| ||
Жаль конечно)). Но ничего, Светик! Мы живем рядышком, можем после с колясочками выбраться). Хотя я пока плохо представляю где возле экипажа ( кроме мрачноватого Дюковского) можно погулять ... Да еще и все более не менее цивильные дороги за экипажем, на слободке заканчиваются)) хорошо что коляску взяли с большими колесами... Но чую, шиномонтаж возле парка- будет мне другом)))))
С первым почему-то не помню, со вторым в 37 недель врач еще говорил не опустился , родила в 38 и 3 дня . Так за дна дня до он прямо квадратный иногда был, как и говорили ладонь под грудью помещается
Всем привет! Получили св-во о рождении , мы как обычно до последнего тянули))) на улице жара ужас, в городе пробки мама дорогая . Осталось подать доки на детские денежки и валим к моим родителям в Новую Каховку на природу
Они то острые.. Я острые и маринованные делаю.. А детю это зачем?
Квашеные помидоры и огурцы и сейчас есть можно, только я не люблю квашеные, я люблю маринованные
Шаурму я и сейчас сама себе делаю и пиццу, только домашнюю и без корейских приправ
А свежие огурчики туда, помидорчик.. Мяско запеченное.. Майонезик конечно и все это в лаваше
Ну а пиццу любую кроме как с копченым мясом и салями делаю себе
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки,а чтоб подписать обменку у главврача 2 роддома,когда лучше приходить? И обязательно ли должно быть направление из ЖК?
Последний раз редактировалось Sunshine); 23.07.2015 в 13:45.
Это от недоедания)))
При кормлении ребенка грудью - есть хочется все время и как в последний раз!!!
Я все время голодная и в легком обмороке)
НО! Нужно себя держать в руках, и я ем дробно не большими порциями
Хотя это слабо помогает, ибо покормила и сразу голод одолевает..
Так что еда сейчас для меня это тема номер 1))
Могу говорить о ней постоянно, ибо аппетит зверский
И есть все время - если разрешу себе это
Есть не разрешаю, так хоть поговорить)))
Социальные закладки