|
Проверяют все кому не лень. Поверьте мне, городские власти не настолько глупы,чтоб допускать всё написанное, закрывая глаза. Это проект не шаурмяу..... И руководители данной компании не дураки,чтобы такое допускать!Это их деньги,их бизнес, к которому относятся они с поддержкой в любом своём роде. И к качеству они относятся достаточно трепетно. Потому что увидев тётю с ведром или таракашку вы скорее всего уже этот хлеб не купите,чем заберёте их копейку с кармана владельца. Сами подумайте... ему это выгодно? Ответ однозначен... ему по-моему проще закрыть эту точку вообще или эту тётю в шею гнать
Ну а завод это не мой профиль в принципе, я не буду спорить! Интересуюсь чисто для себя, но в том в чём не являюсь специалистом-судить не буду. Знаю только что на таких производствах вообще трави-не трави этих тараканов они всё равно бежать будут...уж слишком сладкое место для них.
ага именно так пацаны работают по 13-15 часов,а потом еще кому то дом строят,это вы сами сочинили или где-то услышали возле подъезда когда бабушки сплетничали?????А может вы в этой стройке принимали участие????и еще информация для общего развития: у каждой машине есть санитарная книжка,и она не покупается не выгодно платить так как у одного хозяина около 15-20 машин.Машины не принадлежат хлеб заводу.
Последний раз редактировалось Alyonywka; 25.06.2013 в 13:37.
..так все не принадлежит хлебзаводу...и сыночек Булкин. Выгоднее переаттестация))))?!!!
dum spiro spero
в вашем случае по-моему выгоднее сказочницей подрабатывать))))) читается в постах личный интерес в очернении имени каравая ( я вижу ваши посты и тут,не обязательно напоминать о своём мнении ещё и в отзывах))) Поверьте, ваша болтовня это не то что меня может заставить переживать.
Таки часто в жизни ошибаюсь...(от добра не жди добра-до этого копейки на чай оставлял)
Сегодня на остановке"Красный Крест" попросил сегодняшний бублик-спасибо что не покусала!Похоже эта тетя до этого работала дознавателем через дорогу.
А в прошлый раз жена дала без сдачи-она "вежливо так попросила" 5 копеек за кулечек(нафиг он нам нужен?)
Одесский коровай забрали донецкие, экономят, недосыпают ингредиенты , 7 тон хлеба каждый день возврат-перемалывают и опять пекут хлеб, вот вам и плесень за 3 дня, а домашний месяц стоит. Информация не с потолка, родственник там работает, жалко что ещё нормального конкурента не нашлось.
ваш родственник немного приукрасил. 7 тон возврата????????вы себе представьте сколько это!!!!если бы это было бы правдой его бы закрыли и объявили банкротом.и во вторых из возврата делают сухари белые и черные.а по поводу того что его перемалывают это бред.вы дома попробуйте перемолоть и заново спечь!!!вы эти крохи перемелинные все равно почувствуйте.
Зачем перемалывать,лишняя работа,брак просто размачивают в воде и добавляют в тесто,это даже не является нарушением,а есть составляющая рецептуры и производственного процесса.Писать можно долго и много,но от этого ни чего не изменится,хлеб лучше не станет-это не выгодно и зарплату рабочим тоже не увеличат,а зачем, а качество.....где ему там взяться и зачем,и так покупают очень много.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Купила в Таврии батон покупала 17 сентября, а на пакете дата выпуска стояла 18 сентября. Интересно, у Одесского каравая или у Таврии есть машина времени?
Это не плохо зрячий упаковщик, это батон из будущего, и не в первый раз такое происходит)))
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться, подъехать, с кем поговорить по поводу продавца в торговой точке Одесский каравай.
Заранее огромное спасибо.
Насколько знаю, сам процесс у них поставлен грамотно и четко. Есть крутые производственные линии и даже что-то типа лаборатории со спец. оборудованием. Но видать на каком то этапе, скорее всего на одном из конечных - происходят неполадки. Это уже забота менеджмента, наверное.
я недавно в сильпо купила половину хлеба с половиной таракана запеченным внутри. вторая попалась другому счастливчику.
думала жаловаться, но тогда было не до этого так и выбросила. но попадется еще раз, точно пожалуюсь в санстанцию(
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки