Сообщение от
st@sya
Привет, ВСЕМ, мамочкам и пузожителям, прикольно вас читать, аж ностальгия, .....я из зимних беременюшек 2012-1013, вот сейчас опять в зимние принимайте. Все уже с УЗИ и большими пузиками, а мы все до врача не дойдем, но ориентировочно 8-9 неделька, правда, животик и у меня уже появился (вторая Б все же), хотя при первой появился только во втором триместре. По поводу спокойствия деток и Б не могу опровергнуть, у нас все именно так, но при этом и обстановка в доме спокойная, малая услышала крик ближе к двум годам и то от соседки, была поражена. Что точно могу сказать, так это любовь в книгам, мы в мужем по очереди читали пузику, было тогда на это время...., так малая уже в 3 месяца в книгу вцепилась, с ней и в коляске и на пеленальном столике, очень любит чтобы ей читали, целый день может просидеть с книгой. Посмотрим позже, полюбит ли сама читать.
по поводу лификов, брала еще с первой на бонприксе, я очень привередливая к белью (грудь большая), а эти очень понравились и после кормления в них спала и сейчас юзаю (моделька с крючками спереди, они как топики, но хорошо держат)
Социальные закладки