| ||
офигенно удобный) муж сказал, что намного лучше, чем кормить на руках
не боишься, что рука устанет или малый упадет, зафиксировал его и все. И ему удобно, голова фиксированно лежит на вкладке этой, он ест нормально)
Малому 5 дней всего сегодня. Так что ответственно заявляю, что этот кикко реально с рождения
единственное, меня немного смущает, что ремни (материал) жестковаты верхние, они там возле шеи идут, ну, как лямки. Но муж грит, я зря переживаю, ему ничего там не режет и не давит, и они довольно далеко от шеи расположены с обеих сторон, так что не касаются его
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Ляличка=); 22.07.2015 в 21:25.
102%
аппетит у вас хороший))
ТТТ
ни с одной малой не кипятила воду. правда купала после того как отпал пупочек.
мне удобно под краном подмывать. тоже мою на одной руке держу, другой мою.
купила таз с высокими "бортами" и в нем вечерком купаемся, а в ванночке на выходных.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Мне родители с дачи привезли. Мой Г сказал по этому поводу, что я слишком переживаю не по делу, но вреда от малины и шалфея не будет. Пила пока только неделю холодную для подготовки ШМ. Горячую и теплую пьют для ускорения начала родового процесса. А вообще приятный такой чаек получается, я бы и просто так пила. )))
Because I'm happy...
И мы вчера такой стульчик уже забралиЖаль, расцветок ярких у Поли Меджик нет, взяли красно-белый в кружочек.
Показала предварительно мужу видео о нем в ютубе, ему сразу он понравился, на другие и не смотрели больше))
стульчик удобный очень!
блин, зырю в инете, хотела найти картинки, не могу найти похожие
Ну в общем, почти как на этой фотке справа,
когда малого держишь мордой вверх на одной руке (левой) - голова его автоматически придерживается твоей рукой , фиксированно, этой же рукой его держишь за его левую ногу. Он тогда распластывается, как лягушонок, за счет тог, что ты его за бедро держишь, он никуда не скатывается и не сваливается
Зачем она его правой держит тоже и трогает, немного непонятно)) А правой моешь его, я включаю кран, он у меня короткий и неудобно малого туда совать, просто беру влажную салфетку в правую руку, мочу ее под краном так, чтобы с нее прям текло, и мою
если кран длинный, мега удобно его в этой позе мыть прям под краном. Вода на пупок вообще не попадает.
В Исиде еще было зеркало сплошное вниз, ты когда моешь , видишь в зеркале, как и что осталось) А у нас зеркало повыше, мы хотим купить еще вниз блок и наклеить зеркало на стену, чтобы видно было тоже
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.07.2015 в 22:16.
у нас с мужем это первый ребенок) Мы сравниваем его с тамагочиПримерно похоже))
Лучше, конечно, когда есть кому показать, как с ним обращаться в первые дни. В моей клинике, где я рожала, проводили курс молодого бойца по твоему желанию, ты просишь, показывают, контролируют, как делаешь, столько раз, сколько тебе надо, чтоы понять) Можно было просто отдавать в детское и не париться, но потом тебе с ним же жить))
Т.е. будет круто в роддоме просить медсестер показывать, как с ним и что делать. Тогда к выписке ты уже чувствовать будешь себя очень уверенно.
еще скажу, что ооочень хорошо определиться с методикой воспитания уже до родов. Мы с мужем вместе по вечерам смотрели самые основные видео и читали книжки. Тогда в первые дни ты будешь понимать, как с ним обращаться в плане поведения)
Это от мамы первенца маме первенца))))
Социальные закладки