В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
нам еще очень далеко в количестве накоплений до тех же пересичных Китайцев
ну и очень хорошо что до конца не успели привить пересичному "покупай сегодня - плати завтра"
хотя стране и правительствам Украины последний подход очень даже понравился
вот и пытаются сейчас первое с вторым скрестить
выгрести все накопления что бы отдать валютные долги
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Думаю 21 уже не будет. Судя по росту курса, все текущие долги отдает население. Правительство печатает гривну и и вытягивает с народа оставшуюся валюту. Такими темпами, если смотреть на график погашения долгов, к декабрю мы можем доползти до 25-26. Ну а в декабре нас ждут российские 3,5 млрд. Если правительство решит рассчитаться с долгам "старым проверенным способом" можем увидеть и цифру 40.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
для начала нужно понять кто такие ПС и как они могут повлиять на курс - думаю никак
в падение ниже 25 он тоже не верил
М. что то перестал читать
кстати надо зайти почитать "почему сегодня не свершилось то что он обещал вчера"
ой не завидная у него работенка
хотя человек в общении более чем разумный
даже не знаю зачем он ранее обещал курсовые равноденствия до конца лета)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Та шо ви? ))
Но у остальной кучи зарплата редко превышает 500-600 баков и ряд компаний уже перешли на оплату в гривне, как мы знаем, например, Логика
Проверочно глянула - таки да, минфин согласен http://minfin.com.ua/2014/12/11/5475417/ На самом деле цифири выше, но соотношение сохраняется
Последний раз редактировалось Мила:); 22.07.2015 в 14:50.
можно поконкретнее какие выплаты уже произошли и какие суммы были напечатаны?
неделю назад звучало мнение что произошли выплаты крупных банков и все вкладчики резко кинулись покупать валюту, только кто хоть раз получал такие выплаты готов засмеяться в лицо всем кто так думает) ну то такое
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Прогнозы экспертов о курсе доллара в 2015 году http://news.finance.ua/ru/news/-/355001/chego-zhdat-ot-grivny-mneniya-ekspertov Обратите внимание на комментарии под статьёй - прогнозам экспертов о том . что доллар не сильно подорожает , люди не верят и хранить сбережения в гривне в банке не хотят . Моё мнение , что rjks правильно прокомментировал , он умный дядька и всегда пишет по делу : "Заметка о том, что принесите гривны в банк, там на них купят доллары, а через год эти гривны может быть вам и отдадут с 20% годовых.
1-берем 24000грн, покупаем штуку баксов, уже к концу этого года, по сценарию , будем иметь 32000грн, то есть 33% за полгода или 66% годовых. На самом деле курс 32 вполне ожидаем много раньше конца года. Если проэкстраполировать, что не совсем корректно, на июль 2016 года, то с большой погрешностью имеем 60+ тысяч гривен. А еще огромный плюс - это полный релакс со штукой баксов под матрасом.
2- берем 24000гривен, несем в банк под 20% годовых (ну, чтобы не совсем овнобанк), через год имеем 28800 грн. Это если банк не навернется, а если навернется, то чтобы еще фгвфл что-то выплачивал. Огромный минус - помимо девала гривны - это нервы, которые никто не компенсирует и которые не восстанавливаются."
Последний раз редактировалось Бриошь; 22.07.2015 в 21:07.
"Патриоты" хотят добить нашу страну, ничего личного, просто бизнесhttp://economics.lb.ua/business/2015/07/22/311629_kompanii_kolomoyskogo_podali_protiv.html. Думаю это точно повлияет на курс доллара к нашей валюте.
Ну что сказать. Это не доллар !, но и не гривна. Считаю рублей нужно иметь столько, чтоб хватило на 1 месяц проживания, и на обратный самолёт .
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.07.2015 в 20:53.
Социальные закладки