|
Ой, аналогично) Все будет, во всем разберемся)) Я правда еще сама ни в одном глазу еще, он и подавно. Но когда меня накрывает, то успокаивает... А его мама вообще не хочет ничего слышать. Нельзя заранее и все! Типа ты будешь в роддоме, а он все мол купит. Я говорю здрассьте, а выбрать? Отвечает - А тебе не до этого будет! ))) Короче надеюсь хотя бы подберем все, а с покупкой уже разберемся
Удачи!
У меня в 12 писали 30 мм. Знаю только, что мне врач говорила, что в 16 (когда я у нее была последний раз) должна быть минимум 30 мм. Ничего делать не говорила, но когда на узи мне намеряли 18мм, чуть в обморок не упала и отправила вагинальным узи перепроверить. В итоге получилось 32 мм.. Но в карточке узи, где было 18, исправила на 28, типа чтобы не пугались)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, а что размер шейки можно по узи измерить? И калькоскопия не нужна? Не хочу ее делать((
"Человек - творец своей судьбы..."
поздравляю с покупкой!!!
лично меня жаба давит с таким ценником коляски )))) решила что куплю нашу украинскую, вроде тоже неплохие производят.
Я бы уже сейчас все купила но муж тоже против, и родители говорят мол плохая примета ... я куме своей кроватку покупала когда она уже родила и была в роддоме, а коляску она брала когда малой было уже недели две по моему ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
У меня написано 39 мм, но меня в двух предыдущих беременностях подшивали, говопили что короткая.. в эту скорее всего тоже будут. Через 2 недели иду на УЗИ шейки, после него скорее всего и подошьют. Но насколько я поняла там не только длина важна, еще и состояние внутреннего и наружного зева и самого канала. Так что не переживай, норма 3-4 см
Последний раз редактировалось Raechkin; 22.07.2015 в 15:03.
ооооо, интересная инфа, спасибо. Я так понимаю, случись что в роддоме, мне тут же из своих запасиков достанут чужую проверенную кровь? А как же раньше, родители рассказывали, что папа брату кровь свою сдавал прям в роддоме на переливание? или это другое? или они просто не правильно рассказывали? Голова кругом....
Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.-так написано в законе, но как правило, врачи всегда говорят, что это обязательно, хотя можно и отказаться в письменном виде. Я тоже пыталась избежать этого(неприятная процедура), но все-таки уговорили, сделала. Даже интересно было посмотреть как изнутри шейка матки выглядит и как реагирует на реактивы, посмотреть как она окрашивается и узнать почему так. ИМХО
[QUOTE
ну мне так медработники рассказывали, потому что кровь без проверки часто вызывала осложнения[/QUOTE]
Надо бы поподробней этот вопрос изучить и заставить их подробно объяснить нам что да как и почему. Если вдруг, что узнаю-напишу)
Девченки, добрый день. Я из прошлых зимних беременюшек, счастье постучались нам в дом 7 февраля, теперь уже весит 7 кг и громко хохочетнапоминают о сборах в роддом только одноразовые трусики чико ) кому нужно отдам 3 шт за символические 30 грн малышке на погремушку) всем счастливой беременности и легких родов. Не волнуйтесь и все пройдет хорошо.
Все вопросы в личку.
Я особо не смотрела, просто читала хорошие отзывы про коляски вот этого производителя http://trans-baby.com.ua/produkciya.html Себе хочу модель Марс, я наоборот смотрю чтоб она была компактная с маленькими колесами и не очень много весила, так как лифта у нас нет, и таскать ее по несколько раз в день с/на третий этаж я думаю будет сложновато ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Шейка матки это в узи "нижний край хориона"?
Я уже покупаю человечки, мой муж только за что бы все купить заранее, ну поближе к сроку конечно. Мне все перестирать надо, кроватка выветриться должна, ну а как иначе? Мама с начала кричала что нельзя, но со мной спорить бесполезно)
А знакомые одни боялись и сделали так: поехали, выбрали все, оставили задаток, им отложили коляску, кроватку - ну такое, большое и лежало оно ждало часа Х, а уже когда она родила, муж поехал и все позабирал, собрал, поставил на место. Так что выбирали они все вместе и она знала что ее ждет, а ждет именно то что она выбрала)
И вообще, в роддом же все-равно покупать надо памперсы, вещички....ну не будет же ребенок голый)) А как же тогда на счет заранее?)))
[MOD]
оо, мне сразу бросилась в глаза расцветка это модели - понравилась))
мне большие колеса нравятся чисто визуально, ну, наверное, как кому-то большие машины))
ой, девочки, это такое интересное чувство - когда выходишь, чтобы отвезти малого на тренировку, и понимаешь, что тебе уже не хорошо. Но все равно едешь, ведь ребенок так хочет. А потом час ждешь. А потом опять едешь, только уже домой. А потом думаешь, как бы быстрее попасть домой, но понимаешь, что быстро идти не можешь... В общем, какое же это блаженство - переступить наконец-то порог родной ванной комнаты))
Надеюсь, что возить еще недолго, а потом таки переведу поближе к дому. Но сначала надо с тренером пообщаться, понять, что он из себя представляет.
Кстати, ИзБаЛоВаНа, ты уже?
Приехали мы с узи!
Наревелась я, нанервничалась, но от счастья!
Носик у нас 3,2
Воротничковое пространство 1,5
Он когда сказал эти цыфры, я аж расплакалась! ак нервничала и переживала - передать не могу!!
Это я у Шамика была. Сказал что для нашего срока (12 неделек и 2 дня) у нас все хорошо, ребеночек развивается хорошо, сердечко тукает (162 удара в минуту). Папочка наш будущий аж расчувствовался)))
К генетику не послал что меня тоже обрадовало)
Ребеночек лежал себе спокойно, видимо спал) А то я с Таирово на Слободку поехала за мамой с сестрой, мы с ними поехали в Совиньон по делам, на море там позагорали часик, я их завезла обратно домой и уже мчалась домой в душ и на Узи) Видимо ребеночек устал и дрых))) Написали что двиг.активность: норма)
В общем счастья море!
Купили арбузик в Копейке, в воду кусочек замочила - розовая вода. Теперь на радостях кушаем))
[MOD]
У меня из приданого малому есть один комплект постельного (будет сменным, т. к. бортики-защиту и балдахин от него я благополучно отдала), зимний комбез-конверт (очень теплый, классный), любимый флисовый человечек, штанишки-кофточка. Ну и пару пеленок. Все остальное отдано, роздано, продано.
По одежде мне в Нексте многое нравится, но там большая часть для малышей идет комплектами по 2-3 штуки. А мне 3 однотипных боди или человечка, наверное, много) Надо будет ближе к дате с кем-то скооперироваться
Социальные закладки