозяев. Часа полтора пытались его словить. Прикармливали и хлебушком, и запеканкой, и колбаской. Подлетал, ел, но всегда был на стреме)))) так и не получилось у на. Он , видимо, наелся и улетел подальше от нас))))))

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Арфа, сразу с двумя именинниками тебЯ!!! Пусть главный сегодняшний именинник будет здоров и покладист, пусть ничего в его поведении не огорчает родителей. Много ему впечатлений от сегодняшнего дня, подарков и интересностей!!!
    А младшенькой простых женских радостей: теплых рук, вкусной еды и хорошего цвета лица))

Девочки, у меня два вопроса есть. Кто плавает с кругом? Подскажите, его реально одной надеть и снять? А то у нас купание проходит без отца. Разве что Алиска может помочь, но сами понимаете помощь минимальная будет. А человека хочется запустить в большое плаванье.
    И второй вопрос про фитбол. Какой диаметр его? А то у нас был, но куда-то сплыл. Хочу заказать в интернете, а представить себе размер не могу
    Я одеваю на пеленаторе сама.

16. Вверх #11676
    Царица гидротехники
    Доброго дня!
    А кто мимо меня вчера пролетел с желтой ленточкой в парке Горького часов в семь-полвосьмого?
    Брючки зеленые цветастые на худющей попе?
    Come As You Are

17. Вверх #11677
    Мама года
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    А кто мимо меня вчера пролетел с желтой ленточкой в парке Горького часов в семь-полвосьмого?
    Брючки зеленые цветастые на худющей попе?
    А я еще никого в парке Горького не встречала с ленточкой но я и сама стыдно признаться никак ее не поцеплю
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #11678
    Девочки, а сколько по времени деткам делают массаж?

19. Вверх #11679
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по времени деткам делают массаж?
    Нам делали 20-30 мин

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нам делали 20-30 мин
    Мы в поликлинике делали массажи, длился максимум 15 минут. Делали общий расслабляющий с упором на ножки. Но малая после курса массажа ручки в кулачок так и сжимает частенько. Это надо повторно пройти через какое- то время? Буду у педиатра спрошу конечно, но уже точно не в поликлинике будем делать. А на дому сколько нынче массажи стоят?

Ответить в теме
Страница 584 из 1285 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя