Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 569 из 845 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 16891
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да. Пришла сегодня вечером домой, в коридоре темень, включаю фонарик, и просто теряю дар речи от такой наглости.
    Они не имеют на это право, тем более что это не распределительный щит!
    Пишите маляву в ПО!

2. Вверх #11362
    Постоялец форума
    Больше всего меня расстраивает что это мои будущие соседи....((( Пожелайте мне удачи...(((
    Причем я реально не понимаю что они собрались включать, там провод квадрата 1,5 на вид, пойду завтра сутра в ПО, пока они проводку не спалили
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 21.07.2015 в 22:24.

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Больше всего меня расстраивает что это мои будущие соседи....((( Пожелайте мне удачи...(((
    Будущие быдлососеди

4. Вверх #11364
    Посетитель
    И снова пост о быдлокультуре. У меня появились соседи, к сожалению с их появлением свет в коридоре для нас с соседкой пропал(((( Простите, но я в шоке от этих людей, если их так можно назвать вообще.
    Вложение 10095627
    Вложение 10095629
    Вложение 10095630
    Вложение 10095631
    Так отключить, а потом пару метров кабеля отрезать. А то будете годами по ПО ходить жаловаться. Не пробовали поговорить с горе-соседями?

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Причем я реально не понимаю что они собрались включать, там провод квадрата 1,5 на вид, пойду завтра сутра в ПО, пока они проводку не спалили
    ремонт начали)) решили по быстрому электроинструмент запитать))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #11366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Так отключить, а потом пару метров кабеля отрезать. А то будете годами по ПО ходить жаловаться. Не пробовали поговорить с горе-соседями?
    это первый день как появилось, я стучала в дверь, никто не открыл, думаю что даже если я им что-то скажу, меня сразу пошлют, от таких людей ждать большего не стоит.

7. Вверх #11367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ремонт начали)) решили по быстрому электроинструмент запитать))
    там к лампе 0,75 походит, какой интструмент? они ж им спалят все нафиг, если уже не спалили....ума вообще нет у людей

8. Вверх #11368
    это первый день как появилось, я стучала в дверь, никто не открыл, думаю что даже если я им что-то скажу, меня сразу пошлют, от таких людей ждать большего не стоит.
    там к лампе 0,75 походит, какой интструмент? они ж им спалят все нафиг, если уже не спалили....ума вообще нет у людей
    не спалили, т.к. перегорело бы в районе лампы, было бы видно. Болгарка, перфоратор - там не такие большие мощности.
    Не спешите ругаться с соседями (Вам же с ними потом жить) Возможно они милые адекватные люди, а это их строители чудят))))

Мне кажется вы излишне кипишуете)) Сами же написали, что они в первый день как появились. Может быть сегодня электрика ОСМД не было, чтобы им щит открыть и подать основное питание. А у строителей на первоначальном этапе без электроинструмента нет работы.
    Последний раз редактировалось Anchar; 21.07.2015 в 23:52.

9. Вверх #11369
    Постоялец форума
    мы с соседкой только на это и надеемся, что это строители, но я не думаю что это строители, потому как не полезли бы они без указки владельцев такое делать. я и не собираюсь с ними ругаться, напишу бумажку в осмд - пусть они их воспитывают.
    Когда приходят строители - они обычно спрашивают владельцев где источник электричества, счетчик у этих людей точно есть, бывших владельцев квартиры к электричеству подключали вместе с нами. Потому мне и не понятны причины таких приколов

10. Вверх #11370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не спалили, т.к. перегорело бы в районе лампы, было бы видно. Болгарка, перфоратор - там не такие большие мощности.
    Не спешите ругаться с соседями (Вам же с ними потом жить) Возможно они милые адекватные люди, а это их строители чудят))))

Мне кажется вы излишне кипишуете)) Сами же написали, что они в первый день как появились. Может быть сегодня электрика ОСМД не было, чтобы им щит открыть и подать основное питание. А у строителей на первоначальном этапе без электроинструмента нет работы.
    эээ... Вы считаете что так можно делать? Отключить соседям освещение, кинуть себе в хату и свалить в неизвестном направлении. Я ж пишу, к щиту эта квартира подключена, нас все три квартиры в один день подключали на щитке возле лифта.

11. Вверх #11371
    эээ... Вы считаете что так можно делать? Отключить соседям освещение, кинуть себе в хату и свалить в неизвестном направлении. Я ж пишу, к щиту эта квартира подключена, нас все три квартиры в один день подключали на щитке возле лифта.
    нет, я считаю что так нельзя делать, но вижу причину почему строители так поступили))) В щите автомат вводной отключен, они электрика не нашли.

12. Вверх #11372
    Постоялец форума
    ну тогда это очень и очень безмозглые строители))) я как-то на таких не попадала которые будут так подставлять своих заказчиков.
    И вы заметьте, не просто скруточка, а клемы сделали, да и вообще бред так приматываться на один день, надо быть совсем того, чтобы не понимать что выключая свет двум жилым квартирам - что на след. день уже не будет этого самопала.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 22.07.2015 в 00:15.

13. Вверх #11373
    Постоялец форума
    Появились их строители в 8 утра и провод пропал, провела проф беседу по поводу света. Обещали больше не трогать общий свет, правда тот с кем говорила, говорил что это не он прикручивал

14. Вверх #11374
    хорошо что соседу не успели напхать и поссориться навсегда)))))

15. Вверх #11375
    Посетитель
    За парковку и клумбы готов подписаться, куда подходить?

16. Вверх #11376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    За парковку и клумбы готов подписаться, куда подходить?
    Я вот одного не пойму, зачем эти подписи ? Что за бред ? Мы для всех, даже самых простых и логичных решений будем писюльки председателю писать ?
    Разве недостаточно здравого смысла и обращения даже одного жильца ?

17. Вверх #11377
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-22-831.jpg
Просмотров: 27
Размер:	128.1 Кб
ID:	10098686
    В последний раз убедился, что если человек быдло, то и разговаривать с ним бесполезно.
    Выхожу из парадной, со мной вышел парень с немаленькой пачкой из кусков ламината выбрасывать. Напротив пандуса как обычно стоит серый hyundai (БОЛЬШОЙ привет кстати). Остается последнее свободное место справа через которое как раз и собирались выходить, но не тут то было. Подлетает ланос и занимает и этот проход. Человеку ничего не осталось делать, как боком, пытаясь при этом не поцарапать, протискиваться между быдломобилями.
    Но не в этом суть, подумал я, и просто сделал замечание человеку вышедшему из ланоса, попросил так больше не делать, а также спросил как он думает, сможет ли мамочка с коляской или просто мне привезут холодильник пройти там ?
    Реакция просто шедевр : "Какого здесь раскомандовался, начальник здесь? Все ставят и я буду ставить и мне все-равно на всех ". Дальше подбежали его мамочки, и принялись защищать горе-водятела, и добавили, что им всеравно и ты хоть на руках неси свою коляску, и вообще почему именно на него "наехал", все же ставят так. На что я сказал, что проход был последним и именно поэтому досталось именно ему, ну и просто повезло, что я шел в этот момент. Но похоже они ничего не поняли. Вот такие дела соседи, думаю нет смысла обсуждать эту тему, с быдлом к сожалению нужно говорить только на их языке.

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Вложение 10098686
    В последний раз убедился, что если человек быдло, то и разговаривать с ним бесполезно.
    Выхожу из парадной, со мной вышел парень с немаленькой пачкой из кусков ламината выбрасывать. Напротив пандуса как обычно стоит серый hyundai (БОЛЬШОЙ привет кстати). Остается последнее свободное место справа через которое как раз и собирались выходить, но не тут то было. Подлетает ланос и занимает и этот проход. Человеку ничего не осталось делать, как боком, пытаясь при этом не поцарапать, протискиваться между быдломобилями.
    Но не в этом суть, подумал я, и просто сделал замечание человеку вышедшему из ланоса, попросил так больше не делать, а также спросил как он думает, сможет ли мамочка с коляской или просто мне привезут холодильник пройти там ?
    Реакция просто шедевр : "Какого здесь раскомандовался, начальник здесь? Все ставят и я буду ставить и мне все-равно на всех ". Дальше подбежали его мамочки, и принялись защищать горе-водятела, и добавили, что им всеравно и ты хоть на руках неси свою коляску, и вообще почему именно на него "наехал", все же ставят так. На что я сказал, что проход был последним и именно поэтому досталось именно ему, ну и просто повезло, что я шел в этот момент. Но похоже они ничего не поняли. Вот такие дела соседи, думаю нет смысла обсуждать эту тему, с быдлом к сожалению нужно говорить только на их языке.
    Жаль, что когда я шла с коляской час назад и не могла найти место для проезда мне не встретились тот водитель с мамочками))
    Хотя....не дошло бы наверное.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #11379
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Вложение 10098686
    Один из его колег походу умудрился проехать через клумбы. И удачно стать около 3 секции

20. Вверх #11380
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Есть предложение... решить вопрос)
    напротив пандуса, нарисовать желтую разметку(дорожку, полосы наискасок, все что угодно) много времени не займет
    и таксистам облегчит подвоз, и отъезд, а то сколько раз наблюдал картину, что утром таксисты не понимают где им ждать клиента...
    Последний раз редактировалось COSMOS.OD; 22.07.2015 в 22:30.
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

Ответить в теме
Страница 569 из 845 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права