Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 587 из 1285 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 25693
  1. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброй ночи девочки)Мы сегодня с 8.30 и до 20.30 на улице под вишенкой гуляем,домой только покушать бегаем,дома невозможно душно.
    Старшенький мой сегодня с друзьями отпраздновал свое 13 летие,даже не верится что сын такой уже взрослый.
    Николь ни в какую переворачиваться не хочет,хотя ей уже 4 месяца в субботу.Ну у меня и сын тоже не переворачивался,не нравилось ему это дело.

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки)Мы сегодня с 8.30 и до 20.30 на улице под вишенкой гуляем,домой только покушать бегаем,дома невозможно душно.
    Старшенький мой сегодня с друзьями отпраздновал свое 13 летие,даже не верится что сын такой уже взрослый.
    Николь ни в какую переворачиваться не хочет,хотя ей уже 4 месяца в субботу.Ну у меня и сын тоже не переворачивался,не нравилось ему это дело.
    Моя крутится во всю. Уже сегодня положила на ковер, на пеленку. А то падение одно уже с дивана было
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не фига себе гульнули....по такой жаре....Может он под конец плакал потому, что пережарился. У нас за городом так жара не ощущается, но сегодня была и в центре, и у себя на Таирова - капец, угореть можно(((((
    Мы прятались по тенечкам.
    Думаю может ему ещё надоело что я его в коляске вожу. Достаю только для кормления ну и иногда немного на ручках понесу после того как он яаю попьет.
    На Слободке тоже тяжело, но из-за частного сектора думаю полегче будет.

4. Вверх #11724
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а у нас наоборот, дома прохладней, даже холодно было...я пару дней назад сняла постирать шторы и тюль, а тк мы на первом этаже, то занавесила пока пододеяльником синим - так у нас такая ляпота...прохладно)))ммм....я даже повесив занавеси, не стала пока снимать пододеяльник)))

5. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Типа жидкость из брюшной полости попадает в яички через открытые канальцы, они ж там опускаются. Говорю а что делать? Сказал ничего само пройдет
    Наблюдать надо. может пройти а может нет. недавно у мамочки из наших летних 2010 делали операцию ребенку на водянку.

Я со своей педей тоже всегда на телефоне если что, в любое время и даже в воскресенье.

А я не стесняюсь платить. тяжело первые пару раз было и то в подростковом возрасте))))))) Даю спокойно. говорю возьмите. спасибо. Берут))))) На новый год гиню поздравляла-подарочные чаи липтом три жестяные банки и чашка с овцой и конфетами. подарочная НГ упаковка. вроде все. не помню уже. А на 8 марта, решила что чем покупать ерунду всякую за 150+- гривен. лучше деньгами дать. Вдруг она чай не пьет как моя мама например а только кофе)) Дала деньги и сказала - это вас с праздником

Че-то малая тоже в этом месяце набрала мало - меньше 500 грн. А раньше по 1000 и 800... хотя она очень пухленькая сарделечка такая. Но че-то думаю на соску.... Но это так мне удобно что отказаться никак не могу)))
    Последний раз редактировалось Арфа; 23.07.2015 в 01:04.

6. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мы Отгуляли ДР в Ресторане Цирк. очень все понравилось и даже на танцполе потанцевали чуток под конец.
    Малая эти два дня невменяемая как и ее мама. я с этими приготовлениями совсем себя загнала и нервная, нифига не успевала. и дети нервные. то мне их оставить не с кем смотаться куда-то то оставляю и нервничаю.т.к. дома смеси у нас нет. а сколько протянет без сиси неизвестно. А потом кричала у груди, почти не ела. ужас был. я как выжатый лимон.аж руки дрожали..
    короче малая сег.не спала почти целый день. в обед только закрыла глаза, старший закатил истерику. Но в ресторане она вырубилась когда началась развлекательная программа и больше не просыпалась. Сися чуть не лопнула. в 23.30 взяла ее в кровать к себе, она выела всю грудь. через час вторую немного и дрыхнет.
    Дала маме оторваться и даже поплясать в общем)))
    Пошла я в обед чтоб сделали прическу, заплели меня.парикмахер уговорила на макияж я попросила очень легкий. но потом не узнала себя в зеркале... пришла домой хотела умыться... но мама отговорила)) как я потела под этим макияжем это жесть... Вспоминала звезд нашей эстрады и думала как они это делают иногда каждый день. высидеть во первых а во вторых наложить все это на свое лицо. Короче макияж был больше вечерним, на дневном свету - перебор. А то что она нарисовала мне брови я увидела ночью когда шла смывать макияж))) они у меня и так огого и темные, она мне их черными сделала. но для фоток конечно супер. красиво ниче не скажешь. а вблизи лучше не смотреть))
    Но в общем именинник доволен. и это главное) кормили там животных, рыбок. есть чем заняться. детей не было видно. и взрослые отдохнули
    Последний раз редактировалось Арфа; 23.07.2015 в 01:19.

7. Вверх #11727
    Посетитель Аватар для ian23
    Мы в этом месяце тоже иало набираем. В предыдущих 1200 и 850 гр. А в этом 500 еле еле. Может жарко.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

8. Вверх #11728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    постарайся взять себя в руки. нервами все равно не поможешь делу.
    во-первых можно поехать в роддом, он же круглосуточно, там есть дежурный врач, который может осмотреть.
    во-вторых не стесняйся вызвать скорую, доктор посмотрит тебя, может все-таки не грудь? раз боли нет.
    без твоего согласия тебе все равно никто ничего не будет колоть (да и что у скорой есть? аналгин с димедролом... так это можно)
    Спасибо,девочки за дельные советы
    От испуга у меня просто мозг перестал здраво мыслить)Вечером сама сделала массаж груди,немного сцедила молочка и приложила малую к груди,ночью следила за температурой-уже выше 38 не поднималась.Утром вызову врача и обращусь к цедилке.План действий составлен,жду 8- ми утра

9. Вверх #11729
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки за дельные советы
    От испуга у меня просто мозг перестал здраво мыслить)Вечером сама сделала массаж груди,немного сцедила молочка и приложила малую к груди,ночью следила за температурой-уже выше 38 не поднималась.Утром вызову врача и обращусь к цедилке.План действий составлен,жду 8- ми утра
    У меня тоже когда застой был и темпа грудь не болела . Но после сцеживания темп спала и когда в душ пошла напраила теплые струи на грудь больно было. Поехала в роддом они сказала интоксикат типо такого, просквозило. Не переживай, все хорошо будет. Мне говорили замтой сцеживатьснизу руками к соску. Последние два лактостаза убрала сама. Молокоотсос работает а я руками массирую,но сильно. Потом туда масика под грудь и все ок.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

10. Вверх #11730
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы прятались по тенечкам.
    Думаю может ему ещё надоело что я его в коляске вожу. Достаю только для кормления ну и иногда немного на ручках понесу после того как он яаю попьет.
    На Слободке тоже тяжело, но из-за частного сектора думаю полегче будет.
    Вот ты говоришь что молока мало....может не стоит гулять столько? Тебе кажется что не устаншь,но организму нужен отдых, а не только свежий воздух,печеньки,фрукты и бутики.....тем более дома нет старшего ребенка кем бы ты была постоянно отвлечена. Всем ДУ!

11. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    Вчера купили Женьке горшок-но как только пытаюсь посадить на него-он плачет-не могу понять-он боится или ему не удобно(((
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера купили Женьке горшок-но как только пытаюсь посадить на него-он плачет-не могу понять-он боится или ему не удобно(((
    Горшооок? Не рано??? Он же не сидит еще....Не издевайся над парнем)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #11733
    не,почему рано?Я с месяца его высаживала-теперь какает он только в тазик,а памперсы у нас для пописять.Через две недели ему 5 месяцев и он уже сам подтягивается ручками на стульчике для кормления и садится.Так что,думаю,что пора уже.Тем более я его буду поддерживать,конечно же.

14. Вверх #11734
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой тоже ни в какую не хочет переворачиватся с живота на спину

15. Вверх #11735
    Доброе утро девочки!)))) а мой мне трепит нервы уже ого го сколько днем вообще спать не хочет а ведь он нще мал для бодрствования целый день, поэтому устает устраивает истерики....что ж делать то? С боем стала его укачивать, хотя до этого никогда не укачивала и он засыпает на мин 15 и все....

16. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!)))) а мой мне трепит нервы уже ого го сколько днем вообще спать не хочет а ведь он нще мал для бодрствования целый день, поэтому устает устраивает истерики....что ж делать то? С боем стала его укачивать, хотя до этого никогда не укачивала и он засыпает на мин 15 и все....
    У нас наоборот-раньше только с укачиванием засыпал,а потом после трёх месяцев как отрезало-начинаю качать-поднимает истерику.Не могла понять в чём дело.Оказалось всё очень просто-теперь нужно его положить и прилечь рядышком минут на 5.Стало намного легче))

17. Вверх #11737
    У нас наоборот-раньше только с укачиванием засыпал,а потом после трёх месяцев как отрезало-начинаю качать-поднимает истерику.Не могла понять в чём дело.Оказалось всё очень просто-теперь нужно его положить и прилечь рядышком минут на 5.Стало намного легче))
    Вот у меня так было до....ложилась с ним он покрутился повертелся и засыпал....а сейчас не знаю что с ним

18. Вверх #11738
    Вот у меня так было до....ложилась с ним он покрутился повертелся и засыпал....а сейчас не знаю что с ним
    может,что-то беспокоит?
    Каждый раз,когда я начинаю маме жаловаться,что Женька капризничает-она мне повторяет,что дети просто так не капризничают,на всё есть причины.

19. Вверх #11739
    Частый гость
    Некоторые мамы ставят перед собой суперзадачу: приучить ребенка к горшку как можно раньше, желательно до года))) и хвастают другим мамочкам первыми достижениями и в этом нет ничего страшного, почему бы и нет??))) Можно только похвалить мамочку за терпение и труд!!!!Молодец)))))))) но есть разница и она заключается в том, что намерение предложить ребенку сходить в туалет не есть осознанное желание самого ребенка сделать «пи-пи» или «ка-ка» именно на горшок. Поэтому приучать нужно тогда, когда ребенок уже способен контролировать свои естественные потребности....если и сажать на горшок то с 8-9 месяцев, как окрепнет спинка. ...и не больше 10 минут)))все равно осознанно будет ходить с 1,5 а может и позже все детки разные ))

может,что-то беспокоит?
    Каждый раз,когда я начинаю маме жаловаться,что Женька капризничает-она мне повторяет,что дети просто так не капризничают,на всё есть причины.
    Моя мама такая же!!! я уже знаю, что она скажет : значит его что-то беспокоит)))))))я сама то- знаю, что его что-то беспокоит...только иногда не могу понять что))спрашиваю Диму, а он молчит)))приходиться самой догадываться))

20. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Один в один как у нас.И спит не больше 30 минут.
    А ещё я заметила,что Аврора не хочет лежать.Полусидя - в качельке,стульчике, столбиком- на руках.Если поставить ножками стоять то вообще дикий восторг и хохот.Только переводишь в горизонтальное положение и сразу ор.Тянет голову вперёд,как-будто хочет сесть,но понятное дело,что не может.
    А ещё третий день вот начался,как мы не какаем.Пока ее это не беспокоило я и не лезла с помощью.Думаю,может мне сливу сьесть какую-то.Знаю,что на ГВ может до 5 дней не какать,но стремно как-то все равно(Жаль,черешни уже нет.Она давала жару.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 587 из 1285 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя