Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1791 из 2860 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 57199
  1. Вверх #35801
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Ватные диски и палочки -да, соплеотсос... вот не пользовалась не знаю, нужно ли сразу?? В травках, кстати, по последним данным, не купают. Так как травы могут вызывать аллерг. реакции,плюс сушат кожу

2. Вверх #35802
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за тёплые слова в репутацию по поводу "хорошего УЗИ". Но не хорошо( Обвитие хоть и не страшное (Блонский просто понимает, что я повлиять не могу, поэтому просто успокоил, чтоб я не волновалась), но теперь думаю, что малыш, скорее, не распутывается, а наоборот - запутывается сильнее.. Боюсь, чтоб не задушил себя ещё до родов(( Я нервничаю, он сильно стал вертеться... может надо будет его раньше достать?
    Находясь в утробе задушится пуповиной ребенок точно не может!)) Он же не дышит через легкие и рот, а все необходимое получает через плаценту, в том числе кровь, обогащенную кислородом.

3. Вверх #35803
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Ватные диски и палочки -да, соплеотсос... вот не пользовалась не знаю, нужно ли сразу?? В травках, кстати, по последним данным, не купают. Так как травы могут вызывать аллерг. реакции,плюс сушат кожу
    Ну за почти два года соплеотсос нам понадобился во времЯ двух простуд) считаю, что его надо иметь, т к при насморке детям сложно нос прочистить...
    Травы- ну раз в недельку можно и в травах покупать. А еще к травам прибегают мамы деток, кот. Неспокойные, возбудимые, а вообще я обязательно куплю эмульсию ойлатум- вот это вещь, кстати, вместо трав))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #35804
    Это набор медпрепаратов и пр. кот. Роженица покупает на роды. Обычно покупают в аптеке при рд по прибытию туда, т к не всегда можно заранее собрать все по списку. Да и списки в каждом рд свои и не все препарата продаются в обычной аптеке. Род пакет есть для ер и для кс. Ну и цена соответсвенно оличается.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #35805
    Детская ванночка)
    http://4moms.com.ua/bath.html
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #35806
    ВсегоИмного
    я куплю еще инфакол и что нибудь заграничное от газиков, жиров кий чай успокаивающий и увалажняющий крем це кефир или топикрем еще не решила

7. Вверх #35807
    ВсегоИмного
    Девочки, а что с аптечкой для новорожденного? Там что-то с родпакета перепадет? или зеленку,перекись и тд, все же стоит отдельно купить?
    так ни зелёнка ни перекись в род пакте не входят,там остается фигня пару одноразовых пеленок и какие то не нужные лекарства-которые можно сдать назад в аптекуд

8. Вверх #35808
    Частый гость Аватар для liliamome
    Доброе утро!Я сегодня что-то всю ночь лазила по квартире,не хотелось вообще спать!Только в часиков 6 уснула!
    Я не пользовалась соплеотсосом,у нас его даже не было!В годик я научила малую "шмаркатся" самостоятельно?!Как-то тогда даже не задумывалась о нем
    У меня начались такие переживания,что я буду с ребенком делать!?Все забыла уже как будто!
    Помню,привезли малую с роддома,я села и не понимала как жить дальше!На следующее утро мне казалось,что она жила со мной всю жизнь!И всё равно я так нервничаю как справится

9. Вверх #35809
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Я сегодня что-то всю ночь лазила по квартире,не хотелось вообще спать!Только в часиков 6 уснула!
    Я не пользовалась соплеотсосом,у нас его даже не было!В годик я научила малую "шмаркатся" самостоятельно?!Как-то тогда даже не задумывалась о нем
    У меня начались такие переживания,что я буду с ребенком делать!?Все забыла уже как будто!
    Помню,привезли малую с роддома,я села и не понимала как жить дальше!На следующее утро мне казалось,что она жила со мной всю жизнь!И всё равно я так нервничаю как справится
    У меня наоборот такое спокойствие))) главное справляться с двумя... у меня уже более менее самостоятельный мальчик, кормить правда еще нужно, одевать, но впринципе он уже и мне помочь что-то может. Вы в сад не ходите? У меня большая надежда на сад, т.к. гулять с двумя я еще не представляю, за Тимуром нужен глаз да глаз, он вечно куда-то лезет, падает, далеко убегает....
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #35810
    Посетитель Аватар для фурла
    Доброе всем, сейчас в Антошках акция на Веледу масло от растяжек, цена 380грн.

11. Вверх #35811
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    всем доброе утречко хорошего денечка)))

12. Вверх #35812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цвяточаг Посмотреть сообщение
    Прошла такую ситуацию с зубом.....была сильная боль на 8-10 неделе, даже не могла понять какой зуб болит. Мой стоматолог сказал что панораму и ренген на таком сроке делать нельзя, надо подождать до 20 недели примерно, хотя гиня сказала обязательно и в срочном порядке лечить зубную боль. Ренген сделали на 23 или 24 неделе и поставили коронку(((. По поводу панорамы стоматолог сказал что нельзя вообще делать! Желательно чтобы зубная боль вообще при беременности не беспокоила!
    я сходила вчера к другому врачу. после осмотра мне сказали, что дело не критично и полечат без снимка. правда, даже отказались говорить сколько дырок. подозреваю, что много. объяснили, что будут использовать уколы, которые не влияют на ребёнка, только при таких препаратах нужно делать всё очень быстро, так как их хватает на 15-20 минут всего.

13. Вверх #35813
    Мама года
    korolevstvomebeli У меня такой же, но вам хотя бы 4, а нам 2, тут обьясняешь, а слышит через раз

14. Вверх #35814
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну за почти два года соплеотсос нам понадобился во времЯ двух простуд) считаю, что его надо иметь, т к при насморке детям сложно нос прочистить...
    Травы- ну раз в недельку можно и в травах покупать. А еще к травам прибегают мамы деток, кот. Неспокойные, возбудимые, а вообще я обязательно куплю эмульсию ойлатум- вот это вещь, кстати, вместо трав))
    ая так и не решилась на соплеотсос и пользовалась миниклизмой
    ......

15. Вверх #35815
    Мама года
    У нас сложный момент связан с ревностью, причем ревнует уже не только старший к младшему, а и наоборот (разница 2,2 года, мелкому - 1,2). Стоит одного посадить на колени и другому тоже срочно надо и так во всем. Толкаются, дерутся, бывают конечно иногда моменты, что могут вместе поиграть, но это реже. А сейчас еще одна конкурентка появится, даже не представляю, как на всех меня хватит - руки две, ноги тоже, а их трое будет))) И разница с малым еще меньше будет - полтора года

16. Вверх #35816
    Patissier
    У нас соплеотсос нозефрида. Я им довольна. Но это не предмет первой необходимости. Дай бог соплей не будет и он не понадобится вообще. Такие вещи всегда можно купить срочно в аптеке.

А вот заграничное лекарство от газиков таки надо заказать) лишним не будет
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #35817
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я сходила вчера к другому врачу. после осмотра мне сказали, что дело не критично и полечат без снимка. правда, даже отказались говорить сколько дырок. подозреваю, что много. объяснили, что будут использовать уколы, которые не влияют на ребёнка, только при таких препаратах нужно делать всё очень быстро, так как их хватает на 15-20 минут всего.
    я делала два раза уже зубы, один раз пришлось делать снимок и чистить канал, тогда и делали укол и второй раз без снимка и укола, в первый раз мне сказали что будут делать только когда ребенок зашевелется до этого нельзя делать уколы.
    Так что не бойся и делай зубки, потому что боль терпеть невыносимо, а пить таблетки нельзя

18. Вверх #35818
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас сложный момент связан с ревностью, причем ревнует уже не только старший к младшему, а и наоборот (разница 2,2 года, мелкому - 1,2). Стоит одного посадить на колени и другому тоже срочно надо и так во всем. Толкаются, дерутся, бывают конечно иногда моменты, что могут вместе поиграть, но это реже. А сейчас еще одна конкурентка появится, даже не представляю, как на всех меня хватит - руки две, ноги тоже, а их трое будет))) И разница с малым еще меньше будет - полтора года
    капец!) все почти погодки!!!! Для меня это самое страшное)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #35819
    Постоялец форума Аватар для NDada
    А кто-то уже думал об аптечке.

Я записала перекись, зеленку, стерильную вату/бинт, Аквамарис, Бебинос, Деситин или крем под подгузник на основе цинка (ХИПП), газоотводная трубочка или катетер
    спирт, хлоргексидин. Ватные спонжи, палочки ушные тонкие и с ограничителем.
    мне говорили пупок обрабатывать спиртом, потом зеленкой. Обычный детский крем, и по желанию масло, присыпка.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #35820
    Мама года
    У нас был такой соплеотсос, как ПУПУСИК показала, хороший соплеотсос, если бы ещё ему этот процесс нравился, но нет в мире гармонии))), сейчас он по частям разобран, после того как он его случайно нашёл, надо будет собрать его если повезёт...

Закрытая тема
Страница 1791 из 2860 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права