| ||
А где вы там отдыхали, если можно))) смотрю чтоб куда-то поехать на пару дней отдохнуть, но хочу в сторону Коблево так как нам с поселочка ближе )))
Девочки еще такой вопросик посоветуйте что подарить крестнику на день рождение , ему исполниться 7 лет. Заранее всем спасибо)))
Всегда актуально Лего, можно подобрать по цене, мы от таких тащимся, хоть и маловаты еще http://constructors.com.ua/lego-creator/transportnye-sredstva Еще я влюбилась в конструкторы Зуб http://sokrates.com.ua/%D0%BA%D0%BE%...%81%D1%82.html. Ну и можно какую-то настольную игру купить.
От ребенка же зависит)))
Набор волшебника. Еще люблю всякие наборы на тему научных экспериментов.
Классные конструкторы сейчас появились львовские деревянные, есть посложнее-попроще. Здорово увлекают мальчишек. http://igroteco.com.ua/page.php?ru/50/vydy-konstruktoriv/ У меня был такой в детстве - только эти поинтереснее.
Ну и Лего конечно тоже поддержу)
Последний раз редактировалось Bagyra; 23.07.2015 в 14:56.
На солнечной стороне жизни
ну мы всегда с родственниками ездили, а они брали путёвки от предприятия, на котором дядя работает. база отдыха "Зоря" (именно "Зоря", а не "Заря"). мы всегда были довольны. условия хорошие, кормили неплохо. она самая последняя, это конечная остановка всех маршруток, которые идут на Коблево. там вроде как можно и не сотрудникам путёвки покупать, только подороже выходит.
но вам вряд ли подойдёт, так как до развлекательной зоны далековато. если захочется в аквапарк или на аттракционы, то либо час пешком пилить, либо на маршрутке подъехать надо будет. лучше найти что-то поближе.
но цены в Коблево нам очень приемлемыми казались, мы не ощущали что прям что-либо заоблачно стоит. по крайней мере не дороже чем в магазине у моего дома в Одессе.
девочки отзовитесь кто сам картерс саказівал. Там в спске нет Украині???? Что делать???
На счёт подарков
Моим малым зимой было 7 лет, и пригласили они 10 детей, и 9 детей подарили им на др, Лего, а мои его вообще не собирают!!! Они были одновременно и расстроены и рады, потому что лего у всех есть... А я была вообще в панике))) еще конечно подарили настольные игры и дартс, но вот настольные игры пошли больше в ход, особенно монополия, им осень нравится и я с ними с удовольствием играю![]()
Лего конечно все растерялась в школе, они его носили на продоенку!
Так что лучше наверно или какие то рукодельные наборы брать, ну или Лего, если точно знаете что он собирает!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я купаюсь. Ни кого не агитирую, но я без моря не могу. Стараюсь не думать о возможных инфекциях. Риск и так на каждом шагу. А вот если не покупаюсь, весь год буду мучиться. Но лучше на Тилигул ехать. Там самая чистая вода из всех одесских водоемов. Плюс всегда на много теплее. И такая же соленая как и море. А не такая противная как в Куяльнике.
❤ 100%
❤ 100%
Или через посредника тут же на форуме. Приблизительно под 5% + доставка и шип, или самостоятельно через Америку. Но нужна валютная карта, плюс виртуальный адрес на который в Америке будет приходить товар. С этим перевозчик поможет. Зато без комиссии, никого ждать не надо. Но выгодно если будешь много заказывать. А за пару вещичек не стоит заморачиваться, удобнее через посредника.
❤ 100%
❤ 100%
Я не купаюсь в море холодно, в бассейне ноги мочу, весь день под зонтом.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я в Затоку ни разу не ездила и судя по отзывам жалеть не о чем)))
Хм, как то про Коблево и не думала. А оно же под боком. Я все про затоку или грибовку мечтала. Но когда были места кругом и я все узнавала, друзья морозились. Не знали смогут ли. А теперь все забито-перезабито в тех краях. Пробки пишут ужасные, по 4 часа едут. А нам тут с поселка до коблево минут 40 ехать. Но я там не была и думала там не прикольно. Так там море или лиман? Что то совсем не шарю. А пляж хороший? Если кто знает, подскажите.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки