| ||
О ремонте....
Правда сегодня муж зашпаклевал уже всё. Но всё равно страшно(((. И в таком состоянии ещё 2 комнаты и кухня. И 3 лоджии.
Хорошо, что я постоянно в постельном режиме. Если выхожу, то стараюсь не замечать.
PRO TEMPORE
Оооо..И вы там живете?
У нас еще стены не штукатурены..Отбиваем пол по углам-очень большой перепад по высоте. Сняли одну стенку- гениальная мысль пришла в пятницу, вчера уже не было ее.
Когда в субботу показали мастерам 5!! отдельных электрических схем- они прозрели))) Хотя это не первый наш ремонт с ними)))
Ванна с туалетом, коридор и зал с лоджией..все голые кирпичи(((
Конечно живём)). Нам больше негде. Мама тоже вчера была в шоке))
На самом деле зал готов. Остались обои приклеить и на места мебель поставить. В детской тоже часть сделали. В кухне тоже частично сделано. Самый капец, это коридор. Там надо делать всё. И гардеробная тоже с 0.
Лоджии будем делать уже весной. Но там ерунда.
PRO TEMPORE
Я другие купила.
PRO TEMPORE
Я тут провтыкала. Оказывается завтра начинается 31 неделя. Ай-яй...
PRO TEMPORE
А мне только что одна маленькая девочка заявила, что в животике у меня живет девочка!!!!!
Её поправляли, а она я понимаю где, не Римма, а в животике- ДеВОЧКА!!
С обидой, типа, вы, темные мне виднее)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я тут брала
http://ecocity.in.ua/catalog/deti
PRO TEMPORE
Девочки, наконец- то я с вами и в горизонтальном положении! У меня сегодня был настоящий марафон по этой жарищщще... Сейчас отхожу. Сначала ездила в жк- безрезультатно, потом наконец- то попала на экскурсию в 7 роддом (УРА!). Мне там понравилось. Я начиталась про него кошмариков и представляла все самое ужасное, примерно как в фильме "Пила" или типа того. Вобщем там все достаточно мило. И потом я сразу помчалась на родительские курсы, которые длятся 3 часа. Короче у меня сегодня информативный перегруз. А завтра с раннего утра к нефрологу. Все. После этого я не вылезу из комнаты с кондиционером три дня. Нет, неделю! )))))))
У меня до 8 недели срок совпадал с овуляцией. Я точно знаю, когда она была. После 8 стали ставить срок исходя из М и размера плода. Вот с того времени мы идём на две недели вперёд. Но на узи созревание органов и размер таки на мой теперешний срок. В общем я ориентируюсь на срок по узи.
PRO TEMPORE
Это всё по узи. Мне их до 12 недели сделали 4 шт.
PRO TEMPORE
Социальные закладки