|
В Дачном кроме Эдема ,о котором вспоминали выше, есть еще "Гостиный двор". Тоже популярное место. Там стол в прошлом году осенью был около 350 грн. Может Вам подойдёт. Вставляю ссылку с фотографиями зала https://vk.com/album-53355113_199358352 . Также многие отмечают в Престиже (это возле 7-го км.). Там демократичные цены и кучу всяких бонусов дарят.
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном банкете в ресторане "Асседо" :
долго подыскивали заведение, чтобы цена-качество дополняли друг друга, чтобы был зал симпатичный, кухня вкусная,ну и адекватные цены. Могу с чистой совестью рекомендовать это заведение, ребята молодцы!!! Админ Анна ОЧЕНЬ внимательная и приятная девочка, помогла определится с меню, посоветовала прекрасного музыканта Михаила, который уловил настроение гостей ( контингент нашего мероприятия был разновозрастной, но скучно не было никому) и праздник получился на славу. Кухня очень вкусная , домашняя, одесская с "шейкой", " фарширован. рыбкой" и т.д. Но больше всего меня порадовало - сотрудники работают честно, никакого воровства замечено не было, остаток по алкоголю был нам возвращен, упаковали еду с собой.
Остались самые положительные впечатления у меня и моих гостей! Заведений у нас в городе очень много, но хороших можно пересчитать по пальцам, а в "Асседо" хочется вернуться, ребята не подвели , ожидания оправдались!!! Да, и по ценам - вышло по 490 гр с чел, алкоголь наш, торт наш, но стол был шикарный ( я панически боюсь пустых тарелок на столе).
P S спасибо нашим форумчанам, кто посоветовал это заведение)))![]()
де люкс
Всем привет. подскажите пожалуйста кто то отмечал в зале Домино ( Мирный, 9ст Фонтана)? как кухня? как обслуживание?зал?
А кто праздновал/будет праздновать свадьбу в ривьере на фонтане? Какие там цены на банкеты и выездную церемонию?
Возможно, я повторюсь, но интересует зал до 25 человек у моря с возможностью выездной росписи - бюджет 600 грн/чел - посоветуйте, пожалуйста, кто какие знает
Creativity is intelligence having fun
в ривьере весь сентябрь занят-и будни и выходные(титаник, он же морская резиденция), август тоже плотно забит, у них 650 грн минимум с человека, но если 25 чел то могут разместиться и н а верху, меню у них такое же как в Ренессансе, очень приятный администратор.
бриллианту прощаются острые грани=)
Кстати, 500 гривен получилось с обслуживанием, напитки, торт , икра и фрукты были наши! Ещё раз пересматриваю фото и вспоминаю этот волшебный день!!! Не получается загрузить фотки - даю ссылочку - https://vk.com/topic-56866820_28506249?z=photo-56866820_355725221%2Fpost-56866820_41
И ещё хотелось бы поделиться своими впечатлениями о "Веранде" на Ланжероне! У нас с мужем была годовщина свадьбы - 12.07, решили отметить такой небольшой праздник в кругу самых близких, нас было 10 человек. Так вот, бронировали стол заранее, т.к. выходной день, море приезжих и т.д. Остались под огромным впечатлением от изменений в хорошую сторону! Обслуживание на высшем уровне, приятная музыка, уют и комфорт! Цены стали, конечно, выше прошлогодних, но качество пищи - как всегда на высоте! Есть летняя площадка с видом на море ( мы сидели именно там) и столики в основном зале. Счёт был около 7000 гривен, нам понравилось ВСЁ! Рекомендую!
Подскажите пожалуйста по Артшату возле аэропорта, может кто нибудь недавно гулял там, как реально по цене вышло? Спасибо
А если у кого есть отфотанное меню с новыми ценами и не жалко поделиться, то вооще гранмерси![]()
Присмотритесь к бару "Саванна" в Лузановке, между Гольфстримом и Солохой. Были там в субботу - ничего такого, обычная деревянная верандочка, но кухня вкусная (мидии черноморские в черных ракушках с овощами, 14 штук за 75 грн просто взрыв мозга, как вкусно!), оочень приятный персонал и администратор, цены демократичные вполне и самое ценное в "Саванне" - это девушка-певица, просто божественно поет! Прохожие останавливаются, чтобы ее послушать)
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 23.07.2015 в 12:22.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У нс была свадьба в "Рандеву" на Успенской, все прошло отлично, еды полно, к тому же был подарок от заведения, вообщем рекомендую
Мне во всем сопутствует удача!!!
кто что знает по поводу заведений "Катран", "Дача ланжерон", "Бригантина", "Вилла Отрада", "Grande Pettine", "Zeytun", Wood Luxury, Калетон, Рио, Причал №1, Крыша моря
Хочу небольшую свадьбу на берегу моря в одном из этих заведений устроить, у кого какие отзывы?
Creativity is intelligence having fun
Социальные закладки