| ||
по топовым заведениям такой расклад, может кому-то будет легче сориентироваться
"Джоконда" за установку шатра и всего для выездной 20000грн, дальше не уточняла
"Ренессанс" от 650 грн(но уточнили, что мин суммы нет)
"Private Elling"-удивил 1500, ну как бы не по району такая сумма
Sea grill 1500
"Александровский" 700-800, алкоголь 300-400(шампанское, вина -их)
"Portofino"800
"Maristella" низ-1000-1200
верх-900, разные администраторы и разные заведения
пока что не определились, будем рады подсказкам-советам
бриллианту прощаются острые грани=)
Всем огромное спасибо) буду ездить смотреть))
Никто не слышал, что за банкетный зал в Дачном?
Та нет)) просто в личку написали, а я там ничего не нашла)))
А вообще - пригород мне нравится)свежий воздух и большие дворы)
Мы работали в Дачном в большом банкетном зале. Кажется, называется Эдем. Свадьба была на 150 человек. По еде - ничего не помню, но кофе из кофе-машины стоил 3 грн! Максим Данильченко был фотографом, а вот кто видео - не помню. Но помню, что этого кофе мы выпили много тогда)
~Жанна Шарапова~
Спасибо) хоть узнала, что он существует))
А на свадьбах не кофе нужно пить)))
Если на Вашей свадьбе профики будет пить не кофе - это может быть чревато)
~Жанна Шарапова~
Позволю себе пару комментариев из их группы в контакте разместить здесь:
появилось желание позавтракать с утра у моря,по старой памяти решили поехать в ГогольМоголь у моря.Таких впечатлений не ожидал никак.Внутри омлета оказался комар или что-то крылатое,такого же размера,в середине сырника волос.Администратора в 11-30 на работе не оказалось,из руководства тоже никого,в итоге подошедшая девочка,назвавшаяся старшим официантом,ничего внятного сказать так и не смогла "нууу,эээ,я по поводу эээ,того что случилось..я вам вычеркну из счета омлет и сырники,а за кофе прийдётся заплатить" - ни извините,ни грамма сожаления о случившемся.Если уж нет администратора и ты исполняешь его обязанности,можно взять хотя бы телефон гостя,чтобы руководство могло связаться и хоть как-то попытаться сгладить сложившуюся ситуацию.Хотя,может это у меня извращенные понятия об отношении к гостям и слишком завышенные требования как к персоналу,так и к заведениям в целом.
Желания появляться в Гоголе больше нет,хотя любили это место и сами,и приезжих у морямой опыт:Вчера заходим в этот так сказать рессторан. Столик ищите сами. Меню вам принесут через минут семь, восемь. Больших нескольких жирных пятен на скатерти не хватает для полной абстракции. Официант сделает вам отдолжение и все таки вам принесёт, то что вы заказывали, но не ждите оперетива ближайших минут 10. Цены... Ну если на море 200 грамм мидий стоит 90 грн., и кувшин пива так же, то хотябы заведение должно этому соответствовать. Вообщем уровень ресторана по ценовой политике и забегаловка по всему остальному. Люди спрашивают за банкеты?! Господа у меня складывается впечатление, что с вас там последнюю рубашку снимут. Ресторатору данного заведения просьба пересмотреть абсолютно все... Будучи в Одессе туда я уж точно не пойду!!!
Оставлю и я впечатления....
Были у вас в воскресенье (12,10,14).
Заказывала столик заранее,предупреждала,что нас будет около 10 человек. Стол заранее не приготовили. Сказали "садитесь,где видите". В итоге,потеряли время на выбор места.
Было нас 12 взрослых и трое деток.
Через 1,20 выяснилось,что суп не просто задерживается,а его не будет,т.к. нет потрошков... Ребенка увезли голодным,а девушке,которой тоже не достался суп,отдали свою порцию мидий,которую принесли через 1ч 40 мин ))))))))
Абсолютно все блюда приносили с огромной задержкой!!!
Вместо 1 блюда "печеня" принесли два. )))) Ну это скрасило отсутствие мидий... )))
В общем,уважаемая администрация,безумно было жаль девочку-официантку.... Она в конце поблагодарила нас,что "не сильно орали на меня,хотя имели полное право" и сделала скидку 10% (ну и получила щедрые чаевые за это).
О том,что будет хорошая погода,знала вся Одесса,кроме вас и ваших поваров. Скрасила пребывание только погода и вид на море. )))
Вы пишете о "Гоголе Моголе" на ул. Некрасова, или о "Гоголе у моря", тот, что по Даче Ковалевского, возле 411 ?
"Гоголь у моря"-это далеко не ресторан, а кафе. В чем недовольство, когда вам предлагают выбрать столик на ваш выбор и вкус?) Мы хотели делать там день рождения в начале мая, но подумали, что вечером может быть прохладно. Поэтому решили праздновать в "Золотом руно", и не прогадали. Если бы "Гоголь у моря" сделал хороший ремонт внутри помещения, то можно было бы делать небольшие банкетики. Но на сегодняшний день, этот убитый зал, или скорее комната, которая находится внутри помещения, там совсем не хочется сидеть и кушать ни летом, ни весной и осенью. Единственный плюс, это летняя площадка с видом и даже запахом на море, которую немного обновили(побелили и покрасили) в начале этого лета. Так как цены более доступные чем в "Катамаране". На счёт камариков в еде, как никак это улица, и особенно в вечернее время близ воды комары распространенное явление.. Видела как и в закрытых от свежего воздуха кафе, и приличных заведениях, и в суши барах подавали еду с мошками. А вот волосы в еде это уже не приятно. Я бы даже сказала противно. Но ведь и в других ресторанах вы не знаете что происходит на кухне. Может даже в самых приличных, кто-то чешет себе затылок с перхотью, а потом лепет вам котлетки или делает налистники.) Все это ужасно, по этому лучше готовьте себе вкусненькое сами, и питайтесь дома)))
Расскажу еще один не очень приятный случай, когда мы коллективом с моей работы заказывали себе обеды. Привозили нам со столовой Промсвязи, где обедает практически четверть города Одессы. Вобщем в один прекрасный день, привезли девочке плов, кабачки, и салатик, в котором лежал чей-то обстриженный ноготь. Честно, после этого ее стошнило, так и отбило всякое желание где-то кушать. Теперь это как фобия, кроме как дома нигде не ест. Хотя я например не прочь перекусить где-то пиццы, суши, мак, и др. Но гарантии нет, что и мне, и вам больше не попадется какае-то комаха летом, или волос, или ноготь в любой другой сезон. Еще и в такую жару много чего портится из продуктов, холодильники работают плохо, к сожалению. Да и вобще, у нас в стране, особенно в нашем курортном городе все очень и очень печально. Не хочу развивать дальше эту тему, так как мусолить можно до вечера. Если хотите проверить кухню, то попробуйте напишите на сайт-новому инспектору после О. Фреймут. Может что-то изменится)
Любовь - морковь ;)
Раечка,очень даже занимаются! Администратор даже регулярно извиняется! ))))
Речь шла о "Гоголе у моря" на 411 батарее.
Стол на 10+ человек не так легко найти,как кажется. Большинство столиков рассчитаны на меньшее кол-во. Поэтому и делала заказ предварительно с уточнением,что будет 10+. О том,что это ресторан я нигде вроде не написала. ))) А остальное в моем отзыве вас не смутило? Именно у меня был упор на то,что был бардак с самим заказом.
Заведение подходит для того,чтобы посидеть у моря в узком кругу друзей,но не представляю себе его для банкета (тема же у нас именно про это).
Социальные закладки