Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 270 из 1258 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 25160
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а шейка матки 29мм, это мало,да?
    А можете посмотреть в узишках сколько у Вас на 12 неделях было и что рекомендовали Ваши врачи?
    Буду признательна!
    Сильно мало - это когда меньше 20 мм)) у меня была 26, сказали, все в порядке

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я могу обижаться , пока не лопну, эффекта ноль)))Даже на мои вопросы типа: Ты что сам собираешься без меня все покупать, пока я в роддоме буду лежать?!-мне отвечают разберемся...гргргрргррр. Вообщем я питаю надежды, что мне удастся обламать его, время пока есть ;-)
    Ой, аналогично) Все будет, во всем разберемся)) Я правда еще сама ни в одном глазу еще, он и подавно. Но когда меня накрывает, то успокаивает... А его мама вообще не хочет ничего слышать. Нельзя заранее и все! Типа ты будешь в роддоме, а он все мол купит. Я говорю здрассьте, а выбрать? Отвечает - А тебе не до этого будет! ))) Короче надеюсь хотя бы подберем все, а с покупкой уже разберемся

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    На 4 часа, уже ехаю, отпишусь потом)
    Удачи!

А можете посмотреть в узишках сколько у Вас на 12 неделях было и что рекомендовали Ваши врачи?
    Буду признательна!
    У меня в 12 писали 30 мм. Знаю только, что мне врач говорила, что в 16 (когда я у нее была последний раз) должна быть минимум 30 мм. Ничего делать не говорила, но когда на узи мне намеряли 18мм, чуть в обморок не упала и отправила вагинальным узи перепроверить. В итоге получилось 32 мм.. Но в карточке узи, где было 18, исправила на 28, типа чтобы не пугались)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Буду признательна!
    33 мм на 11 и 2 дня-сказали все ок, рекомендаций не было. А с чего вы думаете, что мало? у каждого то организм разный...

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, а что размер шейки можно по узи измерить? И калькоскопия не нужна? Не хочу ее делать((
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мы теперь с каретой))Да я уже купила коляску))На встречке девочкам рассказывала почему)Теперь отвезу ее к подруге и спрячу до лучших времен)Коляска шикарная)Я о такой даже и не мечтала)Теперь нашему принцу или принцессе будет супер комфортно)Это Emmaljunga на luxury шасси в полной комплектации)Еще и в белом цвете)
    поздравляю с покупкой!!!

лично меня жаба давит с таким ценником коляски )))) решила что куплю нашу украинскую, вроде тоже неплохие производят.
    Я бы уже сейчас все купила но муж тоже против, и родители говорят мол плохая примета ... я куме своей кроватку покупала когда она уже родила и была в роддоме, а коляску она брала когда малой было уже недели две по моему ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Буду признательна!
    У меня написано 39 мм, но меня в двух предыдущих беременностях подшивали, говопили что короткая.. в эту скорее всего тоже будут. Через 2 недели иду на УЗИ шейки, после него скорее всего и подошьют. Но насколько я поняла там не только длина важна, еще и состояние внутреннего и наружного зева и самого канала. Так что не переживай, норма 3-4 см
    Последний раз редактировалось Raechkin; 22.07.2015 в 15:03.

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    первую часть я и так говорила) теперь придется сказать вторую.

ну это не совсем так, поскольку переливать можно только проверенную кровь. На станции переливания берут кровь и через полгода надо прийти сдать опять немного крови на проверку. Если она выдержит этот карантин, тогда ее можно использовать. Потому как донор может и сам не знать, что его кровь не пригодна - вливать непроверенную очень рискованно. Кров сдается как бы на обмен - ты своей пополняешь банк, а когда тебе нужно, из запасов берут уже ту, что прошла проверку.
    ооооо, интересная инфа, спасибо. Я так понимаю, случись что в роддоме, мне тут же из своих запасиков достанут чужую проверенную кровь? А как же раньше, родители рассказывали, что папа брату кровь свою сдавал прям в роддоме на переливание? или это другое? или они просто не правильно рассказывали? Голова кругом....

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, а что размер шейки можно по узи измерить? И калькоскопия не нужна? Не хочу ее делать((
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.-так написано в законе, но как правило, врачи всегда говорят, что это обязательно, хотя можно и отказаться в письменном виде. Я тоже пыталась избежать этого(неприятная процедура), но все-таки уговорили, сделала. Даже интересно было посмотреть как изнутри шейка матки выглядит и как реагирует на реактивы, посмотреть как она окрашивается и узнать почему так. ИМХО

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!!!

лично меня жаба давит с таким ценником коляски )))) решила что куплю нашу украинскую, вроде тоже неплохие производят.
    Я бы уже сейчас все купила но муж тоже против, и родители говорят мол плохая примета ... я куме своей кроватку покупала когда она уже родила и была в роддоме, а коляску она брала когда малой было уже недели две по моему ...
    наши коляски делают? А какая фирма (фирмы)?
    В крайнем случае, можно все повыбирать, показать мужу, а потом он уже купит то, что выберешь ты.
    ооооо, интересная инфа, спасибо. Я так понимаю, случись что в роддоме, мне тут же из своих запасиков достанут чужую проверенную кровь? А как же раньше, родители рассказывали, что папа брату кровь свою сдавал прям в роддоме на переливание? или это другое? или они просто не правильно рассказывали? Голова кругом....
    ну мне так медработники рассказывали, потому что кровь без проверки часто вызывала осложнения

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.-так написано в законе, но как правило, врачи всегда говорят, что это обязательно, хотя можно и отказаться в письменном виде. Я тоже пыталась избежать этого(неприятная процедура), но все-таки уговорили, сделала. Даже интересно было посмотреть как изнутри шейка матки выглядит и как реагирует на реактивы, посмотреть как она окрашивается и узнать почему так. ИМХО
    Мне заведующий в роддоме говорил что ее можно делать только раз в год.Не чаще.И при беременности не желательно.Я делала на этапе планирования,за месяц до беременности получилось,надеюсь не попросят делать снова.

11. Вверх #5391
    [QUOTE
    ну мне так медработники рассказывали, потому что кровь без проверки часто вызывала осложнения[/QUOTE]
    Надо бы поподробней этот вопрос изучить и заставить их подробно объяснить нам что да как и почему. Если вдруг, что узнаю-напишу)

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне заведующий в роддоме говорил что ее можно делать только раз в год.Не чаще.И при беременности не желательно.Я делала на этапе планирования,за месяц до беременности получилось,надеюсь не попросят делать снова.
    Возможно вам и не нужно будет,т.к. я на этапе планирования эту процедуру упустила и поэтому согласилась пройти ее. Будем надеяться вас не будут трогать, т.к. ощущения, что к масюське так близко кто-то подобрался и лазит там всякими предметами, очень не приятное.

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Девченки, добрый день. Я из прошлых зимних беременюшек, счастье постучались нам в дом 7 февраля, теперь уже весит 7 кг и громко хохочет напоминают о сборах в роддом только одноразовые трусики чико ) кому нужно отдам 3 шт за символические 30 грн малышке на погремушку) всем счастливой беременности и легких родов. Не волнуйтесь и все пройдет хорошо. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1437572434188.jpg
Просмотров: 20
Размер:	117.0 Кб
ID:	10097868
    Все вопросы в личку.

14. Вверх #5394
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    наши коляски делают? А какая фирма (фирмы)?
    В крайнем случае, можно все повыбирать, показать мужу, а потом он уже купит то, что выберешь ты.
    Я особо не смотрела, просто читала хорошие отзывы про коляски вот этого производителя http://trans-baby.com.ua/produkciya.html Себе хочу модель Марс, я наоборот смотрю чтоб она была компактная с маленькими колесами и не очень много весила, так как лифта у нас нет, и таскать ее по несколько раз в день с/на третий этаж я думаю будет сложновато ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

15. Вверх #5395
    Я особо не смотрела, просто читала хорошие отзывы про коляски вот этого производителя http://trans-baby.com.ua/produkciya.html Себе хочу модель Марс, я наоборот смотрю чтоб она была компактная с маленькими колесами и не очень много весила, так как лифта у нас нет, и таскать ее по несколько раз в день с/на третий этаж я думаю будет сложновато ...
    Да, хорошие варианты))0Мне тоже уже одна приглянулась, два в одном-трансформер-классическая+ прогулочная и цены норм)

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Буду признательна!
    Шейка матки это в узи "нижний край хориона"?

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ой, аналогично) Все будет, во всем разберемся)) Я правда еще сама ни в одном глазу еще, он и подавно. Но когда меня накрывает, то успокаивает... А его мама вообще не хочет ничего слышать. Нельзя заранее и все! Типа ты будешь в роддоме, а он все мол купит. Я говорю здрассьте, а выбрать? Отвечает - А тебе не до этого будет! ))) Короче надеюсь хотя бы подберем все, а с покупкой уже разберемся

У меня в 12 писали 30 мм. Знаю только, что мне врач говорила, что в 16 (когда я у нее была последний раз) должна быть минимум 30 мм. Ничего делать не говорила, но когда на узи мне намеряли 18мм, чуть в обморок не упала и отправила вагинальным узи перепроверить. В итоге получилось 32 мм.. Но в карточке узи, где было 18, исправила на 28, типа чтобы не пугались)
    Я уже покупаю человечки, мой муж только за что бы все купить заранее, ну поближе к сроку конечно. Мне все перестирать надо, кроватка выветриться должна, ну а как иначе? Мама с начала кричала что нельзя, но со мной спорить бесполезно)

А знакомые одни боялись и сделали так: поехали, выбрали все, оставили задаток, им отложили коляску, кроватку - ну такое, большое и лежало оно ждало часа Х, а уже когда она родила, муж поехал и все позабирал, собрал, поставил на место. Так что выбирали они все вместе и она знала что ее ждет, а ждет именно то что она выбрала)

И вообще, в роддом же все-равно покупать надо памперсы, вещички....ну не будет же ребенок голый)) А как же тогда на счет заранее?)))
    [MOD]

17. Вверх #5397
    оо, мне сразу бросилась в глаза расцветка это модели - понравилась))
    мне большие колеса нравятся чисто визуально, ну, наверное, как кому-то большие машины))

ой, девочки, это такое интересное чувство - когда выходишь, чтобы отвезти малого на тренировку, и понимаешь, что тебе уже не хорошо. Но все равно едешь, ведь ребенок так хочет. А потом час ждешь. А потом опять едешь, только уже домой. А потом думаешь, как бы быстрее попасть домой, но понимаешь, что быстро идти не можешь... В общем, какое же это блаженство - переступить наконец-то порог родной ванной комнаты))
    Надеюсь, что возить еще недолго, а потом таки переведу поближе к дому. Но сначала надо с тренером пообщаться, понять, что он из себя представляет.

Кстати, ИзБаЛоВаНа, ты уже?

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Приехали мы с узи!
    Наревелась я, нанервничалась, но от счастья!
    Носик у нас 3,2
    Воротничковое пространство 1,5
    Он когда сказал эти цыфры, я аж расплакалась! ак нервничала и переживала - передать не могу!!
    Это я у Шамика была. Сказал что для нашего срока (12 неделек и 2 дня) у нас все хорошо, ребеночек развивается хорошо, сердечко тукает (162 удара в минуту). Папочка наш будущий аж расчувствовался)))
    К генетику не послал что меня тоже обрадовало)
    Ребеночек лежал себе спокойно, видимо спал) А то я с Таирово на Слободку поехала за мамой с сестрой, мы с ними поехали в Совиньон по делам, на море там позагорали часик, я их завезла обратно домой и уже мчалась домой в душ и на Узи) Видимо ребеночек устал и дрых))) Написали что двиг.активность: норма)
    В общем счастья море!
    Купили арбузик в Копейке, в воду кусочек замочила - розовая вода. Теперь на радостях кушаем))
    [MOD]

19. Вверх #5399
    У меня из приданого малому есть один комплект постельного (будет сменным, т. к. бортики-защиту и балдахин от него я благополучно отдала), зимний комбез-конверт (очень теплый, классный), любимый флисовый человечек, штанишки-кофточка. Ну и пару пеленок. Все остальное отдано, роздано, продано.
    По одежде мне в Нексте многое нравится, но там большая часть для малышей идет комплектами по 2-3 штуки. А мне 3 однотипных боди или человечка, наверное, много) Надо будет ближе к дате с кем-то скооперироваться

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Приехали мы с узи!
    Наревелась я, нанервничалась, но от счастья!
    Носик у нас 3,2
    Воротничковое пространство 1,5
    Он когда сказал эти цыфры, я аж расплакалась! ак нервничала и переживала - передать не могу!!
    Это я у Шамика была. Сказал что для нашего срока (12 неделек и 2 дня) у нас все хорошо, ребеночек развивается хорошо, сердечко тукает (162 удара в минуту). Папочка наш будущий аж расчувствовался)))
    К генетику не послал что меня тоже обрадовало)
    Ребеночек лежал себе спокойно, видимо спал) А то я с Таирово на Слободку поехала за мамой с сестрой, мы с ними поехали в Совиньон по делам, на море там позагорали часик, я их завезла обратно домой и уже мчалась домой в душ и на Узи) Видимо ребеночек устал и дрых))) Написали что двиг.активность: норма)
    В общем счастья море!
    Купили арбузик в Копейке, в воду кусочек замочила - розовая вода. Теперь на радостях кушаем))
    поздравляю с хорошим узи! вот правильно врачи говорят: нечего читать и накручивать себя)

Закрытая тема
Страница 270 из 1258 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя