Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 181 из 3614 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 72268
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки держитесь, нужно немного потерпеть и станет легче! Надеюсь наши детки скоро перестанут так сильно кричать и капризничать целыми днями, все будет супер,время быстро летит!

О,и снова заговорили за ив и гв, это как за прививки: можно говорить бесконечно))но я остаюсь при мнении что иммунитет не зависит от кормления, это сугубо индивидуально, но сися конечно де лучше)

Всем желаю спокойных промежутков между кормлениями
    Настюш, не хочу тебя расстраивать , легче станет не скоро
    Я вот тоже немного забыла, но у нас три дня была моя сестра с малой, ей 1.3 лезут зубы, капец , какой же это капец
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Настюш, не хочу тебя расстраивать , легче станет не скоро
    Я вот тоже немного забыла, но у нас три дня была моя сестра с малой, ей 1.3 лезут зубы, капец , какой же это капец
    Ой мне за зубы много что рассказывали и пугали,надеюсь этот период пройдет найболее мягким образом...

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки пытаюсь спасти ГВ. пожелитесь телефоном Майи и кто то писал за магнитную терапию или ... непомню но какую то терапию. Готова в космос улететь лишь бы покормить хоть немного
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #3604
    Ой мне за зубы много что рассказывали и пугали,надеюсь этот период пройдет найболее мягким образом...
    Дай Бог!
    Мы вот с мужем вспоминали, у малой все таки проще было, или это мы просто забыли !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня Хаггисы отсюда http://babytochka.narod.ru/Huggies.html (не сочтите за рекламу), но самая низкая цена, что я нашла на Классик- от 2 пачек 265 грн. И доставка домой от 500 грн бесплатная. Завтра обещали привезти.
    я хагисами недовольна...протикают, взяла дада для такого же веса, памперс намного больше...если не будет раздрожения, то и дальше их буду брать и по цене дешевле
    п.с.меняю памперсы не больше,чем после 2.5 часов

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я хагисами недовольна...протикают, взяла дада для такого же веса, памперс намного больше...если не будет раздрожения, то и дальше их буду брать и по цене дешевле
    п.с.меняю памперсы не больше,чем после 2.5 часов
    А какие именно хаггис!?

У меня и хаггис и памперс есть, будем смотреть , что подойдет, с первой маськой, от памперс была жуткая попа, хаггис отлично !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Сложно еще когда двое деток маленьких, Алина, сочувствую просто очень! У тебя похоже Даня, такой же сложный ребеночек как и мой Мишаня. Наши истерики и крики тоже всем соседям были слышны и понять поведение его и желания в 2-3 года было очень сложно, могу только порадовать тем, что многое он перерастет, с каждым годом по легче будет. Я вот парюсь сейчас как им обоим уделять внимание и не вызывать ревности и не ущемлять Мишутку. пока он неделю у свекрови, неделю со мной, вот прошлая неделя у меня была просто капут! какую-то инфекцию кишечную поймал Мишаня со свекрами и всю ночь рвота, постели два раза меняла, лекарства все рвет, рыдает, за что меня Боженька наказал, мама помолись за меня, мне плохо, он рыдает, малой обкакался орет, только убрала, вырвал на пол, мою там, тут меньший кричит кушать, трое суток я почти не спала , мало того, что у меня после кровопотери во время родов слабость дикая, я как моль бледная и шатало меня, так тут еще такие концерты и бессонные ночи.. что будет дальше еще.. даже боюсь думать.
    Да, к сожалению он из трудных детей.
    Как носила в ту беременность - вот и результат(

Держись, Ты такая не одна.!
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Алиночка держись!читаю и волосы дыбом!
    Спасибо!
    Ирочка, тоже держись!!! Скоро маська подрастет , перестанет животик беспокоить!!!
    Спокойствия и здоровья вам побольше!
    Читаю вас и только вы даете силы думать о том что я не одна такая!это жесть она хоть сегодня более менее спокойная,а то те дни орала как ненормальная! Ни на животик положить,ни массаж сделать за купание вообще молчу орет и все( я с депрессии не выхожу(то со смесью не могли поладить...вчера психанула взяла малютку премиум хоть часы перед кормлением увеличились,но началась проблема покакать...пукаем отлично,а как Али вчера , а сегодня ни разу...(
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Слелайте ей кокон, как хомяки себе делают. У меня подруга так малую укладывала, в кроватке одеяльце норкой делала и малая начала спать
    Мой так усыпает сразу. Ему тепло и комфортно, глазки сами закрываются.

Девочки Спасибо за теплые слова.
    Мы мамочки, все выдержим!
    Мама троих сыновей

8. Вверх #3608
    Серый кардинал
    осторожнее с норками и коконами из одеял, это очень небезопасно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Дай Бог!
    Мы вот с мужем вспоминали, у малой все таки проще было, или это мы просто забыли !
    Вот и я так села вспоминать...и думаю или я забыла, или все не так страшно )))))))) скорее первое )))))
    Чего только стоят первые сопли, первая темпа...конечно, когда появляются этих первых четыре зуба и эта лыба крололика,то все забываешь ))))))растворяешься в этот момент ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки вопрос про руьашку для крещения, Вы говорили,что она продаеться в Иверском монастыре, в ней окунают ребенка, Вы покупали, вас окунали в рубашке или голенькими?
    В субботу можно крестить?
    Последний раз редактировалось Сонечка; 23.07.2015 в 00:34.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот и я так села вспоминать...и думаю или я забыла, или все не так страшно )))))))) скорее первое )))))
    Чего только стоят первые сопли, первая темпа...конечно, когда появляются этих первых четыре зуба и эта лыба крололика,то все забываешь ))))))растворяешься в этот момент ))))
    Ой Мила, эти три ночи, привели меня в чувства, мася так плакала , темпа, сопли, капец и так жалко её, и помочь не знаешь как! Сестра носила её почти всю ночь на руках ! И она больше ни к кому не шла, только у неё!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ой Мила, эти три ночи, привели меня в чувства, мася так плакала , темпа, сопли, капец и так жалко её, и помочь не знаешь как! Сестра носила её почти всю ночь на руках ! И она больше ни к кому не шла, только у неё!
    Та я представляю. Никогда не забуду это полуторогодовалое уставшее,измученное,,спливое лицо,запаканные опухшие глаза и полное безразличие ко всему происходящему...бррррр....
    А первая темпа 39 посреди ночи...скорая...уколы....но ниче...теперь воробей стреляный,чуууууть чуть легче...хоть знаешь как себя вести
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для www5
    Все детки разные!

Со старшей я вообще проблем с зубами не знала,первый вылез в 8 мес,в год было 3шт,к 2 годам все остальные - ни бессонных ночей,ни темпы не было

А вот с сынулей было весело - раз в три месяца стабильно 3 дня темпа под 40,сопли,вопли,днем только в коляске засыпить удавалось...
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да дело в том,что ни я ,ни муж не сторонники подобных вещей....Я не укачивала
    Но вот что произошло после КС,когда мне ее принесли: положили в люльку- она как открыла рот,я потерпела,думаю, поорет и успокоится- а фигу..пока не забрала- орала ,аж синела. И все... ни в какую в РД...
    Думаю..ну ладно,дома все будет ок- а фигу... та же история!
    Мне психолог говорила, что дети не могут сами успокоиться, понравился совет маме, ребенок которой закатывал истерики в магазине, не ругать ребенка, а взять обнять его, и это сработало, дети ищут материнские тепло и нежность, а с этими теориями не трогать можно воспитывать обиженного на жизнь ребенка.

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    мне все фрукты ягоды нравятся мороженные, особенно персик малинка и клубничка)) Смородина как свежая получается) что можно будет детям по возрасту фрукты овощи все морозите. а еще очень слива вкусная. Мы даже щавель и шпинат заморозили, но это старшему, не помню можно ли младшей будет или нет
    Девочки, Вы морозите фрукты, а как потом их готовить, или Вы сырые даете из морозилки?

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы морозите фрукты, а как потом их готовить, или Вы сырые даете из морозилки?
    Взрослым можно сырые, а маленьким можно в комот, в кашу проваривать, пюре фруктовое...
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #3617
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    сыну (почти 3) даю сырыми, а вот маленьким , нашла у Швец, она пишет что сначала любая термическмя обработка должна быть у фруктов. В выпечку можно добавлять, крамбл с персиком например вкусно))

18. Вверх #3618
    Постоялец форума
    Всем утречка!слушайте у нас как не прыщики так другая проблема на бровках корочка я взяла вчера помазала два раза маслицем думала что она смягчится а фиг там она стала ещё твердее и покраснела!что это и чем можно мазать?

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    Вот такая штука
    Изображения

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем утречка!слушайте у нас как не прыщики так другая проблема на бровках корочка я взяла вчера помазала два раза маслицем думала что она смягчится а фиг там она стала ещё твердее и покраснела!что это и чем можно мазать?
    Скорее всего такая аллергическая реакция. Фенистил-гель не пробовала?
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 181 из 3614 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя