Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1463 из 2253 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #29241
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    "Патриоты" хотят добить нашу страну, ничего личного, просто бизнес http://economics.lb.ua/business/2015/07/22/311629_kompanii_kolomoyskogo_podali_protiv.html. Думаю это точно повлияет на курс доллара к нашей валюте.

Ну что сказать. Это не доллар !, но и не гривна. Считаю рублей нужно иметь столько, чтоб хватило на 1 месяц проживания , и на обратный самолёт .
    а тем временем рублики сегодня.. прям как в детской игре "ладушки" - чу! полетели!)))

на месяц может и не хватить ужо!))

3. Вверх #29242
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тем временем рублики сегодня.. прям как в детской игре "ладушки" - чу! полетели!)))

вот вот ну как дети малые.....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #29243
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

И на кого эта таблица рассчитана ? , в 26 копеек роста . Ты бы ещё выложил таблицу с шагом в пол-копейки, там вообще бы свечи были бы как небоскрёбы. Если провести соотношение к нашей гривне, 57.41/22.09=2.6 , 26/2.6=10 копеек по гривне. Колебания в 10 копеек на межбанке происходит каждый день, 10 коп, для нас - это ни что. Такие колебания люди уже не замечают. Не впечатлил .

5. Вверх #29244
    Вас здесь не стояло
    Ну что сказать. Это не доллар !, но и не гривна. Считаю рублей нужно иметь столько, чтоб хватило на 1 месяц проживания , и на обратный самолёт .
    я бы сказал что перспективы у рубля гораздо плачевнее чем у гривны
    уж слишком рубль погряз в прямой зависимости от продаж углеродсодержащих полезных ископаемых
    притом что самое интересное
    чем громче они заявляют что нужно что то менять тем сильнее грязнут пытаясь строить новые потоки которые усилят их зависимость
    толи они действительно дебилы толи их опыт СССР ничему не научил
    я не могу найти ответ на этот вопрос
    я бы не ставил сейчас рубль выше гривны
    их серьезные проблемы еще впереди и им прийдется их признать!
    но у них есть один козырь которого нет у нас
    у них есть послушное и полностью направляемое население - это большой плюс для управления процессами

П.С.
    а от чего зависит гривна?
    да в первую очередь от внешних кредиторов
    а с ними у нас пока все в порядке
    основной донор - "МВФ/США/ЕС/Япония"
    а владельцы частных акций не в счет
    хотели получить высокий процент по евробондам пускай теперь расхлебывают и договариваются
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #29245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    у них есть послушное и полностью направляемое население - это большой плюс для управления процессами
    Ой, я вас умоляю))) население там точно такое же. Взять русского и украинца - и если они рот открывать не будут, их фиг отличишь.
    А вот чего там нет, так это олигархов, которые могли бы противостоять пу. Потому и майдана там не было)

7. Вверх #29246
    Постоялец форума
    хотели получить высокий процент по евробондам пускай теперь расхлебывают и договариваются
    Фееричненько ))) ну оно то, конечно, может и так - но ваше заявление сродни тому, чтобы заявить: ну кто же мог подумать, что будут отдаваться долги, которые брали под такой процент. ))

8. Вверх #29247
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю))) население там точно такое же. Взять русского и украинца - и если они рот открывать не будут, их фиг отличишь.
    А вот чего там нет, так это олигархов, которые могли бы противостоять пу. Потому и майдана там не было)
    ога, нищеброды

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #29248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ога, нищеброды

Я где-то сказал, что там нет олигархов?)
    Я сказал, что нет олигархов, которые могли бы противостоять путину.

10. Вверх #29249
    Кошерный кент
    если у них минуса как на картинке будут пару лет продолжаться, не переживай, начнут противостоять
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #29250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если у них минуса как на картинке будут пару лет продолжаться, не переживай, начнут противостоять
    Ну хз, посмотрим. Я бы не был столь уверенным в этом...
    В любом случае, пока это не так. А я писал не к тому что будет через пару лет, а к тому, что люди там ничем не отличаются от здешних. В массе своей.

12. Вверх #29251
    Вас здесь не стояло
    taodessa
    вы недооцениваете силу внушения и методы манипулирования
    тут приличный процент форумчан хают власть и старую и новую и 100% будут хаять ту которая прийдет и не верят ни этим и не тем - вообще никому
    и это есть хорошо!
    такими управлять гораздо труднее чем соседями в головах которых "стало лучше, но они не знают где и в чем"
    не хочу опускаться в политические баталии, но уверен на 100% что зомбированность соседей гораздо выше
    между нами громадные различия
    мы по уши стоим в дерьме и прямо об этом заявляем
    они же в том же дерьме(правда пока еще не по уши но уже явно идут ко дну), но упрямо говорят что это мана небесная
    они гордятся своей армией у которой уже даже просто не летают самолеты и большинство разработок так и остается на бумаге из за громадной бюрократической махины
    они гордятся что продают газ и нефть всей Европе забывая что это их национальные достояния и настоящая прибыль оседает у людей приближенных к власти а простым людям достаются крохи от богатства страны
    да не буду дальше
    ато Остапа понесло
    те кто могли их уже нет
    а то что у них олигархи практически слились с властью и находятся в полной зависимости от воли и решения одного человека это скорее недостаток
    потому что уже только слепой не видит как идут рефинансы банков приближенных к верхушке и кредитование подконтрольных объединений которых отрубили от внешних источников заимствований санкциями
    как думаете куда они пойдут когда им станет плохо?
    правильно - к царю
    царь им даст денег с казны?
    правильно - Даст он же добрый а они же свои
    а когда денег не станет?
    откуда будут брать?
    у них долгов больше чем казна и это факт!
    кто ближе к телу тот дольше протянет кто дальше начнет загибаться уже совсем скоро...
    поэтому я бы пока в рубле не держал бы
    кто на доллар посягнул тот от доллара и погибнет
    не для этого США еще с курорта Bretton Woods вела политику перехода всей мировой финансовой системы мира в свой контроль что бы какие то вставшие с колен пугали их атомным оружием, которое кстати уже давно морально и физически устарело
    кино только начинается и закончится думаю все плачевно
    жаль только что Украина стала участником этого конфликта
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #29252
    Вас здесь не стояло
    как думаете?
    а что будет если силы структур и финансов у тех у кого стоят жирные минуса в состояниях объединятся?
    думаете они не знаю по чьей вине они теряют деньги?
    да за такие деньги они маму родную продадут не то что царя)
    царь ведь всего лишь человек
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #29253
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    как думаете?
    а что будет если силы структур и финансов у тех у кого стоят жирные минуса в состояниях объединятся?
    думаете они не знаю по чьей вине они теряют деньги?
    главное объединяться побыстрее, пока есть что объединять. Такими темпами скоро нечего будет.

15. Вверх #29254
    Постоялец форума
    олег79, я цитировать не буду - слишком много буков.
    Скажу лишь только, что здесь хают власть потому-что есть альтернативные претенденты на власть (которые есть, потому-что есть финансирование от альтернативных олигархов) - а там нет. Думаете там довольны упавшим уровнем жизни и рады обнищанию? Нет, просто там некому людей организовать и вывести на улицу - нет альтернативы. А как вам, должно быть, известно - масса - это стадо, ему нужен пастух. А там просто нет альтернативного пастуха. И ему не дадут появиться уже теперь.
    Имхо рано все эти навальные-немцовы вылезли в 11 году. Сейчас бы было самое время, но теперь уже поздно. Второго такого "прокола" власть там не допустит, пу уже готов.
    Олигархи в России наших дней и олигархи в Украине (или в России 1990х) - это две большие разницы. Там они были (а здесь есть и поныне) местными царьками, которым никто не указ, у которых свои частные армии (не будем показывать пальцами), а в РФ они просто очень богатые люди, обладающие определенным весом во властных кругах, но сидящих под крышкой ФСБ. И пока они на территории России - они в любой момент могут оказаться прямо вот на нарах в СИЗО. В том году был очередной пример с господином Евтушенковым, если вы знаете кто это такой.
    Так что разные там и здесь ситуации с олигархами и такая же ситуация с народом.
    Последний раз редактировалось taodessa; 23.07.2015 в 09:21.

16. Вверх #29255
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    я бы сказал что перспективы у рубля гораздо плачевнее чем у гривны
    уж слишком рубль погряз в прямой зависимости от продаж углеродсодержащих полезных ископаемых
    притом что самое интересное
    чем громче они заявляют что нужно что то менять тем сильнее грязнут пытаясь строить новые потоки которые усилят их зависимость
    толи они действительно дебилы толи их опыт СССР ничему не научил
    я не могу найти ответ на этот вопрос
    я бы не ставил сейчас рубль выше гривны
    их серьезные проблемы еще впереди и им прийдется их признать!

П.С.
    да в первую очередь от внешних кредиторов
    а с ними у нас пока все в порядке
    основной донор - "МВФ/США/ЕС/Япония"
    а владельцы частных акций не в счет

Не думал, что услышу это от тебя.
    Как может быть хуже получать чистые деньги, без ярма кредитования ? В чём тогда погряз Саудовский риал ?, на 90% от экспорта нефти. И что-то он не проседает. И люди там живут неплохо ))))), каждый второй миллионер. Видел, как у нас за пищ.пайком люди стояли по 10 часов !, по телеку показывали, людям становилось зло в этой очереди, почти 1 тыс человек, зак 1 кг гречки , риса , и какой-то консервой. Нищета (.
    В РФ просто также воруют, как и у нас, поэтому они ещё не на вершине Олимпа, но ископаемых ресурсов там 40% от Земного шара !(Очень скоро ресурсы, будет наивысшая ценность , т.к везде они заканчиваются.). И торговать ими, они могут ещё 100 лет, а сколько нам будут давать кредиты ? Я не говорю уже про инвесторов, мы им уже не раз делали шоковую терапию. Я бы хотел, чтоб было так, как ты сказал. Но я пока не вижу света в тоннели. Да и вообще, смысл искать дырки в штанах соседа, когда сами в дырявых ходим.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.07.2015 в 09:24.

17. Вверх #29256
    Постоялец форума
    думаю не все так однозначно, те кто уже один раз продал царя в результате потеряли все

кто на доллар посягнул тот от доллара и погибнет
    не для этого США еще с курорта Bretton Woods вела политику перехода всей мировой финансовой системы мира в свой контроль что бы какие то вставшие с колен пугали их атомным оружием, которое кстати уже давно морально и физически устарело
    кино только начинается и закончится думаю все плачевно
    те кто придумал ФРС безусловно финансовые гении ))) система работает практически безотказно, но есть один мааааленький минус, она все-таки построена по принципу пирамиды, а как учат нас экономисты - пирамиды никогда не бывают вечными и имеют противное свойство громко рухать

Я надеюсь, что мы не доживем до момента этого падения, какой-то запас прочности у них еще есть, но было бы сильно интересно посмотреть на политическую карту мира лет этак через 100

В финансовую или политическую победу рубля иль юаня над долларом не верю только ракетами и танками )))

жаль только что Украина стала участником этого конфликта
    100% попали в самый эпицентр, как кур в ощип (((((( зато интересно, что же будет дальше, что ни день - то новые сюрпризы
    Последний раз редактировалось NaPl; 23.07.2015 в 10:08. Причина: поговорочку исправила )))

18. Вверх #29257
    Постоялец форума
    Я не говорю уже про инвесторов, мы им уже не раз делали шоковую терапию.
    Да-да, будь я потенциальным инвестором, я бы бегом бежал отсюда после мыслей типа:
    а владельцы частных акций не в счет. хотели получить высокий процент по евробондам пускай теперь расхлебывают и договариваются
    А ведь это почти линия правительства))

19. Вверх #29258
    Вас здесь не стояло
    Доктор Игорь
    Не думал, что услышу это от тебя.
    я если кофе с утра не выпью и не такое могу выдать)
    Как может быть хуже получать чистые деньги, без ярма кредитования ?
    что бы получать чистые деньги нужны во первых дешевые деньги на развитие во вторых необходимые технологии
    именно этого и нет сейчас и именно поэтому стоят минуса у олигархов
    вот сможете вы лечить зубы на оборудовании которому 50 лет и заделывая пломбы цементом?
    сколько у вас будет клиентов?
    как долго вы будете получить "чистые деньги" так работая?
    вот представьте что ваш бизнес полностью обрубили от зарубежного оборудования и материалов
    а потом уж говорите за "чистые деньги"
    я решил вам на вашем же примере объяснить потому что смотрю по другому не получается
    В чём тогда погряз Саудовский риал ?, на 90% от экспорта нефти. И что-то он не проседает. И люди там живут неплохо ))))), каждый второй миллионер.
    вы абсолютно не поняли что я хотел сказать
    я что то не помню что бы Саудиты ругались с Янки
    они не дебилы и понимают что живут хорошо потому что дружат_))
    так если вы затронули королевство то и подумайте как справедливо ли идет распределение государственных богатств у них и у соседей
    хотя заметьте - Их король и вовсе не обязан делиться! (Абсолютная теократическая монархия)
    все принадлежит ему!
    ощущаете разницу?
    или снова на примере объяснить?
    посмотрите для общего понимания вещей "куда идут нефтедоллары" у них
    есть масса фото в инете
    В РФ просто также воруют, как и у нас, поэтому они ещё не на вершине Олимпа, но ископаемых там 40% от Земного шара !
    по-вашему сырьевая экономика может быть на вершине мира?
    что такое добавленная стоимость слышали?
    . И торговать ими, они могут ещё 100 лет, а сколько нам будут давать кредиты ?
    а добывать без западных технологий тоже смогут лет 100?
    думаете им трудно еще напечатать?
    вы ощущаете разницу между напечатать деньги и добыть нефть?
    что легче?
    Я не говорю уже про инвесторов, мы им уже не раз делали шоковую терапию. Я бы хотел, чтоб было так, как ты сказал. Но я пока не вижу света в тоннели. Да и вообще, смысл искать дырки в штанах соседа, когда сами в дырявых ходим.
    а я и не собираюсь копаться в чужом белье
    сосед ведь собирается добывать нефть и газ на нашем черноморском шельфе Крыма
    так почему не написать что у него хрен шо получится из за санкций?
    или вам по боку что отжали наше достояние?
    я же не зря писал о технологиях добычи
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #29259
    Посетитель Аватар для Lares
    Но все же лучше когда валюта зависит от собственных ресурсов, чем от того дадут кредит или нет?

21. Вверх #29260
    Постоялец форума
    вот сможете вы лечить зубы на оборудовании которому 50 лет и заделывая пломбы цементом?
    сколько у вас будет клиентов?
    как долго вы будете получить "чистые деньги" так работая?
    вот представьте что ваш бизнес полностью обрубили от зарубежного оборудования и материалов
    Ну вообще-то обрубили не от зарубежного, а от западного. А китайским оборудованием уже во всю пользуются и не только в РФ или в Украине И не только в стоматологии
    И технологии у них уже давно не хуже западных - взгляните только на телефон Ксиоми нот про

Ответить в теме
Страница 1463 из 2253 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права