Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2937 из 3036 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,721 по 58,740 из 60706
  1. Вверх #58721
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    была на Привозе в сезон, но лаванды не встречала(
    А сколько она растет?
    Я купила два куста лаванды в начале лета на выставке возле дворца спорта!!! Оба куста принялись, но высаживала их на улице! Один куст, который все время на солнце, дал много цветений (уже собрала первый урожай), а второй кустик, который после обеда дерево прикрывает, хуже, мало цветков! Вообще лаванда хорошо растет только на солнце!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #58722
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я купила два куста лаванды в начале лета на выставке возле дворца спорта!!! Оба куста принялись, но высаживала их на улице! Один куст, который все время на солнце, дал много цветений (уже собрала первый урожай), а второй кустик, который после обеда дерево прикрывает, хуже, мало цветков! Вообще лаванда хорошо растет только на солнце!
    у меня она как раз на солнце и растет, только я не собирала урожай, у меня еще целый кулек цветков сушеных есть.

3. Вверх #58723

4. Вверх #58724
    Не покидает форум Аватар для Versense
    от Кати Зета Джонс новостей нет? с аистом наверняка встретилась уже

5. Вверх #58725
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, привет!
    У меня сегодня какой-то стресс живота был))
    С утра встала вроде все хорошо. Поела. Начала собираться на курсы и как прихватитило...и поясница, и живот ныл. Еле выседела на курсах. Вот боль как при месячных. Знаю, что бояться ее надо. Но постовила Папаверин, поговорила с дочуркой и уснула. Сейчас слабость какая-то. У вас было такое? Мне завтра к врачу и на узи. Надеюсь, что все ок.

6. Вверх #58726
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня сегодня какой-то стресс живота был))
    С утра встала вроде все хорошо. Поела. Начала собираться на курсы и как прихватитило...и поясница, и живот ныл. Еле выседела на курсах. Вот боль как при месячных. Знаю, что бояться ее надо. Но постовила Папаверин, поговорила с дочуркой и уснула. Сейчас слабость какая-то. У вас было такое? Мне завтра к врачу и на узи. Надеюсь, что все ок.
    У меня такое было, врач отправила в роддом, мне там сделали укол папаверина, назначили выпить пустырник. Сделали ктг, посмотрели шейку матки и отправили спать. Боль немножко сошла но все равно каждый день ноет и иногда живот тянет, состояние как во время месячных. Была снова у врача, она сказала что организм готовится к родам и это уже не пройдет

7. Вверх #58727
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе))

Муж у меня сегодня в роли кормильца) испытываем стульчик)

А как стульчик называется? Он и для укачивания?

8. Вверх #58728
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    У меня такое было, врач отправила в роддом, мне там сделали укол папаверина, назначили выпить пустырник. Сделали ктг, посмотрели шейку матки и отправили спать. Боль немножко сошла но все равно каждый день ноет и иногда живот тянет, состояние как во время месячных. Была снова у врача, она сказала что организм готовится к родам и это уже не пройдет
    А у тебя на каком сроке было?

9. Вверх #58729
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    а они многолетние или на один год?

здоровский!!

10. Вверх #58730
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    А как стульчик называется? Он и для укачивания?
    это стульчик для кормления Chicco Polly Magic 3 в 1 для деток от рождения и до трех лет......
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

11. Вверх #58731
    А у тебя на каком сроке было?
    37 недель, неделю назад

12. Вверх #58732
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Все девченки, я поняла почему аисты до нас не долетают )))) они были заняты животными в нашем одесском зоопарке )))) Родителями стали зебры, ламы и украинские волы.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

13. Вверх #58733
    Джемма, лаванда многолетняя и кусты вроде должны разростаться! Но у меня первый сезон, поэтому ничего не могу сказать, посмотрим как перезимует
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #58734
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а они многолетние или на один год?

здоровский!!
    она многолетняя, главное за ней правильно смотреть. у меня все цветы живут в полевых условиях и тьфу, тьфу, тьфу растут.

15. Вверх #58735
    она многолетняя, главное за ней правильно смотреть. у меня все цветы живут в полевых условиях и тьфу, тьфу, тьфу растут.
    А как за ней смотреть? Я кусты посадила и полила их пару раз и фсеее) больше никак не ухаживаю)))

16. Вверх #58736
    А как за ней смотреть? Я кусты посадила и полила их пару раз и фсеее) больше никак не ухаживаю)))
    аналогично, я поливаю редко. Если постоянно поливать то она будет лениться цвести и будет гнать просто куст

17. Вверх #58737
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки оставлю отзыв, может кому пригодится: долго искала удобную ночнушку, животик уже большой, что бы не давила и в тоже время не хочется выглядеть как слон))и в роддом хотела взять чтото удобное... сейчас очень жарко подобрать было сложно мне как то, так вот сегодня получила ночнуху с сайта Хлопок и я в восторге, нашла что искала! (Хотя это не первая оттуда,остальные более плотные и менее удобные) вот эта http://hlopok.ua/products/sorochka-00068-5555 легенькая как перышко, не весомая, очень приятная к телу, и длина меня порадовала - даже на животе не подпрыгнула, потянулась ткань и осталась в нужной форме..в общем рекомендую и цена вышла 150 грн)))

18. Вверх #58738
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки оставлю отзыв, может кому пригодится: долго искала удобную ночнушку, животик уже большой, что бы не давила и в тоже время не хочется выглядеть как слон))и в роддом хотела взять чтото удобное... сейчас очень жарко подобрать было сложно мне как то, так вот сегодня получила ночнуху с сайта Хлопок и я в восторге, нашла что искала! (Хотя это не первая оттуда,остальные более плотные и менее удобные) вот эта http://hlopok.ua/products/sorochka-00068-5555 легенькая как перышко, не весомая, очень приятная к телу, и длина меня порадовала - даже на животе не подпрыгнула, потянулась ткань и осталась в нужной форме..в общем рекомендую и цена вышла 150 грн)))
    а через кого брали?
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #58739
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    а через кого брали?
    СП вот этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151

20. Вверх #58740
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    ой умора! Я не ойкаю а просто сижу на краю кровати и и иногда ловлю себя на том, что засыпаю =) тогда спрашивает в чем дело, все ли хорошо.
    Кстати как ктг, очередь была?
    Я когда-то в свое время ходила в областной роддом к врачу, на предмет забеременеть, так смешно было со стороны когда утром на завтрак колобки катятся с посудой в очередь. а неделю назад сама в таком состоянии побывала, так смешно стало, шла и сама себе улыбалась
    Очереди на КТГ небыло, но как бы и мы приехали в 24 минут девятого. И хорошо, что так, потому что в 9:00 у них там совещание было, целый час.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Закрытая тема
Страница 2937 из 3036 ПерваяПервая ... 1937 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 ... ПоследняяПоследняя