|
Зара, может тебе есть смысл обзавестись слингом? Маська будет рядом, но руки не будут "связаны" и на спину легко..
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Да...веселье у нас всех))Беременность вспоминаю как курорт
А я сегодня вспомнила, что вышла на работу, когда среднему сыну было 2 недели от роду. Вспомнила и ужаснулась.. КАК я это вынесла, откуда были силы??? Ведь я кормила грудью и спал он с нами и кормить я ездила с работы, и гуляли мы каждый вечер в парке перед сном и купали его каждый вечер.. КАК?????!!!!!
Сейчас делаю все тоже самое, но без работы и хожу как зомби.. Реально гуляю и вишу на коляске, чтобы не упасть
Спать хочу постоянно, мозг в кислородном голодании, следовательно плохо соображает, следовательно какая нафиг работа..!!!
Короче накрыло меня.. Дункан Маклауд -форэва!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
смотрите, какая лапа)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, спасибо всем за экскурсию по смесям!!!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У нас соска лови светиться в темноте, укачиваю ребенка в темной комнате, так смешно, как она светиться.укачиваю 3 раз сына, ложу его снова, так он громко говорит ох.
Начал смотреть на днях на мобиль, появилось свободное время.
Всем добрый вечер. Девочки держитесь, нужно немного потерпеть и станет легче! Надеюсь наши детки скоро перестанут так сильно кричать и капризничать целыми днями, все будет супер,время быстро летит!
О,и снова заговорили за ив и гв, это как за прививки: можно говорить бесконечно))но я остаюсь при мнении что иммунитет не зависит от кормления, это сугубо индивидуально, но сися конечно де лучше)
Всем желаю спокойных промежутков между кормлениями![]()
Социальные закладки