Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1800 из 2860 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 57199
  1. Вверх #35981
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Конечно живём)). Нам больше негде. Мама тоже вчера была в шоке))
    На самом деле зал готов. Остались обои приклеить и на места мебель поставить. В детской тоже часть сделали. В кухне тоже частично сделано. Самый капец, это коридор. Там надо делать всё. И гардеробная тоже с 0.
    Лоджии будем делать уже весной. Но там ерунда.
    Ну если так-то хорошо. Мы нашу спальню и малого не трогали. Хоть в нашей и 7 лет ремонту, но там все как новое-заходим только поспать))) А у малого 4 года назад все капитально делали и жили дома. А сейчас без ванны и туалета вариантов нет-только к родителям. В кухне только обои переклеим и трубы покрасим. Мебель вся отличная. А вот обои за 6 лт постоянной выпечки тортов в хлам просто- белый фон стал желтым.

Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    У меня по первому и второму УЗИ разные недали считают
    У меня одинаково. Небольшая разница в 3 дня ПДР, но это я с датами напутала.

2. Вверх #35982
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну если так-то хорошо. Мы нашу спальню и малого не трогали. Хоть в нашей и 7 лет ремонту, но там все как новое-заходим только поспать))) А у малого 4 года назад все капитально делали и жили дома. А сейчас без ванны и туалета вариантов нет-только к родителям. В кухне только обои переклеим и трубы покрасим. Мебель вся отличная. А вот обои за 6 лт постоянной выпечки тортов в хлам просто- белый фон стал желтым.

У меня одинаково. Небольшая разница в 3 дня ПДР, но это я с датами напутала.
    У нас ванная, туалет и рабочая стенка кухни сделана. Вся сантехника поменяна. Так что тут проще. Я не представляю, как без с/у и кухни. Вот думаю, что я буду делать, когда до кухни дойдёт (надо всё оттуда вынести и пол сменить. Это за один-два дня, но мне уже дурно от этой мысли))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #35983
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Слушайте, а может на первом узи плацента быть по передней стенке, а на втором вдруг мигрировать на заднюю?
    ♥♥

4. Вверх #35984
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    спасибо) не плюсуется

а какой фирмы

5. Вверх #35985
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может на первом узи плацента быть по передней стенке, а на втором вдруг мигрировать на заднюю?
    Прям так кардинально вряд ли. Может на была сбоку, потом из-за роста матки она чуть подвинулась?
    У меня она какая-то двухсегментная или что-то в этом плане. Основной сегмент по передней стенке, потом сходит на нет, а потом на дополнительный сегмент утолщается на боковую сторону матки.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #35986
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    спасибо) не плюсуется

а какой фирмы
    Брала за 70 и за 90. Однотонные. За 70 Китай по японской технологии, за 90 японские.
    Вкладыши брала угольные и фибра (белые и чёрные) разных размеров.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #35987
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Наконец-то вас дочитала)Всем приветик)Вот сижу и по-белому вам завидую)Мне тоже так хочется на морько,но Г.запретила,вечно какая-то инфекция находится в бакпосеве мочи.Сказала,что купаться в море мне категорически нельзя.Так что на море я за все лето так и не была.(Ещё сегодня звонила гине.она сказала,что роддом открывается только в начальных числах августа.Так что пролетаю я с УЗИ 29 июля((А я так ждала,так натроилась уже,Эххх....Придётся на неделю перенести.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #35988
    Patissier
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    У меня по первому и второму УЗИ разные недали считают
    я считаю акушерский срок.

никогда такого не слышала)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #35989
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки оставлю отзыв, может кому пригодится: долго искала удобную ночнушку, животик уже большой, что бы не давила и в тоже время не хочется выглядеть как слон))и в роддом хотела взять чтото удобное... сейчас очень жарко подобрать было сложно мне как то, так вот сегодня получила ночнуху с сайта Хлопок и я в восторге, нашла что искала! (Хотя это не первая оттуда,остальные более плотные и менее удобные) вот эта http://hlopok.ua/products/sorochka-00068-5555 легенькая как перышко, не весомая, очень приятная к телу, и длина меня порадовала - даже на животе не подпрыгнула, потянулась ткань и осталась в нужной форме..в общем рекомендую и цена вышла 150 грн)))

10. Вверх #35990
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    мне все УЗИ делал Блонский. На 1 и 2-м, матка "по задней стенке , в дне". А вот третье, "по передней, по задней, в дне")

11. Вверх #35991
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет)) а мы сегодня тоже были на море!я ПРОТИВ купания беременнюшек,но блин,не выдержала..вода отличная!какое это счастье поплавать с дочкой,к слову это был наш первый в жизни заплыв хоть с кругом и со мной, но все же))она почти не заходила в воду раньше.. А спина!!!я целями днями схожу с ума,она уже болит жутко.. А в воде..просто счастье))))но переживаю..
    Всегда вас читаю,за всех переживаю..писать не успеваю.. Ох и рано вы решили открыть сезон осенних беременнюшек))))
    Кстати где Персефона??
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

12. Вверх #35992
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Техи, мы не открываем ещё))) готовимся просто потихоньку

13. Вверх #35993
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки оставлю отзыв, может кому пригодится: долго искала удобную ночнушку, животик уже большой, что бы не давила и в тоже время не хочется выглядеть как слон))и в роддом хотела взять чтото удобное... сейчас очень жарко подобрать было сложно мне как то, так вот сегодня получила ночнуху с сайта Хлопок и я в восторге, нашла что искала! (Хотя это не первая оттуда,остальные более плотные и менее удобные) вот эта http://hlopok.ua/products/sorochka-00068-5555 легенькая как перышко, не весомая, очень приятная к телу, и длина меня порадовала - даже на животе не подпрыгнула, потянулась ткань и осталась в нужной форме..в общем рекомендую и цена вышла 150 грн)))
    В какой теме заказывали?)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

14. Вверх #35994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А мне только что одна маленькая девочка заявила, что в животике у меня живет девочка!!!!!

Её поправляли, а она я понимаю где, не Римма, а в животике- ДеВОЧКА!!
    С обидой, типа, вы, темные мне виднее)))
    Ха, меня соседская девулька 4х лет тоже уже раз третий спрашивает, там же братик для Вероники? говорила уже, что сестричка, но она только задумчиво на меня глядит) но я не верю, что и Паненко и Блонский, оба ошиблись)))

15. Вверх #35995
    Постоялец форума
    У меня сегодня тоже насыщенный вечер выдался, спускались к лиману хаджибеевскому с кучей детей, ног нет просто) а самое неприятное, что видимо потянула мышцы на руке, болит так, что сна нет(( а помазать нам же ничем и нельзя, долобене там каким-то?

16. Вверх #35996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже насыщенный вечер выдался, спускались к лиману хаджибеевскому с кучей детей, ног нет просто) а самое неприятное, что видимо потянула мышцы на руке, болит так, что сна нет(( а помазать нам же ничем и нельзя, долобене там каким-то?
    Можно помазать меновазином,мне гинеколог назначила при невролгии.

17. Вверх #35997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Можно помазать меновазином,мне гинеколог назначила при невролгии.
    Спасибо, ну и запах у него) мне аж нос пробило, оказывается, еще и он заложен немного был)

18. Вверх #35998
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!
    А я сегодня ночью ни разу не просыпалась и даже на ночь не пила ренни. Такое счастье)))
    Взяла вечером у попугая в клетке мел и погрызла его, как- то полегчало. Может это взаимосвязано с изжогой. Мама обещала купить мне сегодня в собачем магазине мел-буду грызть.

Всем отличного настроения и пора готовиться к выходным!

19. Вверх #35999
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Всем привет! Срочно нужна будущая мамочка, красивая, с красивым животиком - для красивой, творческой фотосессии. Фотосьемка бесплатная, на условиях TFP. Все вопросы в личку. Мои работы можно посмотреть здесь http://vk.com/club19521476 в папке "Прекрасное ожидание"

20. Вверх #36000
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я сегодня ночью ни разу не просыпалась и даже на ночь не пила ренни. Такое счастье)))
    Взяла вечером у попугая в клетке мел и погрызла его, как- то полегчало. Может это взаимосвязано с изжогой. Мама обещала купить мне сегодня в собачем магазине мел-буду грызть.

Всем отличного настроения и пора готовиться к выходным!
    я уже 6 упаковочку доедаю,муж кривится и поддергивает: что вкусно?И кстати,да,гемоглобин низкий,98.Мама расказала что ее знакомая пряталась и землю ела,так что у нас еще не все так плохо!

Закрытая тема
Страница 1800 из 2860 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права