Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 277 из 1258 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 25160
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Новеньким добро пожаловать!)

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    я фоткаю )), вид сбоку, и с малой так делала, раз в 2 недели, прикольно посмотреть потом.....
    и я делаю фотки) но не по конкретному графику, а как получится - папе нашему отправляю, пока он не рядом. Как же одежда много значит: оденешь одну майку, почти ничего не видно, оденешь другую - и уже все понятно))
    какая диета ))- токсикоз.....
    очень эффективная диета кстати))

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А я пока подруге своей не сказала и чувствую такую недосказанность, что кошмар.
    Сказала только родителям мужа и своим..Папа мой радуется, говорит...наконец-то, а то надоело молодым ходить)))
    Когда я была беременна старшим, дядя мужа постоянно повторял (да и сейчас иногда говорит): "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой")))
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    аааааааааа хочу тожееее такой ужииииин!!!!)

Кстати ..что касается бакпосевов...вроде как наоборот с вечера нужно съесть что-то острое для провокации...
    как хорошо что ни селедку, ни сало не люблю) Прочитала тебя, думала, провоцировать организм точно не буду - мне завтра опять анализы (не бакпосев, правда) и к нефрологу.
    Но потом малый меня сагитировал зайти в Мак.. ем рыбку и картошку оттуда. Вкусно, блин.

У меня анализ крови показывает, что именно в крови мало белка. Интернет говорит, что это может быть из-за того, что я почти не ем рыбу и мясо. А я колбасы в принципе давно не ем, а сырое мясо и рыбу видеть просто не могу сейчас - воротит моментально. Иногда наступаю себе на горло и готовлю ребенку, но потом сама это есть не могу. И что делать? Замкнутый круг какой-то
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Читаю про детей. Колики, зубы, больницы. У нас тоже всего хватало.
    Ты у нас вообще самая опытная, тебя уж точно теперь ничем не испугать)

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет, ВСЕМ, мамочкам и пузожителям, прикольно вас читать, аж ностальгия, .....я из зимних беременюшек 2012-1013, вот сейчас опять в зимние принимайте. Все уже с УЗИ и большими пузиками, а мы все до врача не дойдем, но ориентировочно 8-9 неделька, правда, животик и у меня уже появился (вторая Б все же), хотя при первой появился только во втором триместре. По поводу спокойствия деток и Б не могу опровергнуть, у нас все именно так, но при этом и обстановка в доме спокойная, малая услышала крик ближе к двум годам и то от соседки, была поражена. Что точно могу сказать, так это любовь в книгам, мы в мужем по очереди читали пузику, было тогда на это время...., так малая уже в 3 месяца в книгу вцепилась, с ней и в коляске и на пеленальном столике, очень любит чтобы ей читали, целый день может просидеть с книгой. Посмотрим позже, полюбит ли сама читать.

по поводу лификов, брала еще с первой на бонприксе, я очень привередливая к белью (грудь большая), а эти очень понравились и после кормления в них спала и сейчас юзаю (моделька с крючками спереди, они как топики, но хорошо держат)
    Добро пожаловать! Мы тоже небольшие, идет 13 неделька.

3. Вверх #5523
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Ты у нас вообще самая опытная, тебя уж точно теперь ничем не испугать)
    Я себя опытной не считаю, в некоторых болезнях детский я профан)Я в те)однатретьегоребетенка ждет.
    Хотела написать я не одна в теме. А телефон исправил.
    Последний раз редактировалось KуКлЁныШ; 23.07.2015 в 18:48.

4. Вверх #5524
    Ой что-то написала я такое нечитабельное ))) телефон то нормально пишет то тормозит ужасно.

Я завтра домой еду! Ура наконец то. У родителей хорошо но дома лучше. Да и погода подкачала, почти каждый день дожди.

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Я себя опытной не считаю, в некоторых болезнях детский я профан)Я в те)однатретьегоребетенка ждет.
    Я тоже третьего жду)))

6. Вверх #5526
    ну, если есть желание ))), я телек не хотела смотреть тогда, вот и читала, ну, не курочку рябу, конечно, а так для более взрослых деток: таинственный сад, ходячий замок и прочее.
    А кто на поселке обитает?
    Я я с поселка!
    Я вот читала при первой беременности книжки пузику детские сказки. Малый книжки любил слушать, месяцев с 8 сидел слушал. При второй беременности тоже читала, но пока у сынули интереса ноль, ему бы полазить где-то, вытряхнуть с комода все вещи, побеситься с братцем.

7. Вверх #5527
    Девочки мы будем делиться фотками пузиков? Может в контакте закрытую группу кто-то сможет создать?

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки мы будем делиться фотками пузиков? Может в контакте закрытую группу кто-то сможет создать?
    Ты говоришь фотками - я на днях мерила купальники свои и фоткала в зеркале, чтоб посмотреть лучше со стороны в чем на пляж выйти - так вот беременности еще не видно, но на фигуру без слез не взглянешь - в груди все лифы малы, а живот как у объевшейся булок тетки(правда я на булки и налегала последний месяц)) я так думаю пузик станет приличным, а не просто объевшийся месяца через 2 только)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Во-во-во..тоже самое!!!! ))))))

Ха..пришла домой и дико хочу рогалик с повидлом..Жду мужа с ним!!!!!))))

Блин. я сегодня еле доехала домой, жара бешеная, стоишь..пот ручьем льется...думала, что не выдержу...но не тут-то было! мы крепкие!
    Погода жаркая, а море-то холодное все равно..беда-беда..

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А может фотками животожителей? У кого в какой позе запечатлели? Лично у меня есть прикольная, там где мой ручкой тянется к узи сенсору, узи врачтак и прозвала фото : Папе привет передает!!!!

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всем привет! С хорошим узи и девочками)))

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочкам новоприбывшим , поздравляю))
    Была я сегодня у врача своего. Тонус ушел. Я довольная как слон! Сказала, что сейчас может тянуть живот так как растет маточка)
    Я просила витамины мне выписать кальция, зубки крошатся(( так она мне дала сама на месяц))) приятно)))
    Вопрос: мне завтра сдавать бак посев мочи, а сегодня ужинать планирую селедочкой с каршошечкой и салком)) ну хочу уже неделю)
    Или лучше в другой дань сдать? Не повлияет ли соленная пища на результат? Что Б не пересдавать)
    Я накануне съела шашлык и салат Цезарь - не повлияло, хотя я тоже переживала, пока не начала есть вкусноту)))

Я могу создать группу закрытую, лучше там делиться фотками пузиков и жителей)
    [MOD]

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем привет! С хорошим узи и девочками)))

Я накануне съела шашлык и салат Цезарь - не повлияло, хотя я тоже переживала, пока не начала есть вкусноту)))

Я могу создать группу закрытую, лучше там делиться фотками пузиков и жителей)
    Ооо крутяк, давай, будем дружить сначала пузиками, а потом и семьями

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Я тоже третьего жду)))
    Девочки, ну вы героини!!!)
    ♥♥♥

14. Вверх #5534
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    О я за!!!!)
    ♥♥♥

15. Вверх #5535
    Девочки, незнаю как у вас сил еще хватает, но меня ужк рубит спать. Всем до завтра)) и пусть вам снятся только хорошие сны!!

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки у меня появились хотелки))очень хочу перца,закрученного,немного сладкого.Где можно купить закрутку?

17. Вверх #5537
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    ВКонтакте Вроде бы готово)
    [MOD]

18. Вверх #5538
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    ВКонтакте Вроде бы готово)
    Отличная идея!) присоединяюсь!) Настя молодец!)

19. Вверх #5539
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня появились хотелки))очень хочу перца,закрученного,немного сладкого.Где можно купить закрутку?
    Где купить не знаю, я таскаю у мамы с подвала, у нее там уйма поллитровых баночек ) Спрошу, если еще есть могу тебе передать ) Он ну ооочень вкуснючий!!!!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #5540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Отличная идея!) присоединяюсь!) Настя молодец!)
    И я подалась))))

Закрытая тема
Страница 277 из 1258 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя