Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 271 из 1258 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 25160
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сильно мало - это когда меньше 20 мм)) у меня была 26, сказали, все в порядке
    Спасибо за ответ!Обнадёживает!))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня в 12 писали 30 мм. Знаю только, что мне врач говорила, что в 16 (когда я у нее была последний раз) должна быть минимум 30 мм. Ничего делать не говорила, но когда на узи мне намеряли 18мм, чуть в обморок не упала и отправила вагинальным узи перепроверить. В итоге получилось 32 мм.. Но в карточке узи, где было 18, исправила на 28, типа чтобы не пугались)
    Ааа, вот я по поиску в нашей теме сегодня эту твою историю нашла и читала.Вобще, конечно, недопустимая ошибка со стороны узиста...
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    33 мм на 11 и 2 дня-сказали все ок, рекомендаций не было. А с чего вы думаете, что мало? у каждого то организм разный...
    33 в 11,2 недели - это отлично.
    На УЗи сказали, что всё хорошо, а сегодня гинеколог сказала, что в заключении написано "рекомендовано узи в 16 нед." потому как шейка коротковата, но она якобы могла быть у меня и до б. такой, она же меня не вела и не знает моих особенностей, поэтому будем наблюдать...

Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    У меня написано 39 мм, но меня в двух предыдущих беременностях подшивали, говопили что короткая.. в эту скорее всего тоже будут. Через 2 недели иду на УЗИ шейки, после него скорее всего и подошьют. Но насколько я поняла там не только длина важна, еще и состояние внутреннего и наружного зева и самого канала. Так что не переживай, норма 3-4 см
    У меня пока 2,9, неспокойно как-то.Боюсь подшивания((Это больно?
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Шейка матки это в узи "нижний край хориона"?
    Нет, у меня так и написано - шийка матки))
    Приехали мы с узи!
    Наревелась я, нанервничалась, но от счастья!
    Носик у нас 3,2
    Воротничковое пространство 1,5
    Он когда сказал эти цыфры, я аж расплакалась! ак нервничала и переживала - передать не могу!!
    Это я у Шамика была. Сказал что для нашего срока (12 неделек и 2 дня) у нас все хорошо, ребеночек развивается хорошо, сердечко тукает (162 удара в минуту). Папочка наш будущий аж расчувствовался)))
    К генетику не послал что меня тоже обрадовало)
    Ребеночек лежал себе спокойно, видимо спал) А то я с Таирово на Слободку поехала за мамой с сестрой, мы с ними поехали в Совиньон по делам, на море там позагорали часик, я их завезла обратно домой и уже мчалась домой в душ и на Узи) Видимо ребеночек устал и дрых))) Написали что двиг.активность: норма)
    В общем счастья море!
    Купили арбузик в Копейке, в воду кусочек замочила - розовая вода. Теперь на радостях кушаем))
    Поздравляю, у нас вчера тоже такие же эмоции были, как в тумане)))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Обнадёживает!))

Ааа, вот я по поиску в нашей теме сегодня эту твою историю нашла и читала.Вобще, конечно, недопустимая ошибка со стороны узиста...

33 в 11,2 недели - это отлично.
    На УЗи сказали, что всё хорошо, а сегодня гинеколог сказала, что в заключении написано "рекомендовано узи в 16 нед." потому как шейка коротковата, но она якобы могла быть у меня и до б. такой, она же меня не вела и не знает моих особенностей, поэтому будем наблюдать...

У меня пока 2,9, неспокойно как-то.Боюсь подшивания((Это больно?

Нет, у меня так и написано - шийка матки))

Поздравляю, у нас вчера тоже такие же эмоции были, как в тумане)))

Нашла, у меня написано 31 мм

У меня в заключении написано просто что размеры плода соответствуют 12и неделям. Но сам Шамик сказал что раньше 20ой неделе мне на узи делать нечего. А я хочу пол узнать раньше!!!!

Вообще кроме подшивания ставят пессарий. Думаю не больно, обезболят все же))

Я все же когда к врачам хожу всегда очень внимательно все слушаю, не бывает такого что бы в тумане))
    Он мне сказал - вес 60 грамм, и никуда это не записал, я думала что мне показалось) Но вроде бы четко слышала))
    [MOD]

3. Вверх #5403
    Нам еще фото сделали)
    Я так аккуратно спросила, а сделает ли, а он возьми и включи 3Д))) Но не получилось ракурс взять нормальный, получилось только ч/б) лежит бочком))
    [MOD]

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, как спастись от головной боли? Вариант поспать отпадает. Что можно выпить?

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Нашла, у меня написано 31 мм

У меня в заключении написано просто что размеры плода соответствуют 12и неделям. Но сам Шамик сказал что раньше 20ой неделе мне на узи делать нечего. А я хочу пол узнать раньше!!!!

Вообще кроме подшивания ставят пессарий. Думаю не больно, обезболят все же))

Я все же когда к врачам хожу всегда очень внимательно все слушаю, не бывает такого что бы в тумане))
    Он мне сказал - вес 60 грамм, и никуда это не записал, я думала что мне показалось) Но вроде бы четко слышала))
    Да, значит у тебя всё отлично, а меня вот в 16 недель ждут((
    Мне тоже узист сказала так серьёзно:"Ваш малыш 56 грамм, запомните!"
    А вот в бумаге с результатами узи я этого уже нашла.
    Возможно нам говорят об этом, так как нет такой строчки с весом в бумаге узи...
    Нам еще фото сделали)
    Я так аккуратно спросила, а сделает ли, а он возьми и включи 3Д))) Но не получилось ракурс взять нормальный, получилось только ч/б) лежит бочком))
    Нам тоже фото сделали, я его собралась заламинировать))Первое фото наше!)
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, как спастись от головной боли? Вариант поспать отпадает. Что можно выпить?
    Девочки писали сегодня про парацетамол и цитрамон.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Нам тоже фото сделали, я его собралась заламинировать))Первое фото наше!)
    Это у нас уже АЖ второе))) На первом мы 4,9 мм)))))
    [MOD]

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение

а что от тонуса выписали? мне вчера сказали папаверин. притопала домой,давай делать укол, а через 15 мин у меня жесть какая аллергия началась((( полностью вся покраснела и чесалось все,что только можно. а я и не знала,что у меня на него такая реакция будет. выпила таблетку диазолина и все прошло через 45мин
    Мне от тонуса только магний в6 выписали и больше отдыхать лежать

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Мне от тонуса только магний в6 выписали и больше отдыхать лежать
    Мне плюс к магний папаверин.
    Завтра иду к гине, что то меня тонус вновь беспокоит(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Приехали мы с узи!
    Носик у нас 3,2
    Он когда сказал эти цыфры, я аж расплакалась! ак нервничала и переживала - передать не могу!!
    Это я у Шамика была. Сказал что для нашего срока (12 неделек и 2 дня) у нас все хорошо, ребеночек развивается хорошо, сердечко тукает (162 удара в минуту). Папочка наш будущий аж расчувствовался)))
    Ребеночек лежал себе спокойно, видимо спал) А то я с Таирово на Слободку поехала за мамой с сестрой, мы с ними поехали в Совиньон по делам, на море там позагорали часик, я их завезла обратно домой и уже мчалась домой в душ и на Узи) Видимо ребеночек устал и дрых))) Написали что двиг.активность: норма)
    В общем счастья море!
    Купили арбузик в Копейке, в воду кусочек замочила - розовая вода. Теперь на радостях кушаем))
    поздравляю с хорошими результатами! Я тоже очень нервничаю перед следующей неделей))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для _Holly_
    У меня из приданого малому есть один комплект постельного (будет сменным, т. к. бортики-защиту и балдахин от него я благополучно отдала), зимний комбез-конверт (очень теплый, классный), любимый флисовый человечек, штанишки-кофточка. Ну и пару пеленок. Все остальное отдано, роздано, продано.
    По одежде мне в Нексте многое нравится, но там большая часть для малышей идет комплектами по 2-3 штуки. А мне 3 однотипных боди или человечка, наверное, много) Надо будет ближе к дате с кем-то скооперироваться
    Хорошо, у кого уже второй ребенок, разбираетесь где чего купить можно! А что за магазин?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    У меня из приданого малому есть один комплект постельного (будет сменным, т. к. бортики-защиту и балдахин от него я благополучно отдала), зимний комбез-конверт (очень теплый, классный), любимый флисовый человечек, штанишки-кофточка. Ну и пару пеленок. Все остальное отдано, роздано, продано.
    По одежде мне в Нексте многое нравится, но там большая часть для малышей идет комплектами по 2-3 штуки. А мне 3 однотипных боди или человечка, наверное, много) Надо будет ближе к дате с кем-то скооперироваться
    и мне Некст нравится, у них там все такое моднявое))) так что если что - я с тобой)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, у кого уже второй ребенок, разбираетесь где чего купить можно! А что за магазин?
    Это знают даже те, у кого первый))) Next Official
    [MOD]

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Хорошо - это когда как у девочек деткам 2-3 года) тогда все еще очень свежо в памяти)
    ты про Некст спрашиваешь? Это интернет-магазин www.next.com. У них есть доставка в Украину. Я там малому школьную форму беру, параллельно смотрела на новорожденных

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    и мне Некст нравится, у них там все такое моднявое))) так что если что - я с тобой)))
    заметано)) осталось с полом совпасть))

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Так, девочки!! Я с вами тоже на Некст)) если надо будет скооперироваться. Никогда не заказывала с него, но много наслышана+ подружка заказывала и очень довольна.

А у нас из преданного просто куча всего)) и кроватка, и коляска, и вещей куча с 0, и люлька, и качелька)) все бережно хранилось. Так что я даже в растерянности, чтож мне покупать))) ну вещей куплю новеньких, еще ж и надеюсь, что все таки у нас девулька- вот тогда я разойдусь. Надо будет новый матрас и наматрасник купить+ постель. Игрушки то само собой.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Приехали мы с узи!
    Носик у нас 3,2
    В общем счастья море!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мне тоже некст нравится. Частенько заказываю одежду малым там.

18. Вверх #5418
    Мне вообще кажется, что на первое время одежек много и не нужно. Буду брать не больше 4 комплектов 56 размера, чуть больше - 62. Это если учитывать, что не все детки вообще носят 56 даже сразу после рождения. Ну и обязательно кто-то подарит еще одежку) А из этих двух размеров они вырастают быстро.
    А вот с 68 уже можно разогнаться))

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Хорошо - это когда как у девочек деткам 2-3 года) тогда все еще очень свежо в памяти)
    ты про Некст спрашиваешь? Это интернет-магазин www.next.com. У них есть доставка в Украину. Я там малому школьную форму беру, параллельно смотрела на новорожденных
    Спасибо. Мы раньше с Америки заказывали но с других сайтов с 6pm и с амазона, про Некст как-то даже и не слышала!
    Посмотрела на цены, даже с учетом курса намного выгоднее брать, так что я тоже с вами )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Моника
    Нам еще фото сделали)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 271 из 1258 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя