Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6055 из 7518 ПерваяПервая ... 5055 5555 5955 6005 6045 6053 6054 6055 6056 6057 6065 6105 6155 6555 7055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,081 по 121,100 из 150356
  1. Вверх #121081
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Та ну!
    Малолетки и мажоры на Наутилус билеты не купят, а купят те, кто реально понимает.
    А как это с Итакой совместить? Хотя, наверное, можно найти "компромисс среднего возраста"
    Сорри, давно в Итаке не бывал. лет 10, там наверное, всё изменилось
    Я припоминаю кафе "на 13 фонтана" в конце 90-х там постоянно "звёзды" выступали, Кузьмин, Пенкин, сейчас уже всех не припомню. Слышал их комменты: противно выступать перед жующей за столиками публикой".
    Ну, в Итаке хоть попрыгать есть где, или хотя бы медлячок по старой памяти станцевать...

Последний раз редактировалось Чебурген; 23.07.2015 в 15:19.

2. Вверх #121082
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    ОЭ как стадионы собирает, так и в клубах выступает. Это абсолютно ни о чем не говорит.
    Так я и не спорю)
    Тоже люблю Бутусова) и ОЭ )
    Не вижу разницы где выступать , если ты востребован! Просто разная публика пройдет на концерт.
    Я скорее в Итаку пошла бы, а подруга моя (трепетно любящая Пикейные жилеты- рок фест, на стадион).
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #121083
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как это с Итакой совместить? Хотя, наверное, можно найти "компромисс среднего возраста"
    Чеб, я тебе больше скажу, я вообще в Итаке не была, я вообще не по клубам, в Ибице была считанные разы - на Муми Тролле, Земфире, Де Фазе, Арбениной, на ОЭ в клуб не хожу, т.к. они часто приезжают и можно попасть на стадион. Если артист любимый идешь "на него" остальное не очень значительно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #121084
    User banned
    А я запекла перцы в духовке , очень их люблю , с уксусом и чесноком ( море , море уксуса с давленным чесноком ) ела бы их каждый день , но в моём исполнении они совсем не полезные , а со всякими лимонными соками и проч . мне не нравится .

5. Вверх #121085
    User banned
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Моя одна подруга всегда так сильно возмущалась- КАК??!?! КАК ОН (ИЛИ ДРУГИЕ) МОЖЕТ??? В НОЧНОМ КЛУБЕ(ПЛЯЖНОМ, ТЕАТРЕ....).ведь собирал стадионы, парки, площади.... Ей АтмосфЭры не хватает

Бутусов уже давно из запрещенного превратился в гламурно-попсового! Как и гребенщиков.
    Как и сукачев.
    Очень правильно подмечено. Но как сейчас помню концерт Бригады С летом 88-го на стадионе Спартак, и концерт Минаева в Зелёном театре, во втором отделении Пресняков выступал, в конце с концерта во Дворце спорта тёща приехала, пару песен без фонограммы под апплодисменты спела тогда же, и... И... И это было очень давно у уже почти не правда
    "Эх, молодость, молодость....." (с)

6. Вверх #121086
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Чеб, я тебе больше скажу, я вообще в Итаке не была, я вообще не по клубам, в Ибице была считанные разы - на Муми Тролле, Земфире, Де Фазе, Арбениной, на ОЭ в клуб не хожу, т.к. они часто приезжают и можно попасть на стадион. Если артист любимый идешь "на него" остальное не очень значительно.
    Я тебе ещё больше скажу В второй половине 90-х (где-то с 97-го по 2000-й особенно) мы с компанией друзей (с жёнами ) 6-8 человек летом практически все выходные в "аркадиях" проводили ночью. У меня те названия клубов уже в кашу смешались, Кокос (один из первых, под будущей"Ассолью"), Паго, Медея... "Летающая тарэлька" Потом, чуть позже, появилась Итака, ещё чуть позже Ибица.
    Мы там своё, как говорится, давно оттанцевали с запасом на будущее
    А по будням по кафе- ресто... Вот меня с какого- то момента этот стиль жизни и начал угнетать, и начался диссонанс с первой женой... "Кухня" в аркадии, конечно- полное, извиняюсь, г...но. Об этом можно отдельную тему создавать и по воспоминаниям, и по нынешним отзывам, в Аркадию не покушать идут ночью

7. Вверх #121087
    Японамать

Очень правильно подмечено. Но как сейчас помню концерт Бригады С летом 88-го на стадионе Спартак, и концерт Минаева в Зелёном театре, во втором отделении Пресняков выступал, в конце с концерта во Дворце спорта тёща приехала, пару песен без фонограммы под апплодисменты спела тогда же, и... И... И это было очень давно у уже почти не правда
    "Эх, молодость, молодость....." (с)
    Я, похоже, тоже была на том концерте.
    Я совсем еще малая была, а моя подружка закрутила роман с кем-то из музыкантов Преснякова и мы за кулисы ходили и видели и Кристину с жуткой химией на голове, и Пугачеву. И на банкете после концерта были. И я своими глазами видела, как все пили, а Пугачева пила молоко с медом из высокого стакана.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #121088
    User banned
    Плавный переход в тему "Ностальния". Хотя "молоко с мёдом из высокого стакана",- это очень даже по теме
    Мои тётки на фильмУ ушли, на "Пакмена", я им обещался плов сделать, но судя по их ответному выражению лица, вдохновения делать плов у меня нема
    Ещё на полчасика убежать надо по делам, вот сижу и думаю: рис замачивать, или нет?....

9. Вверх #121089
    пессимист форума
    Сруль гуглит, в смысле, "гугл рулит"
    Вот как бы вроде бы.... С Вас виртуальный цём в щёчку в репку

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548&page=30

P.S. Боже, как Бутусов опустился, в Итаке выступает.... Его там сейчас кто-то поймёт?
    Хотя, многие мировые звёзды "Дискотеками 80-х" давно не брезгуют.
    от не надо! в итаке шикарная аппаратура!!
    и там отличные концерты рок-исполнителей.

в отличии от дворца спорта и ли ДК политеха...

10. Вверх #121090
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    от не надо! в итаке шикарная аппаратура!!
    и там отличные концерты рок-исполнителей.

в отличии от дворца спорта и ли ДК политеха...
    не надо про дворец спорта...
    Как вспомню 2013 год и концерт ОЭ....
    Я ушла с концерта раньше! Я! С концерта ОЭ! Раньше! Это просто несовместимые слова.
    Прошлый год на стадионе мы уходили чуть ли не последними, и это при том, что в 6 утра мне нужно было выезжать - я просто не могла уйти.
    А во дворце - я уже сознание теряла(
    На Бутусова пошла бы хоть куда - в Итаку так в Итаку, пофигу мне та Итака, мне Бутусов)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #121091
    пессимист форума
    Я припоминаю кафе "на 13 фонтана" в конце 90-х там постоянно "звёзды" выступали, Кузьмин, Пенкин, сейчас уже всех не припомню. Слышал их комменты: противно выступать перед жующей за столиками публикой".
    Ну, в Итаке хоть попрыгать есть где, или хотя бы медлячок по старой памяти станцевать...
    [/YOUTUBE]
    вот пара фоток с концерта Арбениной в итаке.

на многих рок-концентах была - но именно концерты в итаке мне понравились больше всего (за исключением скорпов во ДС - те со своей аппаратурой были и с симфоническим оркестром)

12. Вверх #121092
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не надо про дворец спорта...
    Как вспомню 2013 год и концерт ОЭ....
    Я ушла с концерта раньше! Я! С концерта ОЭ! Раньше! Это просто несовместимые слова.
    Прошлый год на стадионе мы уходили чуть ли не последними, и это при том, что в 6 утра мне нужно было выезжать - я просто не могла уйти.
    А во дворце - я уже сознание теряла(
    На Бутусова пошла бы хоть куда - в Итаку так в Итаку, пофигу мне та Итака, мне Бутусов)

А я была на Нау в украинском..
    никак совершенно..
    сидишь и слушаешь...
    а вот в итаке классно - там возле сцены фан зона, все близко))
    звук отличны! Свет отличный!
    свежий морской воздух ,а не запах пота и сигарет.

там вообще-то крутая концертная площадка.

13. Вверх #121093
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А я была на Нау в украинском..
    никак совершенно..
    сидишь и слушаешь...
    а вот в итаке классно - там возле сцены фан зона, все близко))
    звук отличны! Свет отличный!
    свежий морской воздух ,а не запах пота и сигарет.

там вообще-то крутая концертная площадка.
    Давай, сыпь мне соль на раны, сыпь...))), билетики нужны? )
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #121094
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой согласен! Это Классика! Шо бы там Бутусов сам с себя не строил сейчас Моё поколение его помнит молодым, красивым, популярным и продвинутым
    "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" (с) А.М.

По ОЭ воздержусь от комментов. Сугубо личное, несколько предвзятое...
    Пошёл плов варить

15. Вверх #121095
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Знаю в этой теме знают все!)) Есть ли у нас на форуме тема, где можно билеты на концерт предложить/продать? - Малый приболел - у меня пропадают два билета на Наутилус завтра в Итаку....грусть-тоска в двойном размере...((
    не видела это сообщение(((

не хотела сыпать соль на рану))

16. Вверх #121096
    пессимист форума
    аа - блин! тормоз я!!
    я все перепутала)) заработалась - еще и думаю - шото не то...
    Арбенина в ибице была - там крутая)))

атмосфера думаю там такая же будет..
    а аппаратура не в курсе..
    но в се равно покруче чем в ДК политеха и во дворце спорта)))

17. Вверх #121097
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот тут я с тобой согласен! Это Классика! Шо бы там Бутусов сам с себя не строил сейчас Моё поколение его помнит молодым, красивым, популярным и продвинутым
    Я потащила мужа пару лет назад на Куликово - когда на пикейные приезжал Бутусов. Скакала там как ненормальная.
    А муж мой - воспитанный на совсем другой музыке - только взирал недоуменно)))
    А я сейчас переслушиваю - самый-пресамый альбом был "Князь тишины", просто офигенский, и я вот не понимаю - КАК его в то время пускали выступать?
    Вот это его "нищие молятся молятся на то, что их нищета гарантирована" - это ж епрст! Это даже не диссидентство)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #121098
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас какао с сырниками, а у вас?

Море фе и фу- весь отпуск испорченъ говорю папе- и в какой день я отдыхала? Никакого удовольствия. Я обычно летом худею т к много плаваю, а сейчас только едим и на море смотрим...

19. Вверх #121099
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение

Жаркий всем денечек!
    Меня малый сегодня решил доканать своим нытьем и нехачуканьем..... Капец просто. Надеюсь уснет щас и я отдохну от него.
    На морько решила не ехать-очень жарит на солнце.еще и голова какаято мутная и тяжелая...
    Завтрак-кукурузная кашка с брынзой, кофе, запеканка с персиками и бутик с форелькой солёной (ммммм.......)))))
    Обед чуть рагу, опять бутик и маме типа мохито, сыну морсик из смородинки и абрикоса.
    На ужин надо печенку потушить может сметана завалялась, или просто с луком. И наверное пюре. Гречка недавно была, пшеничка тоже, что еще придумать можно?короче думаю
    (
    А зря , сегодня неплохо было , ветерок свежий с моря , возле воды совсем не жарко, людей немного (13-я Фонтана). Вода , правда, опять ледяная, но чистая. А вчера была вполне купабельная) , градусов 19-20...Какие-то странные метаморфозы с этой водой.

Всем здравствуйте!
    Как вы успеваете писать?)) Я пока перечитаю , чтоб быть в теме , так уже и отписывать некогда...

По теме - сегодня в меню на завтрак немодная манка, редко ее варю, когда уже совсем с ассортиментом детского питания туго. Нам с мужем плюс бутеры с сыровяленной колбасой и сулугуни. На обед красный борщик с салом , вот такая зимняя фантазия). На полдник - черничный кекс , конечно же , не могла проигнорировать тенденцию темы)). Правда , сделала со смородиной , очень понравился , с кислинкой такой пикантной. На ужин планируются тефтели ( фарш , оставшийся с голубцов ,размораживается , думаю над подливой , у кого есть вкусные рецепты , в чем их потушить?)

Девочки , тут уже спрашивали за помощь в приобретении жд билетов... Я имею ввиду тех добрых женщин , которые за фиксированную доп.плату (раньше , лет 5 назад , это было плюс 20 грн за билет) помогают приобрести билет на нужную дату. Если есть контакты - буду благодарна , так как свои растеряла , давно не ездила...

20. Вверх #121100
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Море фе и фу- весь отпуск испорченъ говорю папе- и в какой день я отдыхала? Никакого удовольствия. Я обычно летом худею т к много плаваю, а сейчас только едим и на море смотрим...
    я этим летом еще на море и не был ни разу...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 6055 из 7518 ПерваяПервая ... 5055 5555 5955 6005 6045 6053 6054 6055 6056 6057 6065 6105 6155 6555 7055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права