Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1142 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 22825
  1. Вверх #20461
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Да,не совсем может свадебный,но админ говорил,что недавно делали там свадьбу,при чем мне показалось,что он и сам удивлен этому факту)))
    Ой, та ладно)) в прошлом году там много свадеб было) и роспись наверху, на открытой веранде.

2. Вверх #20462
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tbargan0606 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, понимаю, что здесь уже поднималась подобная тема, но всего перечитать не могу... посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно было бы свадьбу отметить - чтоб это и не дорого было (до 500 грн за человека) и симпатичненько, и вкусненько... может, кто-то свое торжество отмечал в подобном месте или был гостем? Рассматриваем также и пригород Одессы... буду Вам очень благодарна)))
    "Морской" (Аркадия), "Взморье" (Лузановка), "Барселона" (Червоный хутор), "Н.О.А." (Лузановка), "СВС" (Черёмушки, ул. Гастелло).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20463
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, понимаю, что здесь уже поднималась подобная тема, но всего перечитать не могу... посоветуйте, пожалуйста, местечко, где можно было бы свадьбу отметить - чтоб это и не дорого было (до 500 грн за человека) и симпатичненько, и вкусненько... может, кто-то свое торжество отмечал в подобном месте или был гостем? Рассматриваем также и пригород Одессы... буду Вам очень благодарна)))
    "Оазис" или "Взморье" в Лузановке, "Гоголь у моря" на Даче Ковалевского, если же в пригороде - то впишитесь даже в меньший тариф

4. Вверх #20464
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Гоголь у моря" на Даче Ковалевского
    Только не туда!!!
    Два посещения и оба раза сплошной негатив!

5. Вверх #20465
    User banned
    Взморье Лузановка, Арт-холл Лузановка, Морской Аркадия, Мираж Ланжерон

6. Вверх #20466
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    по топовым заведениям такой расклад, может кому-то будет легче сориентироваться
    "Джоконда" за установку шатра и всего для выездной 20000грн, дальше не уточняла
    "Ренессанс" от 650 грн(но уточнили, что мин суммы нет)
    "Private Elling"-удивил 1500, ну как бы не по району такая сумма
    Sea grill 1500
    "Александровский" 700-800, алкоголь 300-400(шампанское, вина -их)
    "Portofino"800
    "Maristella" низ-1000-1200
    верх-900, разные администраторы и разные заведения
    пока что не определились, будем рады подсказкам-советам
    бриллианту прощаются острые грани=)

7. Вверх #20467
    Новичок
    Всем огромное спасибо) буду ездить смотреть))
    Никто не слышал, что за банкетный зал в Дачном?

8. Вверх #20468
    Знатная приколистка
    Всем огромное спасибо) буду ездить смотреть))
    Никто не слышал, что за банкетный зал в Дачном?
    О Боже, а зачем Вам так далеко?
    Есть банкетные залы в Прилиманском, в Большой Долине... это ближе к городу.
    Или Вам Дачное подходит территориально?

9. Вверх #20469
    Новичок
    Та нет)) просто в личку написали, а я там ничего не нашла)))
    А вообще - пригород мне нравится)свежий воздух и большие дворы)

10. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мы работали в Дачном в большом банкетном зале. Кажется, называется Эдем. Свадьба была на 150 человек. По еде - ничего не помню, но кофе из кофе-машины стоил 3 грн! Максим Данильченко был фотографом, а вот кто видео - не помню. Но помню, что этого кофе мы выпили много тогда)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #20471
    Новичок
    Спасибо) хоть узнала, что он существует))
    А на свадьбах не кофе нужно пить)))

12. Вверх #20472
    Если на Вашей свадьбе профики будет пить не кофе - это может быть чревато)
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Только не туда!!!
    Два посещения и оба раза сплошной негатив!
    Кому как карта ляжет. Моему заказчику банкета 19 июня всё понравилось

14. Вверх #20474
    Впечатлительная

Он на кухню заходил???

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Он на кухню заходил???
    Ну ты даёшь, Ленчик! Конечно - нет!
    Кстати, у меня такая же реакция, когда спрашивают про Пафос.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #20476
    Позволю себе пару комментариев из их группы в контакте разместить здесь:
    появилось желание позавтракать с утра у моря,по старой памяти решили поехать в ГогольМоголь у моря.Таких впечатлений не ожидал никак.Внутри омлета оказался комар или что-то крылатое,такого же размера,в середине сырника волос.Администратора в 11-30 на работе не оказалось,из руководства тоже никого,в итоге подошедшая девочка,назвавшаяся старшим официантом,ничего внятного сказать так и не смогла "нууу,эээ,я по поводу эээ,того что случилось..я вам вычеркну из счета омлет и сырники,а за кофе прийдётся заплатить" - ни извините,ни грамма сожаления о случившемся.Если уж нет администратора и ты исполняешь его обязанности,можно взять хотя бы телефон гостя,чтобы руководство могло связаться и хоть как-то попытаться сгладить сложившуюся ситуацию.Хотя,может это у меня извращенные понятия об отношении к гостям и слишком завышенные требования как к персоналу,так и к заведениям в целом.
    Желания появляться в Гоголе больше нет,хотя любили это место и сами,и приезжих у моря
    Вчера заходим в этот так сказать рессторан. Столик ищите сами. Меню вам принесут через минут семь, восемь. Больших нескольких жирных пятен на скатерти не хватает для полной абстракции. Официант сделает вам отдолжение и все таки вам принесёт, то что вы заказывали, но не ждите оперетива ближайших минут 10. Цены... Ну если на море 200 грамм мидий стоит 90 грн., и кувшин пива так же, то хотябы заведение должно этому соответствовать. Вообщем уровень ресторана по ценовой политике и забегаловка по всему остальному. Люди спрашивают за банкеты?! Господа у меня складывается впечатление, что с вас там последнюю рубашку снимут. Ресторатору данного заведения просьба пересмотреть абсолютно все... Будучи в Одессе туда я уж точно не пойду!!!
    мой опыт:
    Оставлю и я впечатления....
    Были у вас в воскресенье (12,10,14).
    Заказывала столик заранее,предупреждала,что нас будет около 10 человек. Стол заранее не приготовили. Сказали "садитесь,где видите". В итоге,потеряли время на выбор места.
    Было нас 12 взрослых и трое деток.
    Через 1,20 выяснилось,что суп не просто задерживается,а его не будет,т.к. нет потрошков... Ребенка увезли голодным,а девушке,которой тоже не достался суп,отдали свою порцию мидий,которую принесли через 1ч 40 мин ))))))))
    Абсолютно все блюда приносили с огромной задержкой!!!
    Вместо 1 блюда "печеня" принесли два. )))) Ну это скрасило отсутствие мидий... )))
    В общем,уважаемая администрация,безумно было жаль девочку-официантку.... Она в конце поблагодарила нас,что "не сильно орали на меня,хотя имели полное право" и сделала скидку 10% (ну и получила щедрые чаевые за это).
    О том,что будет хорошая погода,знала вся Одесса,кроме вас и ваших поваров. Скрасила пребывание только погода и вид на море. )))

17. Вверх #20477
    Знатная приколистка

мой опыт:
    Хи-хи....
    Они, видимо, группой ВКонтакте не занимаются и забыли про неё, раз не удалили эти отзывы... )))))))))))))))))))))

18. Вверх #20478
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    мой опыт:
    Вы пишете о "Гоголе Моголе" на ул. Некрасова, или о "Гоголе у моря", тот, что по Даче Ковалевского, возле 411 ?
    "Гоголь у моря"-это далеко не ресторан, а кафе. В чем недовольство, когда вам предлагают выбрать столик на ваш выбор и вкус?) Мы хотели делать там день рождения в начале мая, но подумали, что вечером может быть прохладно. Поэтому решили праздновать в "Золотом руно", и не прогадали. Если бы "Гоголь у моря" сделал хороший ремонт внутри помещения, то можно было бы делать небольшие банкетики. Но на сегодняшний день, этот убитый зал, или скорее комната, которая находится внутри помещения, там совсем не хочется сидеть и кушать ни летом, ни весной и осенью. Единственный плюс, это летняя площадка с видом и даже запахом на море, которую немного обновили(побелили и покрасили) в начале этого лета. Так как цены более доступные чем в "Катамаране". На счёт камариков в еде, как никак это улица, и особенно в вечернее время близ воды комары распространенное явление.. Видела как и в закрытых от свежего воздуха кафе, и приличных заведениях, и в суши барах подавали еду с мошками. А вот волосы в еде это уже не приятно. Я бы даже сказала противно. Но ведь и в других ресторанах вы не знаете что происходит на кухне. Может даже в самых приличных, кто-то чешет себе затылок с перхотью, а потом лепет вам котлетки или делает налистники.) Все это ужасно, по этому лучше готовьте себе вкусненькое сами, и питайтесь дома)))
    Расскажу еще один не очень приятный случай, когда мы коллективом с моей работы заказывали себе обеды. Привозили нам со столовой Промсвязи, где обедает практически четверть города Одессы. Вобщем в один прекрасный день, привезли девочке плов, кабачки, и салатик, в котором лежал чей-то обстриженный ноготь. Честно, после этого ее стошнило, так и отбило всякое желание где-то кушать. Теперь это как фобия, кроме как дома нигде не ест. Хотя я например не прочь перекусить где-то пиццы, суши, мак, и др. Но гарантии нет, что и мне, и вам больше не попадется какае-то комаха летом, или волос, или ноготь в любой другой сезон. Еще и в такую жару много чего портится из продуктов, холодильники работают плохо, к сожалению. Да и вобще, у нас в стране, особенно в нашем курортном городе все очень и очень печально. Не хочу развивать дальше эту тему, так как мусолить можно до вечера. Если хотите проверить кухню, то попробуйте напишите на сайт-новому инспектору после О. Фреймут. Может что-то изменится)
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #20479
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хи-хи....
    Они, видимо, группой ВКонтакте не занимаются и забыли про неё, раз не удалили эти отзывы... )))))))))))))))))))))
    Раечка,очень даже занимаются! Администратор даже регулярно извиняется! ))))

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы пишете о "Гоголе Моголе" на ул. Некрасова, или о "Гоголе у моря", тот, что по Даче Ковалевского, возле 411 ?
    "Гоголь у моря"-это далеко не ресторан, а кафе. В чем недовольство, когда вам предлагают выбрать столик на ваш выбор и вкус?) Мы хотели делать там день рождения в начале мая, но подумали, что вечером может быть прохладно. Поэтому решили праздновать в "Золотом руно", и не прогадали. Если бы "Гоголь у моря" сделал хороший ремонт внутри помещения, то можно было бы делать небольшие банкетики. Но на сегодняшний день, этот убитый зал, или скорее комната, которая находится внутри помещения, там совсем не хочется сидеть и кушать ни летом, ни весной и осенью. Единственный плюс, это летняя площадка с видом и даже запахом на море, которую немного обновили(побелили и покрасили) в начале этого лета. Так как цены более доступные чем в "Катамаране".
    Речь шла о "Гоголе у моря" на 411 батарее.
    Стол на 10+ человек не так легко найти,как кажется. Большинство столиков рассчитаны на меньшее кол-во. Поэтому и делала заказ предварительно с уточнением,что будет 10+. О том,что это ресторан я нигде вроде не написала. ))) А остальное в моем отзыве вас не смутило? Именно у меня был упор на то,что был бардак с самим заказом.
    Заведение подходит для того,чтобы посидеть у моря в узком кругу друзей,но не представляю себе его для банкета (тема же у нас именно про это).

20. Вверх #20480
    Раечка,очень даже занимаются! Администратор даже регулярно извиняется! ))))

Речь шла о "Гоголе у моря" на 411 батарее.
    Стол на 10+ человек не так легко найти,как кажется. Большинство столиков рассчитаны на меньшее кол-во. Поэтому и делала заказ предварительно с уточнением,что будет 10+. О том,что это ресторан я нигде вроде не написала. ))) А остальное в моем отзыве вас не смутило? Именно у меня был упор на то,что был бардак с самим заказом.
    Заведение подходит для того,чтобы посидеть у моря в узком кругу друзей,но не представляю себе его для банкета (тема же у нас именно про это).
    Граждане, о чем спорим? Пожелание заказчика - до 500 грн за человека. Понятно, что ни "Блеф", ни "Катран", ни, тем более, "Маристелла" в эту категорию не входят. А то, что банкеты в "Гоголе..." делают - так это регулярно

Ответить в теме
Страница 1024 из 1142 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права