| ||
Последний раз редактировалось alferovaA; 22.07.2015 в 20:45.
А кто такая Малышева и сколько ей самой то лет???
Я стараюсь поджелудочную до крика не доводитьЯ вообще ничего не жарю в мучной панировке: ни рыбу, ни кабачки, а баклажанчики уже лет 5 только пеку.
Не очень умная тетка
Девочки, спрашивала про запчасти к холодильнику, никто не подскажет, где можно посмотреть?
Накрылся наш ночной привоз медным тазиком, муж только с работы пришел![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мой муж как раз с ночного Привоза приехал. Овощей накупил. Фрукту, ягоды на компоты. Кукурузку))))
Все, пошла разбирать пакеты)))
Танюшик, может позвони в сервис-центр? У вас какой фирмы холодидьник?
Пришла с прогулки с мелкими, а ужин уже готов: салатик-помидорчик, фета, лимон, оливкое маслице и пиво), вкууууснооо!) -муж постарался.
Масяндрам пшеничная кашка кашка с паровыми котлетками-у нас пару дней диетического питания.
П.С. по работе-тоже считаю, что надо браться за любую работу, если нуждаешься в деньгах. Сидеть дома, плевать в потолок и ждать жену с работы-это унизительней, чем работать за 100грн в день.имхо
Последний раз редактировалось Felice; 22.07.2015 в 21:08.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вы знаете, я - проработав практически 10 лет в сфере КаБаРе, как раз очень хорошо знаю, о чем написала.
И что такое работа бармена и официанта - и как легко и приятно на ногах провести день, и какие последствия потом.
Это если такая работа, что пришел в 50-60 своих лет и сидишь, обслужив 2 клиентов за день, а остальное время бар охраняешь - то да. А коли побегать - то как-то уже и не тот возраст.
Студентам - да, вполне.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуль- у меня свекр уже много лет торгует на базаре обувью
и что!? а сейчас есть дни когда вообще ни одной пары не продал
так тут не то что 100 рублей заработал- а и вовсе в минусе
потому что и бензин потратил и поел а домой по сути ничего
никто не говорит,что это легко
любой труд нужно ценить и уважать-именно этому я и учу ребенка
даже уборщица это тоже работа- человек работает и тратит свои силы- а вдруг это последние и работа не одна?
у меня есть знакомая ей 60- она на пенсии
так она ходит за 600 грн моет полы чтобы к пенсии было больше
и это даже не 100 грн в день
понятно что она не пойдет официанткой, но помыть полы - тоже согнуться-разогнуться
сама порой как согнусь, так потом как разгинаться так аж скриплю)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Таня, первое что выдал Гугл)
http://www.servisekiev.com.ua/atlant.html
я так стекло к своей духовке купила, быстрей чем искать через сервисы)
правда если есть то, что тебе надо)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кстати, кто любит, я стручковой фасоли заморозила- она сейчас хорошая
Мы нашли отличную пониферму сегодня недалеко от затоки, кто там недалеко отдыхает будет детям интересно. Ника в восторге была, такие ручные маленькие лошадки, не знаю какая порода но очень красивые
Социальные закладки