| ||
А еще мне уже до жути хочется кроватку застелить!!))) а пока все перестираное/переглаженое запаковано и ждет моего отъезда в роддом)генеральная уборка уже позади,) муж берет на себя ответственность за уборку пока я буду в роддоме и говорит сам застелит ему постель... А я уже не могу смотреть на этот " лысый матрас" и лысую подставку для балдахина)))))))
а я персик и сьела)) я как-то зимой-весной вес набирала, а с 12-го апреля всего на 1 кг поправилась. Животик малюсенький, знакомые не всегда замечают,что я беременна, ну те кто не знают.Хотя мне он кажется очень большим. По УЗИ всё в норме по весу, но я что-то не доверяю узи... потому что с первым практически на кг не совпало.
Все что я хочу, сбывается!
мдаааааа, девочкиииии) ну вы даете жару! у вас тут не скучно! и главное так как-то не по-летнему у вас аппетиты разыгрались.. вроде ж не зима, сало, часнык, водочка..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а за сколько у вас животик опустился до родов?? кто на какой неделе заметил??
у нас 37 недель и еще не опустился...
Девочки, у нас остался еще кто то, кто во втором роддоме рожать собирается?
Вот подумываю рожать на днях, может кто "компанию" составит?![]()
Поздравляю!!! Вкусное это дело и душевное.. Правда нам светят соленья через годик не раньше.. Эх.. Я бы и сейчас запотевшей водочки да с огурчиком... Ммммммммм!
Да еще и табачок в самокруточке вкусный... Мечта!)
А Ещё бы помидорки осилить!!! Без помидорок никак.. Главное не прозевать и иметь силы их закрутить
Пока от стирки до стирки, справляюсь с глажкой и готовкой
Ну а там посмотрим)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки