| ||
Доброе утро! Вот у меня по поводу сборов в школу, тоже возник один вопросик)))) Нужен ли ребенку в первом классе обязательно ортопедический рюкзак? По-большому счету этот рюкзак больше мама носит чем ребенок, да и тяжелый он? Мамули у кого детки отходили в начальную школу, что посоветуете?
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Последний раз редактировалось BABYE2008; 23.07.2015 в 12:36.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Я малому взяла ортопедический.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик всем! Сегодня вода такая на море классная, чистая, небольшие волны, ребеночек аж поморщился )) Правда жарко, пришли в 8 утра - ничего так, но потом уже жарко. Еще вспомнила на море вчерашний разговор про писанье на море и в др. общественных местах: идем с малой к берегу, все такие довольные, освеженные и тут я вижу что в метрах 2-3 от берега плавает какашка внушительного размера! Капец просто!
с первого по четвертый класс, моя малая портфель носила только с первого этажа на второй, когда приходила и со второго на первый , когда уходила, дальше несла я))))) Так как я не носила его на спине, ортопед не покупала)) Тоже пользовались Кейт, выбирали только по внешнему виду.....
Так девочки! что значит вторая площадка на 7км?))) расскажите мне, с маршрутки это мне куда идти??? или это бесполезДно мне обЪяснять?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я так понимаю это та, которая когда выходишь с маршрутки и идешь прямо, пока не доходишь до торговых рядов (в начале постельное и подушки), потом поворачиваешь налево и начинаются улицы. Там действительно самая крайняя - одна из дешевых, но и качество страдает на многих позициях
Девочки спасибо за поздравления!! Очень приятно.
Никто бебиплюс не отправляет? Вот прям седня завтра. Ток желательно с процентами.. Или с доставкой, но расскажите как считаете
Социальные закладки