Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 167 из 1019 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 20361
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Дааа? И иммунолог все подписал? Просто удивительно. Моей приятельнице ничего не подписывают, та же поликлиника. Прививки она сейчас не может сделать по состоянию здоровья ребенка, а в сад оформлять надо уже, и срочно, по семейным обстоятельствам.
    я не сказала, что карту подписали, у меня "выдали". наша педиатр сказала, что так как АКДС нет, карту в каб.№32 (или какой там) не подпишут, но для сада она подписала карту с прививками. то, что нет вакцины не мое упущение, ревакцинацию сделают уже позже.

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вакцина на посёлке две недели назад была.Двух детей из нашего дома(они идут с нами в школу)привили.Мы не успели -заболели.Более того,наш врач сказала,что в эту пятницу можно привить и нас.Это меня и возмутило.Вот оказывается у нас детей обследуют перед прививками.Мы ещё не выздоровели,а нас уже готовы привить и двумя сразу.Они вынуждают прививаться по календарю и не смотрят на состояние ребёнка.Просто не могу понять,что все поголовно врачи такие?А где совесть?Когда они стали такими?Неужели жизнь и здоровье ребёнка ничего не стоит сегодня?Хотя о чём это я...
    Кстати в детстве болела корью(в СССР)прививали всех поголовно.Значит прививка не спасала.Но хорошо помню какое осложнение получила на уши.
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ни 3 недели назад,ни 1 неделя назад....не было этой вакцины. Мы на поселке...Не известно,как в других районах обстоят дела... Но от полиомиелита прививают (капельками)
    Может нет АКДС,нам нужна АДС.Я не верно выразилась. Нашей почти семь лет
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Мамуська

По умолчанию Прививки. Панацея или зло???

Всем мамочкам привет.
    Вот нахожусь на распутье. Ребенку 3,5 мес., пора вакцинироваться. А я все не решусь. Старшую дочку (5 лет) прививала аккуратно и регулярно, ни о чем не задумываясь. А сейчас...Столько всяких ужасов рассказывают, что по телеку,что знакомые. Прививаться должны в п-ке на 10-й линии. Благо АКДС нет, поэтому ждем. Но сегодня участковый педиатр сказала, что есть полиомелит и какой-то хип (от гнойных заболеваний).
    У кого какое мнение?

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
    Целых 207 страниц мнений

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Да я уже увидела, но после создания темки.

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Что же вы молчите! Это же скандал мирового масштаба!

Вот официальные данные МОЗ/ВОЗ по заболеваемости в Украине:
    http://www.who.int/vaccines/globalsummary/immunization/timeseries/TSincidenceByCountry.cfm?C=UKR

Нетрудно убедиться, что в 2005 году в Украине не зарегистрировано ни одного случая полиомиелита. Более того, ни одного случая не наблюдается, начиная с 1997 года, и в 2002 году Украина была сертифицирована, как территория, свободная от полиомиелита.

Так что вопрос о том, сколько в том интернате детей, пострадавших от полио, весьма и весьма актуальный.

думается мне, что это не скандал мирового массштаба.

Все абсолютно верно!

Дикого полиомиелита не существует уже в природе и Украина действительно свободна от этого вируса, но существует вакциноассоциированный полиомиелит - заражаются им от вакцины, а to источником заражения в течение 40 дней после прививки является привитый человек.

Так что думайте сами ...

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    я не сказала, что карту подписали, у меня "выдали". наша педиатр сказала, что так как АКДС нет, карту в каб.№32 (или какой там) не подпишут, но для сада она подписала карту с прививками. то, что нет вакцины не мое упущение, ревакцинацию сделают уже позже.
    да всё верно! я не знаю в каком кабинете сидит иммунолог, возможно, и в 32, но без его подписи у вас не возьмут документы в сад, а он не подписывает, если нет всех прививок-вот в этом и загвоздка. хотя, вероятно, эту диллему можно разрешить, применив фантазию
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #3329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Дикого полиомиелита не существует уже в природе и Украина действительно свободна от этого вируса, но существует вакциноассоциированный полиомиелит - заражаются им от вакцины, а to источником заражения в течение 40 дней после прививки является привитый человек.

Так что думайте сами ...
    Да что тут думать, читать нужно...
    Там напротив слова polio звездочка есть и сноска:

"Polio refers to all polio cases (indigenous or imported), including polio cases caused by vaccine derived polio viruses (VDPV);
    it does not include cases of vaccine-associated paralytic polio (VAPP) and cases of non polio acute flaccid paralysis [AFP]). "

Что значит: в данную графу включены все случаи полиомиелита, местные и импортированные, включая полиомиелиты вакцинного происхождения,
    но не включаются случаи вакциноассоциированного паралитического полиомиелита и острые вялые параличи.

Перевожу: если болезнь вызвана диким или неизмененным вакцинным возбудителем - это сюда, а если в ходе нескольких пассажей через человеческий кишечник он мутировал, то это уже, пардон, не их проблемы.

Не знаю, как насчет Украины, но России количество регистрируемых ВАПП и ОВП исчисляется сотнями ежегодно. А полиомиелита у нас нет, разумеется.

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    да всё верно! я не знаю в каком кабинете сидит иммунолог, возможно, и в 32, но без его подписи у вас не возьмут документы в сад, а он не подписывает, если нет всех прививок-вот в этом и загвоздка. хотя, вероятно, эту диллему можно разрешить, применив фантазию
    сегодня отнесли карточку заведующей, в понедельник уже в садик идем. (бесплатно, весь медосмотр прошли честно)

11. Вверх #3331
    Новичок Аватар для Kumushka
    Вчера сделали прививку АКДС, поликлиника на Коблевской, вакцина по-моему "Пентаксим". Кто-то ещё делал прививку этой вакциной? Как она вам? Ато я смотрю большинство хвалят Инфанрикс. А наша педиатр сказала что эта вакцина оч хорошая. Малышастик пока ттт нормально.

12. Вверх #3332
    Сегодня была в п-ке.По идее нам должны были делать прививку,но ребёнок опять затемпературил,хотя уже гуляли.Объясняю врачу ситуацию-она направляетзавтра к ЛОРу и на анализ крови.t-39,1.Спрашиваю,что делать с прививками и в эту минуту входит зав отделением.Участк.спрашивает,что делать-ребёнку в школу а нет 2 прививок.зав отвечает,ну и что выздоровеет и сделаем две сразу.Это не видя ребёнка ,не глядя в её карточку при том ,что дитё болеет третью неделю...капец.И тут Остапа понесло.Я уже сказала всё что думала.она давай задний ход,мол сделаем половинную и КПК а не АДС.То что у них есть лазейки это факт,но стараются выполнить план.Интересно если сроки ревакцинации прошли зачем вообще делать прививку?Лишний раз убедилась дети им до фени,
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Kumushka Посмотреть сообщение
    Вчера сделали прививку АКДС, поликлиника на Коблевской, вакцина по-моему "Пентаксим". Кто-то ещё делал прививку этой вакциной? Как она вам? Ато я смотрю большинство хвалят Инфанрикс. А наша педиатр сказала что эта вакцина оч хорошая. Малышастик пока ттт нормально.
    Слава Богу что нормально.Наша все прививки первые переносила нормально,только теперь не понятно откуда постоянно вирусы хватает и мононуклеоз перенесла.Хоть и оздоравливали.А детский сад не смогли посещать.Три дня и болеет,две недели лечим.
    Кстати и коклюш был после прививки АКДС только никто это не признал.Говорили бронхит и паракоклюш и ещё что-то.Ктож скажет ,что вакцина не защищает.Это теперь перечитав гору литературы и сравнивая состояние ребёнка тогда,понимаю,что к чему.Жаль с опозданием.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    У меня муж привитый от краснухи переболел ею дважды.

15. Вверх #3335
    User banned
    Мы не привитые и живы-здоровы, чего и всем желаем.
    Прививают малоплодоносящее дерево, здоровому человеку-то зачем себя заражать?
    А потом на синехии жалуются.......

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для Галюня
    Кто-нибудь может подсказать, в 5-й поликлинике (Радостная/Ген.Петрова) с кем проще и быстрее договориться (и какова цена вопроса) заполнить справку о прививках в школу? Раньше прививала, Манту тоже делала, а в 6 лет КПК, АКДС и п-т в саду делать отказалась, а теперь передумала вовсе. ПРосто даже ребенок "не дает" - только "через себя" собралась "уколоть" его - у него поднимается температура (о моих планах ему не было известно). Я думала к участковой, но мы с ней почти не знакомы (жили в другом месте), и мне показалось, что она может не согласиться рисовать "липовые" прививки даже за деньги .
    Или реально быстро официально отказаться и все-таки поступить в школу? ("полного круга" официальных отказов моя нервная система не выдержит).

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, в 5-й поликлинике (Радостная/Ген.Петрова) с кем проще и быстрее договориться (и какова цена вопроса) заполнить справку о прививках в школу? Раньше прививала, Манту тоже делала, а в 6 лет КПК, АКДС и п-т в саду делать отказалась, а теперь передумала вовсе. ПРосто даже ребенок "не дает" - только "через себя" собралась "уколоть" его - у него поднимается температура (о моих планах ему не было известно). Я думала к участковой, но мы с ней почти не знакомы (жили в другом месте), и мне показалось, что она может не согласиться рисовать "липовые" прививки даже за деньги .
    Или реально быстро официально отказаться и все-таки поступить в школу? ("полного круга" официальных отказов моя нервная система не выдержит).
    [B]
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    "согласно пр.МЗУ от 03.02.06.г. №48 оформить официальный отказ с подписью медработника и уведомлением территориальной СЭС."
    На основании этой статьи, медработник принимает у Вас оф. отказ от прививок и иммунолог подписывает направление...На основании приведенной выше статьи и на основании параграфоф Конституции, о свободе отказа от врачебной помощи, и о праве получения образования всех деток)))
    Попробуйте, по статье... Вы медкомиссию, уже прошли?
    Тишина.

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы делали Пентаксим. В нашей поликлинике на Толбухина ее делают в первый раз, остальные два раза- инфанрикс. Ее мы перенесли отлично, во второй раз хуже, Лена температурила до 38, Юля лучше переносила, 37,5.
    Настраиваюсь на третий раз, переживаю.

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы тоже делали Пентаксим,нвша врач его хвалила.Реакция была нормальной,ни температуры,ничего.Правда,я подстраховалась,и,по совету педиатра на ночь свечу "Эффералгана" поставила.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот вчера с подружкой встречалась...у них в садиковской группе есть мальчик, которому поставили диагноз - Сахарный диабет.
    когда спросили маму причину заболевания - она не указала, что у них наследственное ожирение...(+специально ездили в Швейцарию, для потверждения диагноза) ......... а сказала, как отрезала - это от прививок...
    вот такие заявления считаю полнейшей ерундой........
    Таки от прививок. Нашла в и-нете описание исследования русских учёных статистики за последние пару десятилетий: когда в календарь прививок вводилась вакцинация БЦЖ - через 3 года среди 3-х леток резко увеличивалась заболеванием СД! Когда БЦЖ не проводилась (было у них и такое), то статистика заболеваемости у этих деток в 3 года сокращалась!
    А вот от ожирения в таком возрасте диабет не возникает! Вы не владеете вопросом
    Детки заболевают СД-1 тип
    Взрослые после 40 лет (среди причин и ожирение) СД-2 тип
    Это по природе возникновения и протекания абсолютно разные болезни, а по основному признаку - повышению сахара в крови, схожи - отчего и имеют "общее" название.

Закрытая тема
Страница 167 из 1019 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права