Ватные диски и палочки -да, соплеотсос... вот не пользовалась не знаю, нужно ли сразу?? В травках, кстати, по последним данным, не купают. Так как травы могут вызывать аллерг. реакции,плюс сушат кожу
| ||
Ватные диски и палочки -да, соплеотсос... вот не пользовалась не знаю, нужно ли сразу?? В травках, кстати, по последним данным, не купают. Так как травы могут вызывать аллерг. реакции,плюс сушат кожу
Ну за почти два года соплеотсос нам понадобился во времЯ двух простуд) считаю, что его надо иметь, т к при насморке детям сложно нос прочистить...
Травы- ну раз в недельку можно и в травах покупать. А еще к травам прибегают мамы деток, кот. Неспокойные, возбудимые, а вообще я обязательно куплю эмульсию ойлатум- вот это вещь, кстати, вместо трав))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Это набор медпрепаратов и пр. кот. Роженица покупает на роды. Обычно покупают в аптеке при рд по прибытию туда, т к не всегда можно заранее собрать все по списку. Да и списки в каждом рд свои и не все препарата продаются в обычной аптеке. Род пакет есть для ер и для кс. Ну и цена соответсвенно оличается.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Детская ванночка)
http://4moms.com.ua/bath.html
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро!Я сегодня что-то всю ночь лазила по квартире,не хотелось вообще спать!Только в часиков 6 уснула!
Я не пользовалась соплеотсосом,у нас его даже не было!В годик я научила малую "шмаркатся" самостоятельно?!Как-то тогда даже не задумывалась о нем
У меня начались такие переживания,что я буду с ребенком делать!?Все забыла уже как будто!
Помню,привезли малую с роддома,я села и не понимала как жить дальше!На следующее утро мне казалось,что она жила со мной всю жизнь!И всё равно я так нервничаю как справится
У меня наоборот такое спокойствие))) главное справляться с двумя... у меня уже более менее самостоятельный мальчик, кормить правда еще нужно, одевать, но впринципе он уже и мне помочь что-то может. Вы в сад не ходите? У меня большая надежда на сад, т.к. гулять с двумя я еще не представляю, за Тимуром нужен глаз да глаз, он вечно куда-то лезет, падает, далеко убегает....
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе всем, сейчас в Антошках акция на Веледу масло от растяжек, цена 380грн.
всем доброе утречко хорошего денечка)))
![]()
я сходила вчера к другому врачу. после осмотра мне сказали, что дело не критично и полечат без снимка. правда, даже отказались говорить сколько дырок. подозреваю, что много. объяснили, что будут использовать уколы, которые не влияют на ребёнка, только при таких препаратах нужно делать всё очень быстро, так как их хватает на 15-20 минут всего.
korolevstvomebeli У меня такой же, но вам хотя бы 4, а нам 2, тут обьясняешь, а слышит через раз
У нас сложный момент связан с ревностью, причем ревнует уже не только старший к младшему, а и наоборот (разница 2,2 года, мелкому - 1,2). Стоит одного посадить на колени и другому тоже срочно надо и так во всем. Толкаются, дерутся, бывают конечно иногда моменты, что могут вместе поиграть, но это реже. А сейчас еще одна конкурентка появится, даже не представляю, как на всех меня хватит - руки две, ноги тоже, а их трое будет))) И разница с малым еще меньше будет - полтора года![]()
У нас соплеотсос нозефрида. Я им довольна. Но это не предмет первой необходимости. Дай бог соплей не будет и он не понадобится вообще. Такие вещи всегда можно купить срочно в аптеке.
А вот заграничное лекарство от газиков таки надо заказать) лишним не будет
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я делала два раза уже зубы, один раз пришлось делать снимок и чистить канал, тогда и делали укол и второй раз без снимка и укола, в первый раз мне сказали что будут делать только когда ребенок зашевелется до этого нельзя делать уколы.
Так что не бойся и делай зубки, потому что боль терпеть невыносимо, а пить таблетки нельзя
У нас был такой соплеотсос, как ПУПУСИК показала, хороший соплеотсос, если бы ещё ему этот процесс нравился, но нет в мире гармонии))), сейчас он по частям разобран, после того как он его случайно нашёл, надо будет собрать его если повезёт...
Социальные закладки