| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Вакцина на посёлке две недели назад была.Двух детей из нашего дома(они идут с нами в школу)привили.Мы не успели -заболели.Более того,наш врач сказала,что в эту пятницу можно привить и нас.Это меня и возмутило.Вот оказывается у нас детей обследуют перед прививками.Мы ещё не выздоровели,а нас уже готовы привить и двумя сразу.Они вынуждают прививаться по календарю и не смотрят на состояние ребёнка.Просто не могу понять,что все поголовно врачи такие?А где совесть?Когда они стали такими?Неужели жизнь и здоровье ребёнка ничего не стоит сегодня?Хотя о чём это я...
Кстати в детстве болела корью(в СССР)прививали всех поголовно.Значит прививка не спасала.Но хорошо помню какое осложнение получила на уши.
Боритесь-поборете!
Всем мамочкам привет.
Вот нахожусь на распутье. Ребенку 3,5 мес., пора вакцинироваться. А я все не решусь. Старшую дочку (5 лет) прививала аккуратно и регулярно, ни о чем не задумываясь. А сейчас...Столько всяких ужасов рассказывают, что по телеку,что знакомые. Прививаться должны в п-ке на 10-й линии. Благо АКДС нет, поэтому ждем. Но сегодня участковый педиатр сказала, что есть полиомелит и какой-то хип (от гнойных заболеваний).
У кого какое мнение?![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
Целых 207 страниц мнений![]()
думается мне, что это не скандал мирового массштаба.
Все абсолютно верно!
Дикого полиомиелита не существует уже в природе и Украина действительно свободна от этого вируса, но существует вакциноассоциированный полиомиелит - заражаются им от вакцины, а to источником заражения в течение 40 дней после прививки является привитый человек.
Так что думайте сами ...![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да что тут думать, читать нужно...
Там напротив слова polio звездочка есть и сноска:
"Polio refers to all polio cases (indigenous or imported), including polio cases caused by vaccine derived polio viruses (VDPV);
it does not include cases of vaccine-associated paralytic polio (VAPP) and cases of non polio acute flaccid paralysis [AFP]). "
Что значит: в данную графу включены все случаи полиомиелита, местные и импортированные, включая полиомиелиты вакцинного происхождения,
но не включаются случаи вакциноассоциированного паралитического полиомиелита и острые вялые параличи.
Перевожу: если болезнь вызвана диким или неизмененным вакцинным возбудителем - это сюда, а если в ходе нескольких пассажей через человеческий кишечник он мутировал, то это уже, пардон, не их проблемы.
Не знаю, как насчет Украины, но России количество регистрируемых ВАПП и ОВП исчисляется сотнями ежегодно. А полиомиелита у нас нет, разумеется.
Вчера сделали прививку АКДС, поликлиника на Коблевской, вакцина по-моему "Пентаксим". Кто-то ещё делал прививку этой вакциной? Как она вам? Ато я смотрю большинство хвалят Инфанрикс. А наша педиатр сказала что эта вакцина оч хорошая. Малышастик пока ттт нормально.
Сегодня была в п-ке.По идее нам должны были делать прививку,но ребёнок опять затемпературил,хотя уже гуляли.Объясняю врачу ситуацию-она направляетзавтра к ЛОРу и на анализ крови.t-39,1.Спрашиваю,что делать с прививками и в эту минуту входит зав отделением.Участк.спрашивает,что делать-ребёнку в школу а нет 2 прививок.зав отвечает,ну и что выздоровеет и сделаем две сразу.Это не видя ребёнка ,не глядя в её карточку при том ,что дитё болеет третью неделю...капец.И тут Остапа понесло.Я уже сказала всё что думала.она давай задний ход,мол сделаем половинную и КПК а не АДС.То что у них есть лазейки это факт,но стараются выполнить план.Интересно если сроки ревакцинации прошли зачем вообще делать прививку?Лишний раз убедилась дети им до фени,
Боритесь-поборете!
Слава Богу что нормально.Наша все прививки первые переносила нормально,только теперь не понятно откуда постоянно вирусы хватает и мононуклеоз перенесла.Хоть и оздоравливали.А детский сад не смогли посещать.Три дня и болеет,две недели лечим.
Кстати и коклюш был после прививки АКДС только никто это не признал.Говорили бронхит и паракоклюш и ещё что-то.Ктож скажет ,что вакцина не защищает.Это теперь перечитав гору литературы и сравнивая состояние ребёнка тогда,понимаю,что к чему.Жаль с опозданием.
Боритесь-поборете!
У меня муж привитый от краснухи переболел ею дважды.
Мы не привитые и живы-здоровы, чего и всем желаем.
Прививают малоплодоносящее дерево, здоровому человеку-то зачем себя заражать?
А потом на синехии жалуются.......
Кто-нибудь может подсказать, в 5-й поликлинике (Радостная/Ген.Петрова) с кем проще и быстрее договориться (и какова цена вопроса) заполнить справку о прививках в школу? Раньше прививала, Манту тоже делала, а в 6 лет КПК, АКДС и п-т в саду делать отказалась, а теперь передумала вовсе. ПРосто даже ребенок "не дает" - только "через себя" собралась "уколоть" его - у него поднимается температура (о моих планах ему не было известно). Я думала к участковой, но мы с ней почти не знакомы (жили в другом месте), и мне показалось, что она может не согласиться рисовать "липовые" прививки даже за деньги.
Или реально быстро официально отказаться и все-таки поступить в школу? ("полного круга" официальных отказов моя нервная система не выдержит).
Таки от прививок. Нашла в и-нете описание исследования русских учёных статистики за последние пару десятилетий: когда в календарь прививок вводилась вакцинация БЦЖ - через 3 года среди 3-х леток резко увеличивалась заболеванием СД! Когда БЦЖ не проводилась (было у них и такое), то статистика заболеваемости у этих деток в 3 года сокращалась!
А вот от ожирения в таком возрасте диабет не возникает! Вы не владеете вопросом
Детки заболевают СД-1 тип
Взрослые после 40 лет (среди причин и ожирение) СД-2 тип
Это по природе возникновения и протекания абсолютно разные болезни, а по основному признаку - повышению сахара в крови, схожи - отчего и имеют "общее" название.
Социальные закладки