Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 987
  1. Вверх #901
    Новичок
    Нелюбовь к Булкину непонятна. Так как продукция там достаточно качественная. За продавцов их будок ,согласна-хамовитые и невоспитанные. Но это реалии нашего мира...человеческий фактор. Это не исправить за 2 дня... это формируется годами!
    И смотрим на сроки,девочки!!!! У продукции маленькие сроки реализации! ЭЭто ведь хлеб! И кстати ОД чуть ли не единственные, которые придерживаются всех естественных процессов и технологий . Именно поэтому и возможна эта плесень! Когда срок реализации проходит и не такое возможно!!! Ненормально-это когда хлеб и через неделю свежий! Нужно задуматься. Если же вам продали не свежую продукцию, думаю лучше обратиться непосредственно туда,где вы её покупали.

2. Вверх #902
    User banned
    ну лично нам плесень не попадалась.А вот в чем разница между фирменными лотками и такими где есть не весь ассортимент?

3. Вверх #903
    Новичок
    Цитата Сообщение от allegroff Посмотреть сообщение
    Нелюбовь к Булкину непонятна. Так как продукция там достаточно качественная. За продавцов их будок ,согласна-хамовитые и невоспитанные. Но это реалии нашего мира...человеческий фактор. Это не исправить за 2 дня... это формируется годами!
    И смотрим на сроки,девочки!!!! У продукции маленькие сроки реализации! ЭЭто ведь хлеб! И кстати ОД чуть ли не единственные, которые придерживаются всех естественных процессов и технологий . Именно поэтому и возможна эта плесень! Когда срок реализации проходит и не такое возможно!!! Ненормально-это когда хлеб и через неделю свежий! Нужно задуматься. Если же вам продали не свежую продукцию, думаю лучше обратиться непосредственно туда,где вы её покупали.
    полностью поддерживаю,и тоже скажу по поводу плесени.Плесень также может образоваться у же в торговой точки в которой он находиться.постоянные перепады температуры,влага,насекомые все это яв. возбудителями плесени.в нашем городе есть какие будки которые после дождя можно выкручивать,а нынешняя ситуация с погодой оставляет желать лучшего.

4. Вверх #904
    Новичок
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    ну лично нам плесень не попадалась.А вот в чем разница между фирменными лотками и такими где есть не весь ассортимент?
    ни какой разницы нет,все зависит от хозяина лорька и от торгового представителя

5. Вверх #905
    User banned
    Бывает в одном месте лучше товар чем в другом,завозы разные?

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для вячек
    отчего не понятно,братиславские булочки вкусны...исчезли,бублики вкусны,батон Нива,обеденный хлеб..пшенично -ржаной весь очень кислит,круасаны и слойки с большой примесью гидрогенизированных жиров и загустителей...не фасованый хлеб продают в нагрузку с фирменными кульками(вымогательство)...вот как-то так)
    ПЫ .СЫ. разница в отпускной цене...в частных ларьках наценка на не социальные сорта изделий разрешена.
    dum spiro spero

7. Вверх #907
    User banned
    а нам с изюмом,белковый и семейный

8. Вверх #908
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А я для себя буквально на прошлой неделе открыла "Медовый бездрожжевой".
    Вообще обычно не ем ржаной, еще и потому что даже после маленького кусочка на меня, как на Федота, тут же нападает икота

Этот хлеб мне понравился, и никаких последствий. И что интересно, он понравился моим котам - сами попросили, потом еще и добавки
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #909
    Новичок
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Бывает в одном месте лучше товар чем в другом,завозы разные?
    если говорить про продукцию то это смены разные (тестомес, разкатчик, оператор)все зависит от руки мастера(влаживает в продукцию душу).а по поводу завоза в некоторые точки хлеб завозится дважды в день.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А я для себя буквально на прошлой неделе открыла "Медовый бездрожжевой".

Этот хлеб мне понравился, и никаких последствий. И что интересно, он понравился моим котам - сами попросили, потом еще и добавки
    у нас кошка и песик первые дегустаторы-хлеб,колбаса,сметана не сьедобны,если они отворачиваются..никогда не подводили
    dum spiro spero

11. Вверх #911
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    Все такие принципиальные,кулек не дала,начинка плохая,плесень.Вам что делать не чего или жить скучно?Не дают кулек берите свой с дома,начинка плохая, а причем здесь хлеб завод он булочки делает а не начинку.не нравиться начинка узнавайте кто ее делает и жалобы туда. А У мамочки у которой ребенок траванулся хочется спросить:А Вы смотрите что ребенку даете?Я например когда даю булочку своему ребенку всегда ее осматриваю и кусочек сама пробую.Если нашла плесень показываю продавцу,меняют и ни кто не чего не говорит.
    Боже мой какие мы агрессивные.. Интересно как проверить булочку, которую в школу деёшь? Распечатать попробовать и назад положить?

12. Вверх #912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элис Каллен Посмотреть сообщение
    Боже мой какие мы агрессивные.. Интересно как проверить булочку, которую в школу деёшь? Распечатать попробовать и назад положить?
    мне мама с собой бутерброды давала ))))))

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    мне мама с собой бутерброды давала ))))))
    Они на жаре до 15-16 часов вечера не испортятся. и кстати по поводу плесени в это же день моя сотрудница купила ту же слойку с такой же проблемой. и если я покупаю в Таврии, где сслойки не задерживаются, то она приобрела в центре города. а бросаться грудью на амбразуру в защиту ОК не стоит, медаль не дадут.

14. Вверх #914
    Новичок
    Они на жаре до 15-16 часов вечера не испортятся. и кстати по поводу плесени в это же день моя сотрудница купила ту же слойку с такой же проблемой. и если я покупаю в Таврии, где сслойки не задерживаются, то она приобрела в центре города. а бросаться грудью на амбразуру в защиту ОК не стоит, медаль не дадут.
    мне если честно глубоко наплевать,просто я не понимаю почему когда пошли разговоры что закроют хлеб завод и большую часть специалистов по увольняли в том чесле и отдел качества,большая часть людей махало рукой и говорила: "ну и пусть, пекарен много проживем",и тут резко начали что продукция плохая,и еще почему вы сами не смотрите что покупаете. Ведь в каждом магазине и на проходной завода (любого завода)есть книга жалоб и предложений идите и пишите что вы из пустого в порожнее тут переливаете,несите плесень на завод к администратору магазина.А по поводу школы они эти булочки не на заводе покупают!!!!

15. Вверх #915
    А сроки реализации благополучно нарушают все-отсюда и плесень))) и в этих ларьках летом-жарочный шкаф)))
    dum spiro spero

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    А сроки реализации благополучно нарушают все-отсюда и плесень))) и в этих ларьках летом-жарочный шкаф)))
    Сроки что нарушают - не спорю, но булочки всегда покупаю в Таврии В или в магазинах ОК, но отнюдь не в ларьках.

17. Вверх #917
    Новичок
    ))

18. Вверх #918
    Новичок
    ребята,да что там сроки...плесень...я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам,на что продавец мне ответила:"А где им ещё гулять",можно даже прикупить таракана в упаковке,а ещё оказывается машины в которых перевозят хлебушек предназначены для перевозки стройматериалов,так как некая С.В.(обладательница руководящей должности) строила себе дачу,эксплуатируя рабочую силу водителей и транспортного средства,вовсе не важно где вы купили продукт в Таврии или в ларьке,как ни крути,а вся срань идёт с завода

19. Вверх #919
    ...не тараканов не видела....,я от них ору,как сирена ИнтоСАНЫ(даже сама пугаюсь))) гарантировано-пожарная бы прибыла)) НО шаурмисты- одни мужчины..на Королева/Вильямса за летней площадкой Робин Бобин есть ливневка,это помойка 50-х годов,ее используют грильщики,что расположены здесь же на углу для слива помоев-вонища и жирная грязь залепила дыры решетки..Не понимаю,неужели СЭС нюх потеряла))
    dum spiro spero

20. Вверх #920
    Новичок
    Цитата Сообщение от файнана Посмотреть сообщение
    ребята,да что там сроки...плесень...я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам,на что продавец мне ответила:"А где им ещё гулять",можно даже прикупить таракана в упаковке,а ещё оказывается машины в которых перевозят хлебушек предназначены для перевозки стройматериалов,так как некая С.В.(обладательница руководящей должности) строила себе дачу,эксплуатируя рабочую силу водителей и транспортного средства,вовсе не важно где вы купили продукт в Таврии или в ларьке,как ни крути,а вся срань идёт с завода
    Это перебор. Все продавцы ходят в ближ. туалеты! и КСТАТИ тараканов я тоже не видела. Если бы всё что вы сказали было бы хоть на 10% правдой,поверьте киоски бы закрыли. Это не шаурма,а продукт городского значения(первонеобходимый) В первую очередь проверяют ОК, а потом уже всех остальных! Кто работал хоть годик в большой компании(монополисте) -он это как никто понимает...ну а если нет-лучше верить на слово людям которые немножко в этом понимают.

Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя