| ||
У меня в 1 Б тоже венки повылазили, но уже перед родами и т.к это был август и жуткая жара, то колготы не носила. А вообще это у врача нужно спросить, под каждого свои правила))
А вот бандаж в этот раз очень хочу, животик уже приличный, а еще ему рости и рости. Тем более в конце, когда еще и вниз опускается, мне кажется с бандажом кожа не так растягивается. Но там тоже много нюансов. Нужно одевать лежа и носить только когда ходишь, когда на долго садишься нужно снимать
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, жара на улице нереальная! По возможности лучше вообще туда не выходить!
А я как обычно, радуюсь своей жк))) Звонила перед выходом, еще раз уточняла, со скольки мой врач, сказали с 14:00. Вот пришла, никого нет, все врачи сегодня с 15:00, так что мне еще час тут торчать)))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Никто оливк.маслом не пользуется для предотвращения растяжек?
Состоявшиеся мамули, что скажете..стоит или не стоит?
Я купила себе нерафинированное...так и не начну им пользоваться...все не отважусь....У меня кожа скорее суховатая..Читала, кстати, за витамин Е....добавляют его и в кремы, и в масла..
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
я пользуюсь) Я один раз в день - утром - мажусь гелем Лиерак, потому что он быстрее впитывается, а вечером оливковым маслом, потому что оно впитывается долго. Надеюсь, хоть что-то поможет, потому что после первой беременности капец, сколько их))
Моника, удачи тебе!!
поговорила с мужем - счастливая)) теперь надо через час собраться и выйти на улицу.. а там жарко, говорят)
Да в оливковом вроде и прикол в том, что он долго впитывается и делает кожу очень эластичной..И говорят, что прям с начала беременности стоит мазаться..
Бр....ну это же противно ...я кремы-то не особо люблю, а вот масло.........но надо!)
Поздравляю с девчонкой! И мне надо уже пол бы знать, а то ж имя подобрать - целое дело!
У моей подруги тоже вены вылезти, пошла у нас на посёлке в центр паталогий беременных или как то так он называется, сказали варикоз 1 степени носить компрессионные колготки
От же ш(( это ж с ума сойти таким дышать летом!
Хотя не удивительно, мы когда на Шевченко лежали, где одни грудничкии там тоже начали делать ремонт и красили вонючей краской. Мама как раз меня проведывала и хотела по ругаться, зачем нас траввят, а бабулечки, что там работают, говорят, а что делать? Нам денег не выделяют на ремонт, сами скидываемсяэто притом, что при больничке благотворительный фонд, куда денег поступает дофига.. По секрету вышестоящие работники сказали, что лаве из этого фонда забирает себе в карман дядя депутат, а деткам - дулю. Мои тогда ещё памперсы и соски покупали отказникам, вместо этого фонда. Отаке
Моя мама говорила, что я спокойная была настолько, что она аж переживала здорова ли я ))
Про мужа тоже говорили, что норм, не беспокойный был.. А наш дал жару)
Когда забеременела, была довольна как слон, тк после ОК у нас года 3 не получалось забеременеть, но год до этого был самый стрессовый (внезапно не стало брата) и я удивилась, как после всего у нас появился пузожитЕль. Нервы тоже были, но настрой у меня был боевой, несмотря на тонусы, маловодие, низкое предлежание, низкле давление и прочее..Может и это повлияло на беспокойность малого.
Сейчас малый характерный, вредный и при этом ласковый, не жадный и практически воспитанный, по сравнению с др.детками)
Лиф для кормления по-моему не обязательный, главное чтобы хорошо держал грудь, чтобы кожа лишний раз не растягивалась. И я мажу под грудью кремом от растяжек, что и для живота-бедер. Взяла на Амазоне бестселлер и состав мне понравился - Organic Cocoa Butter, Shea Butter, Vitamins E + C + B3 + B5, Sunflower Seed Oil, Plant Stem Cells, Organic Hemp Seed Oil, Organic Jojoba Oil, Evening Primrose Oil, Raspberry Seed Oil, Avocado Oil, Grapeseed Oil, Organic Gotu Kala, Algae Extract and Japanese Green Tea Leaf Extract и это не все%)
Ну тут ещё мажь не мажь, если предрасположенность к растяжкам есть, то не помогает((
П.с. мне нравились лифы Мамин дом, цена демократичная (если простая моделька), котон и удобные.. Тут на форуме у девочек брала.
Fenita la comedia
Привет, ВСЕМ, мамочкам и пузожителям, прикольно вас читать, аж ностальгия, .....я из зимних беременюшек 2012-1013, вот сейчас опять в зимние принимайте. Все уже с УЗИ и большими пузиками, а мы все до врача не дойдем, но ориентировочно 8-9 неделька, правда, животик и у меня уже появился (вторая Б все же), хотя при первой появился только во втором триместре. По поводу спокойствия деток и Б не могу опровергнуть, у нас все именно так, но при этом и обстановка в доме спокойная, малая услышала крик ближе к двум годам и то от соседки, была поражена. Что точно могу сказать, так это любовь в книгам, мы в мужем по очереди читали пузику, было тогда на это время...., так малая уже в 3 месяца в книгу вцепилась, с ней и в коляске и на пеленальном столике, очень любит чтобы ей читали, целый день может просидеть с книгой. Посмотрим позже, полюбит ли сама читать.
по поводу лификов, брала еще с первой на бонприксе, я очень привередливая к белью (грудь большая), а эти очень понравились и после кормления в них спала и сейчас юзаю (моделька с крючками спереди, они как топики, но хорошо держат)
Последний раз редактировалось st@sya; 23.07.2015 в 14:30.
26.12.2012 ))))
ну, если есть желание ))), я телек не хотела смотреть тогда, вот и читала, ну, не курочку рябу, конечно, а так для более взрослых деток: таинственный сад, ходячий замок и прочее.
А кто на поселке обитает?
26.12.2012 ))))
по поводу растяжек хорошо оливковое, как уже писали, и кунжутное, кстати оно отлично и для малышей. Но тема растяжек очень индивидуальна, я начала мазать, только, когда живот чесался, уже при активном росте, когда кожа тянулась, но не активно мазала, а ттт пронесло, хотя поправилась на 20кг, хотя кожа очень сухая, очень, а у других при нормальном наборе и коже, осталось куча ((.
26.12.2012 ))))
Мне мама говорила что я до 8ми месяцев вообще не плакала и она очень переживала по этому поводу, ей все говорили мол странная - радоваться надо!
Вроде предрасположенности к растяжкам не замечено, но буду мазать на всякий случай, хуже не будет ))
Мне вот как раз для того чтоб грудь держал и надо, а то и так был 4,5 а тут еще выросла, не хочу ее потом под пузом собирать в бантик (((
Добро пожаловать! )
Не все тут с большими пузами! У меня тоже всего 9 неделя ) Но как по мне животик уже виднеется, а может я просто растолстела )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки