Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1786 из 2860 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,701 по 35,720 из 57199
  1. Вверх #35701
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я там зарегистрировалась, но понять не могу, какой вид регистрации ребенка нам нужен. Может я не туда смотрю?
    Чет я тоже не могу понять? Про признание отцовчтва что ли?

2. Вверх #35702
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Всем бы так родить! ( по времени происходящего) http://fit4brain.com/9264 ))))
    Меня умилили переживания -он не дышит, он не дышит...А то что киндер кричит отлично это ниче так?)))

3. Вверх #35703
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Давно не пишу, хотя все время читаю да и есть что рассказать. Но вот какое дело. Узнала я что уже трое моих знакомых почитывают эту тему. И в курсе событий происходящих со мной, и даже потом прикалывают. Люди эти не беременные и не собираются, один даже мужчина. Т.е. читают из праздного любопытства. Я понимаю, что это форум и каждый может прочитать, но вот мне все эти беременные дела были совершенно не интересны, до самой беременности, после тоже как то забылось. И вот 300 лет мне не интересно было бы про чьи то сны, запоры, выделения, токсикозы и т.п. читать если бы это меня самой не касалось. Так что вот не знаю как быть. Вроде и наплевать, но осадочек остался.
    Копец))) Вот же мужик ущербный, который за этой темой следит!
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    В ПАнораме Таврии подкладки в лифон джонсон сейчас по скидке 63,50
    Где-то видела по 57, не могу вспомнить((

4. Вверх #35704
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Алла,зачем ты это прочитала?) а я твое сообщение)у нас тоже обвитие и теперь я буду переживать. Раньше думала что ничего страшного в однократном обвитии нет.
    А за мной тут даже никто не смотрит,никаких анализов, ктг....была в роддоме ,сказали жди день Х и приезжай)а если через неделю после пдр ничего не случится,то тоже приезжать...будут смотреть.
    Катя, привет) Это называется горе от ума или "меньше знаю крепче сплю") Я в принципе не переживала, пока так не совпало, что началась мегаактивность. Обычно такого не наблюдала...Даже когда чуть нервничала.

5. Вверх #35705
    Постоялец форума
    Девули, привет. Давно не пишу, хотя все время читаю да и есть что рассказать. Но вот какое дело. Узнала я что уже трое моих знакомых почитывают эту тему. И в курсе событий происходящих со мной, и даже потом прикалывают. Люди эти не беременные и не собираются, один даже мужчина. Т.е. читают из праздного любопытства. Я понимаю, что это форум и каждый может прочитать, но вот мне все эти беременные дела были совершенно не интересны, до самой беременности, после тоже как то забылось. И вот 300 лет мне не интересно было бы про чьи то сны, запоры, выделения, токсикозы и т.п. читать если бы это меня самой не касалось. Так что вот не знаю как быть. Вроде и наплевать, но осадочек остался.
    Ну, любопытство явно нездоровое какое-то, особенно если мужчина.. но ты явно людям не безразлична, только вот хорошо это или плохо..есть повод задуматься.

6. Вверх #35706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходит или проходил мед. комиссию в 1 класс, подскажите, где можно пройти детского психиатра по записи. В нашей поликлинике без записи, целый день сидеть в очереди у меня нет ни времени, ни желания.
    Детский психиатр - это капец... Я приехала на толбухина за 2 часа до приема и была второй! Через 5 минут пришло еще 5 человек. Составили список и я уехала на пару часов. Приехала к началу приема к 14.00, в кабинет зашли в 16.00- правда перед нами был не совсем здоровый мальчик лет 14.. Мы провели в кабинете 5 минут. Странная женщина... Но мне говорили, что для нашей школы ТОЛЬКО через нее и записи у нее нет(((
    Вроде еще есть психиатр на Разумовского, там людей меньше.
    Вобщем удачи!!

7. Вверх #35707
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Копец))) Вот же мужик ущербный, который за этой темой следит!

Где-то видела по 57, не могу вспомнить((
    А может он собирается стать ОТЦОМ))))

Вот и ищет полезную инфу!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #35708
    абалдеть))))))

9. Вверх #35709
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это самоуправство школы. По закону только 3 раза мед.комиссия.
    У нас 2 раза в год стоматолог, ходим с классом. Если ребенок здоров, то только окулист, педиатр, соскоб (тоже в школе брали). Если у кого-то были проблемы у невропотолога, или ортопеда..(перед первым, вторым классом) или есть какие-то заболевания хронического характера, то и от них справку.

10. Вверх #35710
    Постоялец форума
    У нас обвития нет, но уже 2 дня такая тусня в животе, боюсь, чтобы не закрутилась малявка.. но уже как будет..

11. Вверх #35711

я и до не сильно писатель была, скорее читатель) зарегистрировалась на форуме,как только переехала в Одессу. Но ,когда узнала о Б., сменила ник.. мне так проще) я по жизни мало личную жизнь афиширую, а фейсбук молчу ,как партизан) как-то не было повода.
    А инстаграм, таки сказала) но там у меня он скорее рабочий,чем личный .

12. Вверх #35712
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А может он собирается стать ОТЦОМ))))

Вот и ищет полезную инфу!!
    100%)))
    Всю самую полезную информацию по беременности можно получить именно в этой теме, с рассказами про тещ, свекровей, мам, пап и несварениями желудка))))

13. Вверх #35713
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Таааак! Давайте теперь все вместе будем переживать за обвитие! Девульки, какие же мы тут все паникерши)))

А у меня сегодня другая тема дня. Тот случай, когда близкий человек обидел и даже до слез довел, а совершенно посторонний - как-то очень легко настроение поднял и улыбнул даже...
    Обидно, что ведь наоборот все должно быть.... Особенно сейчас в этот период
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #35714
    Солнечная
    У меня выработался такой странный режим... У меня прихватывает живот примерно 1-2 раза в день сильно и мне тогда сразу надо лечь и я вырубаюсь на полчаса))) причем прихватывает так, как буд тот живот дыбом стает, причем по всей плоскости, на пару секунд и потом отпускает, но начинает ныть потом... Даже не знаю что это! Но это точно не Сабрина, она как раз затихает в это время!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #35715
    Мама года
    А мне сегодня наоборот близкий человек поднял настроение))).
    Ладно, когда нам снятся "СНЫ": моему мужу приснилось, что я прошу его посмотреть не отошла ли у меня пробка! При чем просила я его об этом в общественных местах! На стадионе например. А утром он мне пишет: " Ну ты и обезбашенная!")), я ещё и виновата осталась))). Я удивилась, что он вообще знает, что такое пробка, оказывается я ему когда-то рассказывала.

16. Вверх #35716
    Постоялец форума
    Классно! И как-то так легко, аж не верится все равно)) собирался муж присутствовать или нет, а пришлось) и в обморок не упал, даже руль не выпустил) мужу покажу вечером, обсудим)

17. Вверх #35717
    А я теперь заморочилась, что он у меня лежит не головой вниз, а крутится((( и я все чаще, чувствую что поперек, и хотя у меня все равно КС, но как-то напрягает((((
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 22.07.2015 в 16:47.

18. Вверх #35718
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Эх, всем спасибо. Насмешили. У всех этих людей дети есть, я имела в виду что никто не беременный и не собирается пока. Все они работают, нормальные полноценные семьи. Тот, который мужчина, наверно, смеяться будет, если прочтет. Это он у нас приколист. Не буду себе льстить, что именно за мной следят. Надеюсь выборку по сообщениям не делают. Но зачем то тема эта нужна... про сменить ник, как то не думала. Хотя вот в теме по пластике только читаю, не пишу, не хочу светиться. Вернее пока не чем, но если будет чем то не стану. Только из-за того что в любом случае найдется знакомый.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #35719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня выработался такой странный режим... У меня прихватывает живот примерно 1-2 раза в день сильно и мне тогда сразу надо лечь и я вырубаюсь на полчаса))) причем прихватывает так, как буд тот живот дыбом стает, причем по всей плоскости, на пару секунд и потом отпускает, но начинает ныть потом... Даже не знаю что это! Но это точно не Сабрина, она как раз затихает в это время!
    разве это не тонус?

20. Вверх #35720
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Удивительно, насколько некоторым людям бывает нечем заняться....
    Мне всегда таким людям хочется посочувствовать: какая-то смесь вуайеризма с попыткой ухода от реальности получается)))
    Заниматься чем угодно, лишь бы не собой...
    Вот я тоже не пойму , какого читать про то, что не интересно?! Так ещё и стебаться. Не нравится про запоры и рвоту, проходим мимо.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1786 из 2860 ПерваяПервая ... 786 1286 1686 1736 1776 1784 1785 1786 1787 1788 1796 1836 1886 2286 2786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права