|
я тоже наморозила)
всем приветик)
Дети меня дрессируют за полтора часа переделала кучу дел)
Итак на завтрак каша с фруктами, на обед легкий овощной супчик. А потом я приехала и решила наготовить на два дня: фаршированный перец, кабачковая икра, гарнир отварная картошечка, запеченные домашние колбаски, еще малому куриную ногу на пробу отварила, рассольник и компот)
Спасибо маме она малого забрала, и мы с мелкой поехали гулять, она уснула и я хоть в себя пришла))
смотрю на глажку, кто кого она меня или я ее)
Счастливы и здоровы!
доброго утра...
утром обнаружила пропажу своих любимых золотых сережек((
жалко...
куда я и могла задевать - понятия не имею(((
эх(((
добрейшего всем)
я что-то вчера натрудилась) около часа дня пошли мы с младшим на киевский ,накупили фрукты-ягоды ,потому как овощей я накупила накануне) прискакали домой, быстро перемыла-перебрала чернику, а то ж она не может стоять долго, абыдна будет) пару стаканов в морозилку отправила и остатки слегка проварила - джемчик сделала. и поехали мы на море - вот это мы вчера с малыми рассекали волны) круто) хорошо, хоть волны не сильно огромные были (я в огромные не захожу вообще в воду). поначалу мне было свежо ,но попрыгав с младшим в каждую волнушку - согрелась быстро) вобщем выгулялись мы чудно) на обратном пути зашли в копейку - сразу необходимые провизии докупили и домой. голова вообще не работала на придумывание готовки - были пельмени, и вчера все их одобрили и всем было ну оч вкусно (слава богу). и понеслась!
абрикосы пережужжала, поставила джем вариться, сок от абрикос на компот отправился. вобщем ,2 литра абрикосового варенья, 4 трешки компота.
ой еще ж я кукурузы наварила и сама каааак села и наелась ее)
еще сварила большую кастрУлю компота на попить на каждый день .запеканку сделала с персиками - ну оооочень вкусная получилась (она уже на завтрак нам ,а я с мужем уже ее отведали). борщик успелся свариться. а кабачки фаршировать я буду уже сегодня - вчера сделала фарш ,но сил не было уже сидеть еще пару часов над кабачками - если б их мне кто-то почистил-повыковыривал.... а так еще постирушка моя достиралась-развесилась и я поползла спать) хотя если честно ,то я не валилась с ног от сильной усталости, просто организм хотел спать, ибо сильно наплескался в волнах)
фух)
Доброе утро))
Газ дали вчера в часов 5, и я таки успела пожарить Саше картошку. Мы с Машей ели фаршированные перцы из мульти.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а еще про работы-зарплаты.
моя свекровь уже ж на пенсии, а вот сейчас летом в соседнем доме ей предложили подработать консъержкой! все были против ,мол зачем оно тебе надо ,за копейки (700грн в месяц). а я криком кричала - пусть идет1!! во-первых ,я хоть немного но буду отдыхать) во-вторых, дома она сидит себе и тыняется ,а там хоть с людишками почаще общение. в-третьих, на ее ленточки-ниточки-мулине-шмулине она эти самые "копейки" и потратит) короче, шла она на месяц туда (подменить там одна женщина в отпусках была) а в итоге задержалась еще на время)
Ага, тоже нервничаю, когда угостить нечем).
Есть приятели, которые сами пригласят заранее, приходишь и видишь, что люди не готовились ну вот вообще никак). Банально заварки в доме может неоказаться, не то что стол накроют и квартиру уберут). Ну вот проще люди относятся к гостям. А у меня аж настроение портится, если я не успеваю приготовиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я спокойно отношусь к незваным гостям.
есть чем угостить - угощаю, нечем - не заморачиваюсь.
кто хочет посидеть - с собой что-то приносят. долго все равно никто без приглашения не задерживается.
чай-кофе есть всегда разных видов - на выбор)) поэтому чаем точно угощу))
а на счет порядка - вообще нэ пэрэймаюся))
все ,кто может нежданно нагрянуть или очень близкие, которым по барабану какой у меня порядок-беспорядок, или у них же самих вечный бардак)))
Запеканочка заманчиво выглядит, киньте в меня рецептом, плиз).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем хорошего дня.
Мы на море.
Тепло! Вода теплая! Лето))))
Купила вчера в таврии таааакую вкусную кукурузу!!! Это ж просто невозможно! Невозможно остановиться. Ем и ем ее.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А мошки? Мошки есть? Я не могу нормально расслабиться и отдыхать, если приходится постоянно дергаться от этих мошек!
Всем приветы!
На завтрак горячие бутерброды и кофе.
На обед буду в офисе варить рачки.)))))) Представляете, вчера в холодильнике на работе их забыла. Решила, что до вечера они не доживут, тем более я сегодня с работы не сразу домой поеду. В итоге, взяла на работу мультю и травки, поставила воду закипать и сварю их тут. А потом еще и кукурузку себе сварю.))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветы.
Начинаю закидывать удочку по поводу выходных. Где, кто, куда?
http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=57398766&viewfull=1#post57398766
Кто знает этого типа в лицо? ))
Вот сколько лет уже ловим рапана, а в таком ракурсе увидели только сегодня )) Глазки как у улитки, ротик и одна рука ))
Я рапанов не ела никогда )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я хорошо помню, как ела их первый раз, потому что это было на первом свидании с будущим мужем)).
В Часе пик дело было, салат с рапанами. Подавали в большой такой морской раковине. Очень вкусно было).
Недавно ела их в Рокка, чуть челюсть не вывихнула, резина резиной.
А сама попробовала готовить, хорошо получилось в луке со сливками. Только я их нарезала пластинками, целые получаются каучуком почему-то.
Социальные закладки