В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну естественно, что в сотрудничестве каждый блюдет свои интересы и приобретает свои выгоды...
КНР вообще свое влияние по миру не слабо навязывает - споры с Японией из-за островов (причем жесткие споры), Монголия уже полностью под контролем Китая, отдельные страны африки также.
Но, в любом случае, когда что что-то берешь, а взамен что-то даешь - это сотрудничество)
товарищ с ВТБ прямо сказал - их мягко посылают на три буквы
он не испугается, он уже посылает!
и не станет рисковать своими государственными интересами ради страны которая занимает крайне малую долю в его финансовых потоках
я же не зря предложил посмотреть на структуру экспорта/импорта Китая
посмотрите
там интересно
наконец посмотрите на каком там месте РФ
и есть ли смысл Китаю портить отношения с первыми в списке?
они дебилы по-вашему?
а остальное обещания, предложения и прочее что может когда то быть
знаете старую поговорку
Обещать не жениться?![]()
как ведет политику Китай думаю вам должно быть известно
они ведут торги так что даже когда вы получаете выгодный контракт вы все равно чувствуете что вас кинули
Не ищите счастье
Оно уже у меня
taodessa когда Китай получит технологию добычи газа глубоко бурения(не помню как там точно) и начнет добычу газа у берегов Крыма вот тогда и будем обсуждать его в этом вопросе
именно с этого все началось
а этого не будет!
смысла дальше обсуждать не вижу
или думаете будет?)))
вы думаете они бесстрашные пони готовые потерять 30% экспорта и столько же в ЕС?
и довести страну до катастрофы ради страны которая и так им все даст даже будет еще и просить купить у них нефть и газ?
я не вижу логики тут
я считаю это довольно мудрая страна которая не настолько глупа чтобы делать такие поступки
ну пообещали они покупать у РФ газ и что?
это никак не нарушает санкции
вся ЕС покупает у РФ газ)
и что?
даже Украина)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось sotonna; 23.07.2015 в 16:41.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.07.2015 в 16:44.
та то личное дело сберегальщиков,в чем им хранить)
но
ты констатировал тенденцию-будет тока дорожать-с 1.76 до 24(так было и даже был момент,когда было почти 40).Прошу разъяснить для жителей крайнего севера,не конкурирующих в продаже интеллекта))),дальше таки шо?-тенденция сохраняется-тока дорожать или реки вспять?-укрепление и что уж особенно интересно-почему?ну надо ж понять со сбережениями как быть...
МВФ назвал точную дату заседания по Украине
http://finance.obozrevatel.com/busin...po-ukraine.htm
19 лет назад где-то впритык хватало 200 $ , а сейчас и 400 $ мало.
клуб любителей рублей и Путина возмутился
а сбережения в рублях при этом держит только настоящий патриот Раши - Доктор Игорь..
остальные - "на учет встану, а воевать - шиш с маслом" (с) ))) - онли пиндосские баксики)))
Набирал с мобильника, если ты не понял, "не" не напечаталось, как и в. Не держу писал, отправил и не перепроверил, только с моря вернулся. Посты выше не читал ? Мы только бакс признаём. В гривне тоже не держим. Свой пост поправлю, а то некоторые люди не читают всё, а выхватывают из контекста.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.07.2015 в 19:36.
Повлияет ли это на курс ?
СМИ: Переговоры Украины с кредиторами сорваны
http://newsoboz.org/ekonomika/smi-peregovory-ukrainy-s-kreditorami-sorvany-23072015210600
Социальные закладки