Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 589 из 1285 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 25693
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Печеное или сырое?
    Я сначала давала печеное,а теперь сырое даю.

2. Вверх #11762
    Девочки,а что еще можно давать? Мы уже ели яблоко,банан,кабачек. Что еще можно? Мне говорили цветную капусту и броколи...

3. Вверх #11763
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а что еще можно давать? Мы уже ели яблоко,банан,кабачек. Что еще можно? Мне говорили цветную капусту и броколи...
    из моей книжечки про дочку.

Напишу про еду))
    в полгода Дашке одно кормление уже заменили овощным пюре из ассортимента (начали пробовать овощи в пять месяцев): картошка, цв.капуста, брокколи, кабачок, тыква, морковь, буряк, зелень, корешки петрушки и сельдерея.
    также в полгода ввели творожок с фруктовым пюре (яблочное, сливовое, грушевое, банановое, фрукты также пробовали все месяцев с пяти)
    в семь-восемь месяцев вводили каши(гречневую, рисовую), по-очереди мясо (кролик, курица, печень, говядина), яйца перепелиные (сначала только желток, позже и белок в основном в котлетках), рыбу отварную, кефир, детские сливки.
    кроме этого компот из сухофруктов, сок.
    Come As You Are

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы начали с каши гречневой без молочной ,и компота с яблок и изюма ,дальше планирую овощи вводить

5. Вверх #11765
    Я сначала давала печеное,а теперь сырое даю.
    А яблоки какие ?

6. Вверх #11766
    Заменили уже одно кормление чем то ?

7. Вверх #11767
    А яблоки какие ?
    Паперовки

8. Вверх #11768
    Мы начали с каши гречневой без молочной ,и компота с яблок и изюма ,дальше планирую овощи вводить
    А как компот варили?и как давали?
    Кашу купила,но все никак не начну...
    А вы уже заменили одно кормление кашей? И как меняли?начинали с пару ложек,а потом когда половину кашы и половину смеси в одно кормление?

9. Вверх #11769
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А вы уже заменили одно кормление кашей? И как меняли?начинали с пару ложек,а потом когда половину кашы и половину смеси в одно кормление?
    Такие схемы, читала и запуталась

10. Вверх #11770
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки это хохма жалуюсь вам что он спит по 15 минут максимум....вырубился в 9;45 и до сих пор спит кормление уже проспал минут на 10

11. Вверх #11771
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Некоторые мамы ставят перед собой суперзадачу: приучить ребенка к горшку как можно раньше, желательно до года))) и хвастают другим мамочкам первыми достижениями и в этом нет ничего страшного, почему бы и нет??))) Можно только похвалить мамочку за терпение и труд!!!!Молодец)))))))) но есть разница и она заключается в том, что намерение предложить ребенку сходить в туалет не есть осознанное желание самого ребенка сделать «пи-пи» или «ка-ка» именно на горшок. Поэтому приучать нужно тогда, когда ребенок уже способен контролировать свои естественные потребности....если и сажать на горшок то с 8-9 месяцев, как окрепнет спинка. ...и не больше 10 минут)))все равно осознанно будет ходить с 1,5 а может и позже все детки разные ))

Моя мама такая же!!! я уже знаю, что она скажет : значит его что-то беспокоит)))))))я сама то- знаю, что его что-то беспокоит...только иногда не могу понять что))спрашиваю Диму, а он молчит)))приходиться самой догадываться))
    Вот же и я про что. Ребенок в месяц (ха-ха) ОСОЗНАННО какает в тазик??? Тогда мне попадались всю жизнь неправильные дети - никто из них не делал такого при своем уме. Польза от таких ранних высаживаний? Могу предположить только экономию памперсов....А то,что спинка еще совсем неокрепшая....Не обижайтесь, но я привыкла говорить то,что думаю....Дети ваши, решать вам....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #11772
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот же и я про что. Ребенок в месяц (ха-ха) ОСОЗНАННО какает в тазик??? Тогда мне попадались всю жизнь неправильные дети - никто из них не делал такого при своем уме. Польза от таких ранних высаживаний? Могу предположить только экономию памперсов....А то,что спинка еще совсем неокрепшая....Не обижайтесь, но я привыкла говорить то,что думаю....Дети ваши, решать вам....
    В месяц ??Кто сказал что в месяц осознанно?С месяца начала высаживать-скоро пять .Никто спину ему не нагружает-он лежит на коленях у меня .И если начать приучать после года,а тем более ждать,когда он осознанно захочет в горшок-то так можно очень долго ждать...А если он осознанно захочет не в горшок,а куда-то В другое место?)Ну да ладно,я не навязывают своё мнение,просто лень часто побеждает -ведь проще всего до трёх лет одевать ребёнку памперсы и говорить,что он просто ещё не осознал что есть горшок.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ох,ну вы и строчите..я ваще не успеваю ничего прочитать.Мы вот наконец поправились,малышастик познакомился и с градусником и со свечами и с ингаляцией(((..А что делать?Надо было добить эту бяку(((Теперь все хорошо,нам скоро три месяца,так интересно сколько мы набрали за этот месяц.14 числа были 6900,потом отдали весы,интересненького сколько еще за две недели наберем?
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #11774
    Посетитель Аватар для Мари))
    Есть замечательная книга Ингрид Бауэр "жизнь без подгузников" там все очень грамотно написано про высаживания, кому не лень почитайте. Ребенок еще в месяц осознано писяет, хоть малыш и маленький но он понимает что он писяет или какает, вот обратите внимание как ваш ребенок ведет себя перед тем как писяет или какает, я заметила что моя затихает когда писяет, перестает дрыгаться и по лицу видно что она писяет, не всегда конечно можно уловить это но чаще всего это видно.

15. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вот с этими пописами. Котька голопопит лежит, смотрю писюлька напряглась, понимаю что пора! Хватаю его, тарабаню в ванну, держу над раковиной. 5 минут дрожала и ничегошеньки. Ну, думаю, ошиблась. Принесла обратно в комнату, положила на махровкк к себе (а че? Он же не хочет!) и через 2 секунды лужа готова.
    Котя осознанно метит мне постель)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #11776
    Компотик я варю с белого налива,на стакан воды ,пару долек яблока ,5-8 изюма и варю пока не закипит,потом оно все остывает в кастрюле и переливая в бутылку и даю,щас уже добавляю где то 5 маленьких долек яблока и изюма шт 10

Кашу сначала начала давать хипп ,ребенок не ел ее ,потом решила дать кукурузную ,на нее пошла Алергия ,потом дала опять гречку но фирма хуманна,пошла с удовольствием,начинала с 1ложки ,постепенно довела до 6-7 ложек ,добавляю воду на глаз чтоб консистенция была хорошая ,потом ставлю на весы получаеться за кормление 150-170 грамм каши ,смесь не добавляю ,она наедается кашей на 3-3.5 часа

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В месяц ??Кто сказал что в месяц осознанно?С месяца начала высаживать-скоро пять .Никто спину ему не нагружает-он лежит на коленях у меня .И если начать приучать после года,а тем более ждать,когда он осознанно захочет в горшок-то так можно очень долго ждать...А если он осознанно захочет не в горшок,а куда-то В другое место?)Ну да ладно,я не навязывают своё мнение,просто лень часто побеждает -ведь проще всего до трёх лет одевать ребёнку памперсы и говорить,что он просто ещё не осознал что есть горшок.
    Нууу,вообще-то у меня есть старшая и кое-какой опыт)))) Старшая у меня сентябрьская, на горшок начали садиться в июне-июле. В полтора уже ходили на горшок, аж гай гуде. И где логика? Начинаем высаживать еще в период беременности, итог:малыш ходит на него в полтора и высаживаем, когда может сам нормально сидеть, итог: ходит на горшок в полтора)))) В общем, это дело личное каждого, я не настаиваю,что мое мнение и взгляд на этот вопрос, единственно верный. Кто-то рассказывал, что грудничку уже еду дают "общую" и ничего, шашлык,навнрное, к полугоду будет грызть))))

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нууу,вообще-то у меня есть старшая и кое-какой опыт)))) Старшая у меня сентябрьская, на горшок начали садиться в июне-июле. В полтора уже ходили на горшок, аж гай гуде. И где логика? Начинаем высаживать еще в период беременности, итог:малыш ходит на него в полтора и высаживаем, когда может сам нормально сидеть, итог: ходит на горшок в полтора)))) В общем, это дело личное каждого, я не настаиваю,что мое мнение и взгляд на этот вопрос, единственно верный. Кто-то рассказывал, что грудничку уже еду дают "общую" и ничего, шашлык,навнрное, к полугоду будет грызть))))
    Ой, Тата, тащусь от твоих постов а Наты-Наты)))). Серьезно! Правду-матку и кому не нравится, не читайте))).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ой, Тата, тащусь от твоих постов а Наты-Наты)))). Серьезно! Правду-матку и кому не нравится, не читайте))).
    Мы,Наташки, такие
    Вот хотела написать,что я не девочка,чтобы всем нравиться, а потом подумала, что неправильно поймут)))

У нас новая фишка: половину порции съедаем тихо и мирно, а потом остальные полпорции нужно, чтобы кто-то стоял с игрушками и бубном и завлекал.
    Коврик пошел "на ура", лупим солнышко и лягушек с удовольствием

20. Вверх #11780
    Частый гость Аватар для Demika
    У меня так знакомая давала в 3 месяца картошку жареную, перемолотую в бледнере и маринованный чеснок от простуды типа.....сказать что я была в шоке, ничего не сказать)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 589 из 1285 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя