Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 582 из 1285 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 25693
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Арфа, сразу с двумя именинниками тебЯ!!! Пусть главный сегодняшний именинник будет здоров и покладист, пусть ничего в его поведении не огорчает родителей. Много ему впечатлений от сегодняшнего дня, подарков и интересностей!!!
    А младшенькой простых женских радостей: теплых рук, вкусной еды и хорошего цвета лица))

Девочки, у меня два вопроса есть. Кто плавает с кругом? Подскажите, его реально одной надеть и снять? А то у нас купание проходит без отца. Разве что Алиска может помочь, но сами понимаете помощь минимальная будет. А человека хочется запустить в большое плаванье.
    И второй вопрос про фитбол. Какой диаметр его? А то у нас был, но куда-то сплыл. Хочу заказать в интернете, а представить себе размер не могу
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Мы купаемся с кругом, но как одеть его одной я не представляю. Разве что Алиса сможет растянуть кружок, чтоб туда влезла маленькая, но очень поворотливая голова и потом его застегнуть. Желательно сначала поэкспериментировать на кукле) или она будет держать Костика крепко, а ты в этот момент оденешь круг.
    У нас Фитбол диаметром 50см или чуть больше, но нам дали друзья, поэтому не знаю какой необходим размер. Но такой вполне достаточно, Тима на нем полностью помещается и упражнения делать удобно.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #11623
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    хорошо у вас там) а мы ходили к педе на прием, муж сунул ей в карман полтинник, вышли мы из кабинета, а она потом нас ещё по коридору догоняла чтоб сказать, что это мало и надо ещё столько же)))) мы были в шоке
    Ничесе. Не думала что такое бывает.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Видимо одесские врачи настолько суровы, что им пофиг на все эти шмоны....Даже боюсь представить, что нас ожидает, когда приедем в Одессу........По ходу, пора копить деньги!((
    Та наверное. Хотя с таким вымогательством не сталкивалась. Мкксимум это просили хоть 20гривен в фонд больницы сдать. Но они там чек/распмску дают что ты заплатил.

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Видимо одесские врачи настолько суровы, что им пофиг на все эти шмоны....Даже боюсь представить, что нас ожидает, когда приедем в Одессу........По ходу, пора копить деньги!((
    Та ладно. Все от врача зависит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Арфа, сразу с двумя именинниками тебЯ!!! Пусть главный сегодняшний именинник будет здоров и покладист, пусть ничего в его поведении не огорчает родителей. Много ему впечатлений от сегодняшнего дня, подарков и интересностей!!!
    А младшенькой простых женских радостей: теплых рук, вкусной еды и хорошего цвета лица))

Девочки, у меня два вопроса есть. Кто плавает с кругом? Подскажите, его реально одной надеть и снять? А то у нас купание проходит без отца. Разве что Алиска может помочь, но сами понимаете помощь минимальная будет. А человека хочется запустить в большое плаванье.
    И второй вопрос про фитбол. Какой диаметр его? А то у нас был, но куда-то сплыл. Хочу заказать в интернете, а представить себе размер не могу
    Одеваю и снимаю круг сама.
    У нас фит бол 60 см в диаметре. На рынке за 100 грн купила.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #11626
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я тоже не умею деньги давать. А главное, и не хочу уметь. Да и не принято здесь. Не раз писала. Но за прививку давала. После того как выписали направление на манту в карман положила полтинник со словами "це вам на каву". А вот за бцж с нас не взяли. Я заскочила в кабинет, а врач понимая зачем я вломилась тут же схватила меня за руки и сама сказала: "не треба . Ви уже давали. Достатньо." Прям неудобно стало. )))))
    Не идеализируй город-герой Хмельницкий уж так сильно))) У меня подруга оттуда, а мама ее врач и тоже хочет кушать))) Надо так давать, чтобы можно было взять))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #11627
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым переворотом вас! Ты малого как-то учила переворачиваться? Чет наш медвежонок не стремится..
    Спасибо! Мы ножки ему перекрещивали и попу я подталкивали и он теперь так и делает ногу на ногу перекидывает и попу тянет но с живота не хочет переворачиваться.

Доброе утро девочки!
    Вчера первый раз в майслинге малого покормила)) вернее он сам взял инициативу в свои руки)) мы шли с массажа он захотел есть срочно, и начал дергать мне майку и докопался до груди я ему её поправила и вуаля и ребёнок доволен и ничего не видно.
    Я тут со своим слингом как диковинка))
    После массажа успела зайти тут в поликлинику, зашли к нашей педиаторше она не меняется ещё с моего детства
    61 см и 7 кг Владик, за этот месяц набрали всего 500 грамм.
    Были тут у хирурга сказал нормалек только тонус и водянка.
    И у окулиста не хотели нас смотреть говорит отменили осмотр окулистом в 3 месяца, но не на ту нарвались говорю есть направление смотрите!
    Короче за меньше чем 2 часа и массажик и врачей прошли
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11628
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Одеваю и снимаю круг сама.
    У нас фит бол 60 см в диаметре. На рынке за 100 грн купила.
    А у моей старшей было два фитбола...Я ж добрая девочка, дала погонять.....и с концами, теперь придется покупать снова, как вернемся домой. Зато нам подарили развивающий центр Chicco и коврик Tiny Love. Центр испытали уже, а коврик запустим сегодня вечером. Итого часа полтора времени свободных рук можно выкроить - шезлонг, центр, коврик. О,забыла еще с клоунами в коляске с полчасика))))
    Хотя я уже жду-недождусь, когда уже придет время ходунков.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы ножки ему перекрещивали и попу я подталкивали и он теперь так и делает ногу на ногу перекидывает и попу тянет но с живота не хочет переворачиваться.

Доброе утро девочки!
    Вчера первый раз в майслинге малого покормила)) вернее он сам взял инициативу в свои руки)) мы шли с массажа он захотел есть срочно, и начал дергать мне майку и докопался до груди я ему её поправила и вуаля и ребёнок доволен и ничего не видно.
    Я тут со своим слингом как диковинка))
    После массажа успела зайти тут в поликлинику, зашли к нашей педиаторше она не меняется ещё с моего детства
    61 см и 7 кг Владик, за этот месяц набрали всего 500 грамм.
    Были тут у хирурга сказал нормалек только тонус и водянка.И у окулиста не хотели нас смотреть говорит отменили осмотр окулистом в 3 месяца, но не на ту нарвались говорю есть направление смотрите!
    Короче за меньше чем 2 часа и массажик и врачей прошли
    это что такое??? водянка??
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибочки. Та я чего-то прошляпила что можно было на прошлой неделе заявиться. Она сказала что бцж всего две вакцины было и вторая нам уже не положена из-за того что вот уже исполнилось два месяца, а делается тем кто до двух.
    Предложила бы денег да не умею я этого делать. Могу просто на стол среди бумажек положить, да вдруг не поймет за что это.
    не поняла про две вакцины...как мне объясняли в одной упаковке 20 доз и после вскрытия ее можно хранить всего два часа, т/е за два часа нужно медсестре обслужить 20 человек.
    мы в прошлую пятницу делали...это жесть - две очереди, одна на осмотрперед прививкой, причем ТОЛЬКО у заведующей, вторая на саму прививку, люди путаются, тк приходили занимать очередь папы, а потом пришли мамы и начинают выяснять за кем был их папа и кто занимал после них....дети после прививки орут, за ними начинают орать и остальные...
    а насчет двух месяцев она не права - просто до 2х месяцев не надо делать пробу Манту, а после надо, вот и всё

11. Вверх #11631
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это что такое??? водянка??
    Типа жидкость из брюшной полости попадает в яички через открытые канальцы, они ж там опускаются. Говорю а что делать? Сказал ничего само пройдет
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11632
    Я наблюдала секс прямо на пирсе. Парочка голышом загорала, потом сели друг напротив друга и пошло поехало. Они прпвда не пряи так явно, но движения были недвусмысленные. Но это было на пирсе возле скалодрома куда с детьми кагбе не ходють.

Я по началу ела много сгущенки. Сейчас заменяю обычной молочкой типа творога, кефира и сметаны. Но количество молока всё меньше. И я тоже радуюсь лету потому как тоже короткие перерывы между кормлениями, иногда даже полчаса. Только утром по два часа перерывы и то сегодня с 10 утра каждый час. На прогулку выбралась к четырем! Правда я ещё немного убирала и в душ сгоняла. Но всё это кае обычно перебежками.

С приездом!
    Кондер это хорошо, когда в меру. Но гораздо лучше жары.
    Я полторы недели на мобильном инете сидела, выжила как-то А сейчас вторую неделю без ноутбука.
    это лактационный криз, поэтому малыш и просит грудь так часто - наедает нужное количество, скоро молока станет больше, и перерывы снова увеличатся, конечно если ты не будешь ему отказывать в сисе и не сдашься в пользу смеси или пустышки. Либо у тя уже установилась зрелая лактация и молоко не набирается бидонами в груди, а вырабатывается в ответ на сосание, иногда первую минуту-две моей манюне приходится сосать вхолостую, а потом прилив, и так может быть несколько раз за одно кормление. Это нормально, ибо прикинь сколько должно было бы набираться в груди молока чтоб накормить годовалого(например) ребенка?!))

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Реально. Я когда дуюсь на мужа, так сама его одеваю и снимаю.))))ПРосто надо очень аккуратно, чтоб киндера не испугать.)

14. Вверх #11634
    Нам вчера два месяца исполнилось в честь этого устроили заплыв в ванночке с кругом. Деть был доволен и смеялся даже. Правда через 10 минут уже плавали не совсем в воде, но то бывает )))
    Педя прежлагала нам акдс, но я пока подожду бцж.
    Весим уже 4100 и рост я намеряла 54, хотя уже вовсю таскаем бодики 56.
    Деть всё больше улыбается и агукает родным. Видимо узнает нас. Со мной по утрам рядом лежит и что-то рассказывает.
    От живота нам таки Плантекс помогает. По крайней мере пока.
    с мини датой вас!) нам завтра два!

15. Вверх #11635
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не идеализируй город-герой Хмельницкий уж так сильно))) У меня подруга оттуда, а мама ее врач и тоже хочет кушать))) Надо так давать, чтобы можно было взять))))
    Да никто и ничего не идеализирует. И не надо шипеть на меня. Реально не приятно. Я и в Одессе знаю врачей, которые не то что не берут денег. Они просто не умеют их брать, и врачи экстра класса. Просто к сожалению это становится очень большой редкостью.....При чем везде.
    То, что шмонают - правда. Но одни придерживаются принципа работать по совести, а другим закон не писан!
    Сори за резкость, но пока что одесские медики лично мне ну ничего хорошего не сделали. А если вспомнить, что благодаря их "бдительности и внимательности" я дважды влетала на сохранение, при чем второй раз на 2 месяца, то все вопросы отпадают сами по себе.
    Повторюсь. Они есть хорошие, но видимо мне не повезло их найти.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 22.07.2015 в 12:04.

16. Вверх #11636
    Всем привет! У нас очередные достижения. Сан Саныч ко всему тянет руки, все трогает и щупает, и уже тянет ручки, если хочет сменить носильщика.))) А сегодня вообще цирк был. Мы сейчас у мамы гостим, так как муж с папой моим и компанией уехали на Днестр. Я побежала с утра в магаз, пока малый спал. И по пути домой наткнулась на шикарные букетики с подсолнухами. Короче, притащила я маме эту красоту, открывает она двери с сыной, видит он этот букет и начинается восторг! Рот открыт, глаза на выкате, руки, ноги тянет, за цветы ухватился. Короче, жалко, что не было скрытой камеры.)))) Чуть позже выложу фотки в вк. Он моментально забыл про все игрушки, и интересовал только подсолнух.))) Вывод: давайте детям цветы!)))))))))))))

17. Вверх #11637
    Частый гость
    Да никто и ничего не идеализирует. И не надо шипеть на меня. Реально не приятно. Я и в Одессе знаю врачей, которые не то что не берут денег. Они просто не умеют их брать, и врачи экстра класса. Просто к сожалению это становится очень большой редкостью.....При чем везде.
    То, что шмонают - правда. Но одни придерживаются принципа работать по совести, а другим закон не писан!
    Сори за резкость, но пока что одесские медики лично мне ну ничего хорошего не сделали. А если вспомнить, что благодаря их бдительности и внимательности я дважды влетала на сохранение, при чем второй раз на 2 месяца, то все вопросы отпадают сами по себе.
    Повторюсь. Они есть хорошие, но видимо мне не повезло их найти.
    Девочки, а можно вообще стараться не давать врачам....это желание сугубо личное...... я всю беременность проходила и своей гине дала только когда стала на учёт (в фонд 300грн) дальше ни копейки!!! вот были у невролога я заслала мужа, а сама сидела в коридоре ждала....он вышел и мы ушли не чего не дав( она нам поставила диагноз кривошея, назначила сироп пить массаж 1 курс...ходили к хирургу он не увидел ничего...муж в кабинете НАВРАЛ, что мы всё пропили и прошли массажи...она сказала, что нами довольна, результат на лицо и сняла кривошею!!!!вот вам и врачи!!!!!!!!!!!!!!!а мы бы пили лекарства...я к врачам отношусь с осторожностью и стараюсь платить оооочень толковым(что редкость)хотя моя работа связана с медициной и врачами))) ...своему педиатру не даю...когда была купила ручек глеевых ....

18. Вверх #11638
    Частый гость
    Всем привет! У нас очередные достижения. Сан Саныч ко всему тянет руки, все трогает и щупает, и уже тянет ручки, если хочет сменить носильщика.))) А сегодня вообще цирк был. Мы сейчас у мамы гостим, так как муж с папой моим и компанией уехали на Днестр. Я побежала с утра в магаз, пока малый спал. И по пути домой наткнулась на шикарные букетики с подсолнухами. Короче, притащила я маме эту красоту, открывает она двери с сыной, видит он этот букет и начинается восторг! Рот открыт, глаза на выкате, руки, ноги тянет, за цветы ухватился. Короче, жалко, что не было скрытой камеры.)))) Чуть позже выложу фотки в вк. Он моментально забыл про все игрушки, и интересовал только подсолнух.))) Вывод: давайте детям цветы!)))))))))))))
    ))))Дети- это цветы жизни))))))))))

19. Вверх #11639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вообще стараться не давать врачам....это желание сугубо личное...... я всю беременность проходила и своей гине дала только когда стала на учёт (в фонд 300грн) дальше ни копейки!!! вот были у невролога я заслала мужа, а сама сидела в коридоре ждала....он вышел и мы ушли не чего не дав( она нам поставила диагноз кривошея, назначила сироп пить массаж 1 курс...ходили к хирургу он не увидел ничего...муж в кабинете НАВРАЛ, что мы всё пропили и прошли массажи...она сказала, что нами довольна, результат на лицо и сняла кривошею!!!!вот вам и врачи!!!!!!!!!!!!!!!а мы бы пили лекарства...я к врачам отношусь с осторожностью и стараюсь платить оооочень толковым(что редкость)хотя моя работа связана с медициной и врачами))) ...своему педиатру не даю...когда была купила ручек глеевых ....
    Ну когда ты и ребенок совершенно здоровы, то тогда да- можно не платить, да и вообще, к врачам не ходить. Но, если стоите на учете и к врачу придется все-равно вернуться - платить придется, иначе отношение будет соответствующее (мало кто готов работать без взятки, ну разве что вид у вас двоих будет совсем несчастный и человеческие качества возьмут верх). С другой стороны, на самом деле, в Одессе ооооочень тяжело найти хороших врачей. P.S> диагноз кривошея просто по одному внешнему виду не ставят. Различают истинную и приобретенную кривошею. Обязательно надо делать ренгтген снимок для того, чтобы исключить повреждение позвонков, иначе массажи могут только навредить. Причем существенно.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 22.07.2015 в 12:13.

20. Вверх #11640
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))Дети- это цветы жизни))))))))))
    Уже закинула в вк фотки. Смотрите!))))))

Ответить в теме
Страница 582 из 1285 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя