| ||
Больше всего меня расстраивает что это мои будущие соседи....((( Пожелайте мне удачи...(((
Причем я реально не понимаю что они собрались включать, там провод квадрата 1,5 на вид, пойду завтра сутра в ПО, пока они проводку не спалили
Последний раз редактировалось ksun6ka; 21.07.2015 в 22:24.
не спалили, т.к. перегорело бы в районе лампы, было бы видно. Болгарка, перфоратор - там не такие большие мощности.
Не спешите ругаться с соседями (Вам же с ними потом жить) Возможно они милые адекватные люди, а это их строители чудят))))
Мне кажется вы излишне кипишуете)) Сами же написали, что они в первый день как появились. Может быть сегодня электрика ОСМД не было, чтобы им щит открыть и подать основное питание. А у строителей на первоначальном этапе без электроинструмента нет работы.
Последний раз редактировалось Anchar; 21.07.2015 в 23:52.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
мы с соседкой только на это и надеемся, что это строители, но я не думаю что это строители, потому как не полезли бы они без указки владельцев такое делать. я и не собираюсь с ними ругаться, напишу бумажку в осмд - пусть они их воспитывают.
Когда приходят строители - они обычно спрашивают владельцев где источник электричества, счетчик у этих людей точно есть, бывших владельцев квартиры к электричеству подключали вместе с нами. Потому мне и не понятны причины таких приколов
ну тогда это очень и очень безмозглые строители))) я как-то на таких не попадала которые будут так подставлять своих заказчиков.
И вы заметьте, не просто скруточка, а клемы сделали, да и вообще бред так приматываться на один день, надо быть совсем того, чтобы не понимать что выключая свет двум жилым квартирам - что на след. день уже не будет этого самопала.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 22.07.2015 в 00:15.
Появились их строители в 8 утра и провод пропал, провела проф беседу по поводу света. Обещали больше не трогать общий свет, правда тот с кем говорила, говорил что это не он прикручивал![]()
хорошо что соседу не успели напхать и поссориться навсегда)))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
За парковку и клумбы готов подписаться, куда подходить?
В последний раз убедился, что если человек быдло, то и разговаривать с ним бесполезно.
Выхожу из парадной, со мной вышел парень с немаленькой пачкой из кусков ламината выбрасывать. Напротив пандуса как обычно стоит серый hyundai (БОЛЬШОЙ привет кстати). Остается последнее свободное место справа через которое как раз и собирались выходить, но не тут то было. Подлетает ланос и занимает и этот проход. Человеку ничего не осталось делать, как боком, пытаясь при этом не поцарапать, протискиваться между быдломобилями.
Но не в этом суть, подумал я, и просто сделал замечание человеку вышедшему из ланоса, попросил так больше не делать, а также спросил как он думает, сможет ли мамочка с коляской или просто мне привезут холодильник пройти там ?
Реакция просто шедевр : "Какого здесь раскомандовался, начальник здесь? Все ставят и я буду ставить и мне все-равно на всех ". Дальше подбежали его мамочки, и принялись защищать горе-водятела, и добавили, что им всеравно и ты хоть на руках неси свою коляску, и вообще почему именно на него "наехал", все же ставят так. На что я сказал, что проход был последним и именно поэтому досталось именно ему, ну и просто повезло, что я шел в этот момент. Но похоже они ничего не поняли. Вот такие дела соседи, думаю нет смысла обсуждать эту тему, с быдлом к сожалению нужно говорить только на их языке.
Есть предложение... решить вопрос)
напротив пандуса, нарисовать желтую разметку(дорожку, полосы наискасок, все что угодно) много времени не займет
и таксистам облегчит подвоз, и отъезд, а то сколько раз наблюдал картину, что утром таксисты не понимают где им ждать клиента...
Последний раз редактировалось COSMOS.OD; 22.07.2015 в 22:30.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Социальные закладки