С ночной сорочкой даже не представляю как сейчас можно угадать. Та что мило смотрелась без животика, не налазит или обтягивает как глобус. А если исходить из нынешних размеров, то и сорочка будет соответствующего чехлу на танк.
| ||
С ночной сорочкой даже не представляю как сейчас можно угадать. Та что мило смотрелась без животика, не налазит или обтягивает как глобус. А если исходить из нынешних размеров, то и сорочка будет соответствующего чехлу на танк.
та все ни как не могу загнать на плантацию =) у свекров ремонт в дом так он там сутками сидит с 8 утра до 9 вечера, я уже вчера не выдержала и пока он обедал пошла дала волшебного пендаля рабочим. Пришла, они заразы сидят чаи гоняют, курят и работать не собираются. Тут понеслась душа =) Посмотрим чем все закончится, обещали ко вторнику закончить крышу которую уже 2 недели делают.
За кроватку воюю уже месяц. чувствую сама все поставлю, перетащу, помою и соберу. Помощи от домашних нуля.
Я ночнушку+халат комплектом покупала в магазине для беременных, очень удобно.....
А мой муж по крайней мере при мне когда были первые роды был спокоен как удав, подождал пока я искупалась и в 12-13 отвез меня на машине в роддом, потом его уже увидела в 9 часов вечера счастливым ))))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
А у меня валяется ночнушка для кормящих еще с прошлых родов и я ни разу ей не воспользовалась и не воспользуюсь! Ужасно неудобно мне было, пока пуговки расстегнешь, дите в шоке!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки