Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1785 из 2860 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 57199
  1. Вверх #35681
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я знаю наперед сколько нервов будут стоять отношения той несчастной девушки с моим сыном (если еще такая найдется!), поэтому буду попу на поворотах заносить чтоб хоть как-то скрасить ее жизнь с этим Тельцом!
    Это ты сейчас так думаешь)))Моя говорила, что ее сын невыносимый овен, но при этом попу мне не заносила, а наоборот масло в огонь подливала. Потому что не смотря на то что он "невыносимый овен"-он ее долгожданный и любимый сыночек. Она с ним ругалась, только что до драки не доходило, а в конечном итоге я осталась виновата. Потому что в семье оказывается "все от женщины зависит" . Я до сих пор задаюсь вопросом, что она сделала от нее зависящее?

2. Вверх #35682
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики всем))) Закончила заказ и сижу дооовоооольнаяяяяя)))
    Даже уборка кухни не страшит.

Завтра иду сдавать анализы-РВ, ВИЧ, гликолизированный гемоглобин.
    И вообще на учет наконец встану..А то никак не добреду до доктора. Беременность наблюдаем, а вот до официального оформления не дошло..я засранка редкостная.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это самоуправство школы. По закону только 3 раза мед.комиссия.
    А у нас потребовали справку с заключением педиатра и пробой Руфье
    Последний раз редактировалось Chenage; 22.07.2015 в 14:19.

3. Вверх #35683
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я тщам зарегистрировалась, но понять не могу, какой вид регистрации ребенка нам нужен. Может я не туда смотрю?
    Я пока в закладках оставила и не регистрировалась. Потом разберусь.

4. Вверх #35684
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сходила к Шамику на узи. Приятный молодой человек. Узи обошлось в гамете в 380грн. 450 грн это на аппарате с доплером. Цервикометрия, если не удается абдоминальным датчиком замерять, то стоит 120грн. Фотки 30, видео 70. Но даже одной единственной фоточки у нас не получилось сделать А так вроде все нормуль. Есть не тугое однократное обвитие и нужно смотреть в динамике за сердечком, потому что какие-то не четкие контуры сосудов. И таки у нас будет мальчик
    ♥♥

5. Вверх #35685
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, извините за вторжение. Продам после родов почти полную бутылочку масла Веледа для профилактики разрывов во время родов. Использовала менее четверти бутылочки.
    Отдам за 150 гривен

Прокладки урологические Сени Леди (9 штук). очень удобны после родов и во время схваток если отходят воды - 35 грн

Свечки вагинальные Тержинан (перед родами ставила для санации родовых путей и молочницу лечила) - 5 штук - 100 грн

Проживает на Маршала Говорова. перемещается в центр
    💙💛

6. Вверх #35686
    Мама года
    Девулечки, спасибо всем за поздравления и теплые слова в репке!

7. Вверх #35687
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Я там зарегистрировалась, но понять не могу, какой вид регистрации ребенка нам нужен. Может я не туда смотрю?
    И я понять не могу... Столько вариантов оказывается..
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #35688
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя, пожалуйста!
    Я рожала сына с двойным обвитием - и все прошло отлично! Ребенок родился 9 баллов из 10 (не помню уже как называется эта шкала, по которой они меряют состояние новорожденного). Правда я уверена, что это во многом благодаря мастерству моего врача. Но меня еще перед родами моя гиня заверила, что хороший врач примет роды и с обвитием, а результаты УЗИ нужны не для того, чтобы маму пугать, а для того, чтобы врач понимала, как правильно работать в родах. Ну я и не переживала за это обвитие - была уверена, что все пройдет хорошо и мы с малышом справимся.
    Вообще сомневаюсь, что ребенок может себя задушить пуповиной. Это же не в веревочке запутаться насухую. Он там находится в жидкости, плюс на теле смазка - в таких условиях распутаться может и не легко, но ослабить давление проще... Ну это я так себе вижу..
    Спасибо! Ой, вот рада за вас, честно. Эта шкала называется Апгар! Я верю, что выберу опытного доктора, который поможет в родах...я переживаю за период ДО родов. Я почитала в инете, что при гипоксии из-за пуповины дитё может очень активно биться, а потом затихает... и надо срочно ехать за помощью... Вот поэтому после каждого затихания я уже не знаю что и думать. Вон Алиса выше тоже написала, такя же ситуация, тоже переживает(

9. Вверх #35689
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ой, вот рада за вас, честно. Эта шкала называется Апгар! Я верю, что выберу опытного доктора, который поможет в родах...я переживаю за период ДО родов. Я почитала в инете, что при гипоксии из-за пуповины дитё может очень активно биться, а потом затихает... и надо срочно ехать за помощью... Вот поэтому после каждого затихания я уже не знаю что и думать. Вон Алиса выше тоже написала, такя же ситуация, тоже переживает(
    Блин..не накручивай...мне Блонский точно то же, что и тебе сказал. Я не переживала..А щас вот начинаю
    Николаева мое узи глянула, послушала сердцебиение и сказала все ок.
    ктг сказала делать 1 раз в 2 недели. И все
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

10. Вверх #35690
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Кстати, в Фоззи непромокашки-пелёнки 60*60 в упаковке 5 штук стоят 37,70 грн. Кому-то может пригодится...

11. Вверх #35691
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девули, привет. Давно не пишу, хотя все время читаю да и есть что рассказать. Но вот какое дело. Узнала я что уже трое моих знакомых почитывают эту тему. И в курсе событий происходящих со мной, и даже потом прикалывают. Люди эти не беременные и не собираются, один даже мужчина. Т.е. читают из праздного любопытства. Я понимаю, что это форум и каждый может прочитать, но вот мне все эти беременные дела были совершенно не интересны, до самой беременности, после тоже как то забылось. И вот 300 лет мне не интересно было бы про чьи то сны, запоры, выделения, токсикозы и т.п. читать если бы это меня самой не касалось. Так что вот не знаю как быть. Вроде и наплевать, но осадочек остался.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #35692
    Не покидает форум Аватар для iwka
    В ПАнораме Таврии подкладки в лифон джонсон сейчас по скидке 63,50

13. Вверх #35693
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Давно не пишу, хотя все время читаю да и есть что рассказать. Но вот какое дело. Узнала я что уже трое моих знакомых почитывают эту тему. И в курсе событий происходящих со мной, и даже потом прикалывают. Люди эти не беременные и не собираются, один даже мужчина. Т.е. читают из праздного любопытства. Я понимаю, что это форум и каждый может прочитать, но вот мне все эти беременные дела были совершенно не интересны, до самой беременности, после тоже как то забылось. И вот 300 лет мне не интересно было бы про чьи то сны, запоры, выделения, токсикозы и т.п. читать если бы это меня самой не касалось. Так что вот не знаю как быть. Вроде и наплевать, но осадочек остался.
    Удивительно, насколько некоторым людям бывает нечем заняться....
    Мне всегда таким людям хочется посочувствовать: какая-то смесь вуайеризма с попыткой ухода от реальности получается)))
    Заниматься чем угодно, лишь бы не собой...
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #35694
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    И я понять не могу... Столько вариантов оказывается..
    Нам нужен вариант - матері та батька дитини про визнання батьківст
    ♥♥

15. Вверх #35695
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Мне пришлось новый ник зарегистрировать из-за некоторых неугомонных личностей)))

16. Вверх #35696
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Не обращать внимание!!!
    Пусть читают, они просто за тебя очень переживают)))
    Наверное нет своих дел или просто любопытные!
    Я ленты в соцсетях отключила, мне всё равно кто с кем подружился и где обедал и т.д

На форуме слежу только за своими темами которые на данный момент нужны, это в основном покупки через посредников и кулинарные)
    Есть еще болталки-зависалки,
    А
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #35697
    Постоялец форума Аватар для NDada
    тадаммм.... с сегодняшнего числа у меня закончился отпуск и начался декрет )))) как время летит, ужас
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #35698
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Алла,зачем ты это прочитала?) а я твое сообщение)у нас тоже обвитие и теперь я буду переживать. Раньше думала что ничего страшного в однократном обвитии нет.
    А за мной тут даже никто не смотрит,никаких анализов, ктг....была в роддоме ,сказали жди день Х и приезжай)а если через неделю после пдр ничего не случится,то тоже приезжать...будут смотреть.

19. Вверх #35699
    Мама года
    Особенно мужчины с бабскими замашками радуют, не распространяющиеся сплетни и слухи)))
    Вообще беременность такая тема, что можно было бы быть корректное, хотя если ты говоришь, что детей нет и не собираются, то что с них возьмёшь?
    Меньше думай, об этом, столько ещё переживаний впереди! Хотя неприятно 100%

20. Вверх #35700
    Мама года
    Всем бы так родить! ( по времени происходящего) http://fit4brain.com/9264 ))))

Закрытая тема
Страница 1785 из 2860 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права