Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1795 из 2860 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 57199
  1. Вверх #35881
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вообще купается в нашем море?

У меня с понедельника начинается отпуск))))) Вот я в раздумиях: ходить на море или нет. Если там не плавать, то смысла ходить как-то и не вижу... Но как-то стремно мне немного. В Черногории плавала, водичка была прозрачная и без мусора, без водорослей, а вот у нас стремно...
    Водоросли - далеко не самое страшное)

2. Вверх #35882
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    как же я люблю Коблево ))) последних лет 5 там каждое лето отдыхали. а в этом году я не отдыхаю нигде - врач запретил на солнце много находится из-за щитовидки. а если не загорать, то смысла куда-то ехать нет. и купаться я тоже почему-то не рискую...
    А где вы там отдыхали, если можно))) смотрю чтоб куда-то поехать на пару дней отдохнуть, но хочу в сторону Коблево так как нам с поселочка ближе )))

Девочки еще такой вопросик посоветуйте что подарить крестнику на день рождение , ему исполниться 7 лет. Заранее всем спасибо)))

3. Вверх #35883
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    А где вы там отдыхали, если можно))) смотрю чтоб куда-то поехать на пару дней отдохнуть, но хочу в сторону Коблево так как нам с поселочка ближе )))

Девочки еще такой вопросик посоветуйте что подарить крестнику на день рождение , ему исполниться 7 лет. Заранее всем спасибо)))
    Всегда актуально Лего, можно подобрать по цене, мы от таких тащимся, хоть и маловаты еще http://constructors.com.ua/lego-creator/transportnye-sredstva Еще я влюбилась в конструкторы Зуб http://sokrates.com.ua/%D0%BA%D0%BE%...%81%D1%82.html. Ну и можно какую-то настольную игру купить.
    От ребенка же зависит)))

4. Вверх #35884
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

Набор волшебника. Еще люблю всякие наборы на тему научных экспериментов.
    Классные конструкторы сейчас появились львовские деревянные, есть посложнее-попроще. Здорово увлекают мальчишек. http://igroteco.com.ua/page.php?ru/50/vydy-konstruktoriv/ У меня был такой в детстве - только эти поинтереснее.
    Ну и Лего конечно тоже поддержу)
    Последний раз редактировалось Bagyra; 23.07.2015 в 14:56.
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #35885
    Не покидает форум

ну мы всегда с родственниками ездили, а они брали путёвки от предприятия, на котором дядя работает. база отдыха "Зоря" (именно "Зоря", а не "Заря"). мы всегда были довольны. условия хорошие, кормили неплохо. она самая последняя, это конечная остановка всех маршруток, которые идут на Коблево. там вроде как можно и не сотрудникам путёвки покупать, только подороже выходит.
    но вам вряд ли подойдёт, так как до развлекательной зоны далековато. если захочется в аквапарк или на аттракционы, то либо час пешком пилить, либо на маршрутке подъехать надо будет. лучше найти что-то поближе.
    но цены в Коблево нам очень приемлемыми казались, мы не ощущали что прям что-либо заоблачно стоит. по крайней мере не дороже чем в магазине у моего дома в Одессе.

6. Вверх #35886
    ВсегоИмного
    девочки отзовитесь кто сам картерс саказівал. Там в спске нет Украині???? Что делать???

7. Вверх #35887
    Солнечная
    На счёт подарков
    Моим малым зимой было 7 лет, и пригласили они 10 детей, и 9 детей подарили им на др, Лего, а мои его вообще не собирают!!! Они были одновременно и расстроены и рады, потому что лего у всех есть... А я была вообще в панике))) еще конечно подарили настольные игры и дартс, но вот настольные игры пошли больше в ход, особенно монополия, им осень нравится и я с ними с удовольствием играю
    Лего конечно все растерялась в школе, они его носили на продоенку!
    Так что лучше наверно или какие то рукодельные наборы брать, ну или Лего, если точно знаете что он собирает!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #35888
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    На счёт подарков
    Моим малым зимой было 7 лет, и пригласили они 10 детей, и 9 детей подарили им на др, Лего, а мои его вообще не собирают!!! Они были одновременно и расстроены и рады, потому что лего у всех есть... А я была вообще в панике))) еще конечно подарили настольные игры и дартс, но вот настольные игры пошли больше в ход, особенно монополия, им осень нравится и я с ними с удовольствием играю
    Так что лучше наверно или какие то рукодельные наборы брать, ну или Лего, если точно знаете что он собирает!
    А сейчас есть типа лего, но 5 в 1, 10 в 1 и т.д. - можно собирать несколько моделей и они с подсветкой. Может такое?

9. Вверх #35889
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, а кто вообще купается в нашем море? ...
    Я купаюсь. Ни кого не агитирую, но я без моря не могу. Стараюсь не думать о возможных инфекциях. Риск и так на каждом шагу. А вот если не покупаюсь, весь год буду мучиться. Но лучше на Тилигул ехать. Там самая чистая вода из всех одесских водоемов. Плюс всегда на много теплее. И такая же соленая как и море. А не такая противная как в Куяльнике.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #35890
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    девочки отзовитесь кто сам картерс саказівал. Там в спске нет Украині???? Что делать???
    Я через meest шлю в Украину.

11. Вверх #35891
    Или через посредника тут же на форуме. Приблизительно под 5% + доставка и шип, или самостоятельно через Америку. Но нужна валютная карта, плюс виртуальный адрес на который в Америке будет приходить товар. С этим перевозчик поможет. Зато без комиссии, никого ждать не надо. Но выгодно если будешь много заказывать. А за пару вещичек не стоит заморачиваться, удобнее через посредника.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #35892
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, а кто вообще купается в нашем море?

У меня с понедельника начинается отпуск))))) Вот я в раздумиях: ходить на море или нет. Если там не плавать, то смысла ходить как-то и не вижу... Но как-то стремно мне немного. В Черногории плавала, водичка была прозрачная и без мусора, без водорослей, а вот у нас стремно...
    я купсюсь и плаваю, считаю вместе с Фоминой, что бактерий в стоячем бассейне куда больше

13. Вверх #35893
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я не купаюсь в море холодно, в бассейне ноги мочу, весь день под зонтом.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #35894
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    На счёт подарков
    Хорошего отдыха!!!

Мы были с мужем в Коблево пару лет назад, вообщем с Затокой не сравнить.
    Даже заведения приличнее, а цены гораздо ниже!!
    Мне там понравилось)

15. Вверх #35895
    Не покидает форум
    я в Затоку ни разу не ездила и судя по отзывам жалеть не о чем)))

16. Вверх #35896
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха!!!

Мы были с мужем в Коблево пару лет назад, вообщем с Затокой не сравнить.
    Даже заведения приличнее, а цены гораздо ниже!!
    Мне там понравилось)
    Хм, как то про Коблево и не думала. А оно же под боком. Я все про затоку или грибовку мечтала. Но когда были места кругом и я все узнавала, друзья морозились. Не знали смогут ли. А теперь все забито-перезабито в тех краях. Пробки пишут ужасные, по 4 часа едут. А нам тут с поселка до коблево минут 40 ехать. Но я там не была и думала там не прикольно. Так там море или лиман? Что то совсем не шарю. А пляж хороший? Если кто знает, подскажите.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #35897
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Хм, как то про Коблево и не думала. А оно же под боком. Я все про затоку или грибовку мечтала. Но когда были места кругом и я все узнавала, друзья морозились. Не знали смогут ли. А теперь все забито-перезабито в тех краях. Пробки пишут ужасные, по 4 часа едут. А нам тут с поселка до коблево минут 40 ехать. Но я там не была и думала там не прикольно. Так там море или лиман? Что то совсем не шарю. А пляж хороший? Если кто знает, подскажите.
    Вроде море и не так засрано как в Затоке)

Нет этих толп, мне понравилось)

18. Вверх #35898
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мист экспресс, они собирают у себя на складе и отправляют, там дешевле за кг что морем, что авиа. Но выгодно брать много
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #35899
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вроде море и не так засрано как в Затоке)

Нет этих толп, мне понравилось)
    Вот я теперь в сомнениях. Все пишут, что наоборот гораздо грязнее и хуже пляж. Но цены вроде чуть меньше.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #35900
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Вот я теперь в сомнениях. Все пишут, что наоборот гораздо грязнее и хуже пляж. Но цены вроде чуть меньше.
    Я не знаю, у меня было отличное настроение, мы отдохнули отлично)
    Но не долго, 2 ночи

Закрытая тема
Страница 1795 из 2860 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права