| ||
Детский психиатр - это капец... Я приехала на толбухина за 2 часа до приема и была второй! Через 5 минут пришло еще 5 человек. Составили список и я уехала на пару часов. Приехала к началу приема к 14.00, в кабинет зашли в 16.00- правда перед нами был не совсем здоровый мальчик лет 14.. Мы провели в кабинете 5 минут. Странная женщина... Но мне говорили, что для нашей школы ТОЛЬКО через нее и записи у нее нет(((
Вроде еще есть психиатр на Разумовского, там людей меньше.
Вобщем удачи!!
У нас 2 раза в год стоматолог, ходим с классом. Если ребенок здоров, то только окулист, педиатр, соскоб (тоже в школе брали). Если у кого-то были проблемы у невропотолога, или ортопеда..(перед первым, вторым классом) или есть какие-то заболевания хронического характера, то и от них справку.
У нас обвития нет, но уже 2 дня такая тусня в животе, боюсь, чтобы не закрутилась малявка.. но уже как будет..
я и до не сильно писатель была, скорее читатель) зарегистрировалась на форуме,как только переехала в Одессу. Но ,когда узнала о Б., сменила ник.. мне так проще) я по жизни мало личную жизнь афиширую, а фейсбук молчу ,как партизан) как-то не было повода.
А инстаграм, таки сказала) но там у меня он скорее рабочий,чем личный .
Таааак! Давайте теперь все вместе будем переживать за обвитие! Девульки, какие же мы тут все паникерши)))
А у меня сегодня другая тема дня. Тот случай, когда близкий человек обидел и даже до слез довел, а совершенно посторонний - как-то очень легко настроение поднял и улыбнул даже...
Обидно, что ведь наоборот все должно быть.... Особенно сейчас в этот период
На солнечной стороне жизни
У меня выработался такой странный режим... У меня прихватывает живот примерно 1-2 раза в день сильно и мне тогда сразу надо лечь и я вырубаюсь на полчаса))) причем прихватывает так, как буд тот живот дыбом стает, причем по всей плоскости, на пару секунд и потом отпускает, но начинает ныть потом... Даже не знаю что это! Но это точно не Сабрина, она как раз затихает в это время!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мне сегодня наоборот близкий человек поднял настроение))).
Ладно, когда нам снятся "СНЫ": моему мужу приснилось, что я прошу его посмотреть не отошла ли у меня пробка! При чем просила я его об этом в общественных местах! На стадионе например. А утром он мне пишет: " Ну ты и обезбашенная!")), я ещё и виновата осталась))). Я удивилась, что он вообще знает, что такое пробка, оказывается я ему когда-то рассказывала.
А я теперь заморочилась, что он у меня лежит не головой вниз, а крутится((( и я все чаще, чувствую что поперек, и хотя у меня все равно КС, но как-то напрягает((((
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 22.07.2015 в 16:47.
Эх, всем спасибо. Насмешили. У всех этих людей дети есть, я имела в виду что никто не беременный и не собирается пока. Все они работают, нормальные полноценные семьи. Тот, который мужчина, наверно, смеяться будет, если прочтет. Это он у нас приколист. Не буду себе льстить, что именно за мной следят. Надеюсь выборку по сообщениям не делают. Но зачем то тема эта нужна... про сменить ник, как то не думала. Хотя вот в теме по пластике только читаю, не пишу, не хочу светиться. Вернее пока не чем, но если будет чем то не стану. Только из-за того что в любом случае найдется знакомый.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки