Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 987
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от allegroff Посмотреть сообщение
    Это перебор. Все продавцы ходят в ближ. туалеты! и КСТАТИ тараканов я тоже не видела. Если бы всё что вы сказали было бы хоть на 10% правдой,поверьте киоски бы закрыли. Это не шаурма,а продукт городского значения(первонеобходимый) В первую очередь проверяют ОК, а потом уже всех остальных! Кто работал хоть годик в большой компании(монополисте) -он это как никто понимает...ну а если нет-лучше верить на слово людям которые немножко в этом понимают.
    Кто их проверяет?Сан станция?Там всё куплено!!!Если не деньгами,так сырьём,это вы ещё на заводе небыли,там не лучше
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

2. Вверх #922
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от файнана Посмотреть сообщение
    я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам
    Мало сказать перебор - бред полнейший.

А вот в цеху тараканы бегают, я бы сказала разбегаются по полу, когда идешь.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Кто их проверяет?Сан станция?Там всё куплено!!!Если не деньгами,так сырьём,это вы ещё на заводе небыли,там не лучше
    Проверяют все кому не лень. Поверьте мне, городские власти не настолько глупы,чтоб допускать всё написанное, закрывая глаза. Это проект не шаурмяу..... И руководители данной компании не дураки,чтобы такое допускать!Это их деньги,их бизнес, к которому относятся они с поддержкой в любом своём роде. И к качеству они относятся достаточно трепетно. Потому что увидев тётю с ведром или таракашку вы скорее всего уже этот хлеб не купите,чем заберёте их копейку с кармана владельца. Сами подумайте... ему это выгодно? Ответ однозначен... ему по-моему проще закрыть эту точку вообще или эту тётю в шею гнать
    Ну а завод это не мой профиль в принципе, я не буду спорить! Интересуюсь чисто для себя, но в том в чём не являюсь специалистом-судить не буду. Знаю только что на таких производствах вообще трави-не трави этих тараканов они всё равно бежать будут...уж слишком сладкое место для них.

4. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Мало сказать перебор - бред полнейший.

А вот в цеху тараканы бегают, я бы сказала разбегаются по полу, когда идешь.
    ну прям разбегаются!!!!так мимо пробегают))))

5. Вверх #925
    Новичок
    Цитата Сообщение от файнана Посмотреть сообщение
    ребята,да что там сроки...плесень...я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам,на что продавец мне ответила:"А где им ещё гулять",можно даже прикупить таракана в упаковке,а ещё оказывается машины в которых перевозят хлебушек предназначены для перевозки стройматериалов,так как некая С.В.(обладательница руководящей должности) строила себе дачу,эксплуатируя рабочую силу водителей и транспортного средства,вовсе не важно где вы купили продукт в Таврии или в ларьке,как ни крути,а вся срань идёт с завода
    ага именно так пацаны работают по 13-15 часов,а потом еще кому то дом строят,это вы сами сочинили или где-то услышали возле подъезда когда бабушки сплетничали?????А может вы в этой стройке принимали участие????и еще информация для общего развития: у каждой машине есть санитарная книжка,и она не покупается не выгодно платить так как у одного хозяина около 15-20 машин.Машины не принадлежат хлеб заводу.
    Последний раз редактировалось Alyonywka; 25.06.2013 в 13:37.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..так все не принадлежит хлебзаводу...и сыночек Булкин. Выгоднее переаттестация))))?!!!
    dum spiro spero

7. Вверх #927
    Новичок
    в вашем случае по-моему выгоднее сказочницей подрабатывать))))) читается в постах личный интерес в очернении имени каравая ( я вижу ваши посты и тут,не обязательно напоминать о своём мнении ещё и в отзывах))) Поверьте, ваша болтовня это не то что меня может заставить переживать.

8. Вверх #928
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    ну прям разбегаются!!!!так мимо пробегают))))
    Когда я попала один раз в цех, то они таки разбегались в разные стороны. Но не крупные, а мелкие. Потерялись, наверное, от мамы отстали
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Когда я попала один раз в цех, то они таки разбегались в разные стороны. Но не крупные, а мелкие. Потерялись, наверное, от мамы отстали
    =) =) =)

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    "Только от жизни собачей-собака бывает кусачей..."
    Интересно кто-то из авторов этих будок пробовал поработать в них денек-другой на солнцепеке?
    (Хотел отзыв написать,но посмотрел на это по другому...)
    Таки часто в жизни ошибаюсь...(от добра не жди добра-до этого копейки на чай оставлял)
    Сегодня на остановке"Красный Крест" попросил сегодняшний бублик-спасибо что не покусала!Похоже эта тетя до этого работала дознавателем через дорогу.
    А в прошлый раз жена дала без сдачи-она "вежливо так попросила" 5 копеек за кулечек(нафиг он нам нужен?)

11. Вверх #931
    Новичок
    Одесский коровай забрали донецкие, экономят, недосыпают ингредиенты , 7 тон хлеба каждый день возврат-перемалывают и опять пекут хлеб, вот вам и плесень за 3 дня, а домашний месяц стоит. Информация не с потолка, родственник там работает, жалко что ещё нормального конкурента не нашлось.

12. Вверх #932
    Новичок
    Цитата Сообщение от yusserr Посмотреть сообщение
    Одесский коровай забрали донецкие, экономят, недосыпают ингредиенты , 7 тон хлеба каждый день возврат-перемалывают и опять пекут хлеб, вот вам и плесень за 3 дня, а домашний месяц стоит. Информация не с потолка, родственник там работает, жалко что ещё нормального конкурента не нашлось.
    ваш родственник немного приукрасил. 7 тон возврата????????вы себе представьте сколько это!!!!если бы это было бы правдой его бы закрыли и объявили банкротом.и во вторых из возврата делают сухари белые и черные.а по поводу того что его перемалывают это бред.вы дома попробуйте перемолоть и заново спечь!!!вы эти крохи перемелинные все равно почувствуйте.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от yusserr Посмотреть сообщение
    На счёт перемола - нет этого Одесский каравай не делает!!!!! этим завод и отличается от других, поэтому и конкурентов не нашлось ещё! разве что делают сухари, сухарики и панировочные сухари и вывозят, отдают на корм курам и т.п.
    Добрейшей души человечище:)

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    На счёт перемола - нет этого Одесский каравай не делает!!!!! этим завод и отличается от других, поэтому и конкурентов не нашлось ещё! разве что делают сухари, сухарики и панировочные сухари и вывозят, отдают на корм курам и т.п.
    Зачем перемалывать,лишняя работа,брак просто размачивают в воде и добавляют в тесто,это даже не является нарушением,а есть составляющая рецептуры и производственного процесса.Писать можно долго и много,но от этого ни чего не изменится,хлеб лучше не станет-это не выгодно и зарплату рабочим тоже не увеличат,а зачем, а качество.....где ему там взяться и зачем,и так покупают очень много.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

15. Вверх #935
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Купила в Таврии батон покупала 17 сентября, а на пакете дата выпуска стояла 18 сентября. Интересно, у Одесского каравая или у Таврии есть машина времени?

16. Вверх #936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элис Каллен Посмотреть сообщение
    Купила в Таврии батон покупала 17 сентября, а на пакете дата выпуска стояла 18 сентября. Интересно, у Одесского каравая или у Таврии есть машина времени?
    это наверно плохо зрячий упаковщик ))))

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Это не плохо зрячий упаковщик, это батон из будущего, и не в первый раз такое происходит)))

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Kristinka_Ch
    Добрый день.
    Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться, подъехать, с кем поговорить по поводу продавца в торговой точке Одесский каравай.
    Заранее огромное спасибо.

19. Вверх #939
    User banned
    Насколько знаю, сам процесс у них поставлен грамотно и четко. Есть крутые производственные линии и даже что-то типа лаборатории со спец. оборудованием. Но видать на каком то этапе, скорее всего на одном из конечных - происходят неполадки. Это уже забота менеджмента, наверное.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    я недавно в сильпо купила половину хлеба с половиной таракана запеченным внутри. вторая попалась другому счастливчику.
    думала жаловаться, но тогда было не до этого так и выбросила. но попадется еще раз, точно пожалуюсь в санстанцию(
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя