Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1142 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 22825
  1. Вверх #20481
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Граждане, о чем спорим? Пожелание заказчика - до 500 грн за человека. Понятно, что ни "Блеф", ни "Катран", ни, тем более, "Маристелла" в эту категорию не входят. А то, что банкеты в "Гоголе..." делают - так это регулярно
    На здоровье,конечно! На вкус и цвет...
    Мы в "Морском" удачно уложились в 400+10% за обслуживание.
    К сожалению,без вида на море,о котором я мечтала... ((( Просто бюджет не позволил. Но свадьба получилась отличная!

2. Вверх #20482
    Новичок
    Цитата Сообщение от tbargan0606 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, понимаю, что здесь уже поднималась подобная тема, но всего перечитать не могу... посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно было бы свадьбу отметить - чтоб это и не дорого было (до 500 грн за человека) и симпатичненько, и вкусненько... может, кто-то свое торжество отмечал в подобном месте или был гостем? Рассматриваем также и пригород Одессы... буду Вам очень благодарна)))
    В Дачном кроме Эдема ,о котором вспоминали выше, есть еще "Гостиный двор". Тоже популярное место. Там стол в прошлом году осенью был около 350 грн. Может Вам подойдёт. Вставляю ссылку с фотографиями зала https://vk.com/album-53355113_199358352 . Также многие отмечают в Престиже (это возле 7-го км.). Там демократичные цены и кучу всяких бонусов дарят.

3. Вверх #20483
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Хочу поделиться впечатлениями о проведенном банкете в ресторане "Асседо" :
    долго подыскивали заведение, чтобы цена-качество дополняли друг друга, чтобы был зал симпатичный, кухня вкусная,ну и адекватные цены. Могу с чистой совестью рекомендовать это заведение, ребята молодцы!!! Админ Анна ОЧЕНЬ внимательная и приятная девочка, помогла определится с меню, посоветовала прекрасного музыканта Михаила, который уловил настроение гостей ( контингент нашего мероприятия был разновозрастной, но скучно не было никому) и праздник получился на славу. Кухня очень вкусная , домашняя, одесская с "шейкой", " фарширован. рыбкой" и т.д. Но больше всего меня порадовало - сотрудники работают честно, никакого воровства замечено не было, остаток по алкоголю был нам возвращен, упаковали еду с собой.
    Остались самые положительные впечатления у меня и моих гостей! Заведений у нас в городе очень много, но хороших можно пересчитать по пальцам, а в "Асседо" хочется вернуться, ребята не подвели , ожидания оправдались!!! Да, и по ценам - вышло по 490 гр с чел, алкоголь наш, торт наш, но стол был шикарный ( я панически боюсь пустых тарелок на столе).
    P S спасибо нашим форумчанам, кто посоветовал это заведение)))
    де люкс

4. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Всем привет. подскажите пожалуйста кто то отмечал в зале Домино ( Мирный, 9ст Фонтана)? как кухня? как обслуживание?зал?

5. Вверх #20485
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    А кто праздновал/будет праздновать свадьбу в ривьере на фонтане? Какие там цены на банкеты и выездную церемонию?
    Возможно, я повторюсь, но интересует зал до 25 человек у моря с возможностью выездной росписи - бюджет 600 грн/чел - посоветуйте, пожалуйста, кто какие знает
    Creativity is intelligence having fun

6. Вверх #20486
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    в ривьере весь сентябрь занят-и будни и выходные(титаник, он же морская резиденция), август тоже плотно забит, у них 650 грн минимум с человека, но если 25 чел то могут разместиться и н а верху, меню у них такое же как в Ренессансе, очень приятный администратор.
    бриллианту прощаются острые грани=)

7. Вверх #20487
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    А кто праздновал/будет праздновать свадьбу в ривьере на фонтане? Какие там цены на банкеты и выездную церемонию?
    Возможно, я повторюсь, но интересует зал до 25 человек у моря с возможностью выездной росписи - бюджет 600 грн/чел - посоветуйте, пожалуйста, кто какие знает
    Посмотрите Веранду на Ланжероне
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

8. Вверх #20488
    Новичок Аватар для Annaaaaaa
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Почему администраторы не говорят реальные цены??????? у меня уже голова кругом(((вот в александровском мне сказали,что с чел 600-700 грн...почитала я темку,так оказывается у некоторых и 100 долл с человека выходило!!!тоже самое катран,девушка уверяла,что 800 грн и шикарнейший банкет,но я то уже понимаю,что и 1000 наверно маловато...неужели нельзя в пределах 800-1000 грн найти красивое заведение с хорошей кухней!!?
    Рекомендую банкет-холл "Одесса", на Гагаринском плато. У нас свадьба там была в прошлом году - остались очень довольны соотношением цена - качество!

9. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от tbargan0606 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, понимаю, что здесь уже поднималась подобная тема, но всего перечитать не могу... посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно было бы свадьбу отметить - чтоб это и не дорого было (до 500 грн за человека) и симпатичненько, и вкусненько... может, кто-то свое торжество отмечал в подобном месте или был гостем? Рассматриваем также и пригород Одессы... буду Вам очень благодарна)))
    Кстати, 500 гривен получилось с обслуживанием, напитки, торт , икра и фрукты были наши! Ещё раз пересматриваю фото и вспоминаю этот волшебный день!!! Не получается загрузить фотки - даю ссылочку - https://vk.com/topic-56866820_28506249?z=photo-56866820_355725221%2Fpost-56866820_41

10. Вверх #20490
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    И ещё хотелось бы поделиться своими впечатлениями о "Веранде" на Ланжероне! У нас с мужем была годовщина свадьбы - 12.07, решили отметить такой небольшой праздник в кругу самых близких, нас было 10 человек. Так вот, бронировали стол заранее, т.к. выходной день, море приезжих и т.д. Остались под огромным впечатлением от изменений в хорошую сторону! Обслуживание на высшем уровне, приятная музыка, уют и комфорт! Цены стали, конечно, выше прошлогодних, но качество пищи - как всегда на высоте! Есть летняя площадка с видом на море ( мы сидели именно там) и столики в основном зале. Счёт был около 7000 гривен, нам понравилось ВСЁ! Рекомендую!

11. Вверх #20491
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но не хочется в самом центре, там море людей! ((

12. Вверх #20492
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Подскажите пожалуйста по Артшату возле аэропорта, может кто нибудь недавно гулял там, как реально по цене вышло? Спасибо

А если у кого есть отфотанное меню с новыми ценами и не жалко поделиться, то вооще гранмерси

13. Вверх #20493
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где можно отпраздновать день рождения в семейном кругу(8-10 человек).Район-поселок,Лузановка.Хочется на берегу моря(но необязательно),так чтобы можно было вкусно поесть и потанцевать(не заказывать отдельно музыку,а чтобы была у заведения)
    Бюджет 200-300 гривен на человека(со своим алкоголем)
    Присмотритесь к бару "Саванна" в Лузановке, между Гольфстримом и Солохой. Были там в субботу - ничего такого, обычная деревянная верандочка, но кухня вкусная (мидии черноморские в черных ракушках с овощами, 14 штук за 75 грн просто взрыв мозга, как вкусно!), оочень приятный персонал и администратор, цены демократичные вполне и самое ценное в "Саванне" - это девушка-певица, просто божественно поет! Прохожие останавливаются, чтобы ее послушать)
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 23.07.2015 в 12:22.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #20494
    Частый гость Аватар для Mirana26
    У нс была свадьба в "Рандеву" на Успенской, все прошло отлично, еды полно, к тому же был подарок от заведения, вообщем рекомендую
    Мне во всем сопутствует удача!!!

15. Вверх #20495
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    У нс была свадьба в "Рандеву" на Успенской, все прошло отлично, еды полно, к тому же был подарок от заведения, вообщем рекомендую
    подарок был Эдик Талько - Скрипач?

16. Вверх #20496
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    подарок был Эдик Талько - Скрипач?
    да, мы не ожидали, но нам и гостям очень понравилось
    Мне во всем сопутствует удача!!!

17. Вверх #20497
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    да, мы не ожидали, но нам и гостям очень понравилось
    он Супер - настоящий Мастер своего дела..!!!

18. Вверх #20498
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Позволю себе пару комментариев из их группы в контакте разместить здесь:
    мой опыт:
    В дополнение о Гоголе с фб - негативнейший отзыв сегодня от известного человека.
    В общем, обидно, при такой конкуренции сдавать позиции.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #20499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к бару "Саванна" в Лузановке, между Гольфстримом и Солохой. Были там в субботу - ничего такого, обычная деревянная верандочка, но кухня вкусная (мидии черноморские в черных ракушках с овощами, 14 штук за 75 грн просто взрыв мозга, как вкусно!), оочень приятный персонал и администратор, цены демократичные вполне и самое ценное в "Саванне" - это девушка-певица, просто божественно поет! Прохожие останавливаются, чтобы ее послушать)
    Может телефончик администратора у Вас имеется? Буду очень признательна!

20. Вверх #20500
    кто что знает по поводу заведений "Катран", "Дача ланжерон", "Бригантина", "Вилла Отрада", "Grande Pettine", "Zeytun", Wood Luxury, Калетон, Рио, Причал №1, Крыша моря
    Хочу небольшую свадьбу на берегу моря в одном из этих заведений устроить, у кого какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 1025 из 1142 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права