| ||
наговорили Вы тут про шпионов..поменяю хоть аватарку
Последний раз редактировалось Allabama; 22.07.2015 в 16:47.
что-то меня сегодня гиня наругала, что я в почти 31 неделю на третье узи записалась. Говорит, что надо в 32е недели. До этого я ей говорила, что записалась на это число и все было ок. Она сама мне говорила, что 3-е узи делается в 30-32 недели. А тут ее как перемкнуло. Еще она обнаружила, что я повторный торч не сдала. И обвинила меня в этом. А я от куда могла знать, что его вообще нужно повторно сдавать? Короче, обидела меня она сильно ((( И декретный лист не дала
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Соглашусь с Аллой,у каждой женщины по разному,для меня все эти месяцы в радость,о каком стрессе может идти речь?Да ,есть переживания,но не паника. Паника подкрадывается ближе к родам,так это ж уже сам процесс родов,а не беременность.Так что меня можно вычеркнуть из списка стрессовых беременных)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девы, не переживайте однократное обвитие - это ничего страшного. Врач справится. Я как то писала, что с 3 кратным тугим сама родила. И никто про него заранее не знал. Хотя, конечно, лучше КС чем рисковать. Но с однократным да еще если врач знает все будет ок)))) честно))
Пошли с малым есть арбуз... первый раз. Немного нервничаю. Послезавтра идти на свадьбу. Хоть бы мы не отравились... а то будет жаль не попасть. Но уж очень арбузика хочется. Он уже наверно остыл в холодильнике.
По поводу свекровей. Мне вот очень повезло я ее не только уважаю, но и люблю. Хотя она в обще на 100 миллионов процентов другая, чем я. Но она тактичный, спокойный человек. Хотя в начале был момент притирки. Были и мелкие обиды, возможно какие то лишние советы. Но ничего такого, что бы стоило запоминать. Мы живем совсем рядом. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на ее помощь. И полностью доверить ребенка. Но в то же время она со своей помощью не навязчива. Никогда не будет спрашивать, а что покушал ее сынок или почему футболка на нем мятая. Ей главное, что сыну хорошо. Надеюсь, что и у меня сложатся такие отношения с будущими невестками.
По поводу старых вещей. У моей мамы много всего сохранилось. Многое и с бирками. Малый когда к ним приходит, она его обязательно переодевает в мои вещи. Не в рюшики, конечно, а просто футболки, белые трусики. Были и мальчуковые вещи с бирками. Тогда все брали на всякий случай. Мы как то с этого умиляемся. Но там все в идеале.
Свекровь мне ничего не отдавала от мужа. Зато есть рушники, вышитые ее бабушкой. Они теперь у нас. А вот бабушка мужа отдала кулек киких то вещей мужа. Но там все было в ужасном состоянии. Пользоваться нечем. Я сказала спасибо, взяла и все. Но вот когда она мне свои пальто (человеку 70 лет на секундочку) предлагала, что бы я куртки на живот не покупала. Я отказалась весьма твердо. Тем более, что достаток более чем есть. Ну она и не понимает зачем я на машине езжу. Можно ведь и на маршрутке. Не на работу же. Так по району. Но я не обижаюсь, то поколение привыкло на всем экономить.
И еще по поводу уважения. Кто то писал, что оно должно быть априори к старшим. Ну вот не согласна. К старшему человеку в транспорте да, а вот в общении со знакомыми, надо только быть достойным этого уважения. Это неправильная позиция, я его родила, воспитала для тебя, теперь уважай меня. Дети у нас на свет не просились, мы сами их родили для себя в первую очередь, так что и им и нам надо заслужить друг у друга доверие и уважение.
Усе. Что то много букв)))
❤ 100%
❤ 100%
Девочки , кому делали спинальную анестезию, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Я начала готовиться, думала общий, а врач предлагает спиналку. Я на распутье.....
Мне делали, я довольна! Никаких побочек небыло, только чесалось то место на спине, куда кололи!
Но спина потом как пишут не болела! Она болела от гораздо выше, от позы зю во время кормления!
Моя врач сказала, что вообще не понимает посему все хотят общий, от него ж можно и не проснутся... Она так и сказала!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Приветик, беременяшечки !! Вот с мужем не можем определится с матрасом в кроватку для малышки, подскажите какой лучше?
Социальные закладки