Девочки мы все такие разные со своими тараканами , своими взглядами и отношением ко всему, давайте не будем продолжать споры!!! Мы все очень ждем наших детенышей и все мы их будем очень сильно любить, беречь, лелеять...!!!!
| ||
Девочки мы все такие разные со своими тараканами , своими взглядами и отношением ко всему, давайте не будем продолжать споры!!! Мы все очень ждем наших детенышей и все мы их будем очень сильно любить, беречь, лелеять...!!!!
Всем приветы!
Жара сегодня, духота(
Была на базаре, пошли огурчики полевые, но я уже закрутила тех( а вот с абрикосками лажа, уже который раз присматриваюсь. Как думаете будет еще или в этом году неурожай?
и я.. причем сладенького)
Вот и я всю Б. топчу хлебто бутики, то салатики с хлебушком, то соте-рагу... хлеб у меня основа всей еды.
К тому же еще и кислотность повышена, поела персиков к примеру и закусить надо хлебом, чтоб разбавить...
Эх, пицца))) я бы ее сейчас...
Я говорю себе "хочешь кушать, съешь персик! Не хочешь персик, значит не хочешь кушать"! Раньше действовало, а сейчас нет((( вчера на базаре увидела виноград, но он же, зараза, колорийный очень! Не купила))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Есть девочки, которые по 20-30 кг за берем набирают, а деток рожают 3 кг, а кто то как я набирает 15 и рожает крупных! Так что кушайте на здоровье, скинем потом!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
не совсем так. Все зависит. Если я в первую Б. после 30 недели никаких булок, винограда, шоколада, прочих сладостей, бананов и т.д. Да и не шло оно мне. Родила 2700.
А сейчас, о май гад, все это тоннами потребляю и ребенок уже 2600 на 35ой неделе. А сейчас самое то время, когда они активно набирают)
а я остановится не могу(
А я всего 6 кг после родов скинула...ребёнок из них 3850...что-то мало, я думала больше скидывают, я с первым кг 8 скинула...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки